Après plusieurs tentatives pour réserver un créneau, quelques jours pour les avoir au téléphone, j'ai finalement réussi à avoir quelqu'un. Au vue des autres avis je penses être un cas isolé ( car j'... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
L'instructeur AviaSim (Pierre) était au top. Par contre dommage que les instruments du simulateur étaient dits fragiles et ne pouvaient pas être manipulés totalement (pas de reverse utilisable, pas po... Vis mer
déjà superbe journée,l'accueil au centre très sympa et bonne organisation.le pilote fait office de guide parce que vu d'en haut c'est moins facile de se repérer.l’hélico est très confortable merci... Vis mer
Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com
22 Bis Avenue De Verdun , 52260, Rolampont, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très belle expérience en formule coaching avec Yves le moniteur 4x4 à Roiffieux, expérimenté, pédagogue, qui vous met en confiance et toujours en sécurité sur des parcours incroyables avec trous, bosses, racines, rochers saillants, etc, un apprentissage progressif de la conduite tout terrains, de bons conseils basés sur sa grande expérience. Yves est très sympa, à l’écoute et ne compte pas son temps,
Commande facile sur adrenactive.com
Je recommande vivement, alors n’hésitez pas !
Au vue des autres avis je penses être un cas isolé ( car j'habite loin et les seuls créneaux disponibles étaient à 8h du matin). Conseil pour ceux dans ma situation, la plupart des créneaux horaires sont déjà pris sur plusieurs mois à l'avance mais pas indiqués sur le site, la plupart sont tot le matin donc anticipez

Svar fra Adrenactive
Expérience épatante sur le simulateur A320 ! Environnement très réaliste. Un grand merci à l'instructeur très pédagogue et accueillant. Ça donne envie d'y retourner !
Un cadre superbe, un guide au top et une activité qui nous a beaucoup plu. Que demander de plus ?
Engagement respecté. On passe effectivement 4h30 de bonheur sur la moto. Le sympathique coach donne des conseils adapté aux niveaux de chacun. N'hésitez plus. Venez essayer. Satisfaction garantie. Top top top.
Super bon moments, je recommande cette expérience en ULM il faut le faire au moins une fois dans sa vie même plusieurs fois.
Mes adolescents ont adoré l'activité. Ils ont fait la séance d'1h30 et grâce à la pédagogie des encadrants ils ont réussi à progresser et à prendre beaucoup de plaisir.
Très belle découverte. Les explications avant l’activité sont simples. Le débriefing à la fin est intéressant également. On se sent en sécurité.
Super Expérience ! Equipe sympathique et très accueillante ! Très pro ! Et la vue sur la baie du Mont Saint Michel un must !
Découverte de la pratique moto sur piste, journée réussie , organisation sérieuse, encadrement pro et sympathique.
Super activité de quad
guide trés sympa
beau terrain de jeux et super tour d'une heure dans la campagne de l'Allier
Superbe expérience, toute l'équipe est au top , un grand merci !
Stage de découverte très bien organisé, pro, et le circuit est très sympa. Expérience à renouveler...
Super expérience, avec des personnes sympa, rassurantes,et très pro.
Timing impeccable, gentillesse du pilote, professionnalisme, tout était parfait.
Bien évidemment, je recommanderai Hélittoral.
Encore merci !
Le prof était compétent, pédagogue et fort sympathique.
Ce stage m'a permis de concrétiser des lectures et donne envie d'acquérir du matériel.
Très belle expérience pour mon fils. Personnel professionnel et adorable. Je recommande vivement
Très bonne expérience, un vol en Montgolfière absolument parfait, une équipe très sympathique et professionnelle, à recommander sans hésitation 👍
Activité annulée le jour J par le gérant qui n’a jamais répondu à mes appels ni sms la veille , j’exige remboursement

Svar fra Adrenactive
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.