Galleria d' arte molto seria e affidabile Alvise ci ha seguiti passo passo con grande professionalità...disponibilità e accuratezza
Competenza e gentilezza da parte dell'admin. In pochi minuti ha chiarito ogni dubbio e mi ha consentito di procedere pienamente consapevole. Sicuramente tornerò nel suo store
Il Sig. Ponti e' stato oltra che molto gentile, anche molto corretto sia con la trattativa sia con il pagamento.Anche se tra me e lui abbiamo comunicato solo telefonicamente causa la distanza. Assolu... Vis mer
Oltre ad essere preparatissimi e gentili sulla vendita, offrono anche soluzioni per mantenere alto lo stato delle opere d’arte GARANZIA ASSOLUTA
Siamo specializzati nei più importanti pittori e scultori del panorama artistico nazionale tra XIX e XX secolo. Offriamo un servizio di valutazione gratuita e di acquisto di opere d'arte.
Via di Monserrato 8 - 9, 00186, Roma, Italia
- info@acquistoarte.it
- acquistoarte.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Galleria d' arte molto seria e…

Esperienza positiva
Buona esperienza nel servizio a distanza, puntualità e disponibilità anche via Whatsapp

Svar fra AcquistoArte
ho avuto un 'ottima esperianza…
ho avuto un 'ottima esperianza trattando la vendita di 2 quadri.persona gentile e simpatica.

Professionisti sotto ogni aspetto
Professionisti sotto ogni aspetto, un punto di riferimento per chi ama l’arte!

Svar fra AcquistoArte
Oggi ho richiesto la quotazione di…
Oggi ho richiesto la quotazione di mercato di una scultura in mio possesso, è avvenuto in poco tempo e loro sono stati gentili

Conoscenza e passione
Conoscenza e passione. Mi affiderò di nuovo a loro.

Stra-consigliato

Sito d’arte
Sito d’arte molto interessante e d’aiuto. Facile anche da navigare. Promossi!

Professionalità e competenza
Professionalità e competenza. Esperienza molto gradevole. Super consigliato

Professionalità
Molto gentili e professionali. Esperienza super positiva. Tornerò per acquistare

Svar fra AcquistoArte
Valutazione realizzata in poco tempo
Valutazione realizzata in poco tempo. Professionali. Consiglio a tutti.

Svar fra AcquistoArte
Personale molto competente e…
Personale molto competente e disponibilissimo, mi ha seguito con attenzione in ogni fase dell’acquisto.
Esperienza impeccabile: consigliatissima, ci tornerò sicuramente.

Assolutamente consigliato
Personale estremamente competente, in grado di soddisfare le esigenze del cliente con la massima professionalità.

Svar fra AcquistoArte
Oltre ad essere preparatissimi e…
GARANZIA ASSOLUTA

Venditore serio e affidabile
Acquisto sicuro e senza intoppi. Comunicazione ottima e opera arrivata in condizioni perfette. Consigliato!

Vendita quadro
Assolutamente da consigliare

Competenza e professionalità
Personale molto competente, hanno saputo soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità in tempi eccezionali.