Askari Sport Anmeldelser

1 181
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Preis Leistung stimmt. Sehr gute Ware für günstig. Aber lange Bearbeitungszeiten und dementsprechend lange Lieferzeiten. Einige vorrätig markierte Produkte konnten dann doch nicht geliefert werden. Di... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seit rund 25 Jahren bin ich sowohl im Ladengeschäft wie auch online treuer Kunde bei Askari, aber was ich bei meiner aktuellen Bestellung vom 15.06. erlebe, ist absolut enttäuschend und nicht me... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bestelle relativ oft und viel bei Askari. Entgegen der Meinung vieler hatte ich bis jetzt noch nie das Problem vom beschädigter Ware. Allerdings ist die Lieferzeit und Kommunikation in letzter Zei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellte Ware kam pünktlich und in einwandfreien Zustand bei mir an. Einzig der Gutscheincode funktionierte nicht, der Betrag wurde mir aber nachträglich gutgeschrieben. D.h. der Kundendienst kümmert... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. Butikk med treningstøy
  3. Skobutikk
  4. Streetwearbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Angelzubehör günstig kaufen bei Askari, Europas führendem Angelshop.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 181)

371 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Lieferzeit Angaben sollten seitens…

Die Lieferzeit Angaben sollten seitens von Askari dringend überarbeitet werden! Das Fenster bestellen sie in der angegebenen Zeit und wir versenden noch heute sollte abgeschafft werden! Letzten Donnerstag was bestellt und bis heute keine Versandbestätigung bekommen! (Obwohl der versand laut Askari noch am selben Tag stattfindet) Und das bei einer Versand Angabe von 1-3 Tagen?! In Zukunft werde ich mich wieder auf andere Shops beschränken bei denen der Service stimmt!

3. august 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Kaufe seit 2010 bei Askari und die…

Kaufe seit 2010 bei Askari und die Angestellte waren sehr nett und hilfsbereit. Seit dem Jahr 2023 bin ich vom Service von Askari wirklich enttäuscht! Positiv dennoch: sehr viel Auswahl. Seit dem Umbau, ist die Geschäftsfläche wesentlich vergrößert worden. Daher gibt es jetzt auch mehr Auswahl. Alles ist gut geordnet.
Besonders gemein und kundenunfreundlich finde ich aber folgendes:
Onlinepreise, von Askari, sind nicht die gleichen wie Vorort in Hamburg
So zahlt man also Vorort mehr. Wenn man Anreise (Sprit/Fahrkarte/Zeit) mit rechnet zahlt man letztlich unnötig mehr. Der Verkäufer meint noch sie brauchen keine Online preise geben. Das man nicht jedes Kleinteil preislich anpassen kann verstehe ich. Aber Angebote die über Wochen Online sind könnte man doch im Geschäft auch anbieten? War heute wieder vor Ort wollte das Teil 2-mal haben war nur och 1-mal da, der Verkäufer meinte er habe die Ware noch nicht ausgepackt und schafft es heute wohl auch nicht. Ich sollte doch nächste Woche noch mal vorbeikommen. Vielleicht sollte man doch nach Kaki fahre?30.07.

30. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Früher habe ich gerne bei Askari…

Früher habe ich gerne bei Askari bestellt, aber meine letzte Erfahrung war leider sehr enttäuschend.

Anfang Juni habe ich eine Angel mit einer angegebenen Lieferzeit von 3–10 Tagen bestellt. Nach mehreren Nachfragen wurde ich immer wieder vertröstet und auf einen späteren Liefertermin verwiesen. Insgesamt habe ich fast zwei Monate gewartet, ohne jemals einen konkreten Liefertermin zu erhalten.

Als ich erneut nachfragte, wurde meine Bestellung einfach storniert – ohne jede Erklärung oder Rückmeldung.

Lieferschwierigkeiten können passieren, aber die Kommunikation und der Umgang mit Kunden waren in diesem Fall leider sehr unprofessionell. Schade, denn so verliert man langjährige Kunden.

27. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top-UL-Spinnrute

Top-UL-Spinnrute (Handling, Bisserkennung) zu einem supergünstigen Preis - wie gewohnt schnelle und problemlose Lieferung.

23. juli 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Also angebot ist super, aber

Also angebot ist super, aber ich hab immer wieder Probleme mit dem bezahlen. Also nach Paypal weiter geleitet zu werden. Letzte mal hab ich eine Woche später per Email erfahren, das noch keine Bezahlung stattgefunden hat.

9. juli 2026

Lieferung

Ich habe meine Bestellung am Dienstag, den 13.07, aufgegeben und sofort per PayPal bezahlt. Bis heute (18.07) habe ich lediglich eine Bestellbestätigung erhalten. Eine Versandbestätigung oder eine Information zum Bearbeitungsstand gibt es bislang nicht.

Ich habe Verständnis dafür, dass eine Bestellung nicht immer am selben Tag versendet werden kann. Dennoch finde ich es enttäuschend, dass die Ware bereits vollständig bezahlt ist, nach mehreren Tagen aber offenbar noch nicht einmal versandt wurde und ich keinerlei Zwischeninformation erhalte.

Gerade bei einem großen Händler hätte ich erwartet, dass eine Lagerware innerhalb weniger Werktage versandfertig gemacht oder zumindest transparent über Verzögerungen informiert wird. Die fehlende Kommunikation hinterlässt leider keinen guten Eindruck.

13. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe am 08.07.26 eine Daiwa…

Ich habe am 08.07.26 eine Daiwa Powermesh Welsspinnrute bestellt diese sofort mit PayPal bezahlt. Die Lieferzeit war mit lagernd 2-3 Werktage Lieferzeit angegeben. Nach einer Woche habe ich mit dem Kundenservice Kontaktformular auf der Askari Seite Kontakt aufgenommen da die Bestellung immer noch den Status in Bearbeitung hatte. Mir wurde hier in einer Mail mitgeteilt dass aufgrund von sehr vielen Bestellungen sich die Lieferzeit verzögert. Nach einer weiteren Woche habe ich weder Rückmeldung erhalten noch wurde die Rute versendet. Daraufhin habe ich wieder Kontakt aufgenommen diesmal telefonisch. Hier wurde mir gesagt dass die Rute garnicht vorrätig sein und sie sie beim Hersteller nachbestellt haben mit nochmal 4 Wochen Lieferzeit!!! Hierüber wurde ich weder informiert noch gefragt ob ich das überhaupt möchte. Ich würde also sozusagen belogen in meiner ersten Mail dass sie einen Fehlbestand haben und um das Geld nicht zu verlieren sie mir einfach einen banalen nicht ehrlichen Grund genannt haben obwohl sie wussten dass sie die Rute nachbestellt haben, sowas geht einfach garnicht ! Ich habe im Telefonat sofort die Bestellung stornieren lassen und mein Geld sofort zurückgefordert.
Ich war immer zufrieden die Jahre mit Askari aber das hat sich ab sofort erledigt ich werde dort nichtmehr bestellen!

15. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv