Il programma di allenamento e alimentare mi hanno permesso di raggiungere risultati che non pensavo possibile realizzare, senza rinunce eccessive e con l’obiettivo di migliorare lo stato di benessere... Vis mer
Se hva andre synes
Sono partita un po’ scettica essendo un percorso online trovato su Instagram, invece mi sono dovuta ricredere. Dietro al team di Cellushape c’è molta professionalità, sia dal punto di vista della nu... Vis mer
Selskapet har svart
Ho dovuto purtroppo interrompere questo percorso per motivi personali ma è lo rifarei altre mille volte, ho iniziato l’anno scorso e per un infortunio ho dovuto interrompere ma ho avuto un grande supp... Vis mer
Ho iniziato questo percorso di allenamento e alimentazione 3 settimane fa e già noto benefici. Dal primo incontro con Sara mi ha subito dato fiducia e sicurezza che nel seguire questo programma av... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
CelluShape è un percorso per donne che vogliono eliminare CELLULITE, RITENZIONE IDRICA e GRASSO in eccesso sulle cosce raggiungendo un fisico snello e tonico senza inestetismi. In questo percorso ogni donna è seguita da un intero team di specialiste che si prendono cura di lei a 360°a partire da una serie di anamnesi, test e valutazioni posturali. In base ai dati raccolti viene creato per ogni donna una strategia al 100% personalizzata che prevede: ➡️ Programmazioni di allenamento personalizzato (da casa o palestra) ➡️ Piani alimentari redatti da biologa Nutrizionista specializzata al femminile ➡️ Esercizi di appoggio plantare ➡️ Esercizi di respirazione (diaframmatica e toracica) ➡️ Esercizi per la circolazione, lo scarico venoso e il drenaggio linfatico
Kontaktopplysninger
701 Tillery Street Unit 12, 2224, 78702, Austin, USA
- teamellushape@gmail.com
- annalisafitnesscoach.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Team super preparato e disponibile
Team super preparato e disponibile. Sono stata seguita per 12 settimane con dei bei risultati e penso nel caso avessi bisogno mi riaffiderei a loro senza pensarci due volte 💪🏻

Una nuova me….
Esattamente un anno fa ho scoperto di soffrire dì lipedema, un termine completamente sconosciuto e dove era anche difficile capire come approcciare!!! Mi misi alla ricerca di un metodo, qualcuno che ne sapesse sicuramente più di me e ho trovato la soluzione: CELLUSHAPE! Ho contattato Annalisa ed è stata la cosa migliore che io potessi aver fatto: quei terribili dolori che mi prendevano alle gambe li ho dimenticati, l’alimentazione della dott.ssa Viviana mi ha fatto capire veramente cosa volesse significare un piano alimentare completo, saziante e decisamente sano, per non parlare dei formidabili e vincenti allenamenti di Camilla! Non smetterò mai di ringraziarle, perché da 3 mesi a questa parte, una nuova me è rinata! ♥️

Svar fra CelluShape® Program
Ho iniziato da appena 3 settimane e…
Ho iniziato da appena 3 settimane e devo dire che sento già dei cambiamenti, in realtà anche dentro di me. Mi sento innanzitutto meglio in generale e questa credo sia una cosa bellissima al di là dei risultati estetici. Energia, cura, motivazione, voglia di fare!!! Sicuramente avevo e ho una gran volontà di impegnarmi ma non potevo incontrare di meglio per decidermi davvero a fare qualcosa per me. Nonostante io sia soltanto alla terza settimana devo dire che ho notato anche miglioramenti estetici e questo mi sembra incredibile😌 Credo di non aver mai avuto così tanta cura di me e del mio corpo.
La cosa che apprezzo di più è certamente la chiarezza e la semplicità nel passaggio di informazioni, nei contenuti, nelle spiegazioni e l'estrema cura dei dettagli, davvero rara da trovare. Inoltre il fatto di poter chiedere aiuto per ogni dubbio praticamente in ogni momento è fondamentale. Quindi, per tutti questi motivi la fiducia che già avevo quando mi è stato presentato il programma, sta aumentando quindi non posso che ringraziare questo gruppo di persone perché oltre che professionalità finalmente ho visto tanta umanità❤️✨

Esperienza fantastica, ottimi risultati
Sono al terzo mese del mio percorso cellushape, sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti, certo ci vuole impegno e costanza. I risultati poi si vedono.... grazie anche al personale cellushape un team di ragazze fantastiche che ti seguono passo dopo passo!!

Un grande investimento!
Sono nel percorso di CelluShape ormai da oltre un anno e fatico a staccarmene… ormai è una certezza.
Non essendo partita da una situazione fisica troppo complicata, ho faticato a vedere risultati nei primi mesi. Nonostante ciò ho sempre avuto fiducia in Annalisa e ho voluto proseguire fino ad ora, dove i risultati ci sono e ho continuamente voglia di migliorarmi. Annalisa e il suo team sono sempre pronte a sopportare ogni componente del gruppo e con professionalità e cura creano percorsi personalizzati sia a livello di allenamento che di alimentazione.
Personalmente, non avendo mai fatto esperienze in passato di particolari trattamenti estetici inutili, trovo il costo del percorso abbastanza elevato. Tuttavia si tratta senza dubbio di un grande investimento, se ciò che si cerca è un cambiamento definitivo e valido per se stesse!

Team fantastico allenamenti super ❤️
Team fantastico allenamenti super ❤️
Un programma speciale fatto di persone…
Un programma speciale fatto di persone disponibili e preparate 💪🏽❤️
Un percorso che fa la differenza!
Sono all'interno del percorso di CELLUSHAPE da 3 mesi e ed è la seconda volta che intraprendono un percorso con questo bellissimo team. Se ci sono tornata un motivo c'è: con loro é stata la prima volta che ho iniziato REALMENTE a vedere I RISULTATI sia fisici, ma soprattutto a livello del mio benessere mentale. Sono un team di professioniste super preparate e non smetterò mai di ringraziarle per avermi aiutata a capire che con un giusto metodo scientifico, con la costanza e con la determinazione, tutto si può raggiungere e niente é impossibile. Grazie ragazze! 🩷🙏

Grande professionalità e competenza
Grande professionalità e competenza. Lavoro di team di professionisti che non ti lasciano mai sola. Annalisa è sempre presente e disponibile.

Svar fra CelluShape® Program
Un percorso per noi stesse
Entro ora nel terzo mese di percorso cellushape e non posso che dare un parere super positivo!
Sono seguita a 360 gradi,tutto su misura per me,i miglioramenti sono già allucinanti!
Allenamento studiato al massimo anche per i miei personali problemi di salute.
Alimentazione,supporto di gruppo!
L'online se fatto bene come in questo caso,supera veramente ogni limite!
Se volete un percorso ben strutturato,dove non sentirvi mai sole,siete nel posto giusto!

Svar fra CelluShape® Program
Sono nel programma da poco più di un…
Sono nel programma da poco più di un anno ! Ho 44 anni ed il mio corpo cambia costantemente in positivo. Le ragazze sono super professionali. La rete che si crea di ragazze e' una famiglia . Annalisa è speciale ed anche molto brava nel suo lavoro. Dove l'individuo viene messo al primo posto .

Svar fra CelluShape® Program
È un percoso formidabile in cui si…
È un percoso formidabile in cui si vedono i risultati… ci vuole costanza e volontà! Una scquadra di donne che ti mettono a proprio agio e sempre presenti! ❤️
Percorso CELLUSHAPE con Annalisa e…
Percorso CELLUSHAPE con Annalisa e tutto lo staff fantastico!
Un percorso serio ,dove si è affidate a figure professionali specializzate che ti affiancano e supportano nel programma studiato su misura per ogni persona!
Sono con loro da novembre e i risultati ottenuti sono fantastici,con nessun'altra dieta e nessun altro sport ho avuto il risultato ottenuto qui con voi!
Sarò sempre grata ad Annalisa per avermi indirizzato ad un'alimentazione consapevole per me che mi faccia stare bene e gli allenamenti e routine per circolazione drenanti adattati per le mie esigenze fisiche,non potevo chiedere di meglio grazie veramente!

Bravisse le ragazze
Bravisse le ragazze, super attente e preparate. Investimento migliore che potessi fare su me stessa.
Un buco nell’acqua: tanto marketing e poca sostanza
Piani alimentari, routine e allenamenti copia e incolla, la personalizzazione tanto vantata io non l’ho vista..si parla di lavoro e specializzazione su 4 pilastri, in realtà si lavora praticamente solo sull’allenamento. Dopo 9 mesi di percorso la mia situazione è molto peggiorata. Molto delusa e frustrata per aver perso tempo, energie e soldi.

Svar fra CelluShape® Program
"Sono assolutamente entusiasta dei…
"Sono assolutamente entusiasta dei risultati che ho ottenuto grazie al gruppo Cellushape! In soli tre mesi, ho notato un miglioramento significativo nella mia salute e nel mio benessere.
Il gruppo Cellushape mi ha fornito gli strumenti e il supporto necessari per raggiungere i miei obiettivi di salute e fitness. La loro approfondita conoscenza dell'alimentazione e dell'esercizio fisico mi ha aiutato a capire come migliorare il mio stile di vita e a raggiungere risultati duraturi.
I benefici che ho ottenuto grazie al gruppo Cellushape sono stati molti: miglioramento della forma fisica, aumento dell'energia, riduzione dello stress e miglioramento della mia autostima.
Voglio ringraziare il gruppo Cellushape per il loro supporto e la loro guida. Sono grato di aver trovato un gruppo di persone che condividono la mia passione per la salute e il benessere.
Se state cercando un gruppo di supporto per migliorare la vostra salute e il vostro benessere, vi consiglio di unirvi al gruppo Cellushape. Sono sicuro che ne trarrete grandi benefici!"

Svar fra CelluShape® Program
Esperienza fantastica con il team di…
Esperienza fantastica con il team di CelluShape! Camilla sempre super disponibile, Annalisa dolcissima e super motivante, ma in generale tutta la community è molto di supporto!! Anche i consigli nutrizionali molto validi e le schede fattibili!! Consiglio moltissimo il percorso!
Consiglio vivamente a tutte questo…
Consiglio vivamente a tutte questo percorso di rinascita. Camilla è stata favolosa molto professionale e sempre al mio fianco sopportandomi e supportandomi sempre. È uno staff veramente competente e in gamba. Affidatevi a loro al 100%! Grazie di tutto!
Rinascita
Esperienza fantastica durata 6 mesi. Sono rinata, ho riscoperto il mio corpo dopo 2 gravidanze. Ho ritrovato l'autostima. Grazie al team tutto al femminile sempre presente. Lo consiglio a tutte le donne
Ho iniziato questo percorso di…
Dal primo incontro con Sara mi ha subito dato fiducia e sicurezza che nel seguire questo programma avrei raggiunto i miei obiettivi.
Grazie al piano alimentare datomi da Viviana finalmente mangio sano e regolare.
Con simpatica Annalisa e il suo team mi sento seguita e supportata 24/24. Consiglio vivamente a tutte le donne!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.