Centro Veneto del MobileAnmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono servita del centro Veneto del mobile per fare cucina ,sala e bagni Mi sono rivolta alla sede di Nerviano dove ho trovato Paolo che con la sua professionalità e gentilezza mi ha reso estrem... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Buon rapporto qualità/prezzo, ma l'assistenza post-vendita è pressochè imbarazzante. C'è una totale mancanza di serietà e professionalità. Siamo a marzo, e sono ancora in attesa che mi vengano ris... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Spendi quasi 5.000€ di cucina arriva dopo 2 mesi tutta rovinata top,zoccolino e cornice corti mensole sbaglite tagli nel legno che dicono che è normale da vedere ma stiamo scherzando??? Sconsiglio viv... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk
  2. Leverandør av spesialtilpassede møbler
  3. Møbelbutikk
  4. Kjøkkenforhandler

Skrevet av virksomheten

Centro Veneto del Mobile è un punto di riferimento nell’arredamento di qualità, specializzato nella creazione di cucine, soggiorni e camere artigianali progettati su misura per rispondere alle esigenze di ogni cliente. Da oltre 30 anni accompagniamo le famiglie nella realizzazione della casa dei loro sogni, offrendo soluzioni che uniscono estetica, funzionalità e durata nel tempo. Ogni progetto nasce dall’ascolto attento delle necessità del cliente: i nostri arredatori qualificati guidano passo dopo passo, dalla progettazione alla scelta dei materiali, fino al montaggio finale. Crediamo che l’arredamento non sia solo una questione di stile, ma anche di comfort e di qualità della vita quotidiana. Il nostro punto di forza è la personalizzazione: ogni ambiente viene studiato nei minimi dettagli, adattandosi agli spazi e al gusto di chi lo abita. Grazie alla collaborazione con fornitori selezionati, garantiamo mobili solidi, eleganti e capaci di durare nel tempo. Visitando uno dei nostri showroom, potrai toccare con mano la qualità delle nostre proposte e lasciarti ispirare da soluzioni uniche per ogni ambiente della casa.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

55 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Cucina stupenda

Cucina stupenda, consulenza top, tanti consigli e professionalità, grazie a Viviana! Anche la consegna e il montaggio, fatto da Andrea e Gioacchino: ben organizzato, puntuale e preciso, non potevo chiedere di meglio!grazie !!

4. juli 2026

Indecente!

Ho acquistato un arredo completo presso Centro Veneto del Mobile, installato a metà gennaio. Dopo poco più di quattro mesi, il top della cucina ha iniziato a presentare bolle e rigonfiamenti nella zona accanto al lavello.

Ho contattato immediatamente l'assistenza clienti. Dopo numerosi solleciti tramite telefono, e-mail e perfino Instagram, sono stata ricontattata con la promessa di una risposta a breve. Sono trascorse altre due settimane prima di ricevere un riscontro.

La risposta è stata a dir poco sconcertante: mi è stato riferito che il piano è un materiale "inerte" e che un difetto del genere può verificarsi esclusivamente a seguito dell'esposizione a una fonte di calore estremamente elevata, aggiungendo addirittura che non si rovinerebbe nemmeno appoggiando una pentola rovente.

Peccato che il danno si trovi accanto al lavello, dove è presente esclusivamente lo scolapiatti e dove non è mai stata appoggiata alcuna fonte di calore. Alla mia richiesta di spiegare concretamente quale sarebbe questa fantomatica fonte di calore, nessuno è stato in grado di fornire una risposta. Inoltre, il top non presenta alcun segno di bruciatura, scolorimento o altro che possa far pensare a un danno provocato dal calore: sono presenti esclusivamente bolle e rigonfiamenti.

La cosa più grave è che mi è stata negata perfino l'uscita di un tecnico per verificare il difetto, nonostante il prodotto sia pienamente coperto dalla garanzia legale di conformità di due anni. Liquidare il cliente senza nemmeno effettuare un sopralluogo è un comportamento che ritengo del tutto inaccettabile.

Nel frattempo ho già consultato un legale e intendo procedere per vie ufficiali per la tutela dei miei diritti.

La mia esperienza con Centro Veneto del Mobile è stata profondamente deludente. Un'assistenza post-vendita di questo livello è, a mio avviso, scandalosa. Una gestione della garanzia che considero una vera vergogna.

12. januar 2026

Gentile sig.ra D’Alessio,
ci dispiace leggere il suo disappunto e comprendiamo il disagio segnalato.

Desideriamo tuttavia precisare che la sua richiesta è stata presa in carico dal nostro servizio assistenza e che ha ricevuto due riscontri in merito alla problematica segnalata. A seguito dell’invio della documentazione e dei materiali utili alla verifica, la situazione è stata valutata anche con il produttore del piano.
Dalle verifiche effettuate, considerata la tipologia del materiale e il fatto che il piano risultava integro al momento del montaggio, non sono emersi elementi riconducibili a un difetto originario del prodotto. La segnalazione è infatti pervenuta a distanza di alcuni mesi dall’installazione, periodo durante il quale l’utilizzo quotidiano della cucina e del piano non è verificabile né controllabile da parte nostra.

Alla luce degli elementi disponibili, l’ipotesi tecnica indicata resta quella già comunicata, ossia un danno conseguente a un’esposizione localizzata a una fonte di calore, non compatibile con un vizio di conformità riscontrabile al momento della consegna.

Comprendiamo che la risposta ricevuta non sia quella auspicata, ma confermiamo che la pratica è stata analizzata con attenzione e condivisa con il produttore prima di fornire un riscontro definitivo.

Prendiamo atto della sua intenzione di procedere per vie ufficiali e restiamo naturalmente disponibili a fornire, nelle sedi opportune, ogni elemento utile relativo alla gestione della segnalazione.

Centro Veneto del Mobile

professionalità

professionalità, disponibilità e pazienza da parte di Maria Vittoria Goffi del CVM di Brescia, brava !

19. juni 2026

Gentile sig. Zecca,

la ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole dedicate alla nostra arredatrice Mariavittoria.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la sua professionalità, disponibilità e pazienza. Il suo riscontro ci fa davvero molto piacere.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A seguito di una verifica degli…

A seguito di una verifica degli accessori ho scoperto che il miscelatore, ordinato estraibile, è stato fornito fisso. Altra settimana di attesa e altro disguido, sempre responsabilità del centro Veneto e ricadente sul cliente.

12. juni 2026

Irma top!

Abbiamo acquistato una cucina presso Centro Veneto del Mobile di Nerviano e dopo il montaggio abbiamo riscontrato un problema con l’anta di un mobile. Devo però riconoscere che il centro assistenza è stato disponibile ed efficiente: dopo la segnalazione sono intervenuti rapidamente e hanno risolto il problema in modo soddisfacente. Apprezzata la serietà nel post-vendita e l’attenzione al cliente.

24. januar 2026

Gentile sig.ra Anna,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la disponibilità e l’efficienza del nostro centro assistenza nel post-vendita. Sapere che il problema sia stato gestito e risolto in modo soddisfacente ci fa davvero molto piacere.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccellenza, serietà e assistenza post vendita

​Ci siamo rivolti al negozio di Nerviano per arredare la nostra casa e decisamente non potevamo fare scelta migliore. Fin dal primo incontro, il personale si è dimostrato estremamente professionale, accogliente hanno saputo ascoltare le nostre idee, ottimizzando gli spazi con soluzioni d'arredo intelligenti, funzionali e di altissimo gusto estetico. I materiali sono di ottima qualità e il rapporto qualità-prezzo è giustificato.
​il team di consegna è stato puntuale, rapido, pulito e precisissimo nei dettagli, sopperendo a quei piccoli imprevisti che possono succere in quei momenti. Un servizio chiavi in mano davvero impeccabile. Consigliatissimo a chiunque cerchi serietà, competenza e mobili destinati a durare nel tempo!

20. mars 2026

Gentile sig. Tanzi,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole così positive dedicate al nostro showroom di Nerviano.

Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la professionalità, l’accoglienza e la capacità del nostro team di ascoltare le vostre esigenze, proponendo soluzioni funzionali e di qualità. Ci fa inoltre molto piacere sapere che abbiate trovato nel servizio di consegna puntualità, precisione e grande attenzione ai dettagli.

Mi sono trovata benissimo

Desidero ringraziare Paolo per l’ottimo lavoro svolto nella progettazione della mia cucina presso Centro Veneto del Mobile di Nerviano. Fin dal primo incontro ha dimostrato grande professionalità, competenza e attenzione alle mie esigenze, riuscendo a trasformare le mie idee in un progetto funzionale, elegante e perfettamente adatto agli spazi disponibili.

Mi ha seguito con disponibilità e pazienza in ogni fase della progettazione, consigliandomi soluzioni pratiche e curate nei dettagli. Il risultato finale ha superato le mie aspettative e sono davvero molto soddisfatta della mia nuova cucina.

Consiglio vivamente Paolo a chiunque cerchi un arredatore preparato, affidabile e appassionato del proprio lavoro. Grazie ancora! 😊

1. april 2026

Gentile sig.ra Cassarino,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole dedicate al nostro arredatore Paolo.
Siamo molto felici che abbia apprezzato la sua professionalità, competenza e attenzione nel progettare una cucina funzionale, elegante e adatta ai suoi spazi. Sapere che il risultato finale abbia superato le sue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Paolo Mazzeo è sinonimo di…

Paolo Mazzeo è sinonimo di professionalità e competenza. Ha saputo offrire una progettazione personalizzata, chiara ed efficiente, trovando soluzioni efficaci e dimostrando grande serietà. Grazie per l'ottimo lavoro!" Pierluca ed Ely

30. mai 2026

Gentili signori,

vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza e per le parole così positive dedicate al nostro arredatore Paolo.

Siamo molto felici che abbiate apprezzato la sua professionalità, competenza e la capacità di proporre una progettazione personalizzata, chiara ed efficace. Il vostro riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione.

Soddisfattissima sede Nerviano

Mi sono servita del centro Veneto del mobile per fare cucina ,sala e bagni
Mi sono rivolta alla sede di Nerviano dove ho trovato Paolo che con la sua professionalità e gentilezza mi ha reso estremamente soddisfatta.per il montaggio ottimo servizio.
Non mi ero trovata benissimo con la precedente esperienza ma sono riusciti a farmi ricredere e a fidarmi ancora di loro anche per l’ottimo servizio clienti
CONSIGLIATISSIMO sede NERVIANO

7. juni 2026

Gentile sig.ra Giustiniani,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate al nostro showroom di Nerviano.

Siamo molto felici che abbia trovato nel nostro arredatore Paolo professionalità e gentilezza, e che sia rimasta soddisfatta sia del supporto ricevuto sia del servizio di montaggio. Ci fa inoltre particolarmente piacere sapere di aver riconquistato la sua fiducia.

Assistenza vergognosa

Purtroppo non posso dare meno di una stella. Comprato un letto imbottito della marca Le Comfort presso lo store di Como Tavernerio.
Pagato a caro prezzo in quanto venduto come made in Italy e con tutte le garanzie di un prodotto di alto livello.
Ebbene il letto puzza di chimico e/o colla e solventi. L’aria nella stanza è irrespirabile.
Ho contestato subito la cosa ed è venuto un tecnico a rilevare il problema e secondo lui la situazione era “normale”. Da notare che tutte le persone che sono entrate in camera rilevavano una puzza insopportabile.
Dietro mia insistenza me lo hanno sostituito ma la situazione è perfino peggiore e presenta lo stesso problema. Prodotto pessimo. Sicuramente rapporto qualità/prezzo pessimo.
Ricontattati mi hanno risposto che per loro “la questione era risolta così”.
Su consiglio di un avvocato, ho chiesto via mail le certificazioni del prodotto e la dichiarazione che il prodotto sia conforme agli standard di sicurezza e che l’odore che si respira non è nocivo alla salute ma non si sono mai sognati di rispondere. Tra l’altro per legge se un cliente chiede queste certificazioni la ditta è obbligata a mandarle. Anzi se sono così sicuri di vendere un prodotto idoneo dovrebbe essere loro interesse e tutela rassicurare il cliente inviando tutto quello che lui richiede.
Il prodotto è ancora in garanzia e dopo due mesi dall’installazione del letto l’odore è identico al primo giorno.
L’arroganza e strafottenza di questi signori è assurda.
Leggo comunque nelle varie altre recensioni che sono in buona compagnia poiché è il loro modo di comportarsi.
Meglio Ikea a questo punto: Sono più seri e i prodotti non sono certo peggiori e costano un decimo.

6. juni 2026

Gentile sig.ra Ilaria,

ci dispiace leggere la sua recensione.
Desideriamo confermarle che il nostro servizio di assistenza si è attivato prontamente, avviando le opportune interlocuzioni con il fornitore, anche in relazione alla documentazione da lei richiesta, che siamo in attesa di poterle trasmettere.
Restiamo naturalmente attenti agli sviluppi della pratica, con l’obiettivo di fornirle un riscontro non appena possibile.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho comprato una cucina al centro veneto…

Ho comprato una cucina al centro veneto del mobile. Alla fine del montaggio si sono accorti che mancava uno zoccolo di 3 metri e due alzatine di 60 cm. Poi la beffa il giorno dopo l'idraulico viene a montarmi sifone e miscelatore, quest'ultimo perde dalla cartuccia, dopo altri sei giorni il binario led stto i pensili si stacca e cade. Per avere tutti i pezzi mancanti e la sostituzione del miscelatore compresa il riposizionamento del binario led ci sono voluti circa 40 giorni. È scandaloso
Non mi è stato riconosciuto nemmeno un buono da spendere in uno dei centri veneti del mobile per il disagio.lo ripeto è scandaloso

24. mars 2026

Gentile sig. Guasti,

ci dispiace leggere la sua recensione e per il disagio che ci segnala.

Per poter verificare con precisione quanto da lei riportato e fornirle un riscontro puntuale, la invitiamo a comunicarci lo showroom presso cui ha effettuato l’acquisto e il numero di riferimento dell’ordine. Questo ci permetterà di approfondire la situazione nel dettaglio e di ricontattarla tempestivamente.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Esperienza complessiva deludente nella gestione della consegna

A dicembre ho ordinato un armadio, pagando non solo il mobile ma anche servizi come consegna e ritiro degli scatoloni — voci che, presso molte altre aziende di arredamento, risultano già incluse, ma che qui vengono trattate come un extra senza che ciò si traduca in un servizio all’altezza.
La consegna era prevista per fine febbraio, ma non ho ricevuto alcuna comunicazione: ho dovuto contattare io l’ufficio consegne e mi è stato riferito di un “lieve ritardo”, con promessa di aggiornamento a metà marzo. Aggiornamento che, prevedibilmente, non è mai arrivato, se non dopo un mio ulteriore sollecito. Un inizio già promettente.
Il 25/03 viene finalmente consegnato l’armadio. Purtroppo, all’interno sono presenti due cassettiere e in entrambe manca un cassetto. Non uno in totale: uno per ciascuna. Una scelta curiosa, immagino per mantenere la simmetria.
Vengo contattata il giorno successivo con la rassicurazione che i pezzi sarebbero stati ordinati e che entro 15 giorni avrei ricevuto notizie. Si arriva invece al 30 aprile, quando vengo chiamata per comunicarmi — senza alcun confronto preventivo — una data di intervento fissata autonomamente per la sera del 04/04. Alla mia richiesta di modifica, mi viene detto che l’alternativa sarebbe stata solo a fine mese, perché evidentemente l’agenda del cliente è un dettaglio secondario.
Mi organizzo quindi chiedendo un permesso dal lavoro per rispettare un appuntamento che “non ho scelto io”. Ma il punto più interessante arriva qui: l’ordine viene controllato solo il giorno stesso dell’intervento e, sorpresa, risultano ancora pezzi mancanti. Risultato: appuntamento annullato a poche ore dall’orario previsto. Una gestione dei tempi decisamente… dinamica.
Durante la telefonata ho cercato di spiegare il disagio accumulato nel tempo; tuttavia, l’operatrice con cui ho parlato non sembrava avere alcuna visione dello storico della mia pratica né dei problemi già riscontrati, limitandosi a sottolineare come fosse “fortunato” che il tecnico si fosse accorto della mancanza del materiale. Effettivamente sì, meglio scoprirlo il giorno stesso, dopo aver fatto prendere un permesso al cliente.
Nel complesso, l’esperienza evidenzia una gestione poco coordinata: comunicazioni non puntuali, appuntamenti non concordati e una generale mancanza di continuità nel servizio al cliente. Aspetti che, considerando il tipo di acquisto e i costi sostenuti, ci si aspetterebbe quantomeno sotto controllo.
Ad oggi, mi è stato detto che l’ordine dei pezzi mancanti è stato inserito “in urgenza”: a questo punto non resta che scoprire cosa significhi “urgenza” per loro.

4. mai 2026

Poca serietà

Ho acquistato una camera da letto completa presso la filiale di Bologna nel 2022 , ho aggiunto anche l'estensione di garanzia a 7 anni ,dopo circa un anno il materasso si sta deteriorando,ho provato a contattare l'assistenza ma la filiale di Bologna è fallita.
Sono riuscito a mettermi in contatto con una tizia e mi ha risposto che devo pagare la spedizione di 100€ +iva se voglio sostituire il materasso.
A Bologna non hanno più il magazzino quindi bisogna pagare il corriere per il trasporto.
Alla fine sono spariti e non mi risponde più nessuno.
Pessimi.

11. april 2026

Gentile sig. Giuseffi,

ci dispiace leggere la sua recensione e che la sua esperienza sia stata percepita in modo negativo.

Desideriamo precisare che la sua segnalazione era già stata presa in carico nel 2024 e che, a seguito delle verifiche svolte, le era stata proposta una soluzione, richiamata anche nella sua recensione, alla quale però non è seguito un consenso per procedere.

Anche recentemente abbiamo provveduto a risponderle nuovamente e restiamo disponibili ad accoglierla presso il nostro showroom, così da poter visionare direttamente le proposte di materasso e valutare insieme all’arredatore come procedere nel modo più opportuno.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ci siamo rivolti a CVM di Suello per…

Ci siamo rivolti a CVM di Suello per arredare le nostre camere da letto e abbiamo avuto una esperienza molto positiva.
Siamo stati seguiti dal arch. Giancarlo Nava che è stato molto professionale, disponibile, paziente è sempre attento alle nostre richieste fin dal nostro primo incontro, ed è riuscito a trovare la soluzione migliore per le nostre esigenze.
Consiglio assolutamente

9. april 2026

Gentile sig.ra Zambrano,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso il nostro showroom di Suello.

Siamo molto felici che l’esperienza sia stata positiva e che abbiate apprezzato la professionalità, la disponibilità e l’attenzione del nostro arredatore Giancarlo Nava, che vi ha accompagnati con cura fin dal primo incontro, individuando la soluzione più adatta alle vostre esigenze.

La ringraziamo anche per il suo feedback, che per noi è sinonimo di fiducia.

Cordiali e preparati !

Showroom elegante e ben curato, situato in una bellissima zona di Milano. Il personale è gentile e molto professionale.

26. mars 2026

Gentile sig.ra Spagnolo,

la ringraziamo per la sua recensione e per le parole di apprezzamento nei confronti del nostro showroom e del personale. Siamo lieti che abbia percepito l’eleganza e la cura dell’ambiente, così come la gentilezza e la professionalità del nostro team.

Commenti come il suo sono per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggiano a proseguire con la stessa attenzione ogni giorno.

Molto soffisfatto

Il venditore ha saputo cogliere le nostre esigenze e ci ha portato sulla soluzione migliore per noi. Ottima qualità dei mobili e montaggio impeccabile.

4. mars 2026

Gentile sig. Lombardi,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il nostro arredatore abbia saputo comprendere le vostre esigenze e accompagnarvi verso la soluzione più adatta a voi.

Ci fa molto piacere sapere che abbiate apprezzato sia la qualità dei mobili sia la cura del montaggio, aspetti per noi fondamentali.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Federica ( zona giorno)

Buon giorno,
a Maggio 2025 sono stata nel p.v. di Brescia (Campo Grande) con le idee molto confuse su come arredare la mia sala. Grazie però, alla professionalità della designer Mariavittoria, siamo riusciti a ricavare uno spazio accogliente e con stile😎.
Io lo consiglio perché tutte le fasi per un buon risultato finale sono trattate con molta attenzione... soprattutto i desideri del cliente.
Top...😀
Federica

31. mai 2025

Gentile Sig.ra Accorsi,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che, partendo da idee ancora da definire, sia riuscita a creare uno spazio che oggi sente suo, accogliente e in linea con il suo stile.

È proprio nell’ascolto e nella cura dei dettagli che si costruiscono i progetti migliori, e siamo felici che questo sia stato il filo conduttore del suo percorso. Condivideremo con piacere le sue parole con la nostra arredatrice Mariavittoria.

Grazie per la fiducia e speriamo di rivederla nuovamente in showroom.

Servizio post-vendita pessimo

C'è una totale mancanza di serietà e professionalità.
Siamo a marzo, e sono ancora in attesa che mi vengano risolte una serie di problematiche segnalate a seguito del montaggio dei mobili a dicembre scorso.
Spariscono nel nulla, non rispondono alle e-mail, non informano sui tempi di consegna delle parti da sostituire.
Consiglio vivamente a chi si rivolge a questa azienda di rifiutarsi di pagare l'intero importo prima della consegna. Forse in questo modo saranno più incentivati a risolvere le problematiche in fase di montaggio.

26. mars 2026

Gentile sig.ra Alberta,

ci dispiace leggere la sua recensione e ci rammarica sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

Desideriamo assicurarle che, per quanto di nostra competenza, il nostro servizio post-vendita si è attivato per intervenire e gestire le problematiche segnalate, con l’obiettivo di arrivare alla loro risoluzione nel più breve tempo possibile. Comprendiamo tuttavia che i tempi e le modalità di aggiornamento percepiti da parte sua abbiano generato insoddisfazione, e di questo ci dispiace sinceramente.

Le segnalazioni dei nostri clienti per noi sono importanti, perché ci permettono di migliorare concretamente il servizio e l’attenzione che dedichiamo in ogni fase, anche successivamente alla consegna e al montaggio.

Cermenate top!

Nel negozio di Cermenate sono rimasta contenta di aver trovato la soluzione alla mia cucina,
un progetto complicato ma con precisione e pazienza della venditrice Giulia che è riuscita a mettere insieme funzionalità, risparmio e un ambiente bello da vedere.
Grazie!

15. mars 2026

Gentile Sig.ra Argiuolo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. I progetti più complessi sono spesso quelli che danno le maggiori soddisfazioni, soprattutto quando si riesce a trovare il giusto equilibrio tra funzionalità, estetica e attenzione al budget.

Siamo felici che il risultato finale rispecchi le sue aspettative e condivideremo con piacere le sue parole con la nostra arredatrice Giulia.

Grazie per la fiducia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scrivo questa recensione oggi anche se…

Scrivo questa recensione oggi anche se il mobile del soggiorno mi è stato montato a dicembre ma volevo testarne il prodotto. Devo dire che posso ritenermi soddisfatta sia del design che della robustezza del mobile. Grazie anche a Laura del negozio di Cermenate che ha saputo darmi ottimi consigli.

9. desember 2025

Gentile sig.ra Grieco,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza anche a distanza di qualche mese. È un riscontro che apprezziamo molto, perché permette di valutare il prodotto nel tempo.

Siamo felici che il mobile del soggiorno la soddisfi sia per il design sia per la solidità. Condivideremo con piacere le sue parole con la nostra arredatrice Laura.

Grazie per la fiducia.

Il team del Centro Veneto del Mobile

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv