Anytime Anmeldelser

7 520
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un fonctionnement normal. Dommage que l'accord initial n'a été que partiellement respecté : au départ d'eux cartes physiques sans frais devaient être disponibles ; il n'y a en plus qu'une. Au départ... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Depuis plusieurs semaines il m'était Impossible d'accéder à mon compte Anytime. De même aucune transaction, aucun paiement n'était possible sur internet. Je ne recevais jamais le code de vérification... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon contact avec le conseiller clientèle (Alex De Souza), réponses rapides et complément d'information apporté dans l'espace client dans le délai indiqué. Le bémol de l'expérience concerne Any... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cléa a parfaitement su répondre à mes demandes avec perfection, elle a fais preuve d’une réactivité face à mon problème. Sa qualité de service est exceptionnelle et on veut plus (+) de Cléa dans le mo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bank

Skrevet av virksomheten

Le compte pro pour entreprises, professionnels, associations, et particuliers indépendants qui offre une expérience alternative ou complémentaire à une banque professionnelle traditionnelle. Seul(e) ou en équipe, pilotez plus efficacement vos finances professionnelles et personnelles.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(7 520)

127 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Communication lamentable

J'essaie d'ouvrir un compte asso sur Anytime où soi-disant vous pouvez ouvrir un compte rapidement... sur l'interface du site il n'y a nulle part mentionné que vous avez bien fourni la fiche de situation financière. J'effectue un virement de mon compte perso vers mon futur compte asso : aucune confirmation que le virement n'a été fait... je demande un RDV téléphonique au bout de 15 jours d'inaction : personne ne m'appelle le jour dit à l'heure dite !! je dois trouver par moi-même le numéro sur google (rien sur le site Anytime !) et fort heureusement je tombe sur une conseillère très sympa qui me donne les infos que j'attendais ! ça me rassure de savoir qu'il y a au moins une personne compétente maintenant au 21ème siècle je constate que la communication est encore inexistante pour certains services, par contre les 136€ de frais annuels eux ont vite été prélevés sur mon compte perso !

12. mai 2026

Bonjour Suzy,

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de l'ouverture de votre compte association.
Nous prenons note de vos remarques concernant le manque d'informations sur la situation financière, l'absence de confirmation de virement, et le rendez-vous téléphonique non honoré.
Votre expérience sera partagée avec nos équipes afin d'améliorer nos services et la communication.

Votre dossier est actuellement en cours d'examen.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que celui-ci aura été validé par nos services.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci Jennyfer pour votre rapidité et…

Merci Jennyfer pour votre rapidité et votre compétence pour résoudre mon problème.
Bien cordialement.

7. mai 2026

Bonjour L'Expert,

Merci pour votre retour positif !

Jennifer sera heureuse de lire votre message et de savoir que son aide a été appréciée.

Margaux, 🦋

Vurdert til 5 av 5 stjerner

malgre le temps que cela a pris

malgre le temps que cela a pris , et avec votre professionnalisme notre association AJDN a enfin un compte

8. april 2026

Bonjour Jack,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner durant l'ouverture de compte.
Nous restons à votre disposition.

Jennifer, 🦋

Problème d'accès internet

Après un petit problème d'accès internet j'ai eu recours aux services téléphoniques anytime. Accueil, service et résolution du problème effectué très rapidement. Personne très compétente et à l'écoute. Bravo!!

5. mai 2026

Bonjour Pierre,

Merci pour cet avis qui nous donne toujours envie d'être plus performants 🚀

Toute notre équipe s'investit chaque jour pour vous proposer un service à la hauteur de vos besoins.

Jennifer, 🦋

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problème sur le site dû au navigateur

J'étais bloquée sur le site et Cléa m'a aidée avec beaucoup de gentillesse et d'efficacité. Merci !

6. mai 2026

Bonjour Laura,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre assistance vous a été utile.

Jennifer 🦋,

A FUIR!!!

A FUIR!!!

J'ai choisi cette banque pour mon association notamment pour le fait que l'ouverture de compte se faisait en 10 minutes, et j'avais besoin de quelque chose assez rapidement. Or, cela fait maintenant 11 jours et aucune possibilité d'utiliser ce fameux compte. Quand vous demandez pourquoi cela n'avance pas, on vous répond qu'ils ne savent pas, que cela dépend de leur collaborateur, mais que vous avez déjà envoyé toutes les pièces, donc il faut être patient. En revanche, ils ne sont pas en retard sur les prélèvements mensuels qu'il a fallu régler dès le départ. Donc cela fait 11 jours que j'ai payé pour un service auquel je n'ai pas accès.
J'aurais dû prendre une banque physique, j'aurais déjà eu un compte fonctionnel à l'heure qu’il est..

29. april 2026

Bonjour Mailanie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre experience.

Nous attachons une importance toute particulière à nos avis.

Je vous ai envoyé un message privé afin de pouvoir vous identifier et accéder à votre dossier.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec Anytime: procès d'inscription interminable, refus d'inscription et refus de support, mais encaissement de la cotisation

Très mauvaise expérience avec Anytime.

J'ai passé un mois à remplir et à compléter l'ensemble des processus d'inscription afin de recréer un compte bancaire pour notre association de syndicats libres de gestion de notre copropriété.

Au bout d'un mois, Anytime a refusé l'ouverture de notre compte sans aucun motif et sans aucune justification. Ils n'ont pas non plus accepté de m'indiquer des éléments de notre dossiers à modifier pour qu'il soit accepté. Il n'y a eu aucun support.

A croire qu'ils trient les clients et n'acceptent que ceux qui les arrangent. Si au moins ils avaient eu la délicatesse de me notifier du refus dès le début, au lieu de me faire perdre 1 mois.

Par contre, ils ont bel et bien encaissé mon premier versement de souscription de près de 200 € dès le premier jour.

Très mauvaise experience, je déconseille fortement si vous souhaitez une banque en ligne pour votre association.

28. april 2026

Bonjour Julien,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées lors de l'ouverture de compte pour votre association. Nous prenons note de votre insatisfaction concernant le manque de communication et le délai.

Sachez tout de même que d'un point de vue **réglementaire**, nous ne pouvons vous donner plus d'explications sur les motifs de cette annulation 🔐

Néanmoins, plusieurs raisons peuvent expliquer le fait que votre ouverture de compte n'ait été validée...

👉 Il est possible que les informations reçues lors des **vérifications réglementaires d'usage** ne répondaient pas aux exigences de **contrôle**, auxquelles nous sommes soumis ⚖️ Vous ne le saviez peut-être pas mais nous devons effectuer les mêmes contrôles qu'une **banque classique**. 🏦

👉 Ou nos **différentes relances** pour obtenir des informations complémentaires sont restées sans réponse 📞

👉 Ou vous n'étiez pas en mesure de fournir les **réponses** ou les **documents demandés** 🧾

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Bonne continuation,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Manque total de sérieux et de fiabilité

J’ai souscrit à Anytime le 17 mars 2026 et j’ai exercé mon droit de rétractation dès le lendemain en raison d’un service client lent, d’un compte non validé et d’un manque de fiabilité évident. Anytime a accusé réception le 19 mars en affirmant que mon dossier était transmis, mais plus d’un mois plus tard je n’ai toujours reçu aucun remboursement. On m’a demandé un RIB le 8 avril, que j’ai transmis immédiatement, puis plus rien sinon des réponses vagues et des promesses jamais tenues. Le délai légal de remboursement est de 14 jours et Anytime l’a dépassé sans justification, sans transparence et sans preuve de traitement. J’ai dû envoyer une mise en demeure, rappeler mes droits, menacer de saisir le médiateur et SignalConso, et malgré tout je suis encore en attente du remboursement de 136,80 €. Je vais désormais procéder aux signalements officiels, car cette situation est inacceptable et montre un manque total de sérieux et de respect des obligations légales.

24. april 2026

Svar fra Anytime

Nous sommes désolé de l'expérience vécue avec nos services et le temps de traitement. Nous vous confirmons avoir relancé à ce jour le service facturation afin de procéder au remboursement des frais engagés.

Nous prenons votre dossier au sérieux. Nous revenons vers vous dans les plus brefs délais.

Très bon contact et accueillant

Très bon contact et accueillant

16. april 2026

Bonjour 😁,

Merci d'avoir pris le temps d'avoir partagé votre expérience avec nos services. Pourriez-vous répondre au message envoyé en privé afin que nous puissions vous authentifier.

Nous vous remercions pour votre avis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu besoin d un relevé de compte…

J'ai eu besoin d un relevé de compte car je ne le recevais pas La personne au téléphone m à résolu mon problème directement

16. april 2026

Bonjour 😁,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services.

Nous travaillons chaque jour afin de vous fournir un service de qualité.

Ô rage, ô désespoir…

Je suis désespérée j’ai choisi le crédit coopératif parce que banque plus éthique afin de pouvoir recueillir des fonds pour une cagnotte et un projet humanitaire que je mets en place et mon compte n’est toujours pas ACTIF !! On me « trimbale !!! », je suis à cran, à présent Anytime renvoie la faute au partenaire financier et je ne peux toujours pas lancer ma cagnotte . Que puis-je faire, je n’en peux plus !!!!!

8. mars 2026

Svar fra Anytime

Nous sommes désolé de la gêne occasionnée par le temps de traitement.

Nous travaillons chaque jour afin de vous fournir un service qualité. Nous vous confirmons que votre compte est validé.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Margaux est d'une réactivité…

Margaux est d'une réactivité Exceptionelle
Bravo pour son sens de la relation Client !

15. april 2026

Bonjour 😁,

Merci beaucoup pour votre super avis positif. Nous travaillons chaque jour afin de vous fournir un service de qualité.

Excellent interlocutrice

Excellent interlocutrice

10. april 2026

Bonjour 😁,

Merci beaucoup pour votre super avis !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Création de compte pour une…

Création de compte pour une association. C'est une horreur. Pour ponctionner le montant de l'ouverture, tout va très vite. Par contre pour la suite, c'est un chemin de croix. 3 RDV téléphoniques annulés de leur côté, sans explications. (le message automatique pour demandé comment cela s'est passé, lui, est bien envoyé). Impossible de joindre une quiconque. Ils annoncent une ouverture en 72h...Cela fait 3 semaines et toujours rien de finaliser ! Le Crédit Coopératif doit vraiment revoir la qualité de ses filiales. C'est catastrophique.

7. april 2026

Svar fra Anytime

Nous sommes navrés de lire l'expérience vécue avec nos services. Nous relançons en urgence le service ouverture de compte afin de pouvoir finaliser celle-ci.

Nous revenons vers vous dans les plus brefs délais.

Rapide

Problème résolu rapidement.

1. april 2026

Bonjour 😁,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services.
Nous venons de vous envoyer un mail afin de pouvoir vous authentifier.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Incompétence du début à la fin

Cela fait plus d'une semaine que j'ai effectué le virement de confirmation de compte demandé par ANYTIME. Une semaine. Toujours rien.

Depuis ce virement : l'application plante, le site internet est inutilisable. Mon argent est parti, et le service est aux abonnés absents.

J'ai envoyé un mail. Sans réponse.
J'ai pris rendez-vous téléphonique. Non honoré, sans prévenir, sans excuse.

Et quand, après plusieurs tentatives, j'arrive enfin à avoir quelqu'un au bout du fil — je tombe sur une personne qui improvise ses réponses en direct. Aucune maîtrise du dossier, aucune solution, aucun suivi.

C'est ça, le service pro d'ANYTIME.

Ne confiez pas votre compte professionnel à une structure qui ne sait pas ce que le mot « professionnel » signifie. Fiabilité zéro. Sérieux zéro. À fuir.

30. mars 2026

Svar fra Anytime

Nous sommes navrés de la gêne occasionnée, nous venons de vous envoyer un mail afin de pouvoir vous authentifier et ainsi résoudre votre problématique dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition.

Travail professionnel et rapide

Travail professionnel et rapide, rien à redire.
Service client réactif et efficace.

24. mars 2026

Bonjour 😁,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services. Nous venons de vous envoyer un mail afin de pouvoir vous authentifier et ainsi transmettre votre avis au bon service.

Margaux la star

Merci pour votre professionnalisme et votre clarté !

Super conseillère !

25. mars 2026

Bonjour ☺️,

Merci beaucoup pour votre super avis positif ! Nous travaillons chaque jour pour vous fournir un service de qualité.

Margaux - Anytime 🫶

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv