Il programma di allenamento e alimentare mi hanno permesso di raggiungere risultati che non pensavo possibile realizzare, senza rinunce eccessive e con l’obiettivo di migliorare lo stato di benessere... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Ho dovuto purtroppo interrompere questo percorso per motivi personali ma è lo rifarei altre mille volte, ho iniziato l’anno scorso e per un infortunio ho dovuto interrompere ma ho avuto un grande supp... Vis mer
Ho iniziato questo percorso di allenamento e alimentazione 3 settimane fa e già noto benefici. Dal primo incontro con Sara mi ha subito dato fiducia e sicurezza che nel seguire questo programma av... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
CelluShape è un percorso per donne che vogliono eliminare CELLULITE, RITENZIONE IDRICA e GRASSO in eccesso sulle cosce raggiungendo un fisico snello e tonico senza inestetismi. In questo percorso ogni donna è seguita da un intero team di specialiste che si prendono cura di lei a 360°a partire da una serie di anamnesi, test e valutazioni posturali. In base ai dati raccolti viene creato per ogni donna una strategia al 100% personalizzata che prevede: ➡️ Programmazioni di allenamento personalizzato (da casa o palestra) ➡️ Piani alimentari redatti da biologa Nutrizionista specializzata al femminile ➡️ Esercizi di appoggio plantare ➡️ Esercizi di respirazione (diaframmatica e toracica) ➡️ Esercizi per la circolazione, lo scarico venoso e il drenaggio linfatico
Kontaktopplysninger
701 Tillery Street Unit 12, 2224, 78702, Austin, USA
- teamellushape@gmail.com
- annalisafitnesscoach.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho iniziato il percorso con Cellushape…
Ho iniziato il percorso con Cellushape lo scorso anno e attualmente lo seguo ancora e credo che sarà così ancora per molto. Il Team è estremamente professionale e affidabile. Sono seguita a 360`: dal piano alimentare all'allenamento. Consiglio vivamente questo percorso perché dopo tanti anni, ho trovato risposte concrete ai miei problemi e ho raggiunto finalmente i risultati tanto sperati.
Ottimo investimento e netti miglioramenti
Sono felice di aver investito in questo percorso che mi ha fatto capire come poter migliorare la mia forma fisica, con un’attenzione al cibo, al workout e ad esercizi per la circolazione.
Ho visto netti miglioramenti riguardo a ritenzione, cellulite e gonfiore.
Lo consiglio a tutte!!
Pienamente soddisfatta
Ho iniziato il percorso CelluShape qualche mese fa, per rimettermi in forma dopo la gravidanza. Il programma di allenamento, il piano alimentare, il supporto delle coach e della community mi hanno permesso di raggiungere risultati notevoli già dopo poche settimane. Il team di CelluShape è professionale e affiatato, l’app è davvero ben fatta…consiglio assolutamente questo percorso!
Percorso fantastico, coach super professionali e risultati visibili in pochi mesi!
La mia esperienza con il percorso è stata ad oggi assolutamente positiva. Grazie a un programma di allenamento totalmente personalizzato e cucito su di me in base alle mie esigenze, problematiche e obiettivi, grazie a un piano alimentare antinfiammatorio e variegato, che mi permette di mangiare comunque tutto ciò che mi piace, e grazie anche a esercizi specifici per la circolazione eseguiti per qualche minuto al giorno, sto ottenendo una forma fisica tonica e snella mai avuta prima. Si riesce assolutamente a incastrare il tutto con lavoro e attività quotidiane, il percorso non richiede eccessivo investimento di tempo, e mi è stato di grande aiuto anche a livello mentale: non perdo più la motivazione anche quando attraverso periodi difficili fisicamente e/o psicologicamente e sono costretta a riposare di più, poi ho sempre voglia di tornare a muovermi, allenarmi e sentire quel benessere a 360 gradi che mi sta dando il percorso. La stessa cosa vale per l'alimentazione, se mi capita una settimana in cui per vari motivi come feste o cene fuori non riesco a seguire un'alimentazione totalmente sana e bilanciata, la settimana successiva sento il bisogno di mangiare più sano e leggero per qualche giorno.
Concludo consigliando questo percorso a tutte le donne che da tempo provano a migliorare la loro forma fisica e a ridurre gonfiore (esteriore e anche interiore) e ritenzione in mille modi ma senza successo, ci sono passata anche io. Questo programma ne vale la pena, non ve ne pentirete!
Devo dire che inizialmente ero scettica…
Devo dire che inizialmente ero scettica sulla validità di questo percorso, ma una volta intrapreso ho potuto constatare la serietà di Annalisa e delle sue collaboratrici. Gli esercizi sono perfetti facili da eseguire e anche divertenti!! La community sostiene i momenti di down, motiva ed è anche un buon gruppo per scambiarsi ricette idee migliorative. Tutto perfetto!
Esperienza assolutamente bella da…
Esperienza assolutamente bella da provare!!!belli gli allenamenti stupende le routine,sono già da diversi mesi che ho iniziato questo percorso e mai mi sarei immaginata di sentirmi bene,lo staff tutto al femminile impeccabile !!!
Super consigliato !!!
Professionalità ed empatia
Seguo Annalisa da quasi un annetto e mi sento assistita e supportata praticamente 24/24. È un programma personalizzato al 100% che offre un servizio eccellente.
Super consigliato!!!
Annalisa è una persona meravigliosa
Annalisa è una persona meravigliosa. Lei ed il suo team mi stanno aiutando a risolvere un problema che avevo legato alla mia alimentazione, e a distanza di sole 6 settimane ho già notato incredibili miglioramenti 🤩 grazie Annalisa e grazie a tutto il tuo fantastico team.✨❤️
Top!
Programma personalizzato è riduttivo! ChelluShape è un percorso cucito su misura sulla persona! Ogni aspetto è seguito nei minimi dettagli; dieta, allenamento, circolazione e mente! Una combo perfetta per riuscire davvero a raggiungere i propri obiettivi!
Super soddisfatta
Ho fatto il mio percorso con loro e posso dire davvero di essere felice di averlo fatto. Tutte le ragazze molto preparate, serie e disponibili. Il programma intero è totalmente personalizzato, e questo ha fatto realmente la differenza rispetto ad altre realtà. Avere una coach (bravissima!) sempre a disposizione, pronta ad ascoltarmi, darmi dritte e consigli, e a spronarmi, per me è stata una cosa unica. Ho avuto i miei risultati e so di aver fatto un valido investimento su me stessa. Assolutamente consigliato!
Il percorso è motivante e sono tutti…
Il percorso è motivante e sono tutti super disponibili, pazienti e soprattutto amano ciò che fanno.
Bellissima esperienza
È un team di vere professioniste, preparate, disponibili e sempre pronte a supportarti in ogni circostanza. L’allenamento è super, personalizzato in base alle proprie esigenze fisiche, di tempo e di obiettivi. Grazie🙏🏻
Super consigliato
È stata un'esperienza bellissima, soprattutto di crescita personale e consapevolezza. Un percorso a 365, nutrizione, allenamento (e per questo devo ringraziare in particolar modo Camilla, che mi è stata di super supporto) e stile di vita. Purtroppo ho dovuto limitare il mio percorso ai primi 3 mesi per compatibilità lavorativa, ma lo consiglio fortemente per chi vuole invesistire su se stessa! 🌻❤️
Consigliatissima
Ringrazio Camilla e Annalisa per questo percorso, per la loro empatia e per saputo cucire il percorso su di me e sulle mie esigenze. Consiglio CelluShape a tutte le donne che vogliono mettersi in gioco ed avere un cambiamento grazie alla costanza e alla determinazione.
Ho provato diversi percorsi e questo è stato sicuramente il più completo, non solo per la parte di allenamento ma per tutto il contorno: esercizi per la circolazione, supporto costante e una bella comunity!

Svar fra CelluShape® Program
Percorso fantastico, con ottimi risultati
Inizialmente ero un po’ scettica ad iniziare questo percorso perché in passato altri percorsi intrapresi non hanno portato ai risultati che speravo. A distanza di circa tre mesi e mezzo mi devo ricredere perché non sono mai stata così contenta dei risultati ottenuti. Non si parla solo dei risultati fisici che certo quelli contano ma di quelli psicologici. Sto molto meglio con me stessa, seguo un’alimentazione sana che ormai è diventata uno stile di vita e sono molto meno strassata. Il team di Cellushape è davvero fantastico e ti permette di migliorare a 360 gradi.

Ottimo team
Inizialmente ero scettica, già in passato molti percorsi che avevo iniziato non avevano dato i risultati sperati e nel tempo avevo perso la motivazione. Con questo programma, e le persone che se ne occupano molto professionali e attente ai bisogni e alle esigenze delle persone è stata la svolta. Seguo senza difficoltà il piano di allenamento e alimentare e riesco ad organizzarmi anche se non posso seguire le indicazioni perché sono fuori casa. Il team è veramente molto professionale e preparato.

Un cambiamento a 360 gradi
Sono partita un po’ scettica essendo un percorso online trovato su Instagram, invece mi sono dovuta ricredere. Dietro al team di Cellushape c’è molta professionalità, sia dal punto di vista della nutrizione che dell’allenamento. Al di là dei risultati fisici, ho imparato principalmente due cose: a dare priorità assoluta a me stessa e a mangiare finalmente bene, in modo sano ed equilibrato. Inoltre ho trovato nel gruppo delle altre ragazze del percorso un ambiente veramente bello, dove ci si supporta a vicenda, ci si scambiano ricette ecc.
Consigliatissimo!

Finalmente cambiamenti veri
Non pensavo di poter vedermi meglio allo specchio finché non ho conosciuto Cellushape. Annalisa e tutto il team mi seguono fin dall’inizio, dall’alimentazione alla cura degli esercizi con grande cura e senza lasciare nulla al caso per arrivare ai risultati sperati. Importantissimi anche gli esercizi sulla circolazione e la respirazione, e tutti i piccoli accorgimenti che possono contribuire a farmi sentire bene, e a vedere miglioramenti netti sulle mie gambe. Avrei voluto incontrarla prima!

Ottima esperienza grazie mille 🤩
Ottima esperienza grazie mille 🤩

Professionali
Professionali, competenti ed attente alle esigenze delle clienti.

Svar fra CelluShape® Program
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.