Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Après plusieurs tentatives pour réserver un créneau, quelques jours pour les avoir au téléphone, j'ai finalement réussi à avoir quelqu'un. Au vue des autres avis je penses être un cas isolé ( car j'... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle expérience en formule coaching avec Yves le moniteur 4x4 à Roiffieux, expérimenté, pédagogue, qui vous met en confiance et toujours en sécurité sur des parcours incroyables avec trous, bo... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

L'instructeur AviaSim (Pierre) était au top. Par contre dommage que les instruments du simulateur étaient dits fragiles et ne pouvaient pas être manipulés totalement (pas de reverse utilisable, pas po... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

déjà superbe journée,l'accueil au centre très sympa et bonne organisation.le pilote fait office de guide parce que vu d'en haut c'est moins facile de se repérer.l’hélico est très confortable merci... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Netthandelsbyrå

Skrevet av virksomheten

Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Organistion au top

Organistion au top. L'équipe est sympa. Mon fils ressort très content de son expérience. ++

8. mars 2026

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis d’apprendre que l’organisation vous a plu et que votre fils est ressorti très content de son expérience.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine activité.

vraiment génial !!!!

vraiment génial !!!!
expérience au top ,sensation proche du réel !!
personnel a l'écoute et de très bon conseil.
accueil au top a recommander !!
nous réitérerons cette expérience

Svar fra Adrenactive

Un grand merci pour votre retour très enthousiaste.
Nous sommes ravis que l’expérience vous ait autant plu et que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que les conseils de l’équipe.

Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle session et de vous faire vivre à nouveau de belles sensations.

Très bonne organisation

Très bonne organisation, un vrai plaisir de conduite ce bolide, chevrolet corvette c8

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’organisation ainsi que l’expérience au volant de la Chevrolet Corvette C8.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Peut mieux faire

Expérience sympathique pour une première, en revanche l'amabilité du moniteur est à revoir. A savoir que les poignées des motoneige ne sont pas chauffantes.

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu pour une première.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’amabilité du moniteur et allons la transmettre à notre partenaire afin d’améliorer la qualité de l’accueil et de l’encadrement.

Concernant les poignées des motoneiges, nous notons également votre observation et ne manquerons pas d’en informer le partenaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super activité moto cross enfant

Super mon petit fils a adoré super expérience, intructeur super gentil mis en confiance à l écoute encourage super vigilant bref une activité à refaire cordialement

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis d’apprendre que votre petit-fils a adoré l’expérience et que l’instructeur a su le mettre en confiance et l’accompagner tout au long de l’activité.

accueil sympathique

accueil sympathique,
très bonne explication,
on est venu en famille c etait vraiment sensationnel, expérience à refaire et à conseiller

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les explications ainsi que l’expérience en famille.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine activité.

Une superbe expérience

Une superbe expérience !
Une balade inoubliable en Chiens de Traîneaux. Un moment magique. Des animateurs qui nous amènent voir les chiens dans leur chenil et expliquent avec passion leur métier !
Une expérience que je recommande pour petits et grands !
Merci pour ce moment.

5. mars 2026

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis d’apprendre que cette balade en chiens de traîneaux a été un moment magique pour vous et que vous avez apprécié la passion et les explications de l’équipe.

Nous sommes heureux que cette expérience vous ait marqué et vous remercions pour votre recommandation.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine aventure.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nul honteux fuyez

Nul
J’ai offert à ma sœur un baptême en parapente.
Elle n’a jamais réussir à obtenir une date car toujours décalé à cause de la météo et le bon à périmé !!!
190€ que cette société se met dans la poche
Honteux
Fuyez !!!!!

Svar fra Adrenactive

Nous sommes désolés pour la situation rencontrée.

Afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous aider pour un report de date, merci de nous contacter par mail à contact@adrenactive.com en nous indiquant votre référence de réservation.

Notre équipe pourra ainsi accéder à votre dossier et étudier la possibilité de reprogrammer l’activité avec notre partenaire.

Agréable journée

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne 1ère expérience en moto…

Très bonne 1ère expérience en moto cross, notre fils de 14 ans a été ravi de ce stage de 2h découverte avec Niel, très pédagogue et sympathique! Moto école accueillante.

4. mars 2026

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis que cette première expérience en moto cross ait plu à votre fils et qu’il ait apprécié ce stage découverte ainsi que la pédagogie de l’instructeur.

Exceptionnel

Un moment magique offert à nos 2 filles.
La météo était favorable et notre guide vraiment génial, passionné et à l’écoute, un grand merci à lui pour cette expérience!!

4. mars 2026

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis d’apprendre que ce moment offert à vos filles a été magique et que la météo ainsi que l’accompagnement du guide ont contribué à rendre cette expérience encore plus belle.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine aventure.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très belle expérience de vol

très bon contact avec le club aéronautique, pilote instructeur accueillant, partageant sa passion… De bons moments en vol !

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil du club aéronautique ainsi que le partage de passion du pilote instructeur.

Un muscher très accueillant

Un muscher très accueillant , ponctuel et très professionnel qui nous a également fait visiter son chenil en nous donnant des explications sur son élevage très intéressantes.
Nous lui adressons nos remerciements les plus sincères.

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil, le professionnalisme du musher ainsi que la visite du chenil et ses explications passionnantes.

Nous lui transmettons vos remerciements avec plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une belle expérience de conduite d’une…

Une belle expérience de conduite d’une Porsche GT3 RS sur le circuit de Magny Cours.
Comme ce n’était pas la voiture prévue, on nous a promis de nous offrir quelques tours plus tard.
L’équipe est très sympathique et très professionnelle.
Merci pour cette belle aventure !

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au volant de la Porsche GT3 RS sur le circuit de Magny-Cours et que l’équipe ait su vous offrir un accueil sympathique et professionnel.

Nous espérons vous revoir pour de nouvelles aventures au volant d’autres bolides !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons passé un super moment,merci…

Nous avons passé un super moment,merci a Isabelle elle a était super avec nous super gentille nous reviendrons sans hésiter

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis que vous ayez passé un super moment et qu’Isabelle ait été à la hauteur pour rendre l’expérience agréable.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sans hésitation !

Magnifique expérience

Magnifique expérience. Un vol incroyable, des paysages superbes, calme et plénitude avec en prime un temps magnifique. Jean Philippe est très sérieux, très bon accueil avec de bonnes explications pour le vol, le décollage et l'atterrissage et durant le vol. Un moment de convivialité partagé avec les autres participants.La réalisation d'un beau rêve qui restera un très bon souvenir. Merci à Jean Philippe et à son équipier Rémi.

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis que votre vol ait été incroyable et que vous ayez pu profiter de magnifiques paysages dans le calme et la plénitude.

Nous transmettons vos remerciements à Jean Philippe et Rémi, et sommes heureux que cette expérience ait contribué à réaliser un beau rêve et laissé un souvenir mémorable.

Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle aventure.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

L expérience était génial .

L expérience était génial .
Mais je suis resté sur ma fin car je pensais qu on allais faire une promenade plus long.
Enfete on a tourné en rond .
Moniteur très sympathique.

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’expérience géniale et que le moniteur ait été sympathique.

Nous prenons note de votre remarque concernant la durée et le parcours afin d’améliorer l’expérience pour nos participants.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience de belles…

Très bonne expérience de belles rencontres je recommandes vivement l’activité

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience et les belles rencontres faites lors de l’activité.

Nous vous remercions pour votre recommandation et serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Instructeur très pédagogue

Instructeur très pédagogue, avec une très bonne maîtrise de son sport et des machines qui permettent de découvrir ce sport en toute sécurité. Mon conjoint a passé un très bon moment ! Je recommande.

28. februar 2026

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis que votre conjoint ait passé un très bon moment et que l’instructeur ait su allier pédagogie, maîtrise et sécurité pour cette découverte du sport.

Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous accueillir à nouveau pour une prochaine expérience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Simulateur de vol commercial sur vérins

J'ai effectué pour la première fois une simulation de vol commercial sur un simulateur boeing 737 articulé grâce à des vérins. J'ai adoré. Les sensations sont incroyablement les mêmes que dans un vrai avion quand il roule sur le tarmac ou lorsqu'il décolle. L'instructeur est très pédagogue et patient. Il est très facile de réserver un créneau horaire de réservation de l'activité et de payer sur le site Adrenactive. Je recommande ce site et cette activité !

23. januar 2026

Svar fra Adrenactive

Merci beaucoup pour votre retour très détaillé.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre première simulation de vol sur le Boeing 737 et que les sensations vous aient semblé proches de la réalité.

Nous transmettons vos compliments à l’instructeur pour sa pédagogie et sa patience, et nous sommes heureux que la réservation et le paiement sur notre site aient été simples.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'était Génial et apaisant.

C'était Génial et apaisant.
Merci et bravo à l'équipe Montgolfière du Leman.

25. februar 2026

Svar fra Adrenactive

Nous sommes ravis que votre expérience ait été géniale et apaisante et que l’équipe Montgolfière du Léman ait contribué à rendre ce moment inoubliable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine aventure.
Service clients Adrenactive

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv