Kakuna Matata Anmeldelser

4,8

The goods arrived undamaged. Shipping had taken a little longer due to the import from Japan, but once the seller had the goods available, shipping was fast! There were some discrepancies due to... Vis mer

Sito che offre una vasta gamma di prodotti e merchandise di diversi brand tra cui poter scegliere. Spedito e imballato con cura, articoli di qualità e consigliato a chiunque colleziona o vuole sbus... Vis mer

1. Hobbybutikk

Vendita di prodotti collezionabili ( Pokemon, MTG. YUGIOH, One Piece e altro ancora, esportiamo materiale dal Giappone in Italia. Per qualsiasi cosa siamo sempre disponibili.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Eccellente

Sito in grande ascesa! Lo dimostrano i numerosi feedback ricevuti! Cortesia, cordialità, pazienza, rapidità e capacità nella gestione del marketing sono solo pochi degli aggettivi che meritano in questo negozio. Vasta scelta nel collezionismo di carte e non! Davvero raccomandato per i veri ricercatori di rarità dal Giappone e non! Bravi ragazzi! Continuate così.

10. juli 2025

La mia esperienza d'acquisto e' stata…

La mia esperienza d'acquisto e' stata semplicemente meravigliosa. Proprietario affidabile e disponibile ad ogni richiesta o informazione. I tempi di spedizione sono stati ampiamente rispettati. Sono stata molto felice di aver ricevuto un imballo estremamente sicuro e curato per le mie carte da collezione. Lo consiglio.

14. juni 2025

Ottimo

Gentilezza, cortesia e grande professionalità, con prezzi a mercato e garanzie sugli ordini. Non il primo acquisto e sicuramente non l’ultimo.

18. juni 2025

Sito Consigliatissimo

Il sito dispone di articoli di vario genere difficili da reperire, spesso di edizioni limitate. Il personale è super disponibile e pronto a qualsiasi evenienza. Le spedizioni sono accurate, sicure e rapide. Acquisto da diversi anni su questo sito e penso sia in cima alla lista per le cose che tratta. Parliamo sia di qualità che di rapporto prezzo. Non posso dire altro che Consigliatissimo.

15. april 2025

Great!

I’ve had a great experience with Kakunamatata! The person behind the service is always kind and helpful, ready to solve any issue.
Once they replaced a slightly damaged package without any problem, and recently they promptly cancelled an order I had placed by mistake. Highly recommended!

2. april 2025

Safe and good seller

There were some discrepancies due to a cancellation, but this was resolved with the owner.

The prices are a little higher in my opinion, but you still receive your goods safely and intact as agreed.

16. april 2025

Tutto Perfetto

Tutto Perfetto! Seguito in tutto dall'acquisto fino all'arrivo del pacco con gentilezza e serietà. Molto consigliato

25. mars 2025

Sito veramente super

Sito veramente super, spedizione nei tempi previsti e il titolare persona veramente super disponibile e sempre super limpida, lo consiglio veramente a tutti 🔝🔝🔝

11. mars 2025

Ho acquistato recentemente da questo…

Ho acquistato recentemente da questo negozio online e ne sono rimasto davvero soddisfatto. I prezzi sono competitivi e la qualità dei prodotti è eccellente. Le spedizioni sono come da loro comunicate e rispettate. Quando ho avuto bisogno di alcune informazioni, il servizio clienti ha risposto prontamente e in modo professionale. L'interfaccia del sito è intuitiva e il processo d'acquisto davvero semplice.

27. januar 2025

AZIENDA OTTIMA

Spedito e imballato con cura, articoli di qualità e consigliato a chiunque colleziona o vuole sbustare sia nuove che vecchie serie di box.

1. mars 2024