Aldiana Naga Bay: Wir sind Fans. Was ist TOP: Anlage, Service, Personal, Rezeption, Bungalows mit Meerblick, Essen ist gut. Was geht besser: Mehr Lounge Möbel beim Sundowner, Hinweis beim CheckIn, da... Vis mer

Se hva andre synes
Ich habe in 2025 Aldiana Hochkönig für Juni 26 gebucht und bekomme jetzt eine Mail, dass ab Juni 26 eine Parkgebühr in Höhe von 5€/Nacht erhoben wird. Das wäre in Ordnung, wenn ich jetzt gebucht... Vis mer
Ich mag Aldiana sehr, fühle mich immer wohl und willkommen, allerdings sind die Preise mittlerweile so in die Höhe geschossen für Alleinreisende, dass ich bei meinen letzten beiden Urlauben woanders w... Vis mer
Cluburlaub mit Wohlfühlfaktor! Wir sind als Familie gereist und es war alles super! Die Kids liebten die Ausflüge und tollen Animationen im Flosse Club und wir Eltern konnten richtig gut entspannen. D... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Aldiana ist der Anbieter für Cluburlaub mit vielen Premiumclubs direkt am Meer und in den Bergen. Buche jetzt deinen Traumurlaub bei Aldiana!.
Aldiana | Premium Cluburlaub
Skrevet av virksomheten

- Wer sind wir?
- Als Premium-Anbieter im Club-Segment in Europa sind wir heute einer der führenden Veranstalter von Cluburlauben. Wir empfangen unsere Gäste in unseren Anlagen in Österreich, Spanien, Tunesien, Italien und Ägypten. Neben dem umfangreichen All Inclusive-Programm in allen Strandclubs bieten wir unseren Gästen vielseitige Sport- und Wellness-Angebote, eine professionelle Kinderbetreuung, Events mit prominenten Partnern sowie Gastronomie und Servicequalität auf höchstem Niveau.
- Was heißt Aldiana?
- Aldiana ist ein Wort aus der Sprache der Wolof, die im Senegal gesprochen wird. Es bedeutet „Der Ort, an dem die Glücklichen zuhause sind“.
- Was erwartet dich?
- All-inclusive: Buffetrestaurants mit Live-Cooking-Stationen Sport : Yoga, Pilates, Fitnesskurse Ballsport, Bogenschießen, Tennis Wassersport wie Segeln, Surfen, Kiten, Stand-up-Paddling, Tauchen Wander- und Rad-Angebote, Mountainbiken, Golfen, Klettern, Skifahren, Bergtouren und Reiten Wellness Pools, Saunabereich, Relaxbereich. Events, Shows und Live-Entertainment, Info-, Tanz-, Live- und Hütten-Abende Gala-Abende, Themenabende, Unterhaltung Partys, Live-Musik, Chillout sessions am Meer.
Aldiana Young
Spare bis zu € 200,-

Bei Buchung ab 7 Nächte erhalten junge Erwachsene von 18 bis 30 Jahre eine Ermäßigung von € 200,– pro Aufenthalt bei einer Pauschalreise und € 100,– pro Woche bei eigener Anreise.
Gültig ab einem Mindestaufenthalt von 7 Nächten und für alle Zimmerkategorien (außer Bestpreis) und während der gesamten Saison. Aldiana Young ist kombinierbar mit weiteren Preisvorteilen.
Bei deiner Online-Buchung muss das Alter oder das Geburtsdatum angegeben werden - danach kannst du dich an unser Servicecenter wenden, hier wird dein Reisepreis nachträglich angepasst.
Kontaktopplysninger
Emil-von-Behring-Straße 6, 60439, Frankfurt am Main, Tyskland
- +49 234 97481609
- onlinebuchung@aldiana.com
- aldiana.com

Winterfrühbucher
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mir geht es genauso
Mir geht es genauso!
Der Ampflwang-Urlaub von Dezember wurde coronabedingt storniert.
Das Geld wurde trotz Versprechen bislang nicht zurückgebucht, auf Mails wird nicht mehr reagiert. Auch ich habe rechtliche Schritte angedroht, auch das bleibt unbeantwortet. Schade, ich bin immer sehr gerne mit Aldiana verreist, aber diese Lust ist mir vergangen..
Ich kann mich den zahllosen Bewertungen…
Ich kann mich den zahllosen Bewertungen in punkto an Anzahlung nur anschließen. Seit 4 Monaten warten wir auf das Geld der durch Aldiana abgesagten Reise im Dezember 2020 nach Ampflwang. Mittlerweile erhält man auch keinerlei Antwort auf irgendwelche Mails mehr. Auch telefonische Rückfragen werden vertröstet und die Ausreden von wegen Banklaufzeit sind mittlerweile nicht mehr ernst zu nehmen. Auch in uns hat Aldiana treue Stammkunden verloren und ich kann nur jeden warnen, hier zu buchen ! Wir werden rechtliche Schritte einleiten wie so viele andere verprellte Kunden.
Bis heute keine Rückerstattung
Unsere für Anfang Januar gebuchte und voll bezahlte Fuerteventurareise wurde durch Aldiana am 30.12.2020 aus verständlichen Gründen storniert.
Uns wurde u.a. die Rückerstattung des Reisepreises angeboten und wir haben uns dafür entschieden.
Bis heute haben wir, außer unglaubwürdigen Begründungen für die Verzögerung, unseren Reisepreis nicht zurück. Unsere letzten Zahlungsaufforderungen per E-Mail wurden schon nicht mehr beantwortet.
Da Aldiana weiterhin Reisen anbietet stellt sich die Frage: wer bucht diesen Veranstalter bei den zahlreichen negativen Erfahrungen noch?
Die Marke Aldiana ist in meinen Augen nachhaltig beschädigt!
Erstattet wird nicht!
Seit dem Storno sind 3,5 Monate vergangen ohne dass ich mein Geld wieder habe. So viel zur gesetzlichen Frist vom 14 Tagen und der Liquidität der REWE Group. Es bleibt wohl nur der Weg über den Gerichtsvollzieher.
Unglaublich schlechter Kundenservice
Unglaublich schlechter Kundenservice. Selbst die Geschäftsführung antwortet nicht auf eine schriftliche Beschwerde.
NIE WIEDER ALDIANA!!
NIE WIEDER ALDIANA!!! Nachdem wir für Juli 2020 den Club Aldiana Andalusien für rund 9000€ als Familie gebucht hatten, mussten wir die Reise kurzfristig wegen Covid-19 stornieren. ( Unser Flug wurde abgesagt, der Club kündigte viele Einschränkungen wegen Covid-19 an ). Nach Absprache mit dem Aldiana Kundenservice bot man uns an, die bereits 2019 gezahlte 1500€ Anzahlung in eine neue Reise in 2021 mitzunehmen. Nun leider stieg der Reisepreis für die identischen Leistungen mittlerweile um 900€???. Wir entschieden uns dann sicherheitshalber auf einen Aldiana Club in Österreich auszuweichen. Hier hieß es dann vom Kundenservice, dass die gezahlten 1500€ dafür nicht gelten... ( anders, als zuvor telefonisch angekündigt ). D.h. wir sollten nun auf die geleistete Anzahlung komplett verzichten und nun für eine neue Reise erneut anzahlen??? Von Kundenservice & Erhalt von Stammkunden haben die jedenfalls noch nie etwas gehört. Keinerlei Entgegenkommen! Für unsere Familie & Freunde ist auf jeden Fall Aldiana Geschichte... NIE WIEDER ALDIANA!!!
Im Stich gelassen - null Entgegenkommen!
Es ist schon erstaunlich, welch unterschiedliche Erfahrungen man mit Clubs macht. Wir hatten in diesem Jahr den perfekten Vergleich, da wir einen Aufenthalt im Aldiana, sowie einen Aufenthalt im Robinson gebucht hatten. Unseren Aufenthalt im Aldiana mussten wir leider aufgrund der Reisewarnung seitens Deutschland abbrechen. Wir konnten durch die Reisewarnung nicht länger bleiben, da wir aus beruflichen Gründen sonst Stress bekommen hätten. Geflogen sind wir eigentlich auch nur, um Aldiana zu unterstützen. Hätten wir gewusst, dass sie auf den vollen Reisepreis bestehen und uns keinen einzigen Cent erstatten, keinen Millimeter entgegenkommen, hätten wir die Reise frühzeitig storniert. Leider hat uns Aldiana völlig im Stich gelassen und somit definitiv mehrere Stammkunden verloren. Im Gegensatz dazu habe ich bereits heute das Geld von Robinson erstattet bekommen. Es ist zwar grundsätzlich eine andere Konstellation, da wir diese Reise aufgrund der Reisewarnung gar nicht erst angetreten haben, aber das Verhalten von Aldiana ist völlig unakzeptabel. Ich weiß nicht, was die sich dort in der Führung denken, ob sie meinen die Leute vergessen, wie mit ihnen in diesem Jahr umgegangen wurde? Das glaube ich kaum und es ist kurzsichtig von Aldiana. Ich denke, das werden sie in den kommenden Jahren noch zu spüren bekommen. Seit dem Führungswechsel hat Aldiana für uns leider deutlich an Qualität verloren. Mir tun die Mitarbeit vor Ort leid, die gar nichts dafür können, stets ihr Bestes geben und immer engagiert sind, aber was will man machen, wenn einen die Führung komplett im Stich lässt. Den Slogan "Urlaub unter Freunden" sollte Aldiana auf jeden Fall grundlegend überdenken. Freunde stehen nämlich auch in schwierigen Zeiten zusammen. Es ist nicht nur für Aldiana eine schwierige Zeit, sondern für uns alle! Darüber sollte Aldiana nachdenken. Wir sind auf jeden Fall sehr traurig.
Können uns da nur anschließen
Können uns da nur anschließen, so ein Umgang mit Kunden geht nicht. Langfristig schießt man sich damit ab. Zumal anscheinend inzwischen ja ein zahlungskräftiger Partner eingesprungen ist.
Anzahlung Osterurlaub trotz mehrmaliger Anmahnung ausstehend...
Keine Rückerstattung wegen coronabedingter Absage seit Mai 2020
Warte wie viele andere Kunden seit Anfang Mai 2020 auf die Rückerstattung meiner Anzahlung. Würde nie wieder bei Aldiana buchen und es auch niemanden empfehlen.
Bloss nicht dort buchen!
Auch ich kann nur davor warnen derzeit bei Aldiana zu buchen. Wenn die Reise abgesagt wird, wie bei uns, dann bekommt man sein Geld nicht zurück. Die wissen genau, dass sich eine Klage bei Anzahlungsbeträgen für den Kunden nicht lohnt. Mit uns haben die jedoch einen Stammkunden verloren. Seit drei Monaten warten wir auf unser Geld.....
Unsere für Ende Juni 2020 geplante…
Unsere für Ende Juni 2020 geplante Kretareise wurde seitens Aldiana im Mai 2020 storniert.
Seitdem warte ich vergeblich auf die Rückerstattung der Anzahlung.
Auf mehrfache telefonische Nachfragen, in denen mir eine baldige Rückerstattung versprochen wurde, wurde auch nicht weiter reagiert.
Von den Fluggesellschaften wurde mir das Geld am selben Tag ( eurowings) und nach 10TTagen (Tuifly) erstattet.
Nie wieder Aldiana!
Nie wieder ALDIANA!
Rückerstattung Fehlanzeige
Bin mehrfach mit Aldiana verreist, aber der Umgang mit treuen Kunden zur Problematik Rückerstattung ist einfach nur unseriös, warte seit dem 14.07. auf meine Anzahlung
Das für den Vorgang ggf ein Anwalt eingeschaltet werden muss, wird mich in der Zukunft definitiv nicht mehr Aldiana buchen lassen. Keine Empfehlung mehr von mir
Nach Klageerhebung hat Aldiana die…
Nach Klageerhebung hat Aldiana die Hauptforderung erfüllt. Jetzt geht es noch um Kosten und Zinsen.
Achtung - Vorsicht geboten!
Achtung! Vorsicht geboten!
„Aldiana - Urlaub unter Freunden“....wer solche Freunde hat, braucht keine Feinde mehr!!!
Schauen Sie vor einer Buchung ins Netz und lesen die unzählige Kommentare der enttäuschten Kunden, die - wie ich - ohne Reise und ohne Rückerstattung sowohl Ostern als auch den Sommer nun zu Hause verbringen...
Die telefonische Kundenhotline wurde vor Wochen eingestellt, das sagt ja wohl alles.
Super tur
Vi var afsted 2 familier. Det kørte fint smertefrit. Det er ligesom med de danske rejsebureauer, bare billigere.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.