Arktisquelle Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Wasserfilter hatte ein technisches Problem, aber der Reparaturservice hat das Problem extrem schnell und unkompliziert gelöst. Das Gerät funktioniert wieder einwandfrei. Vielen Dank für den tolle... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin unendlich dankbar. Das Arktisteam hat meine A-Quelle in kürzester Zeit repariert und ist in jeder Beziehung auf meine Wünsche und Probleme eingegangen. Es ist sehr schön, einen so zuverlässi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind mit dem Kundenservice von Arktisquelle sehr zufrieden. Bei unserer Anlage ist ein Problem aufgefallen. Wir haben uns daraufhin an den Kundenservice gewandt und waren positiv überrascht... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe seit ca 4 Jahren die Arktisquelle täglich in Gebrauch. Das Wasser schmeckt mir hervorragend. Der Service, der Firma ist super gut. Immer fachkundige, freundliche Beratung. Sehr zu empfehlen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

134 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Auf Zack

Wenn ich ein Problem habe wie mit dem Tank, wird mir direkt und zügig geholfen. Danke für den Service

9. juli 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen herzlichen Dank für Ihr top 5 Sterne Feedback! 💧😊 Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Kundenservice gut aufgehoben fühlen, wenn es einmal ein Anliegen gibt.

Genau das ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle!

Top zufrieden!!!

Der Kundenservice war einfach nur super! Schnelle und freundliche Rückmeldung! Und der Service für mein Gerät war reibungslos und schnell! Ich bin begeistert und top zufrieden! Und die Arktisquelle an sich hat mich natürlich auch voll überzeugt! Vielen Dank 🤩

15. mai 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung! 💧😊 Es freut uns riesig zu lesen, wie rundum begeistert Sie sowohl von unserem Service als auch von Ihrer Arktisquelle selbst sind.

Solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle!

Schnelle Lieferung,

Schnelle Lieferung,
1A Qualität.

18. juli 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 💧😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und Sie mit Ihrer Arktisquelle rundum zufrieden sind.

Solch ein positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Freude und Motivation. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente mit Ihrer Arktisquelle!

Ih bin sehr zufrieden.

21. juli 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 💧😊 Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle rundum zufrieden sind.

Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service? - negativ

Service?? Mängelbeseitigung?? = Fehlanzeige!!
Nach mehrmaligem Einschicken und Bitten den nachgewiesenen Mangel zu beseitigen, kommen nur Ausreden und der Hinweis auf eine kostenpflichtige Reparatur.
Auf solchen "Service" kann ich voll verzichten!
Danke für nichts!

8. juli 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, wir würden Sie mit Ihrem Anliegen allein lassen, bedauern wir aufrichtig, denn das entspricht nicht dem, wofür wir stehen.

Wir haben Ihren Fall daraufhin noch einmal vollständig geprüft. Ihre Arktisquelle haben wir zuletzt kostenfrei überprüft und gewartet, obwohl die Garantiezeit zu diesem Zeitpunkt bereits abgelaufen war. Für weitere Anliegen können wir Ihnen eine Reparatur nun mit einer kleinen Service-Pauschale anbieten. Uns war und ist es wichtig, Sie auch außerhalb der Garantie nicht allein zu lassen.

Umso mehr würden wir uns freuen, Sie doch noch vom Gegenteil überzeugen zu dürfen. Melden Sie sich gerne telefonisch oder per E-Mail bei unserem Serviceteam und nehmen Sie kurz Bezug auf diese Bewertung. Wir finden dann gemeinsam einen Weg, wie wir das Problem schnellstmöglich für Sie lösen können.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Reparaturservice war schnell und…

Der Reparaturservice war schnell und unkompliziert!

16. juli 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 💧😊 Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Reparaturservice bei Ihnen schnell und unkompliziert für Abhilfe gesorgt hat.

Genau das ist unser Anspruch, und solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente mit Ihrer Arktisquelle!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Wasser schmeckt angenehm weich und…

Das Wasser schmeckt angenehm weich und der Kundensupport ist super.

Danke und Lg

16. juli 2026

Liebe/r Kunde/in,
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung! 💧😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen der Geschmack Ihrer Arktisquelle so gut gefällt und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Bei jedem Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente mit Ihrer Arktisquelle!

Aussentank

Ich hatte ein Problem mit dem Aussentank. Mir wurde zeitnah geholfen und super unterstützt. Danke!

19. juni 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 💧😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen so schnell weiterhelfen konnten.

Genau dafür ist unser Team da. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente mit Ihrer Arktisquelle!

Es war ein reibungsloser Vorgang

Es war ein reibungsloser Vorgang. Nette Beratung, Nach unserem Versand haben wir das Gerät schnell repariert zurück bekommen.

10. juni 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 💧😊 Es freut uns sehr, dass von der netten Beratung bis zur schnellen Reparatur alles reibungslos für Sie lief.

Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Momente mit Ihrer Arktisquelle!

Die Firma ist zuverlässig

Bei Problemen reagieren sie umgehend und suchen nach Lösungen.
Gerät an sich ist gut und ich benutze es gerne.

28. juni 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 💧😊 Es freut uns sehr, dass Sie unser Gerät gerne nutzen und insbesondere unseren Service als zuverlässig erleben.

Sollte einmal etwas nicht wie erwartet funktionieren, ist es für uns selbstverständlich, schnell zu reagieren und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Umso mehr freut es uns, dass Sie genau diese Erfahrung mit uns gemacht haben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute Kommunikation mit Arktisquelle.

11. juni 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation positiv erlebt haben.

Ein offener, freundlicher und zuverlässiger Austausch mit unseren Kundinnen und Kunden ist uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen. 💧

Guter Kundenservice

Guter Kundenservice!
Das Wasser schmeckt sehr gut!

27. juni 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💧😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und Ihnen das Wasser so gut schmeckt.

Genau dieses Zusammenspiel aus gutem Service und hochwertiger Wasserqualität liegt uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle!

Absolut empfehlenswert!

Nach ca. 8 Monaten sind wir immer noch absolut zufrieden mit unserer Arktisquelle.

21. juni 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 💧😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch nach rund acht Monaten noch so zufrieden mit Ihrer Arktisquelle sind.

Genau das ist unser Ziel: langfristig für frisches, wohlschmeckendes Wasser zu sorgen und den Alltag ein Stück angenehmer zu machen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Am Anfang war ich hell begeistert... doch leider...

Am Anfang war ich hell begeistert, das Wasser schmeckte wunderbar, so nach 1 1/2 Jahren fingen die Probleme an, Display defekt war noch in der Garantie wenigstens. Danach schmeckte das Wasser nie mehr so gut, trotz Wechsel aller Filter und Reinigungen. Nach mehrmaligen Anfragen bekommt man immer wieder mehr Infos was und wo man es noch besser machen könnte, da es meistens an der Handhabung liegt! Einzige Möglichkeit wäre eine Garantieverlängerung für weitere AB 116.-- Euro pro Jahr. Für diesen Preis; Anschaffung von CHF 1'100.-- jedes Jahr 2x Filteraustausch plus immer wieder neuen Wasserspeicher da der Henkel immer abbricht (ist auch ein Fehler von uns..). ist das Gerät seinen Preis leider nicht wert.

9. juni 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nach Ihrer anfänglichen Begeisterung im Laufe der Zeit solche Unannehmlichkeiten erlebt haben.

Gerade die langfristige Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen. Daher möchten wir Sie gerne dabei unterstützen, die von Ihnen geschilderten Punkte gemeinsam zu lösen. Unser Ziel ist es keineswegs, den Eindruck zu vermitteln, die Ursache läge ausschließlich bei Ihnen. Wenn wir Fragen zur Nutzung oder zu möglichen Einflussfaktoren stellen, dann ausschließlich, um gemeinsam die Ursache zu finden und die bestmögliche Lösung für Sie zu erreichen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen. Gemeinsam schauen wir uns die von Ihnen genannten Probleme gerne im Detail an und setzen alles daran, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Artesquelle durfte natürlich mit…

Die Artesquelle durfte natürlich mit nach Österreich reisen. 🚐💧 Wir genießen jetzt auch im Urlaub unser Osmosewasser und sind jeden Tag aufs Neue begeistert. Die Anlage funktioniert einwandfrei und gehört für uns inzwischen einfach dazu. Auf sie möchten wir nicht mehr verzichten. 😊

24. mai 2026

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊💧

Es freut uns sehr, dass Ihre Arktisquelle Sie sogar auf Reisen nach Österreich begleitet und Sie auch im Urlaub nicht auf Ihr gewohntes Wasser verzichten müssen. Genau solche Erfahrungen zeigen uns, wie fest unsere Wasserfilter inzwischen in den Alltag vieler Kunden integriert sind.

Dass die Anlage zuverlässig funktioniert und Sie jeden Tag aufs Neue begeistert, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reisen und jederzeit bestes Wasser – egal, wo Sie gerade unterwegs sind! 🚐💧

Ihr Arktisquelle Team

Alles bestens!

6. mai 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und alles bestens für Sie passt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle und jederzeit bestes Wasser. 💧😊

Tolles Gerät

Tolles Gerät - kulantes und nettes Team - und Tee und Wasser schmeckt gut und ist auch noch gesund *DaumenHoch*

2. mai 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle, unserem Team und natürlich mit der Qualität von Wasser und Tee so zufrieden sind.

Genau dieses Zusammenspiel aus gutem Service und purem Geschmack liegt uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle. 💧☕😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es ist alles bestens 👍

1. mai 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Arktisquelle rundum zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit bestem Wasser im Alltag. 💧😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr guter Service. Sehr gute Qualität.

Wir lieben unsere Arktisquelle nun hatten wir nach 1 1/2 Jahren ein Problem und haben sehr gute Erfahrung mit dem Service gemacht. Das einschicken so wie die Reperatur sind absolut komplikationslos gelaufen.
Nun genießen wir wieder das reine Wasser. Vielen Dank

30. april 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Arktisquelle so schätzen und auch bei Ihrem Anliegen nach 1,5 Jahren eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben.

Schön, dass das Einschicken und die Reparatur unkompliziert verlaufen sind und Sie nun wieder reines Wasser genießen können. Genau so soll es sein. 💧😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle.

Sehr gute Dienstleistung bei Wartung

Sehr gute Dienstleistung bei regelmässiger Wartung innerhalb der Garantie. Schnelle Terminvereinbarung, kostenfrei im Garantiezeitraum und unkomplizierte Abwicklung, obwohl das Gerät zur Wartung eingeschickt werden muss. Die Wartezeit auf die Rücksendung ist erträglich (bei mir ca. 3 Wochen). Dafür Ausführung ohne Beanstandungen. Gerät kam mit neuen Filtern und technischen Weiterentwicklungen im Detail und damit besser zurück. Bisher keine Beanstandungen im Regelbetrieb.

27. februar 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass die Terminvereinbarung, die kostenfreie Wartung im Garantiezeitraum und die Abwicklung für Sie unkompliziert verlaufen sind. Schön zu hören, dass Ihr Gerät einwandfrei zurückgekommen ist und Sie im Regelbetrieb weiterhin zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Arktisquelle und bestem Wasser im Alltag. 💧😊

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv