CelluShape® Program Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il programma di allenamento e alimentare mi hanno permesso di raggiungere risultati che non pensavo possibile realizzare, senza rinunce eccessive e con l’obiettivo di migliorare lo stato di benessere... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono partita un po’ scettica essendo un percorso online trovato su Instagram, invece mi sono dovuta ricredere. Dietro al team di Cellushape c’è molta professionalità, sia dal punto di vista della nu... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho dovuto purtroppo interrompere questo percorso per motivi personali ma è lo rifarei altre mille volte, ho iniziato l’anno scorso e per un infortunio ho dovuto interrompere ma ho avuto un grande supp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho iniziato questo percorso di allenamento e alimentazione 3 settimane fa e già noto benefici. Dal primo incontro con Sara mi ha subito dato fiducia e sicurezza che nel seguire questo programma av... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trening og ernæring

Skrevet av virksomheten

CelluShape è un percorso per donne che vogliono eliminare CELLULITE, RITENZIONE IDRICA e GRASSO in eccesso sulle cosce raggiungendo un fisico snello e tonico senza inestetismi. In questo percorso ogni donna è seguita da un intero team di specialiste che si prendono cura di lei a 360°a partire da una serie di anamnesi, test e valutazioni posturali. In base ai dati raccolti viene creato per ogni donna una strategia al 100% personalizzata che prevede: ➡️ Programmazioni di allenamento personalizzato (da casa o palestra) ➡️ Piani alimentari redatti da biologa Nutrizionista specializzata al femminile ➡️ Esercizi di appoggio plantare ➡️ Esercizi di respirazione (diaframmatica e toracica) ➡️ Esercizi per la circolazione, lo scarico venoso e il drenaggio linfatico

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

76 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La routine sportiva che cercavo

Quando ho scelto il programma Cellushape, avevo principalmente due obiettivi: inserire un programma di allenamento nelle mie settimane di vita sedentaria e di focalizzarmi sul tonificare il mio corpo. Ebbene, ha centrato in pieno le aspettative e sono ormai 8 mesi che seguo i miei allenamenti senza tentennamenti. Avevo bisogno di una giusta motivazione che ho trovato nel team di Cellushape che non ringrazierò mai abbastanza!

Svar fra CelluShape® Program

Grazie mille, Gianna! Siamo orgogliose dei risultati che hai ottenuto e felici di averti accompagnata in questo percorso di benessere. 💖😊✨

Competenza e disponibilità

Annalisa e il suo team mi hanno seguita attentamente, cosa non facile essendo un percorso online. La loro professionalità e gentilezza mi hanno accompagnata lungo tutto il percorso, dimostrandosi sempre disponibili e comprensive. Gli esercizi proposti sono stati cuciti su misura per le mie esigenze. Sono riuscita ad imparare molto e a stabilire delle routine che mi hanno enormemente contro la ritenzione idrica.

Svar fra CelluShape® Program

Grazie Alice per la tua testimonianza! La tua determinazione e il tuo impegno sono stati fondamentali e sono sicura che ciò che hai appreso ti resterà per tutta la vita 💪💖✨

UN PERCORSO DI UNA COMPLETEZZA UNICA

Il percorso è semplicemente meraviglioso: vieni capita, seguita, aiutata nel seguire l'allenamento più consono a te e ai tuoi obiettivi e a raggiungere uno splendido equilibrio alimentare. Si traggono miglioramenti a 360°, sia fuori che dentro di sè, mi sono innamorata del percorso sin dai primi giorni!

Svar fra CelluShape® Program

Grazie, Selene! La tua storia è un esempio brillante di ciò che si può ottenere con impegno e determinazione. Continua a splendere! 💖✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Felicissima di far parte di cellushape!

Il percorso è davvero fantastico, mai trovato un percorso così, dove riesco a conciliare tutto tra alimentazione e allenamento! Un percorso davvero stimolante grazie a tutti il team e a lavoro che c'è dietro! Grazie alla community 😍 pian piano sto raggiungendo i miei obiettivi!! 💪🏻

6. november 2023

Svar fra CelluShape® Program

Grazie Daniela, siamo davvero contenta che il percorso ti piaccia e ti stia permettendo finalmente di raggiungere i risultati che desideri 💪💖🏆 AVANTI COSÌ

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’autenticità del percorso su misura

Innanzitutto ho percepito l’attenzione diretta su di me, mi sono sentita compresa, non giudicata, aiutata. È vero che ci vuole pazienza ma è anche vero che col percorso giusto come questo si possono veramente ottenere risultati permanenti.

22. mars 2024

Svar fra CelluShape® Program

Grazie Monica, noi siamo orgogliose del percorso che stai facendo! Avanti così 💪💖🏆

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv