Selskapet har svart
Ich habe schon sehr oft bei Armedangels bestellt, mittlerweile kenne ich meine Größe und erlebe keine Überraschungen mehr. Vor allem bei den Jeans und Hosen ist es für mich eine der besten Brands, nac... Vis mer
Selskapet har svart
Ich liebe die Produkte von Armedangels. In meinem Kleiderschrank findet man fast nichts anderes. Besonders begeistert mich das Design und die Qualität der Produkte und die Nachhaltigkeit der Produktio... Vis mer
Selskapet har svart
Zeitloses Design statt Fast-Fashion, nachhaltige Materialien statt billiger Massenware und faire Produktion statt Lohnsklaverei. Jeder hat die Wahl.
Thebäerstr. 17, 50823, Köln, Tyskland
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Der Kundenservice ist wirklich super! Sehr nett, unkompliziert und zielführend!
Ik probeer een trui retour te sturen maar dit gaat niet. Het systeem geeft aan dat dit niet mogelijk is. Ik heb gemaild via de site maar krijg geen respons. Graag een reactie.
Ich bestelle häufig und bin mit der Qualität sowie der Kundenfreundlichkeit sehr zufrieden.
Sehr schneller, freundlicher und Kund:innen orientierter Customer Service. Trägt dazu bei Kund:innen zu halten/zu gewinnen.
Der Prozess für Rücksendungen und die Transparenz dazu hat noch sehr viel Luft nach oben. Es dauert Wochen bis die retour erfasst ist und man sein Geld zurück bekommt. Der Status dazu ist auch nicht wirklich transparent ablesbar. Das geht besser! Alles Liebe.
Großartiger Kundenservice, tolle Qualität. Unbedingt empfehlenswert! Jederzeit wieder.
Sehr gute Erreichbarkeit des Kundenservice der zudem superfreundlich ist .
Wunderschöne hochwertige Teile , zudem bequem .
Kaufe ich gerne erneut ein
Armedangels ist eine meiner Lieblingsbrands. Die Ware ist qualitativ hochwertig, tolle Styles und es wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Außerdem bekommt man immer direkt Hilfe und Unterstützung wenn man den Service benötigt.

Svar fra Armedangels
Ich bin wirklich beeindruckt vom Kundenservice bei ArmedAngels. Ich musste ein defektes Teil reklamieren und hatte mich schon auf einen langen Prozess eingestellt. Das Gegenteil war der Fall: Die Anmeldung der Rückerstattung war kinderleicht und das Geld wurde mir ohne Umstände direkt erstattet. Faire Mode und ein fairer Umgang mit Kunden, der Shop ist absolut empfehlenswert!

Svar fra Armedangels
Bin immer wieder sehr zufrieden.
Bestellung, Lieferung und Retoure ohne Probleme und die Qualität hervorragend

Svar fra Armedangels
Ich mag die Qualität der Bekleidung und die Idee, die dahinter steckt.
Bisher immer zufrieden. Kundendienst extrem gut!

Svar fra Armedangels
Ich kann das Unternehmen nicht empfehlen.
1. Suport gibt es nicht. Anfragen werden auch nach Tagen nicht bearbeitet oder beantwortet
2. Umwelt Scheinheiligkeit, Storno nicht möglich, lieber werden Pakte quer durchs Land hin und zurück geschickt.

Svar fra Armedangels
Ich habe heute meine erste Bestellung erhalten und bin begeistert. Super tolle Qualität. Ich werde definitiv öfter bestellen.

Svar fra Armedangels
Überaus netter und hilfsbereiter Kundenservice. Ich bin begeistert.

Svar fra Armedangels
Habe das "GMT dye crewneck" in tinted navy bestellt und die Qualität ist so absolut unterirdisch. Der Pulli färbt ab und hinterlässt TONNEN an Fasern und Fusseln überall. Wenn ich ihn anziehe ist danach alles von einem Film an blauen Fasern übersäht obwohl ich ihn schon mehrmals gewaschen habe (auch auf links) und er kam nie in den Trockner oder sonstiges. Ich kann den Pulli echt nicht anziehen und für 119€ find ich das echt richtig richtig frech.
Update: Habe 2 mal versucht Kontakt aufzunehmen über das Formular auf der Website und keinerlei Antwort bekommen...

Svar fra Armedangels
Nachhaltige Qualität, gutes Design, sehr guter Service.

Svar fra Armedangels
Ich schätze sehr, die Qualität der Produkte von Armedangels und finde auch die Kooperationen sehr cool.

Svar fra Armedangels
Sehr guter Onlineshop. Tolle, modische und nachhaltige Produkte. Sehr gute Qualität.
Passform meistens gut.

Svar fra Armedangels
Ware im Voraus bezahlt, Paket ist nicht angekommen. Kundendienst hat sich schnell gemeldet und antwortete rasch. Nach 4 Wochen wurde Betrag zurückerstattet.

Svar fra Armedangels
Tolle Qualität, guter Service. Nachhaltigkeit ist mir wichtig.
Für meine Verhältnisse fällt die Kleidung etwas größer aus als bei anderen Herstellern. Statt M kann ich hier auch gut S tragen.

Svar fra Armedangels
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.