Albali Centros de Formación Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo el personal es profesional, te atienden en seguida, hacen que el estudio sea muy fácil, y divertido. Atienden a los alumnos 24/7, y son muy amables, además tienen paciencia con el alumno hasta qu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Realmente satisfecho con la atención de la Srta. Manoli. Desde que llamé a pedir información de estudios, el proceso y hasta el día de hoy cada que llamó me ayuda a resolver mis dudas, brindándome... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia ha sido espectacular, fui atendido por Manoli quién me guió en todo momento, explicándome paso a paso todo el proceso, a tal punto que mis expectativas aumentaron un 100%, reconocerle t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con Albali Centros de Formación ha sido excelente desde el primer momento. El proceso de matriculación fue muy sencillo, rápido y claro. Destaco especialmente la atención y el trato cer... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Lærlingesenter
  2. Kurs
  3. Opplæringssenter
  4. Vocational School One

Skrevet av virksomheten

En Albali formamos a profesionales que quieren mejorar su perfil profesional y acceder a sectores técnicos con demanda de profesionales cualificados. Aplicamos una metodología práctica enfocada a preparar al alumnado para el mercado laboral actual. Nuestra enseñanza combina teoría, práctica y acompañamiento docente. Disponemos de instalaciones preparadas para la formación técnica y espacios de prácticas donde el alumnado puede trabajar con herramientas, materiales y situaciones similares a las que encontrará en el entorno profesional. Ofrecemos una oferta formativa especializada en el área de industria y homologada para obtener los carnets de Instalador Electricista de Baja Tensión, RITE, Gases Fluorados, Instalador de Placas Solares Fotovoltaicas y Operador de Grúa Torre, entre otros. Uno de nuestros principales valores es contar con profesores con experiencia en el sector, que ayudan al alumno a comprender tanto la parte técnica como la realidad del oficio. En Albali apostamos por una formación cercana, útil y conectada con las necesidades reales de las empresas.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

812 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

569 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Svar fra Albali Centros de Formación

¡Muchas gracias! Seguiremos cuidando cada detalle para que la atención siga siendo así de buena.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención por parte de Mireia es…

La atención por parte de Mireia es exceptional,
Es un placer contactar con personas como ella,
Gracias !

Svar fra Albali Centros de Formación

¡Muchas gracias por tus palabras! Mireia sabe hacer que todo resulte más fácil y cercano desde el primer contacto.

¡Mi experiencia fue maravillosa

¡Mi experiencia fue maravillosa! Any es genial, ¡me ayudó mucho!

Svar fra Albali Centros de Formación

¡Muchas gracias por contarlo! Le trasladamos a Any tus palabras.

Eva López

La verdad que Eva López. Es de las mejores que tenéis.
Sabe tratar al personal, es muy educada y comprensiva.
Está pendiente.
Y me a dado buen trato.

Svar fra Albali Centros de Formación

¡Muchas gracias por tus palabras! Que Eva esté pendiente y te haga sentir bien atendido durante el curso dice mucho de su forma de trabajar. Seguimos acompañándote en lo que necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La persona que me atendió fue muy…

La persona que me atendió fue muy atenta y me realizó excelente acompañamiento en el proceso de matrícula

Svar fra Albali Centros de Formación

¡Muchas gracias por compartirlo! Empezar con una atención cercana y bien acompañado es fundamental y lo aplicamos cada día.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Horrible.me siento estafado.por favor…

Horrible.me siento estafado.por favor antes de matricularse en albali avereguar te cobran la matricula del año y si te niegan el visado en tu pais no quieren saber nada .una forma de arruinar las familias.ten cuidado por favor para no caer en la misma trampa .te pasan con un abogado que tienen del centro te marean . hay que denunciar.

1. september 2026

Hola, Rachid.

Lamentamos que califiques como “estafa” una situación que no se corresponde con lo que expones en tu propia reseña.

Albali centros de formación es un centro totalmente homologado y válido para solicitar tu estancia por estudios o tu visado, la denegación no tiene nada que ver con el centro de formación ni con los estudios que vas a realizar.

Albali es un centro de formación. Nosotros impartimos la formación y cumplimos con los servicios académicos contratados; no concedemos ni denegamos visados, ya que esa decisión corresponde exclusivamente a la Administración competente.

Precisamente por eso, cuando un alumno necesita asesoramiento sobre extranjería, puede ser atendido por profesionales especializados. Que una resolución administrativa no sea la esperada no convierte al centro de formación en responsable de dicha resolución, y mucho menos permite afirmar sin pruebas que existe una “estafa” o una “trampa”.

Si considera que Albali ha incumplido algún punto concreto del servicio contratado, le invitamos a indicarlo claramente y estaremos encantados de revisarlo. Las acusaciones graves requieren hechos concretos; generalizar y acusar es mucho más sencillo que acreditarlos.

Un saludo.

Excelente atención y orientación

Centro de formación con Excelentes profesionales Quiero destacar y agradecer la atención ofrecida por Nuria Dónate. Es una excelente profesional y con mucha paciencia. Nos explicó todo el procedimiento y estuvo a nuestro lado durante el proceso de matriculación y orientación metodológica del curso.

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartirlo. Es importante empezar una formación teniendo claras tanto la matrícula como la metodología del curso. Saludos

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contento con el curso

Muy contento con el curso! Y con Angela que fue un encanto en todo el proceso!!

Svar fra Albali Centros de Formación

¡Muchas gracias! Qué bien que estés disfrutando del curso y te deseamos lo mejor en esta nueva etapa formativa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me acabo de matricular tras varios días…

Me acabo de matricular tras varios días de dudas. He hablado con Mireia y me a aclarado todas mis dudas, y me ha animado a dar el paso es un encanto de mujer

Svar fra Albali Centros de Formación

¡Muchas gracias por contarlo! Orgullosos de verte dar el paso con total seguridad. Ahora toca empezar esta nueva etapa con ganas y aquí estaremos para acompañarte durante todo el proceso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Agradecido y satisfecho con la…

Agradecido y satisfecho con la excelente atención y asesoramiento. Se nota desde el día 1 la seriedad y el profesionalismo de este centro de formación! Especialmente agradecido con Angela! Que no para de ayudarme y de resolverme cualquier duda 🙂🙏

Svar fra Albali Centros de Formación

¡Muchas gracias por compartirlo! Desde el primer día, sentir que estás bien atendido y con todas las dudas resueltas marca la diferencia. Ángela seguirá ahí para echarte una mano en todo lo que necesites durante tu formación.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encantada al 1000% de la atención de…

Encantada al 1000% de la atención de Sheila responsable, amable y con una excelente atención al público agradecida por brindarme tanta ayuda y pues emocionada de comenzar y profundizar más mis conocimientos con ustedes ❤️

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por tus palabras y por destacar la atención de Sheila. Esperamos que disfrutes mucho esta nueva etapa y que la formación te ayude a seguir creciendo.

Excelente atención

Excelente atención, la verdad que es inmejorable, la atención de Mari Carmen es imprecionante, me aclaro todas las dudas y me ayudó en todos los pasos para que todo el proceso sea mucho más sencillo. Gracias por la ayuda y recomiendo 100% este centro de estudios muchísimas gracias

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por tus palabras y por recomendar el centro. Un saludo del equipo Albali.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

🔴 “INDIGNANTE

🔴 “INDIGNANTE: una clase utilizada para desacreditar a otros profesores delante de los alumnos.”

llevo más de seis meses en el curso de electricidad de baja tensión en Albali y nunca pensé que tendría que escribir una reseña así. El pasado 3 de septiembre salí de una clase online en la noche bastante decepcionado y, sinceramente, indignado por la forma en la que el profesor Antonio habló de sus propios compañeros de trabajo de Albali Madrid. En la clase se cuestionó delante de todos los alumnos que ahí estábamos el nivel técnico de los profesores de Madrid,sus conocimientos, su forma de trabajar y su profesionalidad. Y me parece especialmente desagradable porque esos profesores me han dado clase a mí durante estos meses, los conozco a todos y puedo hablar desde mi propia experiencia: son excelentes profesionales y excelentes personas, se preocupan por los alumnos, nos ayudan y dan todo para que consigamos nuestro objetivo. Incluso había alumnos que todavía no habían tenido su primera clase de práctica con esos profesores en Madrid y ya estaban escuchando comentarios negativos sobre ellos. ¿Qué necesidad hay de predisponer a un alumno antes de que pueda conocer y valorar por sí mismo a un profesor? También se criticó la metodología que se usa en Madrid para hacer los cuadros, la cual llevo utilizando meses y a mí personalmente me funciona, tanto en mi formación como alumno como en mi vida profesional. Intenté dar mi opinión con respeto y explicar que no estaba de acuerdo, pero noté que molestó al profesor Antonio y preferí no seguir hablando. Durante la clase también hubo malos comentarios sobre examinadores y se animó a denunciar a otros profesores de otras áreas una cosa terrible y que no es la primera vez q ocurre.Para mí, una clase está para enseñar, resolver dudas, prepararnos y ayudarnos a conseguir nuestros títulos, no para hablar mal de compañeros que no están presentes para defenderse. Y hay algo que me llamó especialmente la atención: en medio de esos comentarios, el profesor dejó de grabar la clase. Yo no puedo saber cuál fue su intención, pero desde mi punto de vista parecía que quería evitar que esos comentarios quedaran registrados. Y así fue hoy revisé la clase y esa parte quedó eliminada .Yo y los demás compañeros estábamos allí escuchamos perfectamente lo que se dijo. No escribo esto por odio ni por un problema personal. Lo escribo porque me molestó, me decepcionó que un profesor disponga de usar ese espacio de “ enseñanza” para desacreditar a sus propios compañeros con otros alumnos es algo que no deben ocurrir. Espero que la dirección de Albali se entere de lo ocurrido y lo valore. Quiero expresar algo importante: mi experiencia con los profesores de Albali Madrid ha sido muy buena. A todos los que me han dado clase durante estos meses, Macarena, Lucena,Alejandro,David , Daniel, gracias por vuestro esfuerzo, vuestra paciencia, vuestra cercanía y por estar siempre ahí para ayudarnos. No es justo que por comentarios de una persona se ponga en duda el trabajo de todo un equipo de profesionales que cada día están dando lo mejor de sí mismos. El respeto y el compañerismo deberían ser lo mínimo. Si alguien tiene un problema o diferencia técnica con un compañero, se habla con ese compañero, no se le desacredita delante de los alumnos y menos que nos involucren a nosotros los alumnos .Los buenos profesionales no necesitan hablar mal de otros para demostrar lo que valen; lo demuestran con su trabajo.

5. september 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hasta ahora todo el proceso de…

Hasta ahora todo el proceso de matrícula de mi sobrino a fluido de manera positiva, espero q el resto de las gestiones q siguen pues sean de igual manera, la chica q me ha atendido Ángela, ha sido muy amable, preocupada y atenta!!

1. september 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Nos alegra que el proceso esté siendo sencillo y que Ángela os haya acompañado con tanta atención. Seguiremos esforzándonos para que todo siga igual de bien en los próximos pasos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quedé muy satisfecha por la asesoría y…

Quedé muy satisfecha por la asesoría y gestión brindada por la señora Sheila. Es una persona muy amable, respetuosa y responsable. En todo momento hizo seguimiento y solución a nuestra solicitud, siempre estuvo disponible para aclararnos nuestras duda. Es excepcional 100%

2. september 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Gracias por compartirlo. Sheila seguro que recibe con mucho cariño una reseña así, sobre todo después de haber estado tan pendiente de vosotros durante todo el proceso.

Excelente practicas

Excelente practicas, buena dedicación, explicación y paciencia por parte del profesor. JAVI… como alumno me siento cada vez mas preparado para lograr el objetivo de mejorar y aprobar el examen…. Muchas Gracias por todo…

29. august 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Muy buena señal que cada práctica te haga sentir más preparado. Javi pone mucha dedicación y paciencia en las clases, y se nota en el progreso de los alumnos. ¡Mucho ánimo con el examen!

La experiencia fue de 10

La experiencia fue de 10! Los profesores se explican genial y las prácticas se hacen muy amenas! Mi curso fue de rite y compartiendo espacio con electricidad, muy buen ambiente y buen rollo.

29. august 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Qué bien que hayas disfrutado tanto del curso y del ambiente entre compañeros. Cuando las clases se entienden y las prácticas son amenas, todo se aprovecha mucho más. ¡Gracias por compartir tu experiencia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rosa me ha asesorado de una manera…

Rosa me ha asesorado de una manera genial ha sido muy paciente conmigo y me ha gustado mucho su actitud como trabajadora.

28. august 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Nos alegra que desde el primer contacto te hayas sentido bien atendido y con las cosas claras. Gracias por tu valoración

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv