Alensa Anmeldelser

1 185
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tienen buenas ofertas en lentillas de buenas marcas. Una vez una estaba defectuosa y me dieron un vale. Las lentillas de marca básica que venden resecan mucho mis ojos y a mí hijo le pasa igual. Las e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi única queja es con la empresa de transporte SEUR. en 3 ocasiones me han devuelto el pedido porque dicen que no lo pueden entregar. Siempre pongo el punto de entrega en un Centro Comercial en los ar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I find my products and receive them in perfect conditions in a short-term. So optimal delivery, service and products offered.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I’ve been using the Alensa Topview lenses for several years now. They are very soft and the quality is excellent. Delivery is always fast and smooth. The price is great too, especially when they have... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontaktlinseleverandør
  2. Brillegrossist
  3. Solbrillebutikk

Om Alensa

Skrevet av virksomheten

Envío Gratuito sobre 49€
El envío es gratuito para todos los pedidos superiores a 49€, y tiene un coste inicial de solo 3.89€ para el resto de los pedidos. Cada pedido cuenta con un número de seguimiento, y la mayoría son entregados en menos de 3 días laborales.

Regalos Gratis sobre 60€
Elige un regalo emocionante con cualquier compra superior a 60€. Los regalos cambian frecuentemente, así que te sugerimos estar al tanto.

Envío Rápido
Procesamos más de 200.000 pedidos cada mes y estamos orgullosos de enviar casi el 98% de estos pedidos el mismo día.

Siempre Precios Bajos
Estamos comprometidos a ofrecerte los precios más bajos y competitivos del mercado, y si encuentras una mejor oferta, la igualaremos.

Proveedor de lentillas No.1 en Europa
Estamos orgullosos de tener el mayor stock de lentillas y accesorios en Europa, lo que nos permite mantener precios bajos y un servicio perfecto gracias al envío inmediato.

Monturas de Alta Calidad
Disponemos de productos originales únicamente de los principales fabricantes. Nuestra tienda online ofrece más de 19.000 modelos de gafas y gafas de sol de más de 80 marcas, incluidas Ray-Ban, Polaroid, Crullé, Carrera, Hugo Boss, Tommy Hilfiger y Prada. Tenemos todas las monturas en existencias y listas para su envío inmediato.

Calidad TOP de Cristales para Gafas
Disponemos de todos los cristales para gafas hechos a medida para ti en Europa. Para ello, trabajamos con fabricantes de cristales líderes a nivel mundial como Zeiss, Adrial o Essilor. Nuestros especialistas ópticos mantienen los más altos estándares en la producción y montaje de gafas graduadas.

Alensa.es
El conocimiento y la experiencia que hemos adquirido durante 20 años en el mercado nos han ayudado a desarrollar un extenso catálogo de productos, un equipo de atención al cliente dedicado y millones de clientes satisfechos.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 185)

352 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Todo muy bien

Todo muy bien

10. mai 2026

Estimado Candi,

Nos alegra saber que todo ha salido a la perfección y que su experiencia ha sido plenamente satisfactoria.

Gracias por su confianza.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Los repartidores con los que colaboran…

Los repartidores con los que colaboran son un desastre

30. april 2026

Buemos dias Adrian,
gracias por su mensaje.

Lamentamos profundamente la mala experiencia que ha tenido con el transportista. Desafortunadamente, nos confirman que su pedido ha sido devuelto a nuestras instalaciones.

Para evitar que esto vuelva a ocurrir, queremos informarle de que disponemos de otras opciones de envío que se adaptan mejor a sus necesidades. Estamos trabajando continuamente para mejorar la calidad de nuestros servicios logísticos y evitar este tipo de situaciones.

Disculpe las molestias ocasionadas. Quedamos a su disposición para gestionar el nuevo envío como usted prefiera.

Producto estupendo

Producto estupendo, no le pongo las cinco estrellas porque tarda mucho el envío, pero por lo demás muy contenta

7. mai 2026

Estimada Clara,

Le agradecemos sinceramente el tiempo dedicado a valorar su experiencia y por transmitirnos su feedback de manera tan honesta.

Nos llena de satisfacción comprobar que la calidad del artículo ha cumplido plenamente con sus expectativas y que el resultado global de la compra la ha dejado muy complacida. Paralelamente, asumimos su observación respecto a la demora en el transporte; sentimos las molestias que este retraso haya podido causarle.

Ya hemos trasladado su comentario a nuestro departamento de logística para analizar lo ocurrido, ya que nuestra prioridad es agilizar los repartos y garantizar que la eficiencia en la entrega esté al mismo nivel que la excelencia de nuestros productos. Esperamos que nos brinde una nueva oportunidad en el futuro para demostrarle nuestras mejoras y ofrecerle un servicio impecable.

Envío muy rápido

Envío muy rápido. Embalaje perfecto.

5. mai 2026

Estimado Carlos,

Muchas gracias por su preferencia y por hacernos saber que todo ha salido según lo previsto.

¡Será un auténtico placer asistirle de nuevo en su próximo pedido!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soy clienta de hace tiempo

Soy clienta de hace tiempo, tuve una incidencia con el ultimo pedido, se rompió el paquete y el transportista lo envió de vuelta. Contacté con atención al cliente y me enviaron un nuevo pedido inmediatamente. A las empresas se las conoce en estos casos y su resolución y rápidez garantizan que seguiré siendo fiel clienta.

5. mai 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por compartir su experiencia de forma tan detallada. Para nosotros, testimonios como el suyo son los que realmente dan sentido a nuestro trabajo diario.

Lamentamos enormemente el contratiempo inicial con el transporte, pero nos alegra profundamente saber que la respuesta de nuestro equipo de atención al cliente estuvo a la altura de lo que usted se merece. Como bien dice, las incidencias pueden ocurrir, pero la verdadera diferencia radica en cómo se solucionan. Nuestra prioridad absoluta siempre será proteger a nuestros clientes y ofrecer respuestas resolutivas e inmediatas.

Saber que este respaldo refuerza su fidelidad y que seguirá confiando en nosotros de cara al futuro es el mayor orgullo y la mejor recompensa para todo el equipo.

Gracias de corazón por su paciencia, por su comprensión y por ser una cliente tan valiosa para nosotros desde hace tanto tiempo. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre el mejor servicio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lots of orders and always better

Lots of orders and always better. Other options aren't up to par and even blame you for a wrong order. If you ask me, I know. Thanks to the Alensa team.

28. april 2026

Dear client,

Thank you so much for your loyal support over so many orders and for sharing such a wonderful review with us!

Hearing that we consistently stand out as your top choice—especially when compared to other options in the market—is the ultimate reward for our team.

Your trust and endorsement mean the world to us. Rest assured, the entire Alensa team will keep working hard to maintain the high standards you know and expect from us.

Best regards,
The Alensa Customer Service Team

Muy bien

Precios competitivos envio rapido lentillas de calidad. Que mas querer!

19. mars 2026

Estimado Jordi,

Le agradecemos profundamente que haya compartido su satisfacción de una manera tan entusiasta y positiva.

Nos complace enormemente saber que nuestra propuesta reúne todo lo que usted busca.

Muchas gracias por su preferencia y por contagiarnos esa excelente energía. ¡Estaremos encantados de atenderle nuevamente en su próxima compra!

Precios competitivos

Precios competitivos. Los mejores que he encontrado por la web —y busqué y comparé muchísimo— con mucha variedad de artículos y facilidades de pago.

30. april 2026

Estimado Juan,

Muchísimas gracias por compartir una valoración tan detallada y por el gran halago que nos dedica.

Saber que, tras realizar una búsqueda tan exhaustiva y comparar minuciosamente las opciones de la web, nos ha elegido como la mejor alternativa, es el mayor orgullo para todo nuestro equipo. Nos esforzamos diariamente no solo por ofrecer los precios más competitivos del mercado, sino también por garantizar un catálogo amplio y todas las comodidades posibles en el proceso de pago. Ver que un cliente tan analítico valora este esfuerzo es nuestra mejor recompensa.

Agradecemos su confianza y el tiempo invertido.

Excelente servicio.

Mi experiencia ha sido excelente por la rapidez en su gestión y muy buen servicio prestado.

1. mai 2026

Estimada Monica,

le agradecemos de corazón que haya compartido unas palabras tan amables sobre su experiencia con nosotros.

Saber que califica nuestro servicio como excelente y que valora positivamente la agilidad en nuestras gestiones es el mayor orgullo para nosotros.

Muchas gracias por su confianza y por hacernos saber que vamos por el buen camino. ¡Será un auténtico placer volver a atenderle en el futuro!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio top⬆️ gran variedad de…

Servicio top⬆️ gran variedad de productos ,la empresa de envíos en España SEUR ya no,está empresa no es fiable en la entrega.

1. mai 2026

Estimado Benjamin,

Le agradecemos enormemente que dedique un momento a valorar nuestra atención y que califique nuestro catálogo y servicio interno con un nivel tan alto.

Por otra parte, tomamos muy buena nota de su advertencia respecto a la experiencia con la agencia de transportes en España. Para nosotros es fundamental que la excelencia de nuestro trabajo no se vea empañada en el último tramo del trayecto, por lo que su opinión sobre la fiabilidad de SEUR es valiosísima. Trasladamos de inmediato este reporte a nuestro departamento de logística para revisar la calidad del servicio de distribución y evaluar las alternativas disponibles.

Nos alegra saber que, a pesar de este inconveniente ajeno a nuestras instalaciones, valora positivamente nuestra propuesta. Trabajaremos para que su próxima entrega sea tan impecable como el resto de nuestra gestión.

Muchas gracias por su confianza y por ayudarnos a optimizar cada proceso.

Rapide et pratique

Fácil a commander,different mode de paiement et rapide livraison

23. april 2026

Dear Sara,

Thank you so much for your wonderful feedback!

We are thrilled to hear that your shopping experience reflects our main goals: providing a seamless ordering process, offering a great variety of secure payment methods, and ensuring fast delivery. Knowing that these features made your purchase smooth and convenient is the best reward for our team.

Thank you very much for your trust, and we look forward to serving you again very soon!

Best regards,

The Customer Service Team

Buen producto y rapidez en el envío

Buen producto y rapidez en el envío

23. april 2026

Estimado Juan,

gracias por su reseña.

Nos alegra enormemente comprobar que su experiencia de compra se resume en dos de nuestros grandes objetivos: ofrecer artículos de máxima calidad y una gestión de reparto ágil y eficiente. Saber que ha quedado satisfecho con ambos aspectos es nuestra mayor recompensa.

Agradecemos mucho su confianza y esperamos tener el placer de volver a atenderle en su próximo pedido.

¡Un cordial saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Empleados que escuchan a los clientes

Destacar la atención, empatía y profesionalidad de Yanexi.
Tuve un serio problema con mi pedido "gracias a la empresa de transporte SEUR" y ella se mostró en todo momento muy atenta y resolutiva.
Seguiré comprando en Alensa sólo por el trato recibido por ella.

22. april 2026

Estimada Elena,

le expresamos nuestro más profundo agradecimiento por dedicar su tiempo a dejarnos una reseña tan valiosa y por destacar la importancia del factor humano en nuestra organización.

Lamentamos sinceramente las dificultades que tuvo que afrontar debido a la incidencia con SEUR. Que la distribución falle es algo que nos tomamos muy en serio, y ya estamos analizando el caso para evitar que situaciones similares se repitan.

No obstante, nos reconforta enormemente saber que la intervención de Yanexi transformó un momento de frustración en una experiencia de plena confianza. La empatía, la profesionalidad y el compromiso para solucionar cualquier problema con rapidez son pilares fundamentales en Alensa, y su testimonio es la prueba de que nuestra compañera los representa a la perfección.

Saber que su fidelidad hacia nosotros se ha consolidado gracias a esta atención nos llena de satisfacción. Muchas gracias por su apoyo y por confiar en nosotros a pesar de los contratiempos.

El equipo de Atención al Cliente de Alensa

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siempre los envíos son muy rápidos

Siempre los envíos son muy rápidos. De lo más barato.

16. mars 2026

Estimada Selena,

Nos alegra enormemente comprobar que su experiencia refleja fielmente nuestro compromiso diario: garantizar que sus pedidos lleguen en un tiempo récord y siempre al precio más competitivo del mercado. Saber que mantiene esa percepción de constancia y ahorro es nuestra mayor satisfacción.

Agradecemos mucho su confianza y esperamos seguir siendo su opción de preferencia en sus futuras compras.

¡Un cordial saludo!

Todo perfecto. Recomendable

27. april 2026

Estimado Antonio,

muchísimas gracias por su valoración y por recomendarnos. Nos alegra enormemente que su experiencia ha sido impecable.

Agradecemos mucho su confianza.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Siempre tienen las lentillas pero el servicio de envio es REALMENTE MALO

Suelo comprar con ellos, tienen siempre mi formula de Lentillas pero es el servicio de envio es REALMENTE MALO, se suelen demorar hasta dos semanas para una formula que ya tienen en stock. Sabiendo esto suelo cambiar de proveedor por eso, espero que en algun momento realmente puedan prestarle mas atención a sus procesos internos y a los tiempos de entrega.

16. april 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión con nosotros.

Valoramos enormemente todos los comentarios de nuestros clientes, ya que nos ayudan a mejorar continuamente la calidad de nuestros servicios y la experiencia que ofrecemos. Sus observaciones han sido registradas y serán consideradas cuidadosamente por nuestro equipo.

Si necesitara cualquier asistencia adicional o desea proporcionarnos más detalles, le rogamos que contacte con nuestro equipo de atención al cliente a través de info@alensa.es. Estaremos encantados de ayudarle.

Muchas gracias nuevamente por su confianza.

Todo bien

Todo bien , Gracias

19. april 2026

Hola Jordi:

¡Gracias por su reseña! Si en su próxima experiencia logramos superar sus expectativas, ¡esperamos poder contar con sus 5 estrellas!

Gracias por confiar en nosotros.

Un cordial saludo,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo muchos años comprando mis lentes…

Llevo muchos años comprando mis lentes aquí y siempre todo perfecto. Solo que hace poco tuve un problema con una de las lentes y la atención fue muy buena, me lo solucionaron todo muy bien y muy rápido. No tengo quejas. Buenos profesionales y buena atención al cliente.

17. april 2026

Hola Cris:

Le agradecemos sinceramente que comparta su experiencia con nosotros después de tantos años de confianza. Nos satisface saber que, ante el inconveniente surgido con sus lentes, nuestro equipo pudo ofrecerle una solución rápida y satisfactoria.

Para nosotros es fundamental que nuestros clientes de siempre se sientan respaldados en todo momento. Transmitiremos sus amables palabras a todo el equipo de profesionales que le atendió.

Un cordial saludo,

Rapidez y eficacia

Rapidez y eficacia

17. april 2026

Hola María,

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que nuestra agilidad y eficacia han cumplido con sus expectativas. Trabajamos diariamente para ofrecer un servicio puntual y de calidad.

Quedamos a su entera disposición para lo que necesite en el futuro.

Equipo de Atención al Cliente

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv