Arredogroup Outlet Veneto del DesignAnmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con Arredogroup abbiamo realizzato proprio la casa che volevamo. Siamo stati seguiti da Marco Grassi che ha interpretato al meglio la nostra visione e l'ha riposta in ogni dettaglio con grande compe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devo dire tutto a posto dalla vendita al montaggio . Un ringraziamento a Luca per la sua disponibilità e professionalità, e ai montatori per la cura e l'attenzione prestata per il montaggio. Angela... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent
  2. Møbelsnekkeri
  3. Leverandør av spesialtilpassede møbler
  4. Interiørarkitekt
  5. Kjøkkenforhandler
  6. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

Negozi di arredamento d’interni con proposte OUTLET. Quasi 30 anni di esperienza nella vendita di mobili Made in Italy ritirati da fiere, mostre, cambi vetrina, stock, fine serie. Specializzati in cucine, tavoli e sedie, camere, armadi, soggiorni, salotti e arredo bagno. Prodotti d’occasione outlet di qualità scontati fino al 70%. Arredogroup è anche Cucine su misura a prezzo outlet. Più di 10.000 clienti serviti con il 99% di clienti soddisfatti. Trova il punto vendita più vicino a questo link https://www.arredogroup.it/punti-vendita/C

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

52 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devo dire tutto a posto dalla vendita…

Angela

27. juni 2026

Svar fra Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Gil per la tua preziosa recensione! Inoltreremo al nostro team i tuoi complimenti. Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale molto cordiale e pronti ad…

Personale molto cordiale e pronti ad accontentate ogni richiesta .. sono stata seguita telefonicamente da angela per alcune informazioni e successivamente da marco per tutte le procedure in negozio.. mi sono trovata molto bene ci ritornerei per altri acquisti!

13. juni 2026

Ciao Giada!
Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che il nostro team abbia saputo ascoltarti e aiutarti nel migliore dei modi. Trasmetteremo sicuramente i tuoi complimenti!

Grande disponibilità e professionalità

Grande disponibilità e professionalità
Guidato passo per passo nell’arredamento della casa. Non vedo l’ora di vedere il risultato finale. Un grazie a Federico per questo progetto!!

27. juni 2026

Svar fra Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Franco per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che il progetto sia stato costruito davvero su misura per te! Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità, siamo sempre a tua disposizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con Arredogroup abbiamo realizzato…

Con Arredogroup abbiamo realizzato proprio la casa che volevamo.
Siamo stati seguiti da Marco Grassi che ha interpretato al meglio la nostra visione e l'ha riposta in ogni dettaglio con grande competenza, estro e gentilezza. Grazie!

18. desember 2025

Svar fra Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Carlo per la tua preziosa recensione! Inoltreremo al nostro team i tuoi complimenti. Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

cucina su misura

Mi sono affidato a Cinzia Pettenuzzo per una cucina su misura. Mi ha seguito passo passo, proponendomi opzioni diverse e varie che potessero essere in linea con i miei gusti e con il mio budget. Cucina a mio avviso spettacolare

Svar fra Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille Andrea per le tue belle parole! Siamo felici che la tua esperienza sia stata ottima. Il tuo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione.

Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Cucina

Ottima cucina prezzo adeguato seguito cortesemente da Luca . Tempi di consegna rispettati. Consigliata. Bravi montatori e Salvatore

24. juni 2026

Gentile Matteo,
grazie per averci lasciato il suo feedback, è molto prezioso per noi! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Sono stato molto soddisfatto

Sono stato molto soddisfatto, complimenti agli arredatori e ai montatori, consigliato! Hanno lasciato l’ambiente veramente pulito e in ordine

17. juni 2026

Svar fra Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie di cuore Lucio per la recensione positiva!
Non esiti a contattarci per ogni altra necessità, siamo a sua disposizione!

Esperienza positiva!!!Grazie Luca

Esperienza positiva!!!Grazie Luca! Siamo stati seguiti con pazienza e gusto! Ci ha dato consigli tecnici e soluzioni uniche che nessuno e riusciuto a darci tutti problemi risolti ! Arredatore di grande esperienza e gusto ! Merce consegnata in tempo l’ho montata io e garantisco misure perfette anche con i muri fuori squadra !!

12. desember 2025

Svar fra Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille Deni per la tua splendida recensione!
Siamo felici che Luca sia riuscito a trovare le soluzioni giuste per te, anche in una situazione non semplice come quella dei muri fuori squadra, un dettaglio che fa davvero la differenza! Esperienza e cura per il cliente sono un valore in cui crediamo molto. Sapere che tutto è stato consegnato nei tempi e montato alla perfezione è per noi la soddisfazione più grande.

Personale 🔝

Ho contattato questo negozio parlando con la signora Angela che è stata infinitamente gentile e disponibile ….al giorno d’oggi trovare gentilezza competenza e disponibilità anche via WhatsApp. Non è cosa da poco quindi complimenti ad Angela e complimenti all’azienda

5. juni 2026

Svar fra Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Arianna per le tue belle parole!
Angela sarà felicissima di leggerle, la gentilezza e la disponibilità sono qualità che non diamo mai per scontate, anche quando il contatto avviene a distanza, siamo orgogliosi di offrirti questo tipo di esperienza!

