Alensa Anmeldelser

1 185
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tienen buenas ofertas en lentillas de buenas marcas. Una vez una estaba defectuosa y me dieron un vale. Las lentillas de marca básica que venden resecan mucho mis ojos y a mí hijo le pasa igual. Las e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi única queja es con la empresa de transporte SEUR. en 3 ocasiones me han devuelto el pedido porque dicen que no lo pueden entregar. Siempre pongo el punto de entrega en un Centro Comercial en los ar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I find my products and receive them in perfect conditions in a short-term. So optimal delivery, service and products offered.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I’ve been using the Alensa Topview lenses for several years now. They are very soft and the quality is excellent. Delivery is always fast and smooth. The price is great too, especially when they have... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontaktlinseleverandør
  2. Brillegrossist
  3. Solbrillebutikk

Om Alensa

Skrevet av virksomheten

Envío Gratuito sobre 49€
El envío es gratuito para todos los pedidos superiores a 49€, y tiene un coste inicial de solo 3.89€ para el resto de los pedidos. Cada pedido cuenta con un número de seguimiento, y la mayoría son entregados en menos de 3 días laborales.

Regalos Gratis sobre 60€
Elige un regalo emocionante con cualquier compra superior a 60€. Los regalos cambian frecuentemente, así que te sugerimos estar al tanto.

Envío Rápido
Procesamos más de 200.000 pedidos cada mes y estamos orgullosos de enviar casi el 98% de estos pedidos el mismo día.

Siempre Precios Bajos
Estamos comprometidos a ofrecerte los precios más bajos y competitivos del mercado, y si encuentras una mejor oferta, la igualaremos.

Proveedor de lentillas No.1 en Europa
Estamos orgullosos de tener el mayor stock de lentillas y accesorios en Europa, lo que nos permite mantener precios bajos y un servicio perfecto gracias al envío inmediato.

Monturas de Alta Calidad
Disponemos de productos originales únicamente de los principales fabricantes. Nuestra tienda online ofrece más de 19.000 modelos de gafas y gafas de sol de más de 80 marcas, incluidas Ray-Ban, Polaroid, Crullé, Carrera, Hugo Boss, Tommy Hilfiger y Prada. Tenemos todas las monturas en existencias y listas para su envío inmediato.

Calidad TOP de Cristales para Gafas
Disponemos de todos los cristales para gafas hechos a medida para ti en Europa. Para ello, trabajamos con fabricantes de cristales líderes a nivel mundial como Zeiss, Adrial o Essilor. Nuestros especialistas ópticos mantienen los más altos estándares en la producción y montaje de gafas graduadas.

Alensa.es
El conocimiento y la experiencia que hemos adquirido durante 20 años en el mercado nos han ayudado a desarrollar un extenso catálogo de productos, un equipo de atención al cliente dedicado y millones de clientes satisfechos.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(1 185)

352 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No me han entregado el paquete

En vez de recibir el paquete me han mandado un mensaje que el paquete está en el punto de recogida! Para qué pido algo en el internet si luego tengo que ir en la ciudad, buscar aparcamiento etc?

22. mars 2026

Hola Caramella:

Lamentamos mucho las molestias ocasionadas.

Según la información del transportista, el paquete no pudo ser entregado en la dirección indicada y, por este motivo, fue redirigido a un punto de recogida cercano para evitar que el envío fuera devuelto.

Entendemos perfectamente que esta situación puede resultar inconveniente, especialmente si esperaba la entrega a domicilio. Le recomendamos contactar directamente con la empresa de transporte para obtener más detalles sobre lo ocurrido y las posibles opciones de entrega.

Si necesita nuestra ayuda para gestionarlo o tiene cualquier otra consulta, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarle.

Gracias por su comprensión.

Atentamente,

Todo ha irado bien

Todo ha irado bien

19. mars 2026

Hola Anna:

¡Nos alegra mucho saberlo! Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

Con aprecio,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envío cada vez más rápido.

Envío cada vez más rápido.
Todo perfecto.

Buen día, Guillermo:

¡Gracias por tu comentario! Seguimos trabajando para que cada envío sea aún más rápido. Nos encanta saber que todo fue perfecto.

Rápidos

Rápidos, serios y precios competitivos

5. mars 2026

Hola Francisco:

¡Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra saber que valoras nuestra rapidez, seriedad y precios.

Servicio y rapidez

Servicio y rapidez

Buenas tardes,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho con el servicio y la rapidez de nuestra entrega.

Todo correcto

17. mars 2026

Hola Marta:

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha ido como esperado.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ya no vuelvo a comprar más me han…

Ya no vuelvo a comprar más me han venido muchas lentillas defectuosas

17. mars 2026

Hola Raquel:

Sentimos mucho lo que nos comentas. Ya te hemos enviado un correo electrónico para gestionar tu caso lo antes posible y darte una solución. Gracias por avisarnos.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me están llegando las lentillas…defectuosas y nadie hace nada

Me están llegando las lentillas defectuosas y nadie me soluciona nada no compréis porque nadie soluciona nada!!

Hola Jacob:

Lamentamos mucho escuchar tu experiencia y sentimos los inconvenientes que esto te ha causado.

Queremos informarte que ya te hemos enviado un correo electrónico para poder revisar tu caso en detalle y ofrecerte una solución lo antes posible. Nuestro objetivo es resolver esta situación de la mejor manera y a la mayor brevedad.

Quedamos atentos a tu respuesta para poder ayudarte.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

But experience with the delivery company SEUR

I like their products and how they work. However I had a bad experience with the delivery company they are using (SEUR). This company didn't deliver the product to my place. They just deliverd it to a picking point with out even notify me wich was the picking point

9. mars 2026

Dear Albert,

We appreciate you liking our products. We are truly sorry to hear about the delivery experience and that you were not notified about the pickup point. We'll look into this with the delivery company. Thanks for your feedback.

Kind regards,
CS Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tanto el envío como el material son…

tanto el envío como el material son excelentes

6. mars 2026

Hola Javier:

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que tanto el envío como el material han sido de tu agrado. Trabajamos para ofrecer siempre la mejor calidad y servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Un saludito,

Fatal

Fatal, la empresa de transporte me entrego en paquete en mal estado y no están aptas para su uso. Mal empaquetadas y sin protección

5. mars 2026

Hola Paula:

Lamentamos mucho saber que recibió su pedido en mal estado y entendemos perfectamente su frustración. Esta no es la experiencia que queremos ofrecer a nuestros clientes.

Tal como ya le hemos comunicado por correo, hemos gestionado el envío de un nuevo pedido de reemplazo para solucionar la situación lo antes posible. También estamos revisando lo ocurrido con el transporte para evitar que algo así vuelva a suceder.

Le agradecemos que nos haya informado de lo ocurrido y sentimos sinceramente las molestias ocasionadas. Si tiene cualquier otra consulta o necesita ayuda adicional, estaremos encantados de asistirle.

Un cordial saludo,

Muy bien como siempre

El producto y el envío muy bien como siempre.

20. februar 2026

Hola José:

Gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que todo ha sido perfecto de nuevo. Será un placer atenderte en futuras compras.

Saludos,

Siempre perfecto todo

19. februar 2026

Hola Mara:

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra muchísimo saber que todo ha ido perfecto una vez más.

Todo bien

Todo perfecto como siempre

27. februar 2026

Hola Jorge:

¡Gracias por tu reseña!
Encantados de saber que todo ha ido bien como siempre.

Saludos,

Todo muy bien y rápido

Todo muy bien y rápido, segunda compra realizada
Muy buena atención al cliente

25. februar 2026

Hola Josema:

¡Muchas gracias por su confianza! Nos alegra saber que todo fue rápido y que quedó satisfecho con su segunda compra. Será un placer seguir atendiéndole cuando lo necesite.

Con aprecio,

Como siempre de 10

Como siempre, el servicio genial, todos perfecto.

20. februar 2026

Hola Rosa:

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra saber que todo transcurrió según lo esperado. ¡Estamos aquí para servirle siempre!

Un afectuoso saludo,

Funciona muy bien la página envío etc

Funciona muy bien la página envío etc

19. februar 2026

Hola Nieves:

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que todo funcionó bien, tanto la página como el envío. Trabajamos siempre para que la experiencia sea lo más fácil y cómoda posible. Estaremos encantados de ayudarle de nuevo cuando lo necesite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré unas gafas Arnette a un precio…

Compré unas gafas Arnette a un precio muy buen. Tienen un servicio de atención al cliente telefónico que funciona muy bien y son muy amables

25. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hola Benicio:

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho haber podido ayudarle y saber que quedó satisfecho tanto con el precio como con nuestra atención telefónica. Siempre estamos aquí para lo que necesite, y será un placer volver a asistirle en el futuro. ¡Que disfrute mucho sus gafas!

Un afectuoso saludo,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto, buenos productos y envío rápido.

22. januar 2026

Hola Gorka:

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que todo fue perfecto y que recibió su pedido rápidamente. Será un placer atenderle de nuevo.

Un saludito,
Equipo de Atención al Cliente

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv