Su consiglio di un'amica siamo andati in showroom alla ricerca dell'arredamento per una camera da letto, ci ha accolti Giada super paziente, preparata e professionale. Nonostante la nostra confusione... Vis mer
Se hva andre synes
Tutto perfetto! I ragazzi che sono venuti a montare la cucina e camera da letto, sono stati super professionali e disponibili fino a tarda sera. Arredatori affidabili e gentili. Consigliatissimi!
Un grazie sentito all’amico Gabriel x la sua serietà competenza ed infinita competenza. 100 Gabriel risolverebbero i problemi dell’Italia Grazie grazie grazie MR
Dopo aver girato a dx e sx vari mobilifici con preventivi esageratamente gonfiati, Per caso ho trovato questo, è stata una sorpresa ricevere attenzioni alle mie esigenze con cordialità e soprattutt... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cordialità e disponibilità assolute
Esperienza positiva
Ho chiesto un preventivo e ho trovato personale gentile e cordiale . Tornerò per l’acquisto
Dopo aver girato a dx e sx vari…
Per caso ho trovato questo, è stata una sorpresa ricevere attenzioni alle mie esigenze con cordialità e soprattutto professionismo ( in questa società capita di raro).
Qualora ne avrei ancora bisogno so dove cercare i miei mobili.
Consigliatissimi
Sono molto soddisfatta sia dell'acquisto che del trattamento ricevuto.
CONSIGLIATISSIMO
Personale gentile e preparato, ti accompagnano nella scelta con consigli mirati.
Dall’accoglienza al montaggio voto 10.
Consigliatissimo.
CONSIGLIATISSIMO!!
Abbiamo conosciuto l’azienda per passaparola e abbiamo provato a farci fare un progetto e ci siamo innamorati. Abbiamo lavorato con Masi per progettare la nostra cucina e ci siamo trovati davvero bene.
È stata super gentile, competente e sempre disponibile, e ci ha aiutato a dare forma alle nostre idee senza mai spingere verso soluzioni inutili o fuori budget.
Ha saputo consigliarci al meglio e guidarci nelle scelte, rispettando quello che avevamo in mente e il budget che avevamo fissato.
Consiglio vivamente.
ESTREMAMENTE SODDISFATTA
Qualità, prezzi e disponibilità nel Servizio Ottime.
la mia esperienza in arredomobili è…
la mia esperienza in arredomobili è stata resa fantastica dal clima che ho respirato appena entrata
Sono stata accolta da un team giovane che mi ha aiutato a scegliere il mio arredamento
Ho comprato cucina e cameretta a ponte per i miei figli , sicuramente tornerò per arredare anche il resto della casa !
Rapporto qualità prezzo ottimo
Consigliatissimo!
Azienda seria ,ho acquistato una cucina…
Azienda seria ,ho acquistato una cucina e sono stata seguita in modo Egregia , hanno realizzato la cucina dei miei sogni
Consiglio vivamente ❤️❤️
Un vero outlet del lusso!
Un vero outlet del lusso!
Molto scadente come tempi di consegna
Molto scadente come tempi di consegna, alle volte più di un mese x una poltrona ortopedica con errata interpretazione della tappezzeria di campione scelto , inoltre una semplice rete con doghe , a parte l'errata misura del cliente , il cambio ti fa aspettare la consegna con tempi biblici , ...pazienza , ...pagamento naturalmente anticipato , al momento dell'ordine.
Grazie a Masi per il suo speciale…
Grazie a Masi per il suo speciale supporto.
Ottimi montatori!
Acquisto perfetto! Ottimo montaggio da parte di Marian e Giorgio!!
Montatore Marian e giorgio top…
Montatore Marian e giorgio top bravissimi puliti e veloci cucina bellissima consigliamo vivamente l'acquirente moris,
Ringrazio infinitamente i Gemelli
Ringrazio infinitamente i Gemelli, montatori della mia cucina per il prezioso lavoro fatto oggi.
Grazie ragazzi!!!
Prezzi onestissimi ma poca chiarezza…
Prezzi onestissimi ma poca chiarezza dal venditore Beppe, prima ci fornisce un progetto perfetto con materiali di qualità poi dopo aver accettato ci dice che determinate cose non si possono più fare e ci troviamo dei materiali diversi, a detta sua bellissimi che stonano moltissimo.
Personale preparato e disponibile
Personale preparato e disponibile
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.