@ Tu Hora Express Anmeldelser

3 083
TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experiencia nefasta, cada vez que me tienen que entregar un paquete hay una incidencia, ausencia o entrega realizada (sin ser cierto, entrega a las 23:25h) En definitiva un desastre de empresa. Co... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unos incopetentes.Desee el 19 de septiembre espero un paquete el cual solo me pone a usencias siendo mentira menudos repartidores mentiros.Ya está bien yo dejo de pedir en tumu solo por la incopetente... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pésima experiencia. A la espera de una recogida una semana entera. Te mandan mail de incidencia por estar ausente y ni siquiera aparecen por el domicilio. No atienden el teléfono tampoco para poder ge... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mala empresa de reparto. Paquete no recibido, pero aparece como entregado, incluso con un DNI falso. He visto que no soy la única con este problema. ¡Servicio pésimo y nada profesional!

Informasjon om virksomheten

1. Logistikk
  2. også i
  3. Budtjeneste
  4. Frakt- og posttjeneste
  5. Spedisjonsfirma
  6. Transport

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

@ TU HORA EXPRESS surge de la idea de profesionales del sector transporte que cuentan con una dilatada experiencia y que, siguiendo los cambios y evolución del mercado, deciden cambiar de rumbo y enfocar su negocio al e-commerce

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1 av 5

3k anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 083)

796 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

VERGONZOSO COMO FUNCIONA EMPRESA A TU HORA

Es vergonzoso que empresas como esta puedan trabajar con las denuncias que tiene y valoraciones y que empresas como Zara aun confien en ellas para su entregas. El persona de atención agradables ( no digo que la culpa sea de ellas) pero el transportista que me ha tocado a mi que es el que reparte en Ulldecona podria quedarse en el paro de por vida. Se llevo un paquete sin tener autorizacion de Zara para hacerlo (me pregunto si se lo podia llevar y era una devolucion y le dije que claro) sin saber que no era el quien se lo tenia que llevar era otro transportista. SE LLEVO UN PAQUETE SIN TENER ORDEN DE RECOJIDA HE INTENTADO LOCALIZARLO Y ME DICEN QUE NO SE LLEVO NADA, EVIDENTEMENTE SU PALABRA CONTRA LA MIA PERO SOLO DECIR QUE ES UN LADRON. Si viene algun transportista de A TU HORA por las poblaciones cercanas a Ulldecona cuidado con el. Pero el responsable al final es la empresa de TRANSPORTE A TU HORA que no ha resuelto el problema y llevo 1 semana en busca del paquete y nada no se hacen responsables cuando indique dia y hora en que vino su transportista. EN RESUMEN VERGONZO, EL TRANSPORTISTA UN LADRON y voy a hacer la denuncia al consumidor. Pero es una pena que haya empresas que dejen que sus empleados trabajen asi y no tomen medidas

5. august 2026

A TU HORA EXPRESS.... MENTIROSA Y POCO PROFESIONAL

Lastima que no se pueda puntuar menos, porque Está empresa no solo es nefasta sino que a su vez son mentirosos, me han tenido 18 días diciendo que mi dirección no existe, te dejan un teléfono para hacer modificación de entrega al cuál no atienden nunca, cuando hablo con TEMU y les explico el problema, a ellos también les miente y dicen la dirección errónea, dicen que han intentado ponerse en contacto contigo cuando es mentira, y encima te quedas importante porque no puedes hacer nada, conclusión, está empresa o mejor dicho sus dirección mejor que desaparezca porque son de lo peor en mensajería. En la media de lo posible evitarla y así todo será bueno.

20. august 2026

Una auténtica vergüenza

Una auténtica vergüenza. No se como una empresa como Zara puede tener contratados los servicios de una mensajería tan mediocre. Siempre hay problemas con ellos y nadie te atiende. Pura basura.

13. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pesimo y vergonzoso servicio.

Pesimo y vergonzoso servicio.
Supuestamente pedido entregado con un DNI Y FIRMA, falsos porque ni de mi pareja ni mio ni de mis vecinos a los cuales pregunte para ver si ellos habian recibido el paquete.
atencion nefasta, 5 emails a reclamaciones enviados ninguna contestación y para colmo 6 llamadas y siempre con todos los operadores ocupados.
vergonzoso.

13. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me han gestionado varios envíos con…

Me han gestionado varios envíos con esta compañía, y todos han dado lugar a malas experiencias. No entregan el pedido y ponen que está entregado, pides información de seguimiento y no encuentran tu envío, lo entregan a una hora no prevista.

11. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafadores dicen que entregan pedidos y no es cierto

Dos veces en menos de una semana q con dos envíos diferentes de Zara me mandan conforme está en reparto con un pin para poder entregarlo diciéndote q no lo entregaran si no das el pin y después de todo el día esperando miras y te pone q está entregado TODO MENTIRA he hecho reclamación en Zara q es quien los contrata y solicitado la devolución de mi dinero pero estoy indignada, hacen perder el tiempo de la gente y están estafando. He formulado también queja en su página web pero no contestan y el teléfono simplemente no lo coges

6. august 2026

IMPRESENTABLES

IMPRESENTABLES, DESDE EL 17 DE JUNIO ESPERANDO ENTREGA, HA SALIDO A REPARTO 5 VECES!!!! UN MONTON DE MAILS, Y SIEMPRE CONTESTAN LO MISMO. NO LOS RECOMIENDO PARA NADA!!!!!

10. august 2026

SERVICIO MUY MALO

Me mandaron un correo que estaba ausente, cierto, estaba trabajando, los llamé, no me lo cogen, llamé a la central y tampoco lo cogen y sale un contestador diciendo que mande un correo, lo mando y no me contestan, lo vuelvo a mandar a los 10 días y me dicen que el paquete se devuelve al remitente, INCREIBLE que haya empresas así que ademas de esperar mas de dos semanas para que llegue un paquete, por culpa de sus malas gestiones no lo puedas recibir. NEFASTO.

10. august 2026

Muy muy mal

Muy muy mal! Pone que mi pedido de zara esta entregado cuando NO vino nadie y no he recibido nada. Y ahora tengo que perder mi tiempo peleando para recuperar el pedido que he pagado y no tengo.. asco de empresa

30. juli 2026

Ladrones de Guante blanco

Ladrones de Guante blanco, el 15 de junio compre un pedido en TEMU que se lo quedo el repartidor de CTT Express que reparte A Tu Hora, una calientabolas, hice otro más y también se lo quedo, otro más y también se lo quedo, y un último más y también se lo ha quedado, 4 pedidos me los ha robado en la jeta, consumo se limpia en trasero con mi solicitud, es lo que tiene Andalucía corrupción e incompetencia, lo que mejor se les da, a ver si con toda las pruebas que tengo, pongo la denuncia en la Guardia Civil, que son muchas con nombres apellidos y grabaciones y que estos ladrones de poca mota no se salgan con las suyas.
Ya pillaron mi cámaras saltando la valla y robando los paquetes al mensajero y las pruebas eran tan evidentes que recupere mi dinero, espero que estas que son muchas a los largo de estos 2 meses se haga justicia por que mis artículos ya los están disfrutando la ¡¡¡¡ de “A Tu (mala) Hora Exprés” y la _utada es que los que compre en junio, ahora vale 4€ más de TASAS, más un 20% más caro que esta todo, TEMU te llena de vales de 5€ pero para que, si vuelven a poner “A Tu p_ta Hora” estas comprando para ellos.
Lo que tendríamos que hacer es recoger firmas y que ilegalicen “A TU mala HORA” y “PAACK” por qué son empresas creadas para robar impunemente.

31. juli 2026

Unos auténticos sinvergüenzas

Unos auténticos sinvergüenzas. Marcaron mi paquete como entregado y mintieron diciendo que se lo dejaron a un vecino. Mi vecino confirma que es falso. He reclamado varias veces y ni siquiera responden. Servicio nefasto. No recomiendo esta empresa a nadie.

4. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Te dicen que han entregado el paquete y…

Te dicen que han entregado el paquete y es falso. Llamas al número de contacto de la página, te ponen en espera y nadie te atiende. Escribes un email en el apartado de reclamaciones y no se dignan a contestarte. Al final has perdido el dinero , el paquete y el tiempo. Experiencia horrible con ellos

29. juli 2026

Estafadores

Estafadores
No han entregado un móvil de última generación comprado a Worten. Teléfono con música durante 10 minutos y cuelgan. 15 correos enviados, ninguna respuesta. Son estafadores profesionales, los hemos denunciado.
No me explico cómo esta empresa no ha sido ya cerrada y como es posible que empresas como Zara o Worten la usen, deberían hacerse ellos cargo por no comprobar a quién le entregan el producto.

27. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedido que se ha entregado y no es cierto

Pedido de Temu que se ha marcado como entregado y por supuesto no lo he recibido, con un albaran falso de entrega y un dni que no es el mio... el telefono no funciona y por email tampoco responden... Temu pide que la empresa de transporte se responsabilice pra tramitar el reembolso pero si ni si quiere contesta lo veo dificil. Sera ir por la OCU para ver si se puede recuperar el dinero. Nunca mas compro en Temu ni utilizo A tu hora para ningun envio o recogida.

3. august 2026

Tremendamente malos

Tremendamente malos, dicen que han entregado un paquete y no es cierto, no atienden al teléfono y no contestan los mails.
Servicio nefasto de esta compañía y del vendedor Temu

3. august 2026

Pésima experiencia.

Con fecha 27/07 realicé una compra en Zara on.line.
Con fecha 29/07 a tu hora express en la hoja de seguimiento marcaron que habia sido entregado. Al día siguiente despues de reclamar a Zara, cambiaron en el seguimiento a "pendiente de entrega".
A 03/08 sigo pendiente de recibir el paquete, después de haber llamado y enviado e.mail, sin recibir respuesta por dicha empresa.

29. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv