Le futuroscope devrait s'appeler le magnétoscope car même les nouveautés 2026 sont décevantes et datées. Les films d'animation sont d'un autre temps et concernant les attractions dynamiques restante... Vis mer
Se hva andre synes
Une équipe très accueillante et prefessionnelle. Un animateur qui explique les règles, qui s'éclate avec les enfants, une organisation suivie telle que prévue. Nous n'avons rien à redire. Autant not... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Découvrez et réservez vos experiences et activités de loisirs, à vivre ou à offrir
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Magnétoscope !
Les films d'animation sont d'un autre temps et concernant les attractions dynamiques restantes 2 seulement valent le coup ; le reste bof.... pourtant le futuroscope fait partie du groupe Compagnie des Alpes qui a le parc asterix, pourquoi ne pas s'en inspirer car la dernière attraction avec l'eau est ridicule. Le personnel manque de sourire et d'amabilité aussi. Et pour finir, le spectacle nocturne date de 2021 ! Replay replay...
Médiocre
Impossible de décaler mon activité à cause d’un imprévu de transport . Perte de ma prestation qui coûtait un certain prix . Service et compréhension médiocre
Singes 2026
Mes petits enfants ont apprécié grandement les commentaires lors des nourissages même s'ils n'étaient pas toujours de la même qualité.
Excellent moment partagé en couple
Excellent moment partagé en couple. Nous avons beaucoup apprécié l'activité du début à la fin. Professeure très attentive et attentionnée qui nous a accompagné de bout en bout pour la réussite de notre création. Un grand merci !
Mes deux enfants de 4 et 8 ans ont fait…
Mes deux enfants de 4 et 8 ans ont fait cette activité. C'est très ludique. Les conseils de l'animatrice était adaptés au public. Ils se sont bien amusés et ils ont été fiers de ce qu'il avait fait.
C’etait vraiment super.
C’etait vraiment super.
Lucie est formidable, très pédagogue et d’une grande gentillesse.
9609,60 php einfach abgebucht, ohne Auftrag
Ich habe noch nie etwas mit dieser Firma zu tun gehabt, ich lebe auf den Philippinen und werde nicht nach Europa reisen.
Trotzdem habe ich mich gewundert, dass die Firma funbooker bei mir gestern/heute rund 150 Euro (9609,60 php) von meinem philippinischen Konto abgebucht hat.
Ich hoffe, dass das ein Versehen war...
Da ich nicht weiß, wie ich mit der Firma in Kontakt treten kann, wähle ich diesen Weg, auch um andere zu warnen, dass hier ungeheuerliche Dinge passieren.
Ich hoffe, dass ich mein Geld sofort zurück bekomme...
Mein Name ist Christian Fehst
Bel accueil
Bel accueil, le gentillesse du personnel.
Super expérience !
Nous avons passé un super moment pour un cours de maquillage duo. Aure est une excellente professionnelle qui donne plein de bons conseils, avec beaucoup de patience et de pédagogie. Merci !
Super Atelier de Parfum personnalisé !
Je suis ravi d’avoir fait cet atelier. Super découvert me que je vais conseiller vivement autour de moi!!
Excellente expérience pour les 6 ans de…
Excellente expérience pour les 6 ans de ma fille ( 9 enfants a gérer). L'animatrice était excellente. Je recommande a 600%
Equipe sympa cadre tres ageable vue de…
Equipe sympa cadre tres ageable vue de notre ville sous differents angles tres bien.
Le point negatif je trouve que ce sont les chaises vous avez de la place pour mettre des chaises plus larges confortables et spatieuses c est dommage de ne pas utiliser cette place la
Activité super sympa
Activités super sympa la personne encadrante très serviable à l’écoute si on à besoin.J’y suis allée avec un enfant de 4 ans et demi il a adoré il veut en refaire.Vous pouvez faire des anniversaires la bas.
Gain de temps
Parfait, les billets étaient commandés le matin même, ils étaient disponibles de suite, ça nous a éviter une longue file d’attente à l’entrée du parc !
Marine était superbe
Marine était superbe, elle a bien animé l'anniversaire de notre fille de 8ans avec ses amis. Elle a su les occuper pendant tout le temps qu'elle était là avec du maquillage des jeux multiple et des tour de magie. Je recommande sans hésiter
L’expérience était tout simplement…
L’expérience était tout simplement incroyable. Le chauffeur a été exceptionnel, d’une gentillesse rare et avec un sens du service irréprochable , difficile de faire mieux.
Nous avons été traitées comme de véritables reines du début à la fin.
Je n’oublierai jamais cet anniversaire.
Je recommande à 1000 % !
Joli KDO
Bon accueil +conseils pertinents : belle expérience
Les enfants ont passés un bon…
Les enfants ont passés un bon après-midi à la visite des animaux de la ferme de gally. L'atelier pain était aussi très bien avec l'animateur Guillaume très pédagogique. Super moment je n'hesiterai pas à revenir avec mes petits enfants lors de prochaines vacances scolaires.
Parfum de printemps
L’expérience se déroule dans une petite galerie. L’animatrice nous accueille chaleureusement. Très pédagogue, l’expérience est ludique et personnalisée. Au final vous créez un parfum qui vous ressemble et une recette consignée renouvelable au besoin. J’ai passé un moment très agréable.
Grand moment
Grand moment, prendre un peu de temps pour soi pour se ressourcer et partir vers de nouvelles aventures. Merci
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.