Tienen buenas ofertas en lentillas de buenas marcas. Una vez una estaba defectuosa y me dieron un vale. Las lentillas de marca básica que venden resecan mucho mis ojos y a mí hijo le pasa igual. Las e... Vis mer
Selskapet har svart
I find my products and receive them in perfect conditions in a short-term. So optimal delivery, service and products offered.
Skrevet av virksomheten
Alensa.es - Ana Brito - Expandeco Carrer del Cep, 6-8 A, Piso 1 Edificio Palau , 43700, El Vendrell,Tarragona, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Las lentillas muy bien pero puse mi dirección de casa y me dejaron el envío en un punto de recogida por lo que tardó un poco más de lo que tenía previsto

Svar fra Alensa
Y porque no les puedo dar menos .Hacía 3 meses de mi última compra de lentillas y siendo clienta de hace tiempo me llegó una lentilla en mal estado y como ya comenté anteriormente eso me supuso un mes sin lentillas que es un dinero. Hice varias llamadas mandé varias fotos por última me pidieron la foto de la parte posterior de la caja de la lentilla que estaba en mal estado. Y bueno después de todas las quejas que les hice ...decidieron mandarme un par de lentillas a coste zero porque claro van por pares.. cuando les volviera a hacer un pedido me descontarían un par de lentillas.Pues eso no ha sido así en 3 meses como varían los precios cada dos por tres. Estas lentillas de la misma cantidad y misma marca de las anteriores me salían 10 € más caras y tenían que haber dividido esa cantidad en tres partes de las cuales yo pagaría dos. Pues no decidieron dividir la cantidad anterior que compré que era 10€ más barata en tres y descontarme esa parte económica ..Así que no me repusieron la lentilla completa que llegó en mal estado me repusieron una parte. Y esto me parece muy fuerte !!!!! Manipular así un cliente osea que mi enfado es monumental y opino que está empresa ha quedado para mí a un nivel muy bajo la verdad. La obligación de ellos era haberme repuesto el par de lentillas . Y yo tenía que haber pagado el pedido de mis nuevas lentillas. Ya digo ellos a lo único que se dedican es a vender lentillas y material y contra más mejor y a facturar y lo de cuidar el cliente muy poco.
Su respuesta no me convence lo más mínimo sino que aún lo ha hecho peor ya que el fallo no ha sido mío y no he sido culpable de que está lentillas llegará en mal estado .... A mí no me tenía que dar crédito a mí lo que me tenía que haber dado era unas lentillas en condiciones y no pasar por el crédito después de tantos años siendo clienta vuestra . Pero es igual cuando me interese les compraré y si no me interesa pues compro en otro sitio yo no me tengo que casar con nadie yo pagando voy a Roma .

Svar fra Alensa
Muy bien en general. En mi último pedido hubo un problema y lo resolvieron rápidamente y muy satisfecha.

Svar fra Alensa
I always order my contact lenses from Alensa, as they are affordable and deliver fast!

Svar fra Alensa
buenos precios y envio muy rápido! mi nueva óptica online de confianza, lo único aprovechar ofertas o descuentos que es cuando no tienen rivales

Svar fra Alensa
Mi única queja es con la empresa de transporte SEUR. en 3 ocasiones me han devuelto el pedido porque dicen que no lo pueden entregar. Siempre pongo el punto de entrega en un Centro Comercial en los armarios que tiene SEUR. Centro abierto desde las 9 de la mañana hasta mínimo las 12 de la noche. Esta última vez pude recuperar el pedido hablando con SEUR, las otras ocasiones el pedido lo entregaron en otro punto lejano a mi domicilio

Svar fra Alensa
Llevo años comprando mis lentillas y las de mis hijas aquí,en el último pedido tuve un error y pedí una graduación equivocada que no te al ponerme las lentillas,una caja de 90 lentillas les he llamado y entiendo que al estar la caja abierta no podáis reembolsarme el dinero pero algún vale o algo estaría correcto,la respuesta ha sido que no así que después de muchos años cambiaré a otra web

Svar fra Alensa
Ya es la segunda vez que Seur retrasa la entrega y en vez de 2-3 días espero casi una semana para las lentillas. Solo una estrella menos porque por todo lo demás la página está muy bien y el precio competitivo.

Svar fra Alensa
I’ve been using the Alensa Topview lenses for several years now. They are very soft and the quality is excellent. Delivery is always fast and smooth. The price is great too, especially when they have a special offer 😊. Highly recommended!

Svar fra Alensa
He tenido un problema con una caja de lentillas y me lo han solucionado rapidamente. Muy eficientes

Svar fra Alensa
El envío ha llegado tarde y no se me ha respondido a la reclamación.

Svar fra Alensa
El pedido llegó bien y a tiempo, pero la fecha de caducidad del producto es corta, les escribí comentándolo y no me han respondido.