Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Après plusieurs tentatives pour réserver un créneau, quelques jours pour les avoir au téléphone, j'ai finalement réussi à avoir quelqu'un. Au vue des autres avis je penses être un cas isolé ( car j'... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle expérience en formule coaching avec Yves le moniteur 4x4 à Roiffieux, expérimenté, pédagogue, qui vous met en confiance et toujours en sécurité sur des parcours incroyables avec trous, bo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

déjà superbe journée,l'accueil au centre très sympa et bonne organisation.le pilote fait office de guide parce que vu d'en haut c'est moins facile de se repérer.l’hélico est très confortable merci... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Netthandelsbyrå

Skrevet av virksomheten

Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

L'instructeur AviaSim (Pierre) était au top.

L'instructeur AviaSim (Pierre) était au top. Par contre dommage que les instruments du simulateur étaient dits fragiles et ne pouvaient pas être manipulés totalement (pas de reverse utilisable, pas possible de manipuler le frein de parking et le palonnier très dur). De plus l'écran de projection était particulier et fait que la préhension de la position et des manœuvres était compliquée. Sinon cela reste une bonne expérience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

déjà superbe journée,l'accueil au…

merci pour ce moment inoubliable!helicat pyrenee au top!!

T.G

Expérience incroyable!

Expérience incroyable!
1er saut pour ma part avec un peu (beaucoup) d’appréhension mais l’équipe a été très rassurante et compréhensible avec moi!
La dame de l’accueil a été d’une gentillesse et douceur avec moi et m’a motivé!
À défaut d’avoir crié son prénom, je remercie Franck et son collègue pour leur bienveillance et leurs mots rassurants !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sortie pêche avec Julien ce fut un…

Sortie pêche avec Julien ce fut un plaisir, du beau temps, de la bonne humeur, des conseils avertis...un vrai moment de grand air.
Seul les poissons nous ont quelques peu boudés mais ce sont les aléas de la pêche et c'est aussi ce qui l'a rend attractive.
Dans un monde où un coup de Google ou un appel a l'IA peut combler toutes nos frustrations, il y a encore des moments où la nature avec un grand N reprend le dessus et c'est mieux comme ça.

16. april 2026

Cadeau enfant

Cadeau offert à notre fille pour ses 10 ans. Elle a ADORÉ et nous aussi! Très bonne expérience.Merci

14. april 2026

Svar fra Adrenactive

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre fille a adoré son cadeau et que vous avez passé un excellent moment en famille.

Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle expérience

Cordialement

Service clients Adrenactive

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaqueurs

Nous avons offert 2 carte cadeau a nos proches pour une conduite sur le circuit des 24h du Mans. Nous asseyons de réserver depuis 2 mois, mais le site nous mène en bateau. Il nous envoi des dates nous réservons de suite et nous renvoi un mail pour nous dire que la date n'est plus disponible.
Nous cherchons à 'es joindre au téléphone, bien évidemment personne ne répond ! C'est une honte
Ne prenez pas de carte cadeaux chez eux c'est des arnaqueurs !

13. april 2026

Svar fra Adrenactive

Nous sommes sincèrement désolés pour le problème que vous avez rencontré. Nous avons en effet traversé récemment des difficultés avec notre logiciel de réservation, ce qui a malheureusement pu entraîner des dysfonctionnements comme ceux que vous décrivez.

Ce problème est désormais résolu et nous mettons tout en œuvre pour que les réservations se déroulent normalement.

Afin de traiter votre demande rapidement et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées ainsi que votre numéro de réservation par retour de mail à : contact@adrenactive.com.

Cela nous permettra d’accéder à votre dossier et de faire le nécessaire dans les plus brefs délais.

Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe Service Client

Belle expérience en famille

Belle expérience en famille. Bien adaptée à mes enfants de 10 et 16 ans. Je recommande les yeux fermés !

12. april 2026

Svar fra Adrenactive

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux !

Nous sommes ravis que toute la famille, petits comme grands, ait apprécié l’expérience.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Cordialement
Service clients Adrenactive

Des sensations fortes !

Des sensations fortes et de l’adrénaline … le tout avec beaucoup de pédagogie de la part de l’instructeur Golf Tango, qui est un passionné très intéressant.
On vous recommande vivement cette expérience. À faire par beau temps, la vue est magnifique !

12. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv