Anytime Anmeldelser

7 520
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon contact avec le conseiller clientèle (Alex De Souza), réponses rapides et complément d'information apporté dans l'espace client dans le délai indiqué. Le bémol de l'expérience concerne Any... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bank

Skrevet av virksomheten

Le compte pro pour entreprises, professionnels, associations, et particuliers indépendants qui offre une expérience alternative ou complémentaire à une banque professionnelle traditionnelle. Seul(e) ou en équipe, pilotez plus efficacement vos finances professionnelles et personnelles.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(7 520)

127 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Utiliser le site web sur son portable...

Jennifer a été la seule à me proposer de tester un manière alternative d'ouvrir mon compte sur mon portable alors que depuis 10 jours je n'y avais pas accès. Bravo Jennifer !

11. juni 2026

Bonjour Bernard,

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous aider à retrouver l'accès à votre compte.

Margaux 🦋,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cléa a parfaitement su répondre à mes…

Cléa a parfaitement su répondre à mes demandes avec perfection, elle a fais preuve d’une réactivité face à mon problème. Sa qualité de service est exceptionnelle et on veut plus (+) de Cléa dans le monde. Merci à elle pour sa gentillesse et sa bonne volonté. Elle mérite LARGEMENT plus que 5 étoiles mais c’était le maximum !

11. juni 2026

Bonjour Yanis,

Nous vous remercions sincèrement pour ce merveilleux retour.

Cléa est ravis d'apprendre que son aide a parfaitement répondu à vos attentes.
Votre satisfaction et vos aimables mots nous touchent beaucoup.

Des escrocs

Des escrocs, ils ont refusés notre ouverture de compte, sans motif claire, cela fait 3 mois que nous attendons le remboursement de nos versements sans réponse malgré les relance par mails, 150euros de perdu, banque sélectif ce n’est pas pour tous.

Cher Jennifer,

Merci pour votre retour.

Je souhaite simplement préciser que mon avis n’était pas lié au refus de l’ouverture de compte, décision qui relève de vos critères internes. mais au manque de réponse malgré plusieurs relances concernant le suivi du dossier et le remboursement des frais engagés.

Pendant trois mois, je n’ai reçu aucune information, ce qui a créé une incompréhension légitime.
Mon commentaire visait donc uniquement à signaler cette absence de communication, et non la décision elle‑même.

Je prends note de la confirmation du remboursement et vous en remercie.

Nicole

2. mars 2026

Bonjour Nicole,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Comme mentionné lors de notre précédente conversation téléphonique, nous ne sommes pas été en mesure de valider votre dossier. Cette décision est liée à des critères internes de souscription que nous ne sommes pas habilités à divulguer. Nous regrettons de ne pouvoir donner une suite favorable à votre demande, mais cette décision est définitive.

Toutefois, nous avons confirmé le remboursement de frais d’ouverture de compte,

Bonne continuation,

Jennifer

❌❌❌❌❌ Banque a FUIR AU MAXIMUM

❌❌❌❌❌ Banque a FUIR AU MAXIMUM ! J'attend un remboursement et la clôture de mon compte - infos d'avoir un contact ni téléphone ni mail - donc on utilise les réseaux

6. juni 2026

Bonjour Jordan,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

L'offre START à laquelle vous avez souscrit est une formule qui inclut exclusivement un support par e-mail et chat, en effet.

Malgré cette restriction, notre équipe a tenté de vous joindre par téléphone à plusieurs reprises au cours des derniers jours. Nous n'avons malheureusement pas réussi à vous avoir en ligne et vous avons laissé des messages.

La démarche de remboursement que vous attendiez a bien été finalisée.

Bonne continuation,

Jennifer,

REACTIF ET PRECIS

La réactivité et le bon traitement de la demande.

5. juni 2026

Bonjour Amina,

Merci pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Clea est super Efficace et…

Clea est super Efficace et professionnelle et très rapide merci bcp !

3. juni 2026

Bonjour Sonia,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité et la rapidité de Cléa 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le compte pro est très réactif

Le compte pro est très réactif, les tarifs sont abordables et largement inférieurs aux banques clasiques avec un panel de services excellents. Je recommande

1. juni 2026

Bonjour Jean-Sébastien,

Nous sommes ravis que vous appréciiez la réactivité de notre compte pro et nos tarifs compétitifs.
Chez Anytime, nous travaillons tous les jours pour avoir le plus de transparence et de clarté possibles dans nos offres 😉

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je ne reçois pas les SMS d'Anytime !

Depuis plusieurs semaines il m'était Impossible d'accéder à mon compte Anytime. De même aucune transaction, aucun paiement n'était possible sur internet. Je ne recevais jamais le code de vérification supposé être envoyé par SMS, par Anytime, pour garantir la sécurité de la transaction ou de l'identification. La raison ? Les SMS atterrissaient tous dans les SPAMS de ma boîte SMS de mon tel ! Je ne savais pas qu'il existait un dossier SPAM des SMS ! C'est Anytime qui m'a alerté, un peu tard, de cette possibilité. Le système Anytime fonctionne donc bien, on peut juste regretter le manque d'alternative au SMS, toujours utile quand la 4/5G est défaillante :)

28. mai 2026

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions pour votre retour.

Comme discuté lors de notre entretien téléphonique, l'accès à l'interface est toujours fonctionnel et accessible si ce n'est pas le cas il s'agit généralement d'une difficulté d'utilisation du client.

Nous prenons note de votre suggestion concernant les alternatives aux SMS et allons examiner cette possibilité pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci infiniment, très efficace, j’ai été enchanté pour l’intervention de Lucie. Merci

27. mai 2026

Bonjour Maurizio,

Nous sommes ravis que l'intervention vous ait enchanté.

Un fonctionnement normal

Un fonctionnement normal. Dommage que l'accord initial n'a été que partiellement respecté : au départ d'eux cartes physiques sans frais devaient être disponibles ; il n'y a en plus qu'une. Au départ on devait pouvoir déposer des chèques ; plus possible.
Ce n'est pas essentiel mais par prudence je ne dépose pas plus sur ce compte que nécessaire.
A part, ça rien à dire.

25. mai 2026

Bonjour Franco,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Suite au changement de grille tarifaire le service chèque n'est plus disponible depuis mai 2023 et le nombre de carte selon l'offre avait été modifié.

De plus, la tendance globale du marché va vers un abandon du service chèque et surtout, nous avons la possibilité de proposer des solutions alternatives simples et innovantes plus rapides et sécurisées que l'encaissement de chèque.

Nu recomand aceasta firma!👎

28. april 2026

Bonjour Ivan,

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et souhaiterions mieux comprendre votre ressenti.

N'hésitez pas à nous répondre en message privé afin que nous puissions examiner votre dossier.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des relations claires et courtoise

Malgré quelques difficultés passagères, les relations avec le Service Client sont claires et courtoises.
De plus, pour mon usage, le fonctionnement de la plateforme Anytime s'améliore de jour en jour et gagne en efficacité.
Toutefois, des points d'améliorations sont à apporter pour les virements sur la clarté des informations entre les messages sur la plateforme et les mails envoyés. Cela porte sur la notion de virement transmis, virement exécuté, ainsi que sur les dates prévisionnelles de débit du compte ou sous-compte concerné.

13. april 2026

Bonjour Bernard,

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs et constructifs 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'amélioration de notre plateforme et la clarté de nos relations client.

Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant les virements.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne approche de l'opératrice

Très bonne approche de l'opératrice, professionnelle dont l'intérêt est d’aller à la solution du professionnelle en espérant que la situation se débloque

20. mai 2026

Bonjour Maysonnave,

Merci pour votre retour positif concernant la qualité de l'accompagnement apportée 😊

Afin de pouvoir vous aider davantage, nous vous invitons à nous répondre en message privé en nous communiquant les informations permettant de vous identifier.

Service client

J ai une carte qui n a jamais fonctionné depuis 7 moisj ai laissé 15 messages sur l appli ainsi que par mail, j ai téléphoné chaque fois la même réponse "on transmet au service concerné"..et rien ne se passe j ai demandé l annulation de cette carte et remb des frais ou m envoyer une autre carte.. l interlocutrice m a dit que ce n était pas là carte en cause je passe les détails service client inexistant sur ce compte pas de chequier donc pas facile sans carte..

11. mai 2026

Bonjour Martine,

Nous comprenons votre frustration face à cette situation prolongée et au manque de résolution concernant votre carte.

Sachez que lorsque les informations du dossier ne sont plus à jour, notamment en cas de pièces d'identité expirée, des restrictions sont automatiquement appliquées sur le compte pour des raisons de sécurité de conformité réglementaire. Dans cette situation, l'utilisation de la carte peut être temporairement, bloqué jusqu'à la mise à jour des documents du dossier.

Nous faisons le nécessaire pour pouvoir vous permettre d'utiliser votre carte à nouveau.

Jennifer,

Réactife et professionnelle

18. mai 2026

Svar fra Anytime

Nous apprécions grandement vos commentaires positifs.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Modalités du rendez-vous pas claires

Les modalités du rendez-vous (visio ou téléphone...) n'étaient pas indiquées lors de la prise de RdV sur le site Anytime. Finalement, le conseiller Alex De Souza m'a appelé et la discussion a été concrète et constructive.

18. mai 2026

Bonjour Benoit,

Nous sommes désolés pour le manque de clarté concernant les modalités du rendez-vous.

Nous sommes ravis que la discussion ait pu vous fournir les réponses que vous attendiez.

Ouverture compte association

Nous avons fait une demande d'ouverture de compte pour notre association car nous avions vu de bons avis, payé des frais de 59,40€ pour qu'au bout d'un mois ils finissent par dire que c'est impossible de nous ouvrir un compte. Nous avons demandé un remboursement, ils nous demandent un RIB pour le faire mais à ce jour aucun remboursement. Plus de nouvelles du service client malgré plusieurs relances. Je ne recommande pas cette banque il y a un manque de fiabilité et d'honnêteté. 59,40€ paraît peu mais c'est une sommes que nous pouvons utiliser pour notre jeune association...

26. februar 2026

Svar fra Anytime

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception et la difficulté rencontrée avec l'ouverture de votre compte.

Merci de prendre connaissance du mail et de l'adresse envoyée pour la bonne réception de votre document et le remboursement.

Jennifer 🦋,

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv