Tienen buenas ofertas en lentillas de buenas marcas. Una vez una estaba defectuosa y me dieron un vale. Las lentillas de marca básica que venden resecan mucho mis ojos y a mí hijo le pasa igual. Las e... Vis mer
Mi única queja es con la empresa de transporte SEUR. en 3 ocasiones me han devuelto el pedido porque dicen que no lo pueden entregar. Siempre pongo el punto de entrega en un Centro Comercial en los ar... Vis mer
I find my products and receive them in perfect conditions in a short-term. So optimal delivery, service and products offered.
I’ve been using the Alensa Topview lenses for several years now. They are very soft and the quality is excellent. Delivery is always fast and smooth. The price is great too, especially when they have... Vis mer
Alensa.es - Ana Brito - Expandeco Carrer del Cep, 6-8 A, Piso 1 Edificio Palau , 43700, El Vendrell,Tarragona, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Hice un pedido de lentillas toricas XR soy conciente de que suelen tardar, cuando pido en otras ópticas online suelen llegar en 20 días, aquí fue un mes completo, y el envío fue enviado por correos express, el día de ayer en la mañana supuestamente y hoy a esta hora nueve de la noche nisiquiera aparece recogidó por correos, yo siempre que me envían cosas por correos express en 24 horas lo, he tenido en casa y ahora me dicen que igual me llegan el lunes o martes, osea casi una semana para la entrega porque obviamente mañana ya no va a llegar y luego viene je el finde, espero que si tengo problema con la entrega no se laven las manos como hicieron la otra vez que MRW perdió el paquete y tardaron más de 20 días en entregármelo, pues Alensa se lavo las manos no hizo nada por ayudarme les.escirbi me contestaron una vez y nunca más me.volvieron a contestar y yo no podía hacer nada porque era el.remitente,dicidi darles otra oportunidad y otra vez vamos por el mismo camino, el servicio de envío en mi opinión fatal y las ganas de ayúdarte peor aún

Svar fra Alensa
Muy rápidos, buena calidad y buen precio

Svar fra Alensa
El producto seleccionado tiene mejor precio que en las farmacias y el envío respondre al tiempo previsto.

Svar fra Alensa
Precios competitivos. Servicio rápido. Desde que lo he descubierto siempre compro aquí mis lentillas desechables. Recomiendo totalmente

Las gafas son ideales y muy cómodas. Estoy encantada. Gracias

Svar fra Alensa
Es barata,la entrega fue rápida y la web fácil de pedir.

Svar fra Alensa
Me encanta pedir en alensa, la página es intuitiva y fácil de usar, atención al paciente resuelve tus dudas de manera eficaz, todo muy bien la única pega que pondría es lo que tarda en llegar el paquete por lo demás de 10. Sin duda lo recomiendo y seguiré pidiendo aquí

Svar fra Alensa
Alensa siempre sirve sus productos a tiempo y bien embalados

Svar fra Alensa
Compré una caja de tres lentillas y dos de ellas venían defectuosas nada más abrirlas. Venían con pequeña mueca en la lentilla

Svar fra Alensa
Una semana para que me llegue y me envían a otro sitio el pedido… intento buscar un teléfono porque donde debía estar no había manera, y me pone Alensa que contacte con el mensajero, el mensajero . Y el mensajero es quien decide porque si dejarlo en otro lugar. En fin un desastre de experiencia. Sí que el producto y precio están bien, y por eso las dos estrellas.

Svar fra Alensa
Siempre compro mis lentillas aquí. Son rápidos en el proceso de compra y envío, con una web que hace fácil volver a realizar los mismos pedidos y con buenos precios.