Albali Centros de Formación Anmeldelser 536

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à te remercier sincèrement bahya .pour ton accompagnement et ton soutien tout au long de cette aventure. Tu as été d'une grande aide et je suis vraiment reconnaissant(e) de notre rencontre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención ha sido brutal, aunque no me he matriculado, todos los datos información y atención por parte del personal, en este caso Sheila, se ha portado de 20 sobre 10. Muy atenta y cercana, se ven... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contento con Nuria Donate, muy profesional y atenta en todo momento. Supo explicar claramente el contenido del curso de educación y resolver todas mis dudas con paciencia y amabilidad. Gracias a s... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hice el curso de RITE en Albali porque quería mejorar en mi trabajo y tener más oportunidades. Pensé que sería solo preparar el examen, pero la verdad es que aprendí bastante más de lo que esperaba. L... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Lærlingesenter
  2. Kurs

Skrevet av virksomheten

Albali Centros de Formación cuenta con 35 años de experiencia en la formación de profesionales que, en breve espacio de tiempo, se convierten en expertos en sus respectivos campos gracias a nuestra dedicación y apoyo constante. Somos un centro referente en toda España y estamos homologados por el Ministerio de Industria para la obtención de carnets oficiales. Además, ofrecemos una amplia gama de cursos en la rama sanitaria con prácticas reales en centros y hospitales cercanos a la localidad de cada alumno, asegurando una formación completa y adaptada a las necesidades del mercado laboral actual. Albali Centros de Formación dispone de modernas y funcionales instalaciones diseñadas para ofrecer una enseñanza adaptada a la demanda laboral actual. Nos encontramos en las principales ciudades de todo el territorio español. Garantizamos el aprobado del alumno por escrito, y en caso de no aprobar, podrá repetir el curso sin ningún coste adicional.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

536 anmeldelser

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me atendió Noelia,Muy agradable y…

Me atendió Noelia,Muy agradable y profesional ayudándome en todo lo posible solucionando mis dudas hasta la última. Muchas gracias!

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que Noelia le atendió con cercanía y resolviendo cada duda hasta el final.

Siempre está a disposición para ayudarte y la atención es excelente 10/10

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha recibido una atención constante y de calidad.

¡Recomiendo encarecidamente esta…

¡Recomiendo encarecidamente esta escuela y su formación! La enseñanza es de gran calidad, con formadores competentes, atentos y apasionados por su área. El programa está bien estructurado, es completo y práctico, lo que permite adquirir habilidades reales aplicables rápidamente.

El ambiente es también uno de sus puntos fuertes: cercano, motivador y profesional. Te sientes acompañado durante todo el proceso, lo que realmente marca la diferencia.

Un agradecimiento especial a Raquel por su valioso acompañamiento, su disponibilidad y sus consejos a lo largo de la formación, así como a mi profesor Francisco por la calidad de su enseñanza y su compromiso.

¡Una excelente experiencia que recomiendo a cualquier persona que quiera formarse seriamente y avanzar en su proyecto profesional!

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su valoración tan completa. Nos alegra saber que destaca la calidad de la formación, el ambiente y el acompañamiento durante todo el proceso.

También agradecemos su mención a Raquel y al profesor Francisco; comentarios así reflejan el trabajo y la dedicación del equipo.

Svar fra Albali Centros de Formación

Gracias por su valoración. Nos alegra saber que la atención ha sido de su agrado.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un curso que se adapta a todo el mundo…

Un curso que se adapta a todo el mundo para que lo puedas realizar sin problema aunque estes trabajando .
Buen trato por parte de todos y en especial de Noelia q me ha asesorado genial em todo momento que lo necesite .

11. april 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que la formación se adapta bien a su situación y que Noelia le ha acompañado con un asesoramiento tan cercano.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quiero compartir mi experiencia tras…

Quiero compartir mi experiencia tras haber realizado mi formación en este centro, porque sinceramente ha superado todas mis expectativas.

Desde el primer día, el trato humano ha sido excepcional. El coordinador, José Alejandro Lossada, destaca por su enorme profesionalismo y su calidad humana, siempre atento a cada alumno y asegurándose de que todo funcione de manera impecable. Su cercanía y compromiso crean un ambiente de confianza que se nota en todo el equipo.

Profesores como Lucena y Daniel Moreno,David y la profesora Macarena, también merecen una mención especial por su implicación constante, su paciencia y su capacidad para explicar de forma clara incluso los conceptos más complejos.

El ambiente en el centro es muy positivo, motivador y orientado al aprendizaje real. Aquí no solo vienes a estudiar, vienes a formarte de verdad, con docentes que se preocupan por tu progreso y que te acompañan en todo el proceso.

Me voy con una sensación de satisfacción total, tanto por los conocimientos adquiridos como por la experiencia vivida. Sin duda, recomiendo este centro a cualquier persona que quiera formarse con profesionales comprometidos y en un entorno de calidad.

Un lugar donde se nota que les importa lo que hacen… y a quién enseñan.

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha valorado tanto el trato humano como la implicación de todo el equipo.
Transmitiremos sus palabras a José Alejandro y al profesorado. Le deseamos muchos éxitos en su camino profesional.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pedí información hace unos meses y me…

Pedí información hace unos meses y me atendió Sheila, cuando volví a llamar se acordaba de mi, se alegro mucho y me solucionó todos los problemas, gracias a ella hoy puedo estudiar con ellos. Sheila me trató muy bien la primera vez y ahora igual, muy atenta y educada, y lo más importante solucionando todo , con todo tipo de detalles. Muchas gracias!

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que Sheila le ha acompañado con tanta cercanía y que ha estado pendiente incluso desde el primer contacto.

Albali Centro de Estudio

Aparte de ser un centro de estudios con muy buena reputación, la atención recibida por Maria José ha sido excelente, muy educada y me guió de principio a fin en la inscripción al curso.

17. april 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que María José le acompañó con tanta atención durante todo el proceso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Albali de los mejores centros de formacionmpresa dedicada a la formación…

Empresa dedicada a la formación profesional enfocada en formación adaptada a las necesidades del mercado. Personal profesional tanto en la parte administrativa donde ofrecen acogida y hospitalidad sin importar tu nacionalidad. Siempre a la vanguardia con cursos que dan acceso a trabajos de calidad

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que aprecia el enfoque práctico de la formación y el trato cercano del equipo.
Seguimos trabajando para ofrecer oportunidades reales y adaptadas al mercado laboral.

Experiencia Albali

Saludos cordiales,bueno al momento la atención que he recibido por Eva López referente al curso que me encuentro matriculado ( Instalador Electricistas) ha sido muy buena ya que me ha explicado todo lo que deseaba conocer sobre el curso ,siempre me llamo mucho la atención aprender una carrera técnica y el centro de estudios Albali tiene todas las herramientas necesarias para que uno salga bien capacitado,espero pronto estar allá para realizar mis estudios.
Un fuerte abrazo a todos bendiciones.

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por sus palabras. Nos alegra saber que Eva López le ha orientado con claridad y que confía en la formación que ofrecemos.

Absolutamente recomendable

Lo recomiendo por la atención que he recibido desde la primera consulta por parte de Inés Goicoechea y por el profesor Manuel que es de lo mejor por método de explicar y experiencia en la profesión. No lo duden!

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su recomendación. Nos alegra saber que ha recibido un buen acompañamiento por parte de Inés y que valora la forma de enseñar de Manuel.
Agradecemos su confianza en Albali.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fui atendida por la señorita Brenda

Fui atendida por la señorita Brenda, la verdad que es una excelente asistente, ya que en todo momento se preocupó por todos los detalles para que yo pueda inscribirme al curso de REBT. Su amabilidad y su predisposición para guiar y ayudar es lo más. Encantada con ella.

30. januar 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que Brenda le acompañó con tanta atención durante todo el proceso.
Le agradecemos su confianza en Albali.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidez y capacidad de resolución

Llamé a la empresa exponiendo mi necesidad y a los 10 minutos me llamó M.Carmen ofreciéndome los cursos que necesitaba y solucionando un imprevisto de última hora, atención, rapidez y capacidad de resolución que se agradece mucho.

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que M. Carmen pudo darle una respuesta rápida y eficaz.
Agradecemos su confianza en nuestro equipo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy agradecido y contento con la…

Muy agradecido y contento con la atención de Laura Sansano y de centros Albali

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que Laura Sansano y el equipo han estado a la altura.
Agradecemos su confianza en Albali.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Información con claridad y…

Información con claridad y asesoramiento de la mano

Svar fra Albali Centros de Formación

Gracias por su valoración. Nos alegra saber que la información le ha resultado clara y que se ha sentido acompañado durante el proceso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verdad un muy buen trato super…

La verdad un muy buen trato super atenta, contándome detalladamente, como va, me volvió a surgir dudas y nuevamente detallandome toda la información.
Excelente atención, recomendaré a los compañeros de trabajo

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha recibido una atención detallada y constante, resolviendo todas sus dudas.
Agradecemos su recomendación.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gestioné mi estancia por estudios en…

Gestioné mi estancia por estudios en España para cursar el máster en Electricidad. Desde que contacté con la asesora me informó de todo sobre el procedimiento y estuvo conmigo en todo momento. Obtuve ya mi resolución favorable en Barcelona. El máster está siendo exigente y tiene bastante práctica técnica.

3. april 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha contado con un buen acompañamiento durante todo el proceso y que ya ha obtenido su resolución favorable.
Le deseamos mucho éxito en el máster.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La experiencia ha sido muy positiva ya…

La experiencia ha sido muy positiva ya que en todo momento me he sentido agusto , me han resuelto todas las dudas y me han ayudado en lo que han podido . Nuria Donate es quien me ha echado una mano en el proceso y se lo agradezco un montón!

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que se ha sentido cómodo y bien acompañado durante todo el proceso.
Transmitiremos su agradecimiento a Nuria Donate.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv