AllSpares.fr Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Allspares est au final un site très réactif mais un bug de la banque ne m’a pas mentionné le retour de la somme restituée en 1 semaine. J’ai relancé plusieurs fois en étant parfois un peu sec et fina... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite, livraison rapide, cartouche fonctionne correctement et bon rapport qualité prix. J'étais très réfractaire à commander autre chose que les filtres d'origine de la marque Samsung et dep... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ils font tout pour retarder le remboursement. Commande passée le 10/7. Annulée dans les 5 minutes. On me l'envoie quand même. Ensuite, très grande difficulté pour retourner le colis car on ne m'envoy... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai acheté une cartouche pour filtre de piscine. La cartouche compatible avec le filtre Hayward est tout à fait conforme à l'originale. Je l'ai reçu dans les 5 jours ouvrés comme indiqué. C 'est parf... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Deleforhandler
  2. Luftfilterleverandør
  3. Vannfilterleverandør

Skrevet av virksomheten

Notre société mère, fondée en 1995, est spécialisée dans la distribution de filtres et accessoires pour les appareils électroménagers. Depuis 2007, nous livrons directement les consommateurs en France et en Belgique via nos boutiques en ligne. Nous proposons notamment des filtres pour hottes, réfrigérateurs, machines à café, aspirateurs, spas et piscines, ainsi qu'un large choix d'accessoires. Notre priorité est d'offrir des produits de qualité au meilleur prix et de vous assister au mieux dans votre recherche. Parcourez notre boutique en ligne et commandez dès aujourd'hui !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

122 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis complètement défoncé !

J'ai trouvé mon colis complètement abîmé et il manque un filtre sur ma commande je suis vraiment déçu de cette livraison

24. mars 2026
Logoen til AllSpares.fr

Svar fra AllSpares.fr

Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes désolés de lire que vous avez reçu un colis endommagé lors du transport.
Nous vous invitons à nous formuler une réclamation via ce lien : https://allsparesfr.returnless.com/fr
Nous pourrons alors vous proposer une solution appropriée.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement, le service client

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pas le bon modèle de filtre !

quand j'ai commandé le nouveau filtre , je n'ai pas été attentif au modèle qui ressemblait à celui que je voulais commander mais qui ne faisais pas la bonne taille . En essayant de l'échanger , je n'ai pas trouvé sur votre site la référence de mon aspirateur (ROWENTA X-FORCE FLEX 11,60). Je me retrouve donc avec trois filtres (j'en avais commandé trois de la mauvaise taille)
Puis-je vous les retourner et me faire rembourser ?
Quinzoni Bernard

16. mars 2026

Fuyez cette marque

Fuyez cette marque ! Aucun colis reçu, expérience deplorable, service client arrogant, pas de remboursement après 1 mois et demi alors que la marque admet que le colis n’a jamais été reçu.

11. februar 2026

Expérience déplorable

Expérience déplorable, nous nous sommes fait voler notre argent ! Colis non reçu... indiqué comme livré au locker du Mondial Relay, le locker était vide. Aucun suivi, ni retour effectué par le service client Allspares qui n'a pas répondu à mes réclamations. Mon conjoint les a contactés, soit disant un remboursement devait être opéré il y a déjà deux semaines de cela... cela fait toujours 1 mois que nous attendons. De plus, le service client se permet d'être arrogant et méprisant avec les clients. Je n'ai jamais vécu une expérience aussi déplorable.

19. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai l'habitude de prendre des filtres…

J'ai l'habitude de prendre des filtres pour mon réfrigérateur de la marque Samsung depuis plusieurs années sur le site et en suit très satisfait. Maintenant je vais essayer leur marque que je vais monter dans 3 mois en espérant avoir bien fait de lfaire confiance .

1. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande reçue rapidement et conforme à…

Commande reçue rapidement et conforme à ce que j'avais commandée.
En ce qui concerne le filtre gratuit de la marque allspares, je ne suis pas convaincue et de commanderai pas. C'est un produit qui vient de Chine. Quand j'ai ouvert le filtre de son emballage, il y a eu plein de particules noires grises qui se sont échappées et je n'ai pas pu m'en servir malgré le mode opératoire.

9. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible d'évaluer quoi que ce soit

Impossible d'évaluer quoi que ce soit, à part le service de livraison qui "semble" avoir un problème. Commande passée le 23/1 et le 28/1, elle n'a toujours pas été livrée 😢 et les informations communiquées sont un tantinet laconiques. Enfin, whait and see..

28. januar 2026

Impeccable

Impeccable ! livraison rapide, excellent suivi, rien à redire tout c'est bien passé pour l'achat de deux filtres Ecofiltro qui n'étaient plus disponibles chez le vendeur "officiel".

19. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv