Aldiana Naga Bay: Wir sind Fans. Was ist TOP: Anlage, Service, Personal, Rezeption, Bungalows mit Meerblick, Essen ist gut. Was geht besser: Mehr Lounge Möbel beim Sundowner, Hinweis beim CheckIn, da... Vis mer

Se hva andre synes
Ich habe in 2025 Aldiana Hochkönig für Juni 26 gebucht und bekomme jetzt eine Mail, dass ab Juni 26 eine Parkgebühr in Höhe von 5€/Nacht erhoben wird. Das wäre in Ordnung, wenn ich jetzt gebucht... Vis mer
Ich mag Aldiana sehr, fühle mich immer wohl und willkommen, allerdings sind die Preise mittlerweile so in die Höhe geschossen für Alleinreisende, dass ich bei meinen letzten beiden Urlauben woanders w... Vis mer
Cluburlaub mit Wohlfühlfaktor! Wir sind als Familie gereist und es war alles super! Die Kids liebten die Ausflüge und tollen Animationen im Flosse Club und wir Eltern konnten richtig gut entspannen. D... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Aldiana ist der Anbieter für Cluburlaub mit vielen Premiumclubs direkt am Meer und in den Bergen. Buche jetzt deinen Traumurlaub bei Aldiana!.
Aldiana | Premium Cluburlaub
Skrevet av virksomheten

- Wer sind wir?
- Als Premium-Anbieter im Club-Segment in Europa sind wir heute einer der führenden Veranstalter von Cluburlauben. Wir empfangen unsere Gäste in unseren Anlagen in Österreich, Spanien, Tunesien, Italien und Ägypten. Neben dem umfangreichen All Inclusive-Programm in allen Strandclubs bieten wir unseren Gästen vielseitige Sport- und Wellness-Angebote, eine professionelle Kinderbetreuung, Events mit prominenten Partnern sowie Gastronomie und Servicequalität auf höchstem Niveau.
- Was heißt Aldiana?
- Aldiana ist ein Wort aus der Sprache der Wolof, die im Senegal gesprochen wird. Es bedeutet „Der Ort, an dem die Glücklichen zuhause sind“.
- Was erwartet dich?
- All-inclusive: Buffetrestaurants mit Live-Cooking-Stationen Sport : Yoga, Pilates, Fitnesskurse Ballsport, Bogenschießen, Tennis Wassersport wie Segeln, Surfen, Kiten, Stand-up-Paddling, Tauchen Wander- und Rad-Angebote, Mountainbiken, Golfen, Klettern, Skifahren, Bergtouren und Reiten Wellness Pools, Saunabereich, Relaxbereich. Events, Shows und Live-Entertainment, Info-, Tanz-, Live- und Hütten-Abende Gala-Abende, Themenabende, Unterhaltung Partys, Live-Musik, Chillout sessions am Meer.
Aldiana Young
Spare bis zu € 200,-

Bei Buchung ab 7 Nächte erhalten junge Erwachsene von 18 bis 30 Jahre eine Ermäßigung von € 200,– pro Aufenthalt bei einer Pauschalreise und € 100,– pro Woche bei eigener Anreise.
Gültig ab einem Mindestaufenthalt von 7 Nächten und für alle Zimmerkategorien (außer Bestpreis) und während der gesamten Saison. Aldiana Young ist kombinierbar mit weiteren Preisvorteilen.
Bei deiner Online-Buchung muss das Alter oder das Geburtsdatum angegeben werden - danach kannst du dich an unser Servicecenter wenden, hier wird dein Reisepreis nachträglich angepasst.
Kontaktopplysninger
Emil-von-Behring-Straße 6, 60439, Frankfurt am Main, Tyskland
- +49 234 97481609
- onlinebuchung@aldiana.com
- aldiana.com

Winterfrühbucher
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Aldiana ist wirklich Urlaub unter…
Aldiana ist wirklich Urlaub unter Freunden - seit Jahrzehnten!

Svar fra Aldiana
Club Aldiana lässt seine Kunden auflaufen…
Wir waren in der Karnevalswoche 2025 im Club Aldiana in Ägypten. Wir haben die Reise Ende Januar 2025 gebucht. Im Internet hieß es, der Club sei seit Dezember 2024 eröffnet. Als wir im Club ankommen, war allerdings 2/3 des Clubs noch geschlossen. Dementsprechend war das normalerweise in einem Club vorhandene Programm kaum vorhanden, nur 1 Restaurant geöffnet, die Essensauswahl sehr begrenzt und viele Fakultäten nicht benutzbar. Wir haben für die eine Woche 4300€ bezahlt und fühlen uns wirklich abgezockt. Als Entschädigung hat man uns 200€ angeboten. Wir werden definitiv keinen Club Aldiana mehr buchen.
Lieber Club Aldiana, vielen Dank für eure Antwort, aber ihr wisst genau, dass dies nicht stimmt. Es war nur ein Restaurant geöffnet, mit einem äußerst geringen Angebot an Speisen. Wir wurden nicht darüber informiert, dass der Club zum größten Teil noch geschlossen war, so war der Beach Restaurant am Strand, der Hauptpool, die Toiletten am Tennisplatz, der Rutschenpark und vieles andere geschlossen. Aufgrund der geringen Gästeanzahl kam z.B. kein Beachvolleyball zustande und das Abendprogramm fand in einem kleinen Patio statt. Von Club-Atmosphäre konnte man bei weitem nicht sprechen. Wenn man viel Geld für einen Club bezahlt, wäre es sehr schön, wenn das Angebot auch dementsprechend wäre oder wenigstens der Preis. Ich gebe selten Bewertungen ab, aber über eure Art mit Kunden umzugehen, muss man sich schon sehr wundern!

Super
Buchungsprozedere wie immer top, und der Club einfach superschön, nicht ganz günstig, aber jeden Euro wert.

Sehr guter Service
Sehr guter Service, freundliche Mannschaft der Anlage auf Fuerteventura.
Hilfsbereit, kompetent.

Svar fra Aldiana
Alles wird besser, nichts wird gut.
Der neue Internetauftritt weicht komplett von der vorherigen Übersicht und Gestaltung ab. Bspw. muß ich den Club noch einmal auswählen, nachdem ich ihn bereits auf der Hauptseite ausgesucht habe.
Das ist nur einer von vielen Kritikpunkten. Für Informationen nutze ich die Seite von DERTOUR.

Svar fra Aldiana
Schöne Anlage leider mit einem Makel Gefallen hat mir die wunderschöne…
Gefallen hat mir die wunderschöne Anlage mit viel Grün und reichlich Liegen. Ich war 11 mal in der Anlage auf Fuerteventura und es gab nie einen Liegenengpass! Auch das Angebot an Speisen und die Qualität ist sehr gut! Ansicht eine schöne empfehlenswerte Anlage. Was mir nicht gefällt ist eine Änderung des "All Inclusive" Konzepts. Nach Corona ist die beliebte Bar am Atlantik nicht mehr im All In Modus. Abgesehen von Wasser und Apfelschorle muß jedes Getränk bezahlt werden! Aldiana Fuerteventura war noch nie eine billige Urlaubsadresse! Die Änderung wird auch noch als besondere Leistung hervorgehoben! (es erwartet Euch ein neues Konzept) Sie ist es auch, aber nicht für den Gast. Es ist einfach ärgerlich und widerspricht der All In Werbung!!! Februar 2024

Svar fra Aldiana
Der Aldiana Djerba ist unser zweites zu…
Der Aldiana Djerba ist unser zweites zu Hause, mehr gibt es nicht zusagen! Das ganze Team ist eine Familie für uns ❤️

Svar fra Aldiana
TOP!!!Wir fühlen uns sehr wohl und gut…
Wir fühlen uns sehr wohl und gut betreut, aufgehoben usw

Urlaub unter Freunden
Club Aldiana, Urlaub unter Freunden.
Das ist wirklich so, wir fahren mehrmals im Jahr ins Aldiana Fuerteventura und es ist unsere Urlaubsheimat geworden. Essen, Service, Entertaiment, Lage alles wunderschön und gut

Schade ist dass Leistungen
Schade ist dass Leistungen, die in der Vergangenheit inklusive waren, nun kostenpflichtig sind. Stichwort Wassersport, Strandbar.

Svar fra Aldiana
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste…
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in verschiedenen Aldianas.Wir sind Jährlich mindestens dreimal in irgendeinen Club. Wir sind bis heute noch niemals enttäuscht worden. Für uns beginnt der Urlaub in dem Moment wo wir die Anlagen betreten.

Rundum entspannte Woche
Ich war schon mehrmals im Frühling im Aldiana in Andalusien und ich hatte immer eine gute Zeit.
Das Team ist überwiegend langjährig eingespielt und sie sind sehr gute Gastgeber.
Ich werde ganz sicher wiederkommen!

Svar fra Aldiana
Ich habe mich bis jetzt in allen Clubs…
Ich habe mich bis jetzt in allen Clubs von Aldiana wohlgefühlt. Leider nur in Italien nicht. Ich fand für Alleinreisende war es dort nicht so schön, da es auf der Terrasse fast nur 4 er Tische gab.

Unterkunft+Essen+Sport- und…
Unterkunft+Essen+Sport- und Wellnessangebot waren super ! Das Animationsprogramm hat im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen. Ich vermisse die Themenabende beim Abendessen.

URLAUB unter Freunden ❣️
Von der Informationsanfrage - zur Buchung - bis hin zum Urlaub😎 fehlt es hier nicht an Kompetenz und Fachwissen.🏆
Darüber hinaus ist Lena freundlich und zuvorkommend und versucht einem jeden Wunsch zu ermöglichen.
Urlaub bei Aldiana nach dem Motto: Urlaub unter Freunden , fängt bei der Buchungsanfrage an♥️

Club Fuerteventura
Ich war letztes Jahr im Club Fuerteventura! Es war das 2. Mal. Es war alles super. Das Essen, die Sauberkeit des Bungalows und der ganzen Anlage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich hier besonders hervorheben . Das einzige was ich zu bemängeln habe. Die Häuschen müssten mal neu angestrichen werden.

Svar fra Aldiana
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.