Mein Wasserfilter hatte ein technisches Problem, aber der Reparaturservice hat das Problem extrem schnell und unkompliziert gelöst. Das Gerät funktioniert wieder einwandfrei. Vielen Dank für den tolle... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin unendlich dankbar. Das Arktisteam hat meine A-Quelle in kürzester Zeit repariert und ist in jeder Beziehung auf meine Wünsche und Probleme eingegangen. Es ist sehr schön, einen so zuverlässi... Vis mer
Selskapet har svart
Erste Maschine defekt, unkontrolliert läuft Wasser mitten in der Nacht aus. Austauschgerät wurde geliefert, wieder das gleiche Problem, in der Nacht läuft unkontrolliert Wasser aus. Diesmal ist ein Sc... Vis mer
Wir sind mit dem Kundenservice von Arktisquelle sehr zufrieden. Bei unserer Anlage ist ein Problem aufgefallen. Wir haben uns daraufhin an den Kundenservice gewandt und waren positiv überrascht... Vis mer
Industriestraße 25A, 46499, Hamminkeln, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Leider hatte meine Arktisquelle über die Jahre immer wieder Defekte und musste mehrfach zur Reparatur eingeschickt werden. Genau das ist für mich inzwischen eines der größten Probleme: Wenn ein Gerät dieser Preisklasse einmal einen Defekt hat, kann das passieren.
Wenn es aber immer wieder Probleme gibt und man es wiederholt einschicken muss, wird aus einem Produkt, das den Alltag erleichtern sollte, irgendwann eine zusätzliche Belastung.
Jede Reparatur bedeutet Aufwand. Das schwere Gerät muss aus der Küche zum Auto getragen und zu einer Annahmestelle gebracht werden. Dann ist es längere Zeit weg und in dieser Zeit muss ich wieder Wasser kaufen und Flaschen schleppen. Besonders frustrierend ist es, wenn das Gerät nach der Reparatur zurückkommt und wieder etwas nicht richtig funktioniert.
Auch die Rücksendung selbst ist umständlich. Man benötigt dafür den passenden Originalkarton. Hat man diesen nicht mehr, muss man zunächst Arktisquelle kontaktieren, einen Versandkarton kaufen, auf dessen Lieferung warten, das schwere Gerät verpacken und anschließend zur Annahmestelle bringen. Das ist jedes Mal ein ziemliches Hin und Her und kostet Zeit.
Aktuell funktioniert bei meinem Gerät seit Monaten kein heißes Wasser mehr. Außerdem kommt das Wasser nur sehr langsam heraus.
Bei einer früheren Reparatur wurde das Display ausgetauscht. Danach hatte sich die Bedienung für heißes Wasser verändert. Die neue Bedienung empfinde ich außerdem als umständlicher: Man muss zunächst mehrere Sekunden eine Taste gedrückt halten und anschließend weitere Eingaben machen, bevor heißes Wasser entnommen werden kann. (Was bei mir wie gesagt seit Monaten nicht mehr kommt.)
Ein besonders großes Dauerthema sind bei uns die Kunststofftanks. Da wir zwei Arktisquellen in der Familie haben, können wir hier inzwischen auf einige Erfahrung zurückblicken. Nach meiner Erinnerung mussten wir bei beiden Geräten zusammen bereits ungefähr siebenmal den Tank austauschen, weil er immer wieder trotz extrem vorsichtiger Handhabung kaputtging.
Anfangs bekommt man einen Ersatztank unter Umständen noch kostenlos, später muss man ihn selbst bezahlen. Bei einem Gerät in dieser Preisklasse und einem Bauteil, das für die tägliche Nutzung ständig herausgenommen und eingesetzt werden muss, finde ich das nicht akzeptabel.
Auch der regelmäßige Filterwechsel ist aus meiner Sicht unnötig schwierig. Die Filter sitzen teilweise so fest, dass sie sich kaum heraus- oder wieder hineindrehen lassen. Wir mussten dafür eine Zange benutzen. Alternativ kann man bei Arktisquelle ein zusätzliches kleines Kunststoffwerkzeug kaufen, mit dem das Heraus- und Hineindrehen leichter geht. Ich finde, dass ein regelmäßig notwendiger Filterwechsel bei einem solchen Gerät von vornherein problemlos und ohne Zange oder zusätzlich zu kaufendes Werkzeug möglich sein sollte.
Aufgrund der wiederholten Probleme habe ich sogar zusätzlich eine kostenpflichtige Garantieverlängerung abgeschlossen. Natürlich ist es positiv, dass Reparaturen dadurch weiterhin übernommen werden. Das eigentliche Problem löst eine Garantie für mich aber nicht: Ich möchte ein zuverlässiges Gerät und nicht die Sicherheit, ein unzuverlässiges Gerät immer wieder einschicken zu können.
Ich möchte ausdrücklich zwischen dem Produkt und einzelnen Mitarbeiterinnen im Kundenservice unterscheiden. Insbesondere Yvonne habe ich als sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht erlebt. Auch deshalb habe ich lange gezögert, überhaupt eine negative Bewertung zu schreiben.
Nach mehreren Jahren, zwei Geräten in unserer Familie, wiederholten Reparaturen, ungefähr sieben Tankwechseln und immer neuen Problemen ist meine Geduld jedoch aufgebraucht.
Ich habe die Arktisquelle gekauft, um zu Hause unkompliziert sauberes Wasser trinken zu können und weniger Aufwand zu haben. Stattdessen hatte ich über die Jahre immer wieder zusätzlichen Aufwand mit Defekten, Ersatzteilen, Reparaturen, Versand und Zeiten ohne funktionierenden Wasserfilter.
Mein Fazit: Bei einem Wasserfilter, den man jeden Tag benutzt und der rund 1.000 Euro kostet, erwarte ich vor allem Zuverlässigkeit und eine unkomplizierte Handhabung. Genau diese Erfahrung habe ich mit der Arktisquelle leider nicht gemacht. Ich würde sie nach meinen Erfahrungen nicht noch einmal kaufen.
Der Trinkwasserfilter arbeitet sehr leise

Svar fra Arktisquelle
Der Wasserbehälter war defekt und wurde kostenlos ersetzt.

Svar fra Arktisquelle
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Wasserfilter von Arktisquelle!
Auch die Nachbestellungen werden immer prompt geliefert.

Svar fra Arktisquelle
Es war wirklich überraschend , wie freundlich das Unternehmen meine Hinweise zu der Handhabung des Wasserbehälters aufgenommen hatte und mir einen neuen Wasserbehälter zukommen ließ.
Vielen Dank dafür!

Svar fra Arktisquelle
Mit dem Support der Arktisquelle bin ich sehr zufrieden!

Svar fra Arktisquelle
Der Kundenservice ist einfach spitze. Ich hatte beim installieren des Wasserfilters ein Problem gehabt und habe den Kundenservice angeschrieben. Ein Tag später habe ich eine ausführliche Anleitung mit Bildern bekommen, wie ich mein Problem lösen kann.
Das war super einfach, es hat dann auch alles funktioniert.

Svar fra Arktisquelle
Schnelle zuverlässige Abwicklung. Der telefonische Kunden-Service sehr nett, freundlich und geduldig. Man ist gut aufgehoben.

Svar fra Arktisquelle
Filterleistung und damit die Wasserqualität und der Geschmack sind hervorragend.
Bestellung und Versand der Ersatzfilter funktionieren reibungslos.
Ich würde das Gerät jederzeit wieder kaufen!

Svar fra Arktisquelle
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Garantieleistung. Nach einer Woche hatte ich mein Gerät repariert wieder zurück, inklusive Wechsel aller 4 Filter.

Tolles Gerät.
Der Kaffee schmeckt um Klassen besser und die Handhabung ist sehr einfach. Der Kauf hat sich gelohnt.

Svar fra Arktisquelle
Ganz tolle Wasserqualität🩷toller Kundenservice🩷guter fairer Preis🩷alles Bestens 🌹

Svar fra Arktisquelle
Bestellung wird immer schnell erledigt. Mit dem Gerät bin ich bis jetzt auch zufrieden. Hab es jetzt seit einem halben Jahr. Der Wassergeschmack ist etwas bitter, aber man gewöhnt sich daran. Das empfindet auch jeder anders. Hat wohl etwas mit dem Mineraliengehalt zu tun. Fühl mich jedenfalls gut damit.

Svar fra Arktisquelle
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Das Wasser schmeckt sehr gut. Leichte Bedienung des Gerätes.

Svar fra Arktisquelle
Toller Kundenservice, unkompliziert, schnelle Lösung, danke!

Svar fra Arktisquelle
Ich bekam auf Kulanz einen neuen Wassertank nachdem ich mich beschwert habe, dass meine ständig an der gleichen Stelle zerbrochen sind. Das neue Design wirkt wesentlich robuster und auch der Kundensupport hatte Verständnis für meinen Frust nach dem 6. Ersatzkauf. Ich freue mich, dass es endlich ein neues Design gibt und hoffe der Griff bricht nicht mehr ab.

Svar fra Arktisquelle
Wie immer schnelle Bearbeitung und sehr gute Beratung! Hier wird dem Kunden immer alles recht gemacht!
Dankeschön

Svar fra Arktisquelle
Arktisquelle ist mein täglicher Begleiter.
Reines -sauberes Wasser ist mir besonders wichtig, daher habe ich mich vor einigen Jahren für das System von Arktis Quelle entschieden.......und nie bereut.

Svar fra Arktisquelle
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.