Attention Ce site est vraiment malhonnête. Il vous font croire qu'une procédure est lancée en réalité il n'en n'est rien. Vous demandez des preuves de leurs démarches ils ne sont pas capables de l... Vis mer
Se hva andre synes
Après 1 an d'attente,une indemnité est arrivée grâce à la ténacité et au sérieux d'air indemnité et de l'avocat. Sans eux,je n'aurai rien reçu ; la compagnie aérienne ayant refusé de payer lors de l... Vis mer
J'ai mis 3 ans pour récupérer mes indeminites mais je n'ai fait que attendre car air indemnités s'est occupé de tout. Je recevais des nouvelles tres régulièrement pour me tenir informé de la situa... Vis mer
Merci Air Indemnité L'action engagée par air indemnité avec un avocat contre KLM m'a permis d'être dédommagé dans un délai de 12 mois. Cela peut sembler un peu long mais ca a bien fonctionné. Suivi s... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vol retardé, annulé, surbooké ? Correspondance manquée ? Faites valoir vos droits et recevez jusqu’à 600 euros d’indemnisation
Kontaktopplysninger
60 Rue François 1er, 75008, PARIS, Frankrike
- https://www.air-indemnite.com/fr/en-savoir-plus/contact
- air-indemnite.com
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Méfiance, beaucoup d avis négatifs !
Ils ont accepté de prendre en charge mon dossier suite à un vol Transavia ( blocage intentionnel à la sécurité et blocage intentionnel dans la navette sur le tarmac). Au bout d un an ils m ont dit que mon dossier n est plus recevable !!!! Inadmissible. Je ne peux plus intervenir auprès de la compagnie aérienne puisque cela date d août,2024 ! Perte de temps et d énergie avec Air Indemnité. Donc je conseille fortement de ne pas leur faire confiance, traiter directement avec la compagnie pour éviter ce genre d expérience ! Heureusement rien à débourser !!!

Svar fra Air Indemnité
Le litige n’était pas gagné d’avance…
Le litige n’était pas gagné d’avance mais l’avocate madame Mockel top pro
Seul bémol c’est très long et s’armer de patience

communication parfaite et efficacité

Svar fra Air Indemnité
Servide client en ligne robotisé et inutile
Que le domaine de compétence d'Air Indemnités soit limité à la législation européenne, soit.
Mais qu'il soit impossible de faire une demande de récupération de dossier car ce sont visiblement des bots qui répondent systématiquement, et à côté de la plaque, c'est bien plus facheux...
EDIT : Mon numéro de dossier (Réf: 01228710) a été reporté sur chaque demande et mon dossier étant clos, je ne peux rien y ajouter, votre réponse est donc une fois de plus du grand n'importe quoi.

Svar fra Air Indemnité
je ne peux que louer l'expertise
je ne peux que louer l'expertise, la réactivité et l'experience d'Air Indemnité.
Je suis plus que satisfait de leur prestation rondement menée

Rapide et efficace
Une indemnisation obtenue rapidement alors qu'Easyjet faisait beaucoup de difficultés à accepter ses torts lors de la demande initiale

Indemnisation vols annulés
Indemnisation forfaitaire, réalisée, cette société a tenu bon, plusieurs années face à un géant du transport aérien, merci

Service rapide et efficace
Service rapide et efficace. Nous avons été indemnisés dans les 2 mois

Indemnité de 280 euro
Le temps d’attente pour avoir une indemnisation est long pour ma part + d’un an et demi. Il faut pas mal les relancer, mais la finalité est bonne j’ai bien reçu mon indemnisation sur mon compte !!

Succès
Notre demande a été traitée avec succès, après une procedure de deux ans environ, une compensation a été obtenue, avec Air indemnité notifiant et assurant un suivi.
Compensation partagée 50/50 puisqu'un avocat est apparement intervenu.

Aucun intérêt
Easy jet à été plus rapide pour me rembourser, sans passer par air indemnités ! Ils prennent 30% de la somme dû dès qu’on les sollicites. Aucun intérêt de passer par eux sachant qu’ils demandent plus de documents que la compagnie.
J’ai dû faire un virement de 150 euros pour quelque chose que j’ai obtenu sans leur aide, évidemment ils menacent si on ne leur donne pas.

La rapidité et l'efficacité
La rapidité et l'efficacité de votre équipe sont tout à fait remarquables. A noter également la simplicité réelle pour constituer le dossier de remboursement. En conclusion, je conseille sincèrement à tous qui rencontrent des difficultés avec une compagnie aérienne de vous contacter.

Très bon site d'indemnité
Très rapide dans les réponses aux échanges, efficacité au top au près de la compagnie. Merci pour votre aide.

Svar fra Air Indemnité
Bonne communication et réussite de la…
Bonne communication et réussite de la démarche. Nous avons reçu une part du remboursement.

Svar fra Air Indemnité
Merci à Air Indemnité d’avoir mené à…
Merci à Air Indemnité d’avoir mené à bien le dossier de remboursement de l’indemnité due par la compagnie Smartwings. Celle-ci est restée sourde à toutes mes demandes.
Certes ce fut long mais efficace.
Pleinement mérité et satisfait.

Svar fra Air Indemnité
Gestion très professionnelle du…
Gestion très professionnelle du dossier, information régulière sur son avancement, je recommande ! Cela mériterait d’être plus connu par les voyageurs qui subissent des retards et ne connaissent pas leurs droits

Ne lache jamais l’affaire
Ne lache jamais l’affaire

Svar fra Air Indemnité
Nous avons pu être indemnisés une…
Nous avons pu être indemnisés une partie de l’indemnité prévue. On nous dit que l’on aura une indemnité de 400 euros puis au final on reçoit 280 euros. Car il y a une commission de 30 %, c’est énorme.
C’est dommage car nous sommes pas informés dès le départ et ce n’est pas l’air non plus !

Svar fra Air Indemnité
Service très fluide et qui m’a permis…
Service très fluide et qui m’a permis de récupérer une indemnité quasiment sans rien faire. Très bon contact avec le service client. J’avais contacté French bee qui m’avait dit qu’il n’y avait rien à faire, mais grâce à Air indemnité l’attente (très longue!!!!!) à l’aéroport est oubliée !!

Svar fra Air Indemnité
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.