Todo el personal es profesional, te atienden en seguida, hacen que el estudio sea muy fácil, y divertido. Atienden a los alumnos 24/7, y son muy amables, además tienen paciencia con el alumno hasta qu... Vis mer
Se hva andre synes
Realmente satisfecho con la atención de la Srta. Manoli. Desde que llamé a pedir información de estudios, el proceso y hasta el día de hoy cada que llamó me ayuda a resolver mis dudas, brindándome... Vis mer
Selskapet har svart
Mi experiencia ha sido espectacular, fui atendido por Manoli quién me guió en todo momento, explicándome paso a paso todo el proceso, a tal punto que mis expectativas aumentaron un 100%, reconocerle t... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En Albali formamos a profesionales que quieren mejorar su perfil profesional y acceder a sectores técnicos con demanda de profesionales cualificados. Aplicamos una metodología práctica enfocada a preparar al alumnado para el mercado laboral actual. Nuestra enseñanza combina teoría, práctica y acompañamiento docente. Disponemos de instalaciones preparadas para la formación técnica y espacios de prácticas donde el alumnado puede trabajar con herramientas, materiales y situaciones similares a las que encontrará en el entorno profesional. Ofrecemos una oferta formativa especializada en el área de industria y homologada para obtener los carnets de Instalador Electricista de Baja Tensión, RITE, Gases Fluorados, Instalador de Placas Solares Fotovoltaicas y Operador de Grúa Torre, entre otros. Uno de nuestros principales valores es contar con profesores con experiencia en el sector, que ayudan al alumno a comprender tanto la parte técnica como la realidad del oficio. En Albali apostamos por una formación cercana, útil y conectada con las necesidades reales de las empresas.
Kontaktopplysninger
Avenida de la Industria (pg ind), NAV 7 B, 03690, San Vicent del Raspeig, Spania
- 965500206
- info@albalicentros.com
- albalicentros.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy buena atención y muy amable el…
Muy buena atención y muy amable el personal especialmente con MIREIA que ha ayudado mucho.
Rebeca me atendio de una excelente…
Rebeca me atendio de una excelente manera, siempre intentando darme la mejor opción que se acomodará a mi situación, sin duda una excelente persona
Buen centro de formación
Buen centro de formación, personal capacitado para ayudar y guiar
Se preocupan por brindar una educación…
Se preocupan por brindar una educación de calidad , brindan facilidades de pago , y entendimiento del proceso en extranjeria
Excelente para seguir pareciendo diadia
De momento 4 estrellas ,va todo…
De momento 4 estrellas ,va todo excelente pero hata qué no termine todo el curso no podre dar una baloracion completa.
Son muy profesionales y siempre estan…
Son muy profesionales y siempre estan ayudandote y resolviendo cualquier duda que tengas ,mi asesora fué Manoli y estoy encantada con ella 😊
muy amable y clara al dar instrucciones…
muy amable y clara al dar instrucciones
una persona muy servicial
Rosa me atendió súper bien y me ayudó…
Rosa me atendió súper bien y me ayudó mucho con mi proceso dándome facilidad en todo

Svar fra Albali Centros de Formación
Quiero dejar aquí mi testimonio de…
Quiero dejar aquí mi testimonio de inmensa satisfacción y gratitud por la atención de Alba Gomes.
Desde el principio me ha brindado un soporte excepcional en todo lo que necesito relacionado con el curso. Siempre muy atenta, paciente, servicial y extremadamente profesional.
Es raro encontrar a alguien tan dedicado y humano en la atención al cliente. ¡Alba marca toda la diferencia en mi experiencia! Resuelve todo con rapidez, cariño y mucha competencia.
¡Muchísimas gracias, Alba! ¡Eres una profesional increíble! ¡Un 10!

Svar fra Albali Centros de Formación
La asesora Laura Vicedo que contacto…
La asesora Laura Vicedo que contacto conmigo fue muy amable y me proporcionó toda la información que estaba necesitando, además de ayudarme a buscar alternativas para poder realizar el curso en el que estaba interesado.

Svar fra Albali Centros de Formación
Buena atención en las diferentes etapas…
Buena atención en las diferentes etapas de asesoría, consultas, matricula.
Los recomiendo ampliamente

Muy buenos en todo lo que hacen
Muy buenos en todo lo que hacen

Svar fra Albali Centros de Formación
La asesora Manoli me ha prestado apoyo…
La asesora Manoli me ha prestado apoyo incondicional para buscar soluciones en mi caso para lograr realizar este máster en Albali.

Exelente escuela de formación
Exelente escuela de formación, yo de verdad la recomiendo, un personal muy atento todos en especial MANOLI tremendo ser humano, te busca solución a todos para nadie se quede sin formación! Una experiencia muy bonita, yo ya soy un profesional gracias ALBALI y su centro de formación incluyendo su profesionales, tremenda dinámica del profesor José Luis campello! Yo animo a toda la población a que se formen con ALBALI!!

Excelente acompañamiento
La atencion recibida por parte de Maria Jose fue muy buena, siempre ateenta a resolver nuestras dudas, un acompañamiento continuo en nuestro proceso de solicitud de visa de estudio y un excelente trato.

Svar fra Albali Centros de Formación
Eva López es muy atenta y me llama para…
Eva López es muy atenta y me llama para saber como voy con el curso del Rebt.
De 10.

Svar fra Albali Centros de Formación
Mi experiencia con Albali Centros de…
Mi experiencia con Albali Centros de Formación ha sido excelente desde el primer momento. El proceso de matriculación fue muy sencillo, rápido y claro. Destaco especialmente la atención y el trato cercano del personal, ya que resolvieron todas mis dudas de manera amable y eficiente. Da mucha confianza tratar con un equipo tan profesional y dispuesto a ayudar. ¡Muy recomendables!