Esperienza ottima

Esperienza ottima, Luca super disponibile e attento hai dettagli, sa consigliare per rendere il progetto adatto a tutte le esigenze.

21. januar 2026

Svar fra Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Davide per aver condiviso la tua esperienza! La cura per i dettagli e la capacità di ascoltare ogni esigenza sono alla base di tutto il nostro team. Siamo contenti che il progetto sia stato costruito davvero su misura per te!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una Cucina nel punto…

Ho acquistato una Cucina nel punto vendita di Trento e sono stata seguita da Luca, molto competente e disponibile.
È riuscito a soddisfare le mie esigenze ed è sempre disponibile anche nel post vendita.
Un ringraziamento ai montatori, molto precisi.

11. november 2025

Svar fra Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Alessia per questa recensione! Siamo davvero contenti che Luca ti abbia seguita con competenza anche dopo l'acquisto, il post vendita è una fase importante e ci teniamo che ogni cliente si senta sempre supportato. Un grazie anche da parte nostra ai montatori: la precisione in fase di installazione è il tocco finale che completa ogni progetto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Complimenti ad Angela e Federico…

Complimenti ad Angela e Federico personale squisito e gentilissimo e davvero professionale

6. juni 2026

Ciao Sette Primo!
Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che Angela e Federico abbiano saputo ascoltarti e aiutarti nel migliore dei modi.

Soddisfatti della professionalita'di…

Soddisfatti della professionalita'di Sandro e dello staff di arredogroup,mi sto gustando appieno la mia meravigliosa cucina

4. juni 2026

Svar fra Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille Maria Luisa per le sue belle parole! Siamo felici che la Tua esperienza sia stata ottima. Il Tuo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione.

Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a sua disposizione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto contento, ottima qualità prezzo, mi ha seguito la signora Cinzia, del negozio a Torri di Quartesolo, simpatica, gentile e molto preparata.
Alla consegna dei mobili i montatori si sono accorti di un piccolo difetto di produzione, dopo solo 2 settimane (scarse) sono ritornati a sistemare
Grazie a tutti, negozio vivamente consigliato

3. juni 2026

Svar fra Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Alessandro per la tua preziosa recensione! Inoltreremo al nostro team i tuoi complimenti. Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie ad Angela x la disponibilità e…

Grazie ad Angela x la disponibilità e gentilezza nel organizzarmi un appuntamento x un preventivo di una cucina anche in breve tempo 😊

1. juni 2026

Ciao Elsa!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Angela super disponibile alle nostre…

Angela super disponibile alle nostre esigenze.

29. mai 2026

Ciao Alex!
Grazie mille! Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità, siamo sempre a tua disposizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Angela é stata molto gentile

Angela é stata molto gentile, competente e disponibile. Grazie.

26. mai 2026

Ciao Maria!
Grazie mille per la tua splendida recensione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Angela si è dimostrata disponibile e…

Angela si è dimostrata disponibile e competente durante la telefonata . Ha ascoltato le mie esigenze e mi ha fornito spiegazioni chiare, precise e utili. La sua cortesia e professionalità rendono Arredogroup Outlet un punto di riferimento. Consigliatissima.

Ciao Roberto!
Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che Angela abbia saputo ascoltarti e aiutarti nel migliore dei modi. Le trasmetteremo sicuramente i tuoi complimenti!

Un grazie a Barbara

Oggi siamo tornati da Arredogroup di Trento dopo che a febbraio avevamo già preso la camera del ragazzino e un armadio per la nostra stanza. Soddisfatti di Barbara, che ha capito al volo le nostre esigenze. Eravamo venuti per l'armadio in ingresso e alla fine abbiamo preso anche il divano. Mi ha stupito favorevolmente la sua capacità di farci vedere da subito un divano che fosse perfetto per noi, che avesse colto subito il nostro gusto estetico. E brava Barbara! Come le ho detto la camera del ragazzo è invidiatissima dai suoi amici e la nostra libreria è come la volevamo. Sicuramente da consigliare e noi ci torneremo.

Ciao Maria!
Grazie mille per la tua entusiasta recensione, ci fa molto piacere sapere che Barbara sia stata all'altezza dei tuoi gusti e delle tue esigenze!
Gireremo a Barbara i tuoi complimenti.
Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Già dalla telefonata per fissare…

Già dalla telefonata per fissare l'appuntamento avevo capito che la persona che mi avrebbe seguito era quella giusta e l'impatto alla prima consulenza me l'ha confermato.Cinzia una persona solare e dalla voce squillante mi da' il benvenuto, e noto subito la sua disponibilità ad ascoltare le esigenze dei clienti.Oltre ad essere preparata ha più idee che ti permettono quindi di valutare ampie soluzioni.Conclusioni: acquisto effettuato e contenta del servizio ottenuto.

24. april 2026

Svar fra Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Raffaella per la sua preziosa recensione! Inoltreremo a Cinzia i suoi complimenti. Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata da 5 stelle. Non esiti a contattarci per ogni altra necessità, siamo a sua disposizione!

Servizio Clienti Arredogroup

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv