Aldiana Naga Bay: Wir sind Fans. Was ist TOP: Anlage, Service, Personal, Rezeption, Bungalows mit Meerblick, Essen ist gut. Was geht besser: Mehr Lounge Möbel beim Sundowner, Hinweis beim CheckIn, da... Vis mer

Se hva andre synes
Ich habe in 2025 Aldiana Hochkönig für Juni 26 gebucht und bekomme jetzt eine Mail, dass ab Juni 26 eine Parkgebühr in Höhe von 5€/Nacht erhoben wird. Das wäre in Ordnung, wenn ich jetzt gebucht... Vis mer
Ich mag Aldiana sehr, fühle mich immer wohl und willkommen, allerdings sind die Preise mittlerweile so in die Höhe geschossen für Alleinreisende, dass ich bei meinen letzten beiden Urlauben woanders w... Vis mer
Cluburlaub mit Wohlfühlfaktor! Wir sind als Familie gereist und es war alles super! Die Kids liebten die Ausflüge und tollen Animationen im Flosse Club und wir Eltern konnten richtig gut entspannen. D... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Aldiana ist der Anbieter für Cluburlaub mit vielen Premiumclubs direkt am Meer und in den Bergen. Buche jetzt deinen Traumurlaub bei Aldiana!.
Aldiana | Premium Cluburlaub
Skrevet av virksomheten

- Wer sind wir?
- Als Premium-Anbieter im Club-Segment in Europa sind wir heute einer der führenden Veranstalter von Cluburlauben. Wir empfangen unsere Gäste in unseren Anlagen in Österreich, Spanien, Tunesien, Italien und Ägypten. Neben dem umfangreichen All Inclusive-Programm in allen Strandclubs bieten wir unseren Gästen vielseitige Sport- und Wellness-Angebote, eine professionelle Kinderbetreuung, Events mit prominenten Partnern sowie Gastronomie und Servicequalität auf höchstem Niveau.
- Was heißt Aldiana?
- Aldiana ist ein Wort aus der Sprache der Wolof, die im Senegal gesprochen wird. Es bedeutet „Der Ort, an dem die Glücklichen zuhause sind“.
- Was erwartet dich?
- All-inclusive: Buffetrestaurants mit Live-Cooking-Stationen Sport : Yoga, Pilates, Fitnesskurse Ballsport, Bogenschießen, Tennis Wassersport wie Segeln, Surfen, Kiten, Stand-up-Paddling, Tauchen Wander- und Rad-Angebote, Mountainbiken, Golfen, Klettern, Skifahren, Bergtouren und Reiten Wellness Pools, Saunabereich, Relaxbereich. Events, Shows und Live-Entertainment, Info-, Tanz-, Live- und Hütten-Abende Gala-Abende, Themenabende, Unterhaltung Partys, Live-Musik, Chillout sessions am Meer.
Aldiana Young
Spare bis zu € 200,-

Bei Buchung ab 7 Nächte erhalten junge Erwachsene von 18 bis 30 Jahre eine Ermäßigung von € 200,– pro Aufenthalt bei einer Pauschalreise und € 100,– pro Woche bei eigener Anreise.
Gültig ab einem Mindestaufenthalt von 7 Nächten und für alle Zimmerkategorien (außer Bestpreis) und während der gesamten Saison. Aldiana Young ist kombinierbar mit weiteren Preisvorteilen.
Bei deiner Online-Buchung muss das Alter oder das Geburtsdatum angegeben werden - danach kannst du dich an unser Servicecenter wenden, hier wird dein Reisepreis nachträglich angepasst.
Kontaktopplysninger
Emil-von-Behring-Straße 6, 60439, Frankfurt am Main, Tyskland
- +49 234 97481609
- onlinebuchung@aldiana.com
- aldiana.com

Winterfrühbucher
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bereits zum vierten Mal waren nun meine…
Bereits zum vierten Mal waren nun meine Tochter und ich auf der Aldiana Les Mills Week (Calabria, Ampflwang, Fuerteventura und Side), es ist immer eines unserer jährlichen Highlights und fühlen uns bei euch immer bestens aufgehoben ♥♥♥
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Mädelsausflug in einem euerer Clubs ♥♥♥

Aldiana Naga Bay
Die Tennisplätze waren in sehr schlechtem Zustand, das war enttäuschend. Zudem finde ich es schade, dass es keine Trinkwasserstationen gibt. Es ist nicht sehr nachhaltig, wenn Trinkwasser in kleinen Plastikflaschen angeboten wird. So ein Plastikmüll in dieser Zeit !

Svar fra Aldiana
Aldiana Club Hochkönig ist eher ein…
Aldiana Club Hochkönig ist eher ein durchschnittliches Hotel. Die Abendshows verkümmern in ein langweiliges unkommunikative Handyspielwettbewerb oder in ein nerviges Kopfhörermusikwettbewerb. Wo ist der Clubgedanke geblieben? Will Aldiana noch ein Club sein? Das Skigebiet und die Umgebung ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück und die Jause sind OK. Das Abendessen eher Niveau Betriebskantine, Tischdecken wurden abgeschafft, die Speisen teilweise verkocht oder ohne pep abgeschmeckt. Wiener Schnitzel aus Geflügel (das in Österreich!) Man hat das Gefühl der Massenabfütterung. Werde nicht wieder das Hotel buchen!

Nie wieder Aldiana!
Wir haben die erste Januarwoche 2025 im Aldiana Club Soma Bay verbracht – oder zumindest war es das, was wir gebucht hatten. Der erste Eindruck: Es war alles Dunkel. Am Abend unserer Anreise, den 31. Dezember, hatte die Anlage einen kompletten Stromausfall und das sollte nicht der einzige bleiben. Der zweite Eindruck war ein kleiner Schock. Bisher kannten wir nur Robinson Clubs und im Vergleich dazu war die Anlage sehr spartanisch und auch noch eine Baustelle. Erst später haben wir erfahren, dass wir gar nicht im Aldiana Club, sondern im Sentido, einem einfachen Nachbarhotel mit gleichen Zimmern untergebracht waren. Dass Pools, der Aquapark und auch das Spar noch nicht fertig sind, haben wir erst sehr kurz vor der Abreise erfahren, es wurde uns aber in zwei Telefonaten versichert, dass ansonsten alles in bester Ordnung und fertig sei (eine schamlose Lüge und zu dieser Zeit gab es bereits die ersten sehr schlechten Bewertungen). Restaurants und Bar hatten den Charm einer Werkskantine, in den Sporträumen (der Raum für die Kurse ist sehr klein) ein chemischer Geruch, der von dem neuen Boden ausging, der sich bereits gewellt hat. In den Fitnessraum knallte nachmittags die Sonne. Im Zimmer fast jeden Tag Stromausfälle und entweder gar kein warmes Wasser oder erst, nachdem man es minutenlang hat laufen lassen. Sehr große Fernseher aber eine so schlechte Internetverbindung, dass es unmöglich war den Inhalt einer Sendung zu folgen. Das große Tauchzentrum, dass zu der Anlage gehören sollte, war eine „Bude“ am Ende des Strands, der Besuch wurde uns zunächst von der Security verweigert. Die Shows wurden teilweise in der Lobby durchgeführt und so durften wir - zumindest akustisch - auch im Zimmer daran teilenehmen. Das Hotel liegt mitten in Nirgendwo, es gibt die Möglichkeit, ein Taxi zu bestellen, allerdings zu sehr hohen Preisen für ägyptische Verhältnisse. Auch die Massagen, die in umfunktionierten Hotelzimmern angeboten wurden, war preislich eine UNVERSCHÄMTHEIT. 180 € für 50 Minuten! Wir nehmen an, dass die Clubanlage mit allen Einrichtungen vermutlich noch Monate bis zu Fertigstellung braucht.
Den einen Punkt geben wir aber sehr gerne für die Angestellten, die sich wirklich unendlich viel Mühe gegeben haben (diese hätten die volle Punktzahl verdient), das Ungemach etwas angenehmer zu gestallten. Der Staff war auch das einzige Highlight des Urlaubs!
Der Kundenservice beruft sich darauf, dass alle vertraglichen Vereinbarung erbracht wurden und verweist darauf, dass wir noch im Hotel die Mängel hätten schriftlich und mit Unterschrift bestätigen sollen. Schadensersatz Fehlanzeige!

Club Aldiana Naga Bay - Warnung vor Anbieter
Was sich Aldiana hier leistet, ist eine bodenlose Frechheit und insgesamt der schlechteste Service, den ich je erlebt habe. Ab Zeitpunkt meiner Buchung (Juli 2024) des zum 1.12.2024 neu zu eröffnenden Clubs Naga Bay in Ägypten, habe ich regelmäßig nachgefragt, ob der Eröffnungstermin zu halten ist oder ob Einschränkungen zu erwarten sind. Die Antwort immer wieder: nein, alles läuft nach Plan. Plötzlich wacht man auf. Club nicht fertig, Anreise nicht möglich, mieseste Kompensationsleistungen und nicht-existenter Kundenservice. Reise in den Weihnachtsferien nun gezwungenermaßen ohne Kompensation storniert. Urlaub versaut. Aldiana wird unsererseits nie wieder berücksichtigt werden.
Preiserhöhung während Online-Buchung
Gestern Abend für 3 Personen im Club Aldiana Hochkönig online gebucht. Ursprünglicher Preis p.P. 679,00 € nachdem ich final die Buchung bestätigt und Kreditkarten-Nr. angegeben habe wurde der Preis auf 744,00€ p.P. (knapp 10 % mehr) erhöht. Karte wurde nicht belastet, heute Morgen erhielt ich Anruf, müsste ein IT- Fehler sein, ob die Buchung bestehen bleiben soll. Natürlich nicht!!!
Ist das die KI-basierte Preisdynamik?
Aldiana, mit mir macht ihr das nicht.
Kundendienst ist ein Fremdwort!
Kundendienst ist ein Fremdwort!
Der telefonische Kundendienst ist nicht zu erreichen!
mails werden, wenn überhaupt nach Stunden oder Tagen beantwortet.
Wenn etwas schiefgeht, trotzdem die Stornogebühr ohne Entschuldigung!
Finger Weg!
Nicht für Kinder nach Andalusien
Wir waren im Club Andalusien, der mit Kinderbetreuung ab 2 Jahren wirbt. Aber da gibt es keine Betreuung. Da sind 18 jährige ohne Ausbildung bzw. Erfahrung. Die Zimmer riechen übel und sind voller Mücken. Die ganze Anlage fällt auseinander. Für Familien rate ich einen grossen Bogen zu machen.
Abzocke
Abzocke
Verkauft wird „all inclusive“ aber am Club angekommen wird keine Gelegenheit ausgelassen den Gästen das Geld aus den Taschen zu ziehen.
Essen ist nur in der Kantine „all-inclusive“. Wer gut essen will mit Meerblick oder an der Strandbar trinken wird kräftig zur Kasse gebeten.
Dazu kommen Schimmel in den Zimmer und in der Kaffeemaschine.
Das ist sehr weit vom angeblichen premium Cluburlaub.
Ich kann niemanden empfehlen sich den Urlaub von dieser Firma kaputt machen zu lassen. Buchen Sie besser wo anders
Solltet ihr vor haben bei Aldiana einE…
Solltet ihr vor haben bei Aldiana einE Pauschalreise zu buchen dann sag ich nur eins,wenn ihr nicht Tage am Flughafen festsitzen wollt,tut es bitte nicht!!! Wir sollten ursprünglich mit Condor nach Fuerteventura fliegen, ein paar Tage vor Abreise hieß es dann die Tochtergesellschaft Marabu übernimmt den Flug. Da wussten wir noch nicht das wir 23 Std. Am Flughafen München sitzen würden ohne Info von der Fluggesellschaft keine Verpflegung geschweige Übernachtungsmöglichkeiten und keine Hilfe von Aldiana dem Reiseveranstalter.Sie wären für Flugausfälle nicht zuständig,man soll sich an die Airline wenden aber entweder die Hotline ist überlastet oder keiner geht dran! Man geht als Kunde davon aus,wenn man eine Pauschalreise bucht sei man auf der sicheren Seite, gerade wenn man mit Kleinkindern unterwegs ist. Diese blöden und nicht ernstgemeinten Antwortschreiben kann sich Aldiana in die Haare schmieren, immer einfacher seine Verantwortung an andere abzugeben. HILFE WÄRE BESSER GEWESEN. NIEMALS MEHR ALDIANA
Schwer enttäuscht von Aldiana
Schwer enttäuscht von Aldiana. Wir mussten aufgrund der Erkrankung meines Sohnes einen Tag vor Anreise stornieren. Dies haben wir per Email unter dem Hinweis, dass wir nicht anreisen können wegen der Erkrankung an Aldiana übermittelt. Diese Email wurde nicht als Stornierung von Aldiana gewertet und somit wurden die Stornokosten am nächsten Tag um weitere 10% erhöht. Man fragt sich schon, warum der Hinweis der Nichtanresie nicht als Storno gilt. Scheinbar ist der Kunde nicht wichtig und Aldiana kann mit einem umgehen wie sie möchten. Schade..,sollte eigentlich ein Familienhotel sein.
Hier ist der Kunde KEIN König
Wir waren vor kurzem im Aldiana Calabria. Soweit so gut. Im Club selbst hat eigentlich alles gepasst - nur die Rückreise war dann Chaos hoch fünf. Andere Flugzeiten, kein Direktflug mehr sondern Zwischenstop auf Sardinien, Verspätung etc. etc. Wir kamen 4 Stunden später als gebucht dann am Heimatflughafen an.
Da wir eine Pauschalreise gebucht haben ist Aldiana unser Ansprechpartner. Auf ein Beschwerde Mail bekamen wir dann den Hinweis das wir rechtlich keinen Anspruch haben und auch auf Kulanz kein Entgegenkommen seitens Aldiana erwartet werden kann.
So sind wir halt dann jetzt EX-Aldiana und werden zukünftig wieder Robinson Urlaub machen, da gab es auch mal Probleme aber da wurde immer versucht eine Lösung zu finden oder es gab aus Kulanz dann z.B. ne Flasche Wein, Essen im Spezialitäten-Restaurant
Kunden"service" ist wirklich… traurig!
Kunden"service" ist nicht wirklich gewillt zu helfen. Was im System nicht vorgesehen ist, ist nicht vorgesehen (im konkreten Fall: mehr als 3 Kinder). Man darf gerne eine E-Mail schreiben mit der Info, dass man aber mit einer längeren Wartezeit rechnen muss. Kurzfristiges Buchen also nicht möglich.
Las Gaviotas im Aldiana Fuerte
Nach langer Zeit war ich mal wieder im Aldiana Fuerte.
Viel hat sich ja nicht verändert, aber die beste Veränderung ist das Las Gaviotas am Strand.
Früher war es oft ein Treffpunkt für größere Gruppen, Incentive-Trupps etc. und nicht selten hatte es an diesem schönen Platz eher ein "Ballermann-Niveau".
In Ruhe hier sitzen und die Stille und das Meer genießen, ein Buch lesen oder einfach nur die Seele an diesem sensationellen Platz baumeln lassen, Fehlanzeige.
Aldiana hat sich der sicherlich vielen Gästebeschwerden darüber angenommen und aus dem Las Gaviotas den nun fast schönsten Platz im ganzen Club gemacht.
Ja, alkoholische Getränke sind hier jetzt nicht mehr im All-Inclusive Angebot enthalten, Softdrinks allerdings schon.
Und genau das scheint den Unterschied zu machen.
Die lauten Gruppengelage haben ein Ende gefunden und das Las Gaviotas genießt eine ganz neue Qualität. Als Ort und auch von den Gästen, die jetzt hier Ihre Zeit in Ruhe und aufs angenehmste genießen können und das auch tun.
Es gibt wohl einzelne, aber die gibt es immer, denen das nicht gefällt. Aber ganz im Ernst, wo in der Welt bekommst Du einen so sensationell dargereichten Aperol für € 5, organische Chips noch gratis dazu. Wer sich das nicht leisten mag oder kann, ist vielleicht dann auch hier nicht in der richtigen Destination.
Und nun genieße ich meinen Urlaub im Aldiana Fuerte, Las Gaviotas......
Falsche mündliche Aussage
Hallo, ich kann Aldiana nicht weiterempfehlen. Man muß sich hier alle Aussagen von irgendwelchen Mitarbeiter immer schriftlich geben lassen. Ich habe mich vor der Reise ins Aldiana Österreich im Hotel erkundigt, wie es mit den Corona Regel ist, und ob es eine Corona Versicherung für den Krankheitsfall gibt. Mir wurde dann gesagt, dass es eine Corona Versicherung gibt, die ich zur Reise dazu buchen kann. Leider ist meine Tochter zum Reisetermin an Corona erkrankt. Ich wollte über die Coronaversicherung dann mein Geld zurückerhalten. Dabei stellte sich heraus, dass die Aussage von dem Hotel Aldiana Österreich falsch war. Es ist keine Coronaversicherung, die ich abgeschlossen habe. Ich habe eine Versicherung abgeschlossen, dass ich 14 Tage vor Reisebeginn die Reise verschieben kann. Für mich ist das Betrug, aber leider habe ich die Aussage nur mündlich.
Die schlechten Erfahrungen mit Aldiana…
Die schlechten Erfahrungen mit Aldiana kann ich nur teilen. Wir haben im Nov.20 unsere geplante Reise nach Furte über Weihnachten stornieren müssen, da die coronabedingten Infektionen auf den Canaren stark zunahmen. Im Dez.20 erging dann erwartungsgemäß auch eine Reisewarnung für die Canaren. Unsere Stornierung wurde von Aldiana nicht akzeptiert u. wir erhielten auch keine Rückzahlung unserer Anzahlung. Stattdessen fordert Aldiana von uns Stornierungsgebühren i. H. d. Reisepreises. Diese Forderung haben wir zurückgewiesen. Seit dem haben wir von Aldiana nichts mehr gehört.
Uns würde interessieren, ob jemand in einem vergleibaren Fall erfolgreich Klage gg. Aldiana geführt hat. Bitte melden!!
Ich kann nur Schlechtes über diesen…
Ich kann nur Schlechtes über diesen Veranstalter berichten. Es gibt kein Entgegenkommen in der aktuellen (Corona-)situation. Wir konnten/ wollten unsere Reise 2020 nicht antreten, was auf wenig Verständnis bei Aldiana gestoßen ist. Seit dem prozessieren wir vor Gericht.
Ich kann nur abraten
Warten seit über 6 Monaten auf unsere…
Warten seit über 6 Monaten auf unsere Rückerstattung. Auf unsere erste Anfrage hin kam noch eine nette Mail, dass mit Verzögerungen zu rechnen sei, auf eine Nachfrage nach 5 Monaten keinerlei Antwort. Nie mehr!
2020......
Meine im Jahr 2020 gemachten Erfahrungen mit Aldiana waren nicht gut. Ich bin seit Ende der 80er Jahre ein nicht wenig zahlender Gast. Wie jedoch in 2020 die Buchung/Storno/Rückerstattung/Information abgewickelt wurde.....das hat mein Vertrauen in den Veranstalter nachhaltig gestört.
Aldiana hat überwiesen
Aldiana hat nach fast drei Monaten überwiesen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.