@ Tu Hora Express Anmeldelser

3 083
TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experiencia nefasta, cada vez que me tienen que entregar un paquete hay una incidencia, ausencia o entrega realizada (sin ser cierto, entrega a las 23:25h) En definitiva un desastre de empresa. Co... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unos incopetentes.Desee el 19 de septiembre espero un paquete el cual solo me pone a usencias siendo mentira menudos repartidores mentiros.Ya está bien yo dejo de pedir en tumu solo por la incopetente... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pésima experiencia. A la espera de una recogida una semana entera. Te mandan mail de incidencia por estar ausente y ni siquiera aparecen por el domicilio. No atienden el teléfono tampoco para poder ge... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mala empresa de reparto. Paquete no recibido, pero aparece como entregado, incluso con un DNI falso. He visto que no soy la única con este problema. ¡Servicio pésimo y nada profesional!

Informasjon om virksomheten

1. Logistikk
  2. også i
  3. Budtjeneste
  4. Frakt- og posttjeneste
  5. Spedisjonsfirma
  6. Transport

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

@ TU HORA EXPRESS surge de la idea de profesionales del sector transporte que cuentan con una dilatada experiencia y que, siguiendo los cambios y evolución del mercado, deciden cambiar de rumbo y enfocar su negocio al e-commerce

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1 av 5

3k anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 083)

796 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vaya empresa

Vaya empresa! Hice un pedido por Zara el cual debió llegarme en dos paquetes. El primer repartidor quería que firmase que recibía los dos paquetes pese a que me entegaba un solo, al negarme dijo que estaba mal de la cabeza. Al volver a mirar el estado del envío dice que fueron entregados aunque no es así.

Ahora estoy reclamando a Zara. Es una pena que esta empresa tenga tan mala reseña y empresas como Zara continuen con sus acuerdos haciendo que la experiencia de compra sea frustrante.

1. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A Tu Hora Express - scam!

This isn't a company, it's a scam! I didn't receive my package, but they marked it as delivered! They never delivered it. They wrote back two weeks later saying they couldn't help! No one answers the phone!

2. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leyendo los comentarios es exactamente…

Leyendo los comentarios es exactamente lo se comenta. En nuestro caso llamaron por teléfono pero no pudimos cogerlo aunque estábamos en casa. Luego, les llamamos nosotros a los 10 min y ya nada. Ni respuestas, ni nada. Ni llamaron al porterillo para comprobar si había alguien. Mandan un correo con pin y al día siguiente ve os que poneme que el paquete está entregado... Vamos, una vergüenza. Patético.

Servicio patético

Servicio patético, llevo días esperando la entrega y dice intento de entrega fallido por 2 veces. No me he movido de casa y no sé ha presentado nadie. No atienden al teléfono ni a los mails. Voy a poner una denuncia

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es vergonzoso lo de esta empresa!!

Es vergonzoso lo de esta empresa!!! Ni si quiera contestan a los correos y menos a las llamadas!!
Y encima tienen la cara dura de poner que estamos ausentes cuando eso es mentira, llevo dos semanas poniendo reclamaciones y no siquiera son capaces de contestar
Son unos incompetentes,una poca vergüenza de empresa mejor que os dejéis de trabajar en esto porque no valéis

Pesimo

Pesimo, no responden a los correos, telefoneas y te indican que escribas e-mail que no responden, No perdais el tiempo, reclamar el abono, no merece la pena el esfuerzo de intentar que cumplan con su cometido que si han cobrado

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aviso a los afectados de A TU HORA…

Aviso a los afectados de A TU HORA EXPRESS.
Es una compañía de logística estafadora.
Cuidado No se cambien de compañía de Luz . No se cambien de compañía de Móvil .
Una vez que tienen sus datos . Cómo su nombre ,dirección , DNI y número de móvil .
Son llamadas de Estafa de A TU HORA EXPRESS
Los usan para seguir estafando de otra de sus maneras .
O si le ofrecen un número 807 Es otra de sus estafas, son números de tarificación alta.
Lo que menos función hacen es de compañía logística, por qué sus paquetes no se los entregan .
Lo primero que deben hacer es ir a su banco , y decir el caso y que le den un certificado para denunciar a la policía . Poner denuncia a la policía después de esto el banco le devuelve su dinero .
No importa si su compra es de poco valor hay que denunciar .
Por qué está compañía está estafando en toda España
Es por la dignidad y lo mal que se pasa cuando tú paquete aparece entregado y es falso .
AliExpress le pide certificado de no entrega firmado por la compañía.
Algo imposible de conseguir . Sus tlf son inexistentes, o es un contestador, que no le ayuda en nada Carecen de personal , se anuncian cómo una gran compañía . Nada más lejos . Juegan con el tiempo y el desgaste mental de la persona , para no llegar a nada y salir airoso .
Eso no va a suceder conmigo .
Y no es por el importe. Es por la dignidad personal que no me la va a pisar estos estafadores .
Voy en estos días a intentar crear un lugar que llamaré afectados por A TU HORA EXPREESS
Para reunir todos juntos y desenmascarar a está farsante empresa . Tengo muchas pruebas para compartir , y también las que aporten otros . Para tener más fuerza.
Conclusión . Tu paquete no lo conseguirán si entraste en la incidencia de entrega fallida.
En 3 / 4 días aparecerá , cómo entregado
1 Vaya a su banco le comenta lo sucedido, y que le dé el certificado para denunciar en la policía
2 Denunciar en la policía y explique lo sucedido . Una vez realizada la denuncia por entrega falsa .
Vaya a su oficina del banco y entregue está denuncia de fraude de la compañía logística .
Y su dinero será devuelto.
Y siga para adelante con su caso

13. juli 2026

1 mes llevo esperando a un paquete

1 mes llevo esperando a que me entreguen un paquete que tienen almacén (quizás lo hayan perdido).
Y no hay manera, actualizan a diario con supuestas incidencias inexistentes.
He reclamado por email un montón de veces y solo repiten como loros que tienen una incidencia.
El teléfono de atención al cliente no sirve para nada, nunca lo cogerán.

No puedo reclamar la devolución del dinero porque sale que sigue el paquete en envío o sea que ni dinero ni paquete tengo.

Es la peor empresa de paquetería de la historia

6. juli 2026

¡¡Terrible empresa!!

Terrible empresa!!! Me envían correos a las 5:05 de la mañana diciéndome que mi paquete está en reparto. Me marcan como "ausente" y ¡¡no es verdad!! Van 3 días que me hacen lo mismo, y yo 3 días sin salir esperando la entrega. Ahora salgo de vacaciones y sí que estaré ausente pero no dan opción de cambiar la dirección de entrega. ¡¡Fatal!! Jamás los recomendaría.

29. juli 2026

Yo llevo esperando el paquete 30 días

Yo llevo esperando el paquete 15 días, y todo son entregas fallidas todo mentira, llamas por teléfono y no te atienden tienen un contestador y te ponen en espera con un disco y te cuelgan, quise ir a recoger el paquete a la agencia y no atienden, son unos impresentables, de lo peor que he visto en mi vida y he trabajado con muchas agencias, he reclamado a Aliexpres y dicen que no pueden hacer nada, he reclamado el pago a PayPal y me pide que vaya a una comisaria a denunciar, es increíble esto, no se porque no entregan, igual es que Aliexpres no les paga, o simplemente venden los paquetes, muy fuerte pero he pagado y no tengo nada y llevo esperando desde el 15 de junio, son unos estafadores.

29. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Porque no me deja poner cero estrellas…

Porque no me deja poner cero estrellas porque es lo que se merecen, una semana esperando un paquete de la empresa de ropa Zara y nada ponen ausente cuando estoy en casa y escribes a la tienda y tampoco te dan una garantia de que te lo vayan entregar un peloteo de unos a otros pero no te dan solucion alguna.

20. juli 2026

IRRESPONSABLES

Es el segundo paquete q no me entregan.Salen q ANOMALÍA EN DIRECCION y es falso, como de otras empresas resibo en su yiempo estipulado...hoy resibi 2 x otras empresas.
A tu hora express no a venido a mi casa yo trabajo desde casa y nada...
Son muy IRRESPONSABLES!

Muy decepcionado la verdad

Muy decepcionado la verdad. Mi pedido consta como entregado y yo no lo he recibido, despues de 3 llamadas de casi 15 mins con musiquita no he conseguido hablar con nadie, vergonzoso, y el seguimiento del envio sale como entregado, por lo tanto Temu no me reembolsa mi compra. Además el mail que tienen para reclamaciones no está operativo y no llegan los mails. Creo que no compro mas en Temu hasta que cambien de agencia de transportes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A tu hora Express, la pesadilla hecha transporte

Esta empresa de transporte es todo negligente. Dicen haber entregado un paquete a mi nombre, con un DNI que no es mío, sin pedir el PIN secreto que recibí en mi email. ZARA solo propone esperar 48 horas para saber algo al respecto. Imagino que como son todopoderosos no les importarán las quejas de sus clientes. Torres más altas han caído.

27. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafadores dicen que estas ausente…

Estafadores dicen que estas ausente siendo mentira.el teléfono de att al cliente no atiende nadie y los correos de reclamación no contestan
Son unos pájaros de mucho cuidado
Decirle a la empresa que compran que no quieren envíos por esta compañía
Yo le dije a Tumu que rechazo todos los pedidos que vengan por estos impresentables
Solo pedidos por CTT

24. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv