Giobby - Gestionale Cloud Anmeldelser 105

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lo utilizzo costantemente da 3 mesi ma lo conosco dalla nascita ormai più di 10 anni fa...gestionale eccellente e molto completo. Customer Care molto professionale e disponibile. Non posso per ora a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Straordinari tutti!!! Team giovane, smart e problem solving. Cosa chiedere di piu'? Eppure c'è dell'altro.. A tutto questo si aggiungono professionalita', ampia disponibilita', garbo e simpa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' un ottima programma di contabilità, con operatori telefonici disponibili per qualsiasi esigenza. l'ho utilizzato alcuni anni fa per un periodo in funzione demo, nella ricerca dei programmi contab... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono veramente "attenti al cliente". Qualsiasi problema lo risolvono velocemente, rispondono subito con persone competenti, capaci e gentili ed anche pazienti. Sopratutto, la competenza e la genti... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Netthandelsløsninger
  6. Programvareselskap

Om Giobby - Gestionale Cloud

Skrevet av virksomheten

Giobby è l’innovativo gestionale cloud rivolto alle PMI che cercano un programma completo, intuitivo e facile nell’utilizzo.

Scegliere Giobby vuol dire entrare in una community di 30.000+ aziende in Italia e all’estero, e in un network di partner commerciali e tecnologici impegnati nella crescita della piattaforma e nello sviluppo delle nuove opportunità di business legate al cloud.

Il nostro software, nato nel 2009, è stato tra i primi gestionali cloud in Europa, a testimonianza dello spirito innovativo che da sempre ci contraddistingue.

Multi lingua, multi sede e multi magazzino, Giobby vanta un set di funzionalità sviluppate sulle reali esigenze delle imprese: CRM, Vendite, Acquisti, Contabilità, Magazzino e Report e perfino un e-commerce già integrato.

Non solo, nel nostro DNA c’è l’interazione: Area Progetti, Calendario condiviso, Mail integrata ed Area Messaggi sono solamente alcuni degli strumenti messi a disposizione per favorire e semplificare la collaborazione, anche a distanza.

Con il nostro gestionale è semplice creare flussi B2B con Clienti e Fornitori tramite il Portale Azienda ed integrare tramite tecnologia API le principali piattaforme e-commerce per avere l’intero processo di vendita a portata di mano.

Oltre alla versione web, mettiamo a disposizione gratuitamente un App per smartphone (iOS e Android) per garantirti una piacevole esperienza anche da mobile.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

105 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo prodotto !!

Non posso per ora aggiungere la quinta stella perché l'interazione con il calendario di google non sta funzionando( credo da almeno 2-3 mesi).Ho segnalato la questione ma ad oggi non ho ottenuto risposte.Spero il problema si possa risolvere a breve.Anche l'interazione con gmail è instabile ..devo richiedere spesso la re-autorizzazione ....che sia un problema da ricondursi a google? Comunque a parte questo complimenti.

7. november 2024

Svar fra Giobby - Gestionale Cloud

Grazie Matteo, stiamo lavorando per risolvere quel bug...poi ovviamente vogliamo la quinta stella! :D

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevamo un problema di reperimento dati…

Avevamo un problema di reperimento dati provvigioni agenti, dopo aver aperto il ticket, siamo stati richiamati da Giuseppina Attili che in pochi minuti ci ha risolto il problema, in modo cordiale e efficiente. Grazie

19. desember 2023

Svar fra Giobby - Gestionale Cloud

Grazie del feedback Vincenzo! Il nostro Customer care è qui per aiutarvi e supportarvi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda che conosco da tanti anni e…

Azienda che conosco da tanti anni e sempre presente quando ho avuto necessitá , in particolare modo in questo periodo nel cambio societario mi è stata di fondamentale aiuto un plauso a Luigia per la bravura nel risolvermi i problemi
La consiglio a tutti

questo

15. desember 2023

Svar fra Giobby - Gestionale Cloud

Grazie Gianluca! Per noi questo feedback è preziosissimo!

Assistenza a cinque stelle

Luigia, Luigi e Antonio offrono da sempre un alto livello di assistenza tecnica con cortesia, prontezza e professionalità. Grazie davvero per il vostro lavoro che rende l'utilizzo di Giobby una piacevole esperienza. Ad maiora semper!

14. desember 2023

Svar fra Giobby - Gestionale Cloud

Tiziana grazie per il tuo feedback! Siamo felicissimi di poter lavorare al tuo fianco!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre disponibili ad ascoltare ed…

Sempre disponibili ad ascoltare ed assecondare le richieste.
Ottimo prodotto e ottimo servizio assistenza

12. desember 2023

Grazie davvero Luca!

Risposte

Le risposte precise e puntuali ... molto rapide

30. november 2023

Grazie Beppe!

Ottimo Lavoro

Utente Giobby molto disponibile ad ogni richiesta o nostro dubbio, conversazione molto chiara e coincisa

28. november 2023

Grazie mille Luca!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Giobby offre una fantastica user…

Giobby offre una fantastica user esperience e il suo customer service è sempre molto efficiente e soprattutto gentile. Grazie a Domenico, Luigia e Giuseppina per il continuo supporto.

Saluti,
Oliver

24. november 2023

Svar fra Giobby - Gestionale Cloud

Grazie mille Oliver, noi del team siamo contentissimi di poter continuare a supportarti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

LA GENTILEZZA DELLA SIGNORINA…

LA GENTILEZZA DELLA SIGNORINA GIUSEPPINA , E L'ASSOLUTA CAPACITA' DI RISOLVERE I PROBLEMI RISCONTRATI IN MODO VELOCE E CONCRETO.

23. november 2023

Svar fra Giobby - Gestionale Cloud

Grazie mille, siamo sempre pronti a supportarvi!

BISOGNEREBBE FARVI UN MONUMENTO

BISOGNEREBBE FARVI UN MONUMENTO! Vi ringrazio tantissimo per la vostra professionalità, disponibilità, gentilezza. Mi avete aiutato tantissimo a capire e risolvere i problemi, davvero super!

23. november 2023

Svar fra Giobby - Gestionale Cloud

Grazie mille del feedback...e del monumento virtuale! Siamo felicissimi di poterti supportare!

ECCELLENTE

Buongiorno dopo 10 anni di attivita' con giobby ,devo dire che ho trovato sempre professionalita' ,tempismo e risoluzione eccellente ,un grazie a Luigia D'Antonio (Giobby Care) ,molto rassicurante professionale velocissima e risolutiva , un problema risolto in poche ore
Cordiali saluti
Giordano Biagioli Gema Zero Impact Building

6 nov 2023, 17:09 CET

6. november 2023

Svar fra Giobby - Gestionale Cloud

Grazie mille Giordano! Siamo felicissimi di averti come cliente da 10 anni. Continueremo sempre a supportarti al meglio!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv