J'ai commandé une bague et je ne pensais pas recevoir un bijou aussi magnifique! Reçu rapidement, dans un petit coffret avec certificat d'authenticité. Un des plus beau cadeaux que j'ai pu offrir au n... Vis mer
Se hva andre synes
Bague achetée en avril pour offrir à ma fille de 16ans, le trèfle s’est détaché 2 mois plus tard et l’enseigne ne respecte pas le cadre légal de 2 ans de garantie Visiblement chez eux c’est même p... Vis mer
Le carton ne fait pas personnalisé car il est trop aseptisé Le bijou ne fait pas qualitatif pas certaine qu’il tienne ds le temps bien que le cadeau soit symbolique pour la réussite du DNB avec men... Vis mer
Selskapet har svart
Aucun numéro de suivi...débité sir mon compte évidemment et rien reçu...aucune réponse mail....une belle arnaque, c'est honteux ! Je vais signaler partout où il sera possible de signaler, abuser les... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chez Auréa Bijoux, chaque bijou que nous concevons est bien plus qu’un simple accessoire : il est imaginé et fabriqué avec amour, pour symboliser vos plus belles émotions. Accompagnés d’une carte d’amour, nos bijoux transmettent des messages sincères et créent des souvenirs précieux qui touchent le cœur. 💕 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés de faire partie de vos moments les plus chers. N’hésitez pas à partager votre expérience avec nous ! ✨ Merci de votre confiance et de faire briller l’amour avec Auréa Bijoux. 💖
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une bague incomparable
Quand j'ai reçu ma bague je l'ai immédiatement utiliser et depuis je ne m'en passe plus elle est magnifique et me sert énormément.
Merci beaucoup Auraé d'avoir créé cette merveille.

Mauvaise qualité
Mauvaise qualité, pas de garantie!!
Ne répondent pas aux mails.
J' ai acheté une bague pour ma fille à noel et meme pas 1 mois après, elle a perdu 1 pierre.
Soit disant elle n' est plus sous garantie.
Ils me proposent 10% sur un nouvel achat. C' est honteux et illégal
Et apres plus de nouvelle
Je lance une procédure c est honteux !!!!

Très beau bijoux
Très beau bijoux. Livraison rapide. Tout est parfait

Très beau bijoux
Très beau bijoux, très bonne qualité pour le prix. Les.petites cartes souvenirs ont des messages touchants qui font plaisir

Svar fra Auréa Bijoux
Expédition simple et rapide rapport…
Expédition simple et rapide rapport qualité prix très honorable et surtout les bijoux sont magnifiques.
Merci.

bague anti stress
Commandé une bague anti stress pour ma fille à Noël, nous avons eu un petit souci avec celle ci mais le Service client a été très réactif et la livraison rapide.
Commande passée pour Noël pour ma…
Commande passée pour Noël pour ma cadette, largement dans les temps, livrée très rapidement, super contente !! Puis prise de remors, je décide d'offrir la même bague anti stress pour mon aînée, beaucoup plus à la bourre, 6 jours avant noel...
Colis livré le 24 dans l'après midi, super contente !! Et mes 2 filles aussi, bijoux originaux, très beaux, super bien présentés ,
Je recommande vraiment !!!!

Svar fra Auréa Bijoux
Je recommande à 100% pour tout le…
Je recommande à 100% pour tout le service merci beaucoup ☺️

Le bijou est magnifique
Le bijou est magnifique, il s’adapte à n’importe quel doigt. Le mot qui l’accompagne fait son petit effet.
Bijou de qualité, ma fille l’adore.

Bague trèfle
La 1ère bague était jolie mais elle a cassé en deux au bout d'un mois. J'en ai commandé une nouvelle et la qualité n'a rien avoir avec la première on dirait une bague en toque. Très déçu

Svar fra Auréa Bijoux
Mauvaise qualité, pas de garantie
J' ai acheté une bague pour ma fille, reçue fin décembre et 1 mois et demi après, elle est argentée.
Soi- disant elle n' est plus sous garantie.
Ils me proposent 10% sur un nouvel achat. C' est honteux et illégal.

3 commandes passées en 1 mois
3 commandes passées en 1 mois
Ces bijoux sont des bonbons
Merci pour tout et service après vente réactif et compétant comme on n'en voit plus !

Svar fra Auréa Bijoux
Bijoux de très mauvaise qualité pour le…
Bijoux de très mauvaise qualité pour le prix. Je ne recommande pas, les bagues sont fait avec du vulgaire plastique!!

Svar fra Auréa Bijoux
La bague est arrivée cassée
La bague est arrivée cassée. Lorsque ma fille a pour la première fois fait tourner le dessus de la bague, cela s'est enlevé. Malgré de multiples demandes, le service client refuse un échange et refuse la garantie. C'était ma première et dernière commande. A fuir

nouvelle bague car cassée
Je viens de recevoir la nouvelle bague en remplacement de celle qui s’est cassée mais ca n’est pas le même modèle que j’ai commandé. Le trèfle est plus gros et elle semble encore moins solide, n’ayant pas la double plateforme. Ce modèle n'existe même pas sur votre site. Est ce dû à la réduction accordée pour ne pas avoir voulu réparer l’autre ? Ça n’est pas très légal de faire comme ça.
A éviter absolument ..
A éviter absolument ... J'ai commandé une bague pour ma fille qui s'est cassée en 2 en 48h.
J'ai tenté de joindre à plusieurs reprises le service clients sans succès !
J'ai fini par recevoir une réponse au bout d'1 mois qui m'indique que le délai prise en charge sous garantie est expiré et me propose un bon d'achat de 10 €
La qualité des produits et la qualité du service client sont déplorables, j'ai donc perdu de l'argent en voulant offrir un cadeau à ma fille ...

Une grosse arnaque.
Une grosse arnaque.. J'ai acheté une bague qui aprés 7 jours s'est cassée en deux. Aucune nouvelle suite à un mail de remboursement.

A fuir !
Le cadeau était attendu, il a fait son effet mais voilà même pas un mois plus tard , la bague est en 2…et pourtant la fille en a pris grand soin , j’ai envoyé un mail 10jours plus tard toujours aucune réponse , si j’avais pu mettre aucune étoile je l’aurai fait !

Déçu
J’ai commandé chez eux car il y a écrit livraison en 3/4 jours. Toujours rien reçu après 4 jours, mail envoyé et pas de réponse… je sens l’arnaque arrivée

Svar fra Auréa Bijoux
Qualité et SAV pas au rendez vous
Malgré le fait d’être dans la période de la soit disant garantie de 14 jours (colis récupéré le 20/1, réclamation faite le 2/2) aucune proposition acceptable n’a été faite par la marque pour compenser un problème de qualité que je ne suis ni la seule ni la première à dénoncer. On attend plus que 10 jours comme durée de vie d’une bague. Le retour de la marque : un bon de réduction pour racheter une autre bague. Qui souhaiterai réitérer l’expérience ?
Mais le point plus choquant est le fait de supprimer les avis négatifs sur leur site et sur leur compte Instagram. Je me suis sentie trompée en lisant les avis vérifiés sur cette plateforme.
Depuis mon dernier message il y a quelques jours plus de réponse du SAV.
Dommage d’arriver au point de faire un signalement à la d’DGCCRF. Je demandais seulement un remplacement ou un remboursement car il peut y avoir un problème de qualité isolé mais il faut l’assumer au lieu de se déresponsabiliser.
Veronica SUSMAN
Ps : pas d’erreur, je viens de vous laisser mon nom pour retracer ma commande et les échanges avec le SAV

Svar fra Auréa Bijoux
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.