@ Tu Hora Express Anmeldelser

3 081
TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experiencia nefasta, cada vez que me tienen que entregar un paquete hay una incidencia, ausencia o entrega realizada (sin ser cierto, entrega a las 23:25h) En definitiva un desastre de empresa. Co... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unos incopetentes.Desee el 19 de septiembre espero un paquete el cual solo me pone a usencias siendo mentira menudos repartidores mentiros.Ya está bien yo dejo de pedir en tumu solo por la incopetente... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mala empresa de reparto. Paquete no recibido, pero aparece como entregado, incluso con un DNI falso. He visto que no soy la única con este problema. ¡Servicio pésimo y nada profesional!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

They were due to deliver a temu parcel on Tuesday but delivered to wrong address courier said would redeliver yesterday but waited all day nothing then said he was in alicante! Messaged the courier ag... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Logistikk
  2. også i
  3. Budtjeneste
  4. Frakt- og posttjeneste
  5. Spedisjonsfirma
  6. Transport

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

@ TU HORA EXPRESS surge de la idea de profesionales del sector transporte que cuentan con una dilatada experiencia y que, siguiendo los cambios y evolución del mercado, deciden cambiar de rumbo y enfocar su negocio al e-commerce

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1 av 5

3k anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 081)

794 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Lo peor de lo peor

Lo peor de lo peor, sois pésimos no deberías de trabajar, el servicio al cliente es nefasto pongo una estrella porque me obliga porque os daría cero. Llevo más de una semana esperando un paquete y no me dais respuesta y lo necesito con urgencia!!

14. september 2026

Patético

Patético, me envían un correo diciendo que el paquete no se puede entregar porque hay un pin que si no se lo dices al repartidor no te lo entregan. Ese mismo día no estoy en casa, no me llaman y me sale que ha sido entregado. La pregunta es a quién se lo han entregado si no tiene el pin y ya por curiosidad he preguntado a mis vecinos y ellos no lo han recibido. Así que a ver si controlamos más a quien damos los paquetes porque ahora toca pagarlo de mi bolsillo

7. september 2026

Paquete ENTREGADO que NUNCA he recibido

He realizado dos pedidos en Zara cuyos paquetes se dividieron en dos envíos: uno gestionado por GLS y otro por TU HORA DELIVERY. Este último jamás lo he recibido. Sin embargo, ambos envíos aparecen como entregados, incluso con un DNI inventado en el albarán de entrega.

Finalmente, Zara ha tenido que procesar la devolución porque el paquete nunca llegó a mis manos y ya no hay stock de esos productos.

La asignación de la empresa de transporte es aleatoria, por lo que, para evitar que me vuelva a ocurrir, tendré que solicitar los envíos a puntos de entrega de GLS y no a domicilio.

¡Menudo desastre de empresa de transporte! Es increíble que puedan marcar un paquete como entregado, inventarse un DNI como justificante de entrega y que nadie se haga responsable.

8. september 2026

Sinvergüenzas ladrones

Sinvergüenzas. Ha venido un tipo del Norte de África que apenas hablaba español y le he pillado, mirando por la ventana, abriendo mi paquete y mirando dentro. He bajado volando a arrancarle el paquete de la mano y llevármelo de nuevo. Ojo a estos sinvergüenzas.

4. september 2026

Ayuda

Hola! No se si os servirá el consejo, pero a mi igual que a muchas otras personas en las reseñas, el primer dia que vi que estaba en reparto y no me lo habían entregado en todo el dia, después de ver todas las opiniones que hay sobre esta “empresa” me cague, habia hecho un pedido muy caro en Zara y me daba muchísimo miedo quedarme sin el, entonces vi que en su pagina web tienen un apartado de reclamaciones y les hice la reclamación por ahi, me contestaron diciendome que al dia siguiente me lo entregarian, y no fue asi, y les he estado respondiendo correos cada dia informando que aun no me habia llegado, hasta que ellos les han abierto reclamaciones a los repartidores, y me lo han acabado entregando! Si les escribes desde ese apartado de la pagina web te responden rápido y acaban solucionándolo, espero que os sirva
**Sobretodo escribirles por ese apartado, directamente al correo no, porque no responden

3. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lamentable servicio de entregas y soporte

Lamentable servicio de entregas.
Imposible comunicarse con ello vía teléfono. Deficiente comunicación vía email. Imagino que están saturados por su mal servicio. Personalmente llevo esperado el paquete desde más de un mes desde su recepción en la agencia. Finalmente indicaron paquete entregado a las 7:32 de la mañana cuando obviamente estaba en casa y no se presentó nadie y además no veo ningún repartidor a esa hora picando a ninguna casa. El intento de ver donde está el paquete está resultando una ida y venida de correos sin respuesta eficiente por su departamento de servicio al cliente. No lo recomendaría ni a mi suegra....

2. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es la peor empresa de transporte del…

Es la peor empresa de transporte del mundo y su repartidor por la zona De San Pedro del Pinatar un troll maleducado y faltón, aparte de mal profesional porque no sigue las instrucciones de entrega . Mientras Zara siga usando esta empresa de transportes que se olviden de mí como cliente . Y no soy el único que opina lo mismo . Supongo que le importará un bledo a Zara pero poco a poco se destruye un imperio

1. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si haces una compra en alguna tienda y…

Si haces una compra en alguna tienda y la empresa de reparto que te va a entregar tu paquete es “a tu hora express” échate a temblar! (Que ironía de nombre la de esta empresa!) Son nefastos en su trabajo , no pasan por tu domicilio pero si te hacen llegar un correo diciendo que han pasado por él y que el paquete no ha podido ser entregado por ausencia en el domicilio, cuando tú no has salido de tu casa ni a mirar por la ventana!!
Solo espero que las tiendas que trabajan con esta fatídica empresa dejen de hacerlo por el bien de sus clientes.

28. august 2026

Son lo peor

Son lo peor, mentirosos, dicen que ha venido y es mentira. Tardan 2 semanas en entregar, eso si llega el paquete. No se como Zara puede trabajar con esta gentuza.

28. august 2026

POCA VERGÜENZA

No se les puede ni clasificar. No tienen ninguna profesionalidad,ponen mensaje erróneos y falsos cuando no realizan la entrega. Dejaré de pedir a las empresas que trabajen con ellos. No realizan las entregas

27. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No se merece ni una estrella

No se merece, ni una estrella, la he puesto obligada porque sino no me deja escribir mi mala experiencia con está empresa.
Hize un pedido en Temu y el repartidor pusó como si el pedido lo hubiese entregado y con un DNI que no era el de mi marido, me puse en contacto con a tu hora express varias veces y nunca me contestaron el teléfono, presenté mi reclamación directamente a Temu y ellos me solucionaron mi problema, lástima que Temu trabaje con está empresa informal y de impresentables, por ello no pienso comprar más en Temu.

17. juli 2026

Impresentables

UnUnos impresentables,paquete entregado y no lo está, estando en casa encima llamas y todos los agentes ocupados siempreeeeeee??????en serio ...una empresa nefasta... tanto tienen que hablar eso no pasa en ningún otro sitio mandas mail y no responden...
Un cero y pongo 1 estrella porque no puedo ninguna
Empresa cafre

26. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una estrella porque no puedo darle…

Una estrella porque no puedo darle menos. La PEOR agencia con diferencia. No entregan, pasan el albarán de entrega con un DNI falso, sin firma. No sé cómo empresas como Zara pueden trabajar con ellos. Por mí pueden cerrar. Evitaré en la medida que sea posible enviar y recibir a través de ellos. Un desastre, timadores. Y encima es imposible contactar con ellos.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Basura de mensajería,tienen la poca…

Basura de mensajería,tienen la poca vergüenza de llamarse a tu hora cuando nunca lo hacen.....de las peores mensajerias,desde el viernes en reparto y estamos a lunes y aún en reparto...llamaran a las cuatro sin nisiquiera pasarse diciendo q esta cerrado el negocio por q saben q s esa hora está cerrado.BASURA DE EMPRESA Y BASURA DE REPARTIDORES.

24. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Totalmente descontenta con el servicio…

Totalmente descontenta con el servicio prestado , el viernes debía recibir un paquete que me urgía, cual es mi sorpresa que lo han dejado en una dirección errónea , por lo que no puedo localizar mi paquete .
Tras reiteradas llamadas al servicio de atención al cliente , no me han solucionado nada , al contrario unas chicas impertinentes , con muy mala educacion y poca profesionalidad .
Se supone que deben pedir un nombre , un DNI o un pin cuando nuestro pedido está en reparto y no lo hacen .

Muy mala experiencia , no lo recomiendo nada y mi paquete sigue perdido

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me ha pasado igual que a otros…

Me ha pasado igual que a otros usuarios!
También hice un pedido de Zara, ayer pusieron que lo habían entregado. Zara me envía el albarán y el receptor tiene un DNI que no es el mio ni de nadie que vive en mi casa. Es una estafa. Zara también me dijo de esperar 24/48b

VERGONZOSO COMO FUNCIONA EMPRESA A TU HORA

Es vergonzoso que empresas como esta puedan trabajar con las denuncias que tiene y valoraciones y que empresas como Zara aun confien en ellas para su entregas. El persona de atención agradables ( no digo que la culpa sea de ellas) pero el transportista que me ha tocado a mi que es el que reparte en Ulldecona podria quedarse en el paro de por vida. Se llevo un paquete sin tener autorizacion de Zara para hacerlo (me pregunto si se lo podia llevar y era una devolucion y le dije que claro) sin saber que no era el quien se lo tenia que llevar era otro transportista. SE LLEVO UN PAQUETE SIN TENER ORDEN DE RECOJIDA HE INTENTADO LOCALIZARLO Y ME DICEN QUE NO SE LLEVO NADA, EVIDENTEMENTE SU PALABRA CONTRA LA MIA PERO SOLO DECIR QUE ES UN LADRON. Si viene algun transportista de A TU HORA por las poblaciones cercanas a Ulldecona cuidado con el. Pero el responsable al final es la empresa de TRANSPORTE A TU HORA que no ha resuelto el problema y llevo 1 semana en busca del paquete y nada no se hacen responsables cuando indique dia y hora en que vino su transportista. EN RESUMEN VERGONZO, EL TRANSPORTISTA UN LADRON y voy a hacer la denuncia al consumidor. Pero es una pena que haya empresas que dejen que sus empleados trabajen asi y no tomen medidas

5. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv