Se hva andre synes
Tutto perfetto! I ragazzi che sono venuti a montare la cucina e camera da letto, sono stati super professionali e disponibili fino a tarda sera. Arredatori affidabili e gentili. Consigliatissimi!
Dopo aver girato a dx e sx vari mobilifici con preventivi esageratamente gonfiati, Per caso ho trovato questo, è stata una sorpresa ricevere attenzioni alle mie esigenze con cordialità e soprattutt... Vis mer
Gabriele super preparato e simpatico, ha capito subito la nostra richiesta e ha saputo creare un progetto cucina su misura che rispecchia le nostre aspettative .
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Su consiglio di un'amica siamo andati…
Su consiglio di un'amica siamo andati in showroom alla ricerca dell'arredamento per una camera da letto, ci ha accolti Giada super paziente, preparata e professionale. Nonostante la nostra confusione iniziale per lo stile e dopo averla fatta impazzire tra i colori, ci ha trovato quello che faceva al caso nostro.
Ottima esperienza, sicuramente consigliati! E ancora un ringraziamento speciale per Giada!
Professionali e simpatici
Educati competenti e gentili
Educati competenti e gentili. Magari fossero tutti così.
Marin e Giorgio
Ottimo lavoro
Ottimo lavoro, gemelli giovani e precisi. Consigliato 👍
Marin e Giorgio professionisti eccellenti
Esperienza con i montatori Marin e Giorgio davvero superlativa! Grande professionalità e disponibilità verso il cliente. Li stra consigliamo!!!
Comprato e pagato subito un divano il 7…
Comprato e pagato subito un divano il 7 febbraio,tutt'oggi in data 17 giugno ancora nulla,e tutto uno scarica barile,a mio parere se certi negozio chiudono e solo un bene per gli acquirenti,il venditore manco si fa sentire,questa è la serietà del negozio,assolutamente sconsigliato
Ottima qualità e di design particolare
Ottima qualità e di design particolare. Gentilezza e professionalità da parte di Alessia che ci ha guidato nella scelta.
Consiglio vivamente
Jessica sei bravissima ⚫🔵
Professionali
Persone molto educate e professionali… competenti nel lavoro svolto con professionalità.
Altissima professionalità e qualità
Altissima professionalità e qualità. Assistenza e supporto dall'inizio alla fine.
Abbiamo acquistato la cucina presso…
Abbiamo acquistato la cucina presso l'outlet di Osio. Siamo soddisfatti del progetto che ha messo a punto il simpaticissimo Orazio e del montaggio super preciso della squadra di Adrian.
Per noi l'esperienza è stata positiva.
Mi sono recato con mia moglie per…
Mi sono recato con mia moglie per vedere alcune cucine. Siamo stati accolti con gentilezza e cortesia.
Ringrazio Carlo per la pazienza e professionalità nel rispondere ad ogni nostra richiesta è stato molto professionale, sicuramente valuteremo positivamente le proposte che ci ha consigliato.
Mi sono recata nel negozio di…Montichiari
Mi sono recata nel negozio di Montichiari per l’ acquisto di una cucina ed siamo stati accolti da Alessio che con grande professionalità e educazione ha ascoltato le nostre esigenze .
È riuscito a progettare la cucina ottimizzando gli spazi e consigliandoci i materiali per le nostre esigenze .
Riguardo il montaggio sono stati impeccabili ordine e pulizia e precisione. Consiglio vivamente a tutti di affidarsi a loro per la progettazione di qualsiasi ambiente .
I GEMELLI
I gemelli....
Sono venuti a montarci la cucina 3 ragazzi (di cui due gemelli) molto giovani. Sono rimasto incredulo! Professionalità, serietà e competenza. Hanno montato la nostra cucina (che per me e mia moglie è stupenda) e sono rimasto davvero molto contento. Molto precisi e molto puliti. Sono l'eccezione al detto che i giovani d'oggi non hanno voglia di lavorare. Non ho altro da aggiungere. 10 e lode
La squadra "Gemelli " di Simone e…
La squadra "Gemelli " di Simone e Davide, tanto giovani quanto professionali, puliti e precisi. Hanno fatto un ottimo lavoro rifinendo alla perfezione anche i dettagli da modificare. Molto educati e simpatici e hanno lasciato tutto in ordine e pulito... complimenti.
personale gentile e molto disponibile
Siamo stati seguiti da Gabriel molto gentile e professionale.
Ottimo, professionali, consiglia Simone come venditore .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.