Suite à ma critique d'il y a 2 heures, Ancestry m'a répondu en me communiquant un lien. Ce que j'ai fait mais le chat m'a répondu qu'il ne pouvait identifier l'adresse mail avec laquelle j'ai initiale... Vis mer
Se hva andre synes
It isn't finished until the final moment. When your DNA results drop, you get to see a cool breakdown of your family's history from around the world and discover some unique health traits you inheri... Vis mer
Selskapet har svart
nach und nach kommt ein Puzzleteil zum anderen...alles so wertvoll! ich habe interessante Entdeckungen gemacht und konnte mir ein Bild vom Leben meiner Vorfahren machen. Manches hat mich auch erschrec... Vis mer
Über die Plattform konnte ich während meiner Mitgliedschaft zwar Einiges erfahren. Katastrophal wurde es, als ich meine Mitgliedschaft fristgerecht kündigen wollte. Unter "Kontoeinstellungen" gibt es... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Ancestry.de bietet historische Daten und Dokumente für Ahnenforschung. Erstellung eines Familienstammbaums online und Informationen und Tipps rund um die Ahnenforschung und Genealogie.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin sehr positiv überrascht
Ich bin sehr positiv überrascht. Einiges habe ich erwartet. Völlig überraschend für mich war, dass ich Italien als Herkunftsregion (ganze 8%) habe:) ich hätte als Verbesserung gewünscht, dass genauer Ort bei der Region stehen würde. Ansonsten wirklich sehr zufrieden und finde das Ergebnis auch glaubhaft. Danke.

Svar fra Ancestry
Vielen Dank für die gute Begleitung…
Vielen Dank für die gute Begleitung Ihres Portals, vor allem die, wie weit der DNA Test schon fortgeschritten ist und man dann weiß, in welcher Phase der Test jetzt momentan ist. War sehr hilfreich für mich. Als der Test da war, konnte ich gleich loslegen. Prima, weiter so.

Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Beim ersten Test ist bei der Registrierung etwas schief gelaufen. Das war für den Kundenservice kein Problem. Ohne große Diskussion wurde mir sofort ein neuer Test zugeschickt. Das was ich bereits wusste hatte ich plötzlich schwarz auf weiß. Werde auch eine Mitgliedschaft noch machen. Kann ich nur empfehlen 👍

Svar fra Ancestry
Mein DNA Test Ergebnis stimmt hinten…
Mein DNA Test Ergebnis stimmt hinten und vorne nicht, bin sehr enttäuscht.
Es gibt keine Möglichkeit mit einen Mitarbeiter Kontakt aufzunehmen, jeden falls hab ich sie nicht gefunden.
Soviel Geld für nichts ausgegeben

Svar fra Ancestry
There is no precise information
There is no precise information. Just the fact, that I came from certain country, tells me that I have 99% of these genes. And it’s heterogeneous, really diverse with nationalities place. So, i wouldn’t recommend to lose money with this service/App/genetic test

I'm happy to recommend Ancestry
I'm happy to recommend Ancestry. Anyone who wants to learn more about their origins and ancestors is in the right place. Among other things, the customer service is very friendly and responds quickly to inquiries.

Svar fra Ancestry
Die Infos für den Preis waren dürftig.
Die Infos für den Preis waren dürftig.
Ich hatte mir mehr erhofft.
Wenigsten Basis-Infos.
B. Perschke

Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt, musste aber Nicole und Leif um Hilfe bitten. Die waren aber sehr hilfreich
Ich habe eine Frage: die DNA von Leuten, die aus einer bestimmten Region stammen (z.B. Ich; Osteuropa) müssen sich also von anderen , die z.B. aus dem Baskenland stammen, genetisch unterscheiden. Welche DNA -Kriterien erkennen da die Ancestry-Spezialisten? Die Helix ist doch überall die gleiche?! Mit freundlichen Grüßen, Dr. med. Ulrich Skubella
Ich

können nicht stimmen.
Die Ergebnisse meines DNA Testes können nach meinen eigenen Recherchen nicht stimmen. Ich bin der Meinung man bedient sich der zeitgleich angelegten Stammbäume und wenn diese unzureichend eingestellt werden, ergeben sich haarsträubende Ergebnisse wie in meinem Fall. Leider eine Fehlinvestition.
LG

Wunderbare Erfahrung
Es ist sehr interessant, wieviele Anteile an verschiedenen Ländern in so einem Stammbaum auftauchen. Bei mir ist ja klar, wer mit halb Oberitalien verwandt ist, das ist dann gut zu sehen.
Leider bin ich (fast) die Letzte aus meiner Familiären Sippe, alle anderen treiben sich auf Wolke 304 herum. Doch mal sehen, was ich alles, wen ich noch auftreiben kann. Wird sehr spannend.
Danke für die ausführliche Arbeit - wünsche alles Gute und weiter so.
Gesundheit, Humor und schönes Wetter -
Grüsse Jutta Blocherer

Enttäuschend
Der kostenfreie Bereich gibt leider nicht so viel Infos her. Die 86 Merkmale sind teilweise falsch.
So richtig Begeisterung kommt da bei mir nicht auf für den Preis.

Svar fra Ancestry
Meine Erfahrung mit Ancestry kann ich…
Meine Erfahrung mit Ancestry kann ich nach mehrjähriger Mitgliedschaft als eher mittelmäßig sehen.
Wenn es Auswanderer in der Familie gab sind die Ergebnisse zufriedenstellend, das ist natürlich den Nachkommen der Auswanderer geschuldet. Das DNA Ergebnis ist eher dürftig bis unpräzise. Ich bin auch noch bei MyHeritage angemeldet, da sind die DNA Ergebnisse besser strukturiert, vor allem ist dort die Europäische Kundenzahl deutlich höher, und dadurch wesentlich mehr Treffer.

Manque de profondeur
Ma mère, je connais !
Ses parents aussi...
Son grand-père, je connais, mais... Je comptais sur vous pour aller au-delà grâce à mon test
Ich würde gerne spezifischer…
Ich würde gerne spezifischer herausfinden wo ich herkomme.
Allerdings ist das Ergebnis befriedigend.

Svar fra Ancestry
Ziehen Geld ab ohne Mitgliedschaft!!
Ich habe letztes Jahr ein Probeabo gestartet und es am gleichen Tag gekündigt. Seitdem wurde mir monatlich Geld abgezogen, obwohl das Konto auch als kostenlose Version angezeigt wird. Nun ist es sehr schwer, einen Zuständigen zu finden. Support funktioniert überhaupt nicht. Ich bitte um schnelle Rückerstattung!

Svar fra Ancestry
Eine spannende Entdeckung der eigenen Geschichte. Während des ganzen Testverfahrens…
Während des ganzen Testverfahrens konnte gut den Anweisungen folgen. Ich wurde regelmäßig über den Zwischenstand der DNA-Untersuchung informiert. Alle Testergebnisse waren spannend und sehr aufschlussreich präsentiert. Was mir noch persönlich gefällt ist, dass ich zum Weitermachen motiviert werde.

Svar fra Ancestry
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.