Une procédure initiée en Août 2023, déclarée gagnée en décembre 2024, avec un courrier d'air indemnité qui nous déclare que nous allons recevoir notre indemnité. Mais finalement qui n'aboutit à rien.... Vis mer
Se hva andre synes
Après 1 an d'attente,une indemnité est arrivée grâce à la ténacité et au sérieux d'air indemnité et de l'avocat. Sans eux,je n'aurai rien reçu ; la compagnie aérienne ayant refusé de payer lors de l... Vis mer
J'ai mis 3 ans pour récupérer mes indeminites mais je n'ai fait que attendre car air indemnités s'est occupé de tout. Je recevais des nouvelles tres régulièrement pour me tenir informé de la situa... Vis mer
Merci Air Indemnité L'action engagée par air indemnité avec un avocat contre KLM m'a permis d'être dédommagé dans un délai de 12 mois. Cela peut sembler un peu long mais ca a bien fonctionné. Suivi s... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vol retardé, annulé, surbooké ? Correspondance manquée ? Faites valoir vos droits et recevez jusqu’à 600 euros d’indemnisation
Kontaktopplysninger
60 Rue François 1er, 75008, PARIS, Frankrike
- https://www.air-indemnite.com/fr/en-savoir-plus/contact
- air-indemnite.com
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Réactif dans ma demande d'indemnité
Réactif dans ma demande d'indemnité, efficacité et réactivité
A recommander

Svar fra Air Indemnité
Grâce à vous, j’ai reçu une indemnité pour l’annulation de mon vol
Je vous remercie beaucoup pour votre grande effort.
Cordialement

Rien à redire
Rien à redire, transaction, informations et remboursement effectué avec efficacité.

Svar fra Air Indemnité
Rien à redire. Contact facile et rapide
Facilité de contact.
Excellent suivi du dossier
Informations claires

Génialissime
Comment transformer une galère de départ en vacances annulé par une prise en charge au top et une super indemnité !? Air Indemnité a tout géré de A à Z, hyper rapidement. Suivi ultra rigoureux et régulier. A peine un mois plus tard, l'argent est sur notre compte. Nous avons été très bien indemnisés. Un grand merci à l'équipe d'Air Indemnité !

Svar fra Air Indemnité
Dossier traité et indemnisation reçue…
Dossier traité et indemnisation reçue en moins d’un mois incroyable 👏

Svar fra Air Indemnité
J’ai sollicité Air indemnisé par hasard…
J’ai sollicité Air indemnisé par hasard pour un refus de la compagnie aérienne de m’indemniser en janvier 2024. La procédure a été longue mais j’ai reçu 50% du montant ce mois-ci. J’ai toujours eu un retour suite à mes relances. Je recommande

Svar fra Air Indemnité
Respect de leur engagement…
Respect de leur engagement d'indemnisation, en exigeant l'application des règles du droit international aérien en matière d'indemnisation;
Ce montant indemnisé via Air Indemnité,nous ne l'aurions pas obtenu "individuellement" auprès d'Easyjet; l'indemnisation éventuelle de leur part,étant calculée différemment.
Merci encore à Air Indemnité pour leur efficacité.

Rapidité….compétence….satisfait.

Svar fra Air Indemnité
je vous remercie d'avoir mené a tres…
je vous remercie d'avoir mené a tres bien ma requête

Très bien et serieux
Très bien et serieux suivie jusqu'au bout
Je les recommande fortement

Svar fra Air Indemnité
Rapide et efficace sur le traitement du…
Rapide et efficace sur le traitement du dossier, merci d'avoir fait le necessaire

Très satisfait d'air indemnité
Très satisfait d'air indemnité, sérieux, efficace et rapide, merci pour votre aide.

Parfait et rapide
Dossier pris en charge par air indemnite ,négociation avec la compagnie aérienne. Nous avons obtenu 2400e de remboursement. Merci à vous

Aide bienvenue
Air indemnité s’est occupé de tout . Ils m’ont tenu au courant de toutes leurs démarches . Les échanges directs par mail étaient amicaux . Je les remercie !
Marguerite

Svar fra Air Indemnité
Je suis contente de votre travail
Je suis contente de votre travail, très efficace, vous avez pris ma demande avec beaucoup d'attention.
Et vous avez résolu mon problème.
Super vous êtes magnifique.

Svar fra Air Indemnité
Efficace,réponse rapide.Nous avons été…
Efficace,réponse rapide.Nous avons été indemnisés.Je recommande.

Ravie !
Très contente d'avoir sollicité Air Indemnité, simple rapide et efficace.
On ne reçoit des mails que pour nous tenir au courant de l'avancée du dossier ce que j'ai apprécié!
Oui on se dit que la commission est importante, mais seule je n'aurais pas entreprit les démarches. J'espère ne pas en avoir l'occasion, mais au besoin je repasserai par vous sans hésitation!

Super contact
Super contact, réponses précises, réactif.
remboursement effectué le 22
10/2025

Svar fra Air Indemnité
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.