Cette assurance Assura complémentaire ne sert absolument à rien: beaucoup de promesses, mais dès qu’il s’agit de rembourser ou de couvrir quelque chose, il n’y a plus personne. On a vraiment l’i... Vis mer
Se hva andre synes
It should be possible to give a no or minus star review. This so called health insurance company has made me sick and managed to put me in debt with incoherent invoicing. No customer service at all an... Vis mer
Customer service is non-existent. I had tried to include "accident" in my insurance portfolio for around 3 months and they have not been capable to do so, without giving any reason, just by not doing... Vis mer
Normal war Krankenkasse normal. Mein Steuerberater hat mich dann 2019 zu ASSURA gewechselt. Seit dem kommt manchmal keine Rechnung, manchmal doppelte Rechnung, manchmal 2 Rechnungen, inclusiv... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je déconseille fortement
Le service client est inutile et d’aucune aide. Si vous parvenez à joindre quelqu’un au téléphone vous avez bien de la chance. Ils ne lisent ni les courriers ni les emails. Aucune réactivité sauf pour envoyer un rappel de facture. Et quand vous résilier chez eux même 4 mois après, vous continuez de recevoir les factures. Je déconseille
Une assurance à fuir absolument
Une assurance à fuir absolument. Suite a une opération médicale cette compagnie a refusée de rembourser l opération. J ai dû payer de ma poche les 4000.- de l opération. On paie des primes dans le vide. Je passerais bien dans leurs bureaux pour leurs apprendre à vivre,
Diese Krankenkasse sollte abgeschafft…
Diese Krankenkasse sollte abgeschafft werden. Absolut intolerables Verhalten.
Leider gibt es keine 0 Stern hier
Leider gibt es keine 0 Stern hier
Finger Weg von Assura und ihre Verarsch-Modelle!!
Nur Wochen nach einer nötigen Behandlung lernt man, dass man laut ihrer kryptischen Regeln etwas falsch gemacht, und die Kosten werden nicht übernommen. Absichtlich irreführend and langsam gemacht.
Ihre typische Antwort ist "es ist so, sie haben die Konditionen zugestimmt, und den Vertrag unterschrieben".
Null Sterne für die Krankenkasse und…
Null Sterne für die Krankenkasse und den Kundendienst
Inkompetenter Kundendienst. Lässt einem nicht ausreden. Fällt einem konstant ins Wort und hängt im Gespräch auf. Zudem wurde die Kündigung per 31.12.25 nicht akzeptiert und erfahren tut man es erst am 25.2.26. Neue Krankenkasse wurde abgeschlossen. Telefonate werden bei eingehenderen Fragen und Nachfragen einfach aufgehängt.
Ich denke es ist Zeit für den Kassensturz!!!
Pietosamente assenti numero telefono…
Pietosamente assenti numero telefono per assistenza con tempi biblici se mai hai una risposta...devono ringraziare il sistema che li fa esistere ancora..
Assura mahnt und macht eine Betreibungsandrohung, obwohl nie ein Antrag unterschrieben wurde
Im Herbst 2025 habe ich bei Assura angefragt für Grund- und Zusatzversicherung. Ich bekam ein Angebot mit den Prämien für 2025. Obwohl ich nie etwas unterschrieben habe oder ein Gesundheitsfragebogen ausgefüllt habe, führt die Assura bis heute Zusatzversicherungen in meinem Konto und hat mir letzte Woche eine Mahnung für diese Versicherungen geschickt mit einer Betreibungsandrohung. Da ich die ganze Zeit ein komisches Gefühl hatte, da sie diese Zusatzversicherungen in meinem Konto führen, habe ich x-Mal angerufen deswegen und Briefe per A-Post+ und per Einschreiben gesandt mit der Bitte, diese Zusatzversicherungen zu löschen. Nie bekam ich eine Antwort auf meine Schreiben noch wurden die Zusatzversicherungen gelöscht und nun doch tatsächlich eine Mahnung mit Betreibungsandrohung! Was läuft dort falsch? Nie habe ich einen Versicherungsantrag unterschrieben.
Se si potesse dare 0 stelle lo farei
Se si potesse dare 0 stelle lo farei. Mai avuto un esperienza peggiore di questa in Svizzera. In diverse occasioni ho riscontrato enormi difficoltà nel contattare il servizio clienti: tempi di attesa lunghissimi, risposte poco chiare e personale poco preparato. La cura del cliente lascia davvero a desiderare e non è minimamente in linea con gli standard di professionalità e affidabilità che ci si aspetterebbe (soprattutto in Svizzera).
Non si riceve praticamente mai risposta via email e ogni volta che si prova a contattare il servizio clienti si ottengono informazioni vaghe o insufficienti. Questo mi ha causato notevoli disagi, perdita di tempo e grande incertezza nella gestione delle mie pratiche assicurative.
Ho inviato più volte tutta la documentazione richiesta, ma la pratica di chiusura della polizza non è ancora stata finalizzata. La prima notifica risale addirittura a fine novembre 2025.
Ho chiesto più volte di ricevere indicazioni chiare ed esclusivamente via email su eventuali documenti mancanti, ma senza ottenere riscontri concreti.
Servizio deludente e gestione inefficiente. Un’esperienza davvero negativa. La cosa che non mi sorprende che anche la mia compagna e amici si sono ritrovati nella mia stessa situazione e ricevuto il medesimo servizio.
Schrecklicher Telefonkundenservice
Schrecklicher Telefonkundenservice. Unfreundliche Kundenberaterinnen, nachdem man 20 minuten in der warteschlange wartet... auch ist unklar wie lange es noch geht. Ich habe eine rechnung erhalten wo total unklar ist warum ich diese bezahlen muss. habe nachgefragt und die Beraterin wusste es selbst auch nicht wollte dem aber garnicht nachgehen, total 30min verschwendet, sehr schade.
Schade dass man ohne einen Stern…
Schade dass man ohne einen Stern bewerten kann. Seit Tagen versucht man am Telefon durchzukommen, bis man aufgibt! Arbeitet überhaupt jemand im "Kundendienst"?? Rückerstattungen werden nicht bearbeitet. Man bekommt dafür zwei Prämienrechnungen im gleichen Monat!
Eine sehr, sehr schlechte Versicherung. Ich bereue meinen Vertrag bei der Assura.
Es ist schon fast peinlich
Es ist schon fast peinlich, habe eine Police von 333,45 Fr. im Monat. Nun habe ich Rechnungen auf den 1.4.26
von fast 4600 Fr. ?!?! was haben die für ein "Puff" Leider sind sie auch Tel. nicht zu erreichen (würde auch kein Tel. abnehmen, wenn ich dort arbeiten würde.....) wirklich nur Sche.......
Très mauvaise expérience - jamais plus
Très mauvaise expérience. Jamais plus !
Unfreundlich & kompliziert
Unfreundlicher Kundendienst, kompliziertes Rechnungswesen, versucht immer wieder Leistungen zu streichen, kreiert Hürden... alles in allem nicht zu empfehlen.
L assurance maladie assura en suisse …
L assurance maladie assura en suisse est la plus mauvaise
Malintentionnée, malhonnête
LA PIRE ASSURANCE !!!!!!
LA PIRE ASSURANCE !!!!!!
Ma femme a une complémentaire où il est écrit qu'il paie 100.- par année pour les lunettes. Au moment de payer ils ne veulent pas rembourser... Une assurance d'escrocs ! N'allez jamais chez eux.
Leider gibt es keine null Sterne…und auch null Reaktionen und unterstützung
Leider gibt es keine null Sterne Option. Diese Versicherung und der Kundendienst das Allerletzte. Hatte jetzt wieder ein Problem, 3 mal für 30 Minuten in der Warteschleife, keine Reaktion. vor 5 Tagen Kontaktformular ausgefüllt mit der Bitte um Sofortige Kontaktaufnahme. Auch auf das keine Reaktion. Egal wie, ich erreiche Sie nicht. ich kann diese Versicherung nicht empfehlen
The worst insurance company
This company operates through delay, unresponsiveness, and exploitation of legal loopholes. I accidentally purchased an add-on insurance policy from them and tried to cancel shortly after. However, it was impossible to reach anyone — I called every day and no one answered. When I finally managed to get through, I was told that cancellation was no longer possible because more than one week had passed. As a result, I was forced into a three-year contract.
During the contract period, I was repeatedly unable to log into my online account. Once the contract was signed, communication immediately stopped: phone calls went unanswered, emails disappeared without any response, and all issues were endlessly delayed.
They provide almost no meaningful service. There is no transparency, no accountability, and their so-called “customer service” is purely symbolic.
This completely violates the basic principles an insurance company should uphold. It strongly appears to be an operation that exploits consumers through institutional and legal loopholes. Highly unprofessional and deeply unethical. Please proceed with extreme caution.
This is the worst insurance company I have ever encountered. Rather than providing insurance, it feels like a predatory operation disguised behind legal paperwork. Their method is simple: endless delays, total silence, and constant avoidance of responsibility. When something goes wrong, you will never be able to reach anyone.
Nicht zu empfehlen
Schlechteste Krankenversicherung. Am Telefon frech und abfällig, wenn man Fragen zu Rechnungen oder Rückerstattung hat.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.