RiQuadro Galleria d'Arte Anmeldelser 31

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Interessante ma non per tutti. Ho partecipato all'iniziativa arte incognita. Purtroppo l'opera che ho ricevuto non è stata di mio gradimento...non ripeterei la scelta. Non posso esprimermi riguardo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto il piacere di conoscere questa splendida galleria sui socia; e ho subito partecipato a una loro pregevole iniziativa chiasma “Arte Incognita”. La curiosità e l’attesa circa la vincita dell... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kunstgalleri
  2. Kunstforhandler
  3. Kunstrekvisita

Skrevet av virksomheten

Dal 2018 RiQuadro è la galleria d'arte contemporanea di centinaia di collezionisti, intenditori e semplici amanti del bello. Selezioniamo i più bei quadri di artisti contemporanei italiani e stranieri. Collaboriamo con i migliori brand e laboratori artigianali, che producono oggetti e mobili raffinati ed eleganti, con cui dare un tocco di stile al tuo spazio. Realizziamo cornici artigianali e su misura per ogni tipo di opera d'arte. Trovi una selezione di cornici sul nostro sito, ma possiamo soddisfare ogni tua richiesta. Abbiamo a disposizione un'accurata scelta di fotografie d'autore per completare i tuoi ambienti, che sia a casa, in ufficio o nel tuo studio8

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

31 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

25 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grande professionalità e qualità eccellente

Esperienza eccezionale! La professionalità e la cortesia sono garantite, così come l'alta qualità del servizio e degli articoli. Opere eccellenti, spedizione rapidissima e imballaggio preparato con enorme cura. Consiglio vivamente RiQuadro Galleria d'Arte!

10. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Attenti alle esigenze del cliente

Attenti alle esigenze del cliente, desiderosi e creativi nell’ elaborare soluzioni ad hoc. Il tutto con tempi velocissimi e spedizione a casa in confezione “bullet proof”. E Francesco è simpaticissimo, che non guasta mai!

24. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Serietà, precisione e disponibilità

Serietà, precisione e disponibilità.
La merce (di qualità, ma questo lo potete vedere dal sito) viene inviata con un imballo eccezionale.
Consigliato a tutti (soprattutto anche per chi è ai primi acquisti di opere d'arte online, come il sottoscritto). Complimenti davvero

20. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono amante dell’arte da molti anni

Sono amante dell’arte da molti anni, ritengo che questo modo di approcciare a nuovi artisti sia innovativo e faccia conoscere forme di arte moderne diverse dal classico. Inoltre potendo descrivere l’ambiente e lo stile di casa la conoscenza e professionalità del personale di riquadro ha trovato l’opera che meglio potesse stare nel mio salone! Consigliatissimo!

5. november 2025

Ciao Luca,
grazie per la fiducia! È bello sapere che Arte Incognita ti ha fatto scoprire qualcosa di nuovo. L'arte è bella proprio per questo: non smette mai di sorprenderci, anche quando pensiamo di averla già vista tutta ❤️

Unico e sempre una sicurezza

Unico e sempre una sicurezza

5. november 2025

Svar fra RiQuadro Galleria d'Arte

Ciao Alessandro, grazie, ci fai sorridere! È bello sapere che ti fidi di noi. L'arte deve essere una scoperta sicura, non un salto nel buio. Ti aspettiamo presto, come sempre!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un servizio davvero attento al cliente

Ottima esperienza con RiQuadro Galleria d'Arte. Francesco Ambrosino è stato molto gentile e disponibile, aiutandomi a scegliere la cornice che preferivo. L’imballaggio per il trasporto è stato fatto con molta cura, perfetto per proteggere il quadro. Consigliatissimo per chi cerca qualità, competenza e un servizio davvero attento al cliente.

10. november 2025

Grazie mille!
Quando qualcuno capisce la cura che metti nel tuo lavoro, fa sempre piacere. Scegliere la cornice giusta, imballare con attenzione... sono gesti che dicono "questo quadro conta, e tu che lo hai scelto conti ancora di più".
Grazie per la fiducia. Spero che l'opera ti accompagni a lungo.
A presto! 🎨

Arte Incognita Top

La curiosità e l’attesa circa la vincita dell’opera ha amplificato il piacere nel riceverla e scoprirla con i miei cari.
Gallerista serio e simpatico.
Continuate così, ad maiora.

10. november 2025

Svar fra RiQuadro Galleria d'Arte

Grazie di cuore per queste parole!
Sai, quando abbiamo pensato ad Arte Incognita, volevamo proprio questo: riportare un po' di magia nel comprare arte. Quel momento in cui apri il pacco e scopri cosa c'è dentro è come Natale da bambini.
E sapere che l'hai vissuto insieme alle persone che ami... beh, questo rende tutto ancora più bello. L'arte serve a questo: creare momenti da ricordare.
Grazie per la fiducia. Ci vediamo alla prossima avventura! 🎨

Eccellente!

Francesco, il proprietario, é una persona non solo molto professionale ma é anche disponibilissimo e di estrema gentilezza!

6. november 2025

Svar fra RiQuadro Galleria d'Arte

Grazie mille Alessandra! Siamo contenti che Arte Incognita sia arrivata anche da te ❤️

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv