Ho fatto segnalazione ad Arerà sull ultima bolletta aggiunti ben 15 SMc nonostante faccia SEMPRE autolettura Comportamento vergognoso! Soprattutto in questo periodo dove il gas è alle stelle... Vis mer

Selskapet har svart
Ringrazio personalmente Luca Alfieri che è sempre disponibile ogni volta che ho bisogno , ho portato più di 6 appartamenti e ne porteró degli altri , mi auguro che tutti diventino così , senza di... Vis mer
Selskapet har svart
La mia esperienza con Luca Alfieri, assistente in Acinque Energia, è stata davvero positiva e senza intoppi. Ciò che l’ha resa fantastica è stata la sua disponibilità immediata e la capacità di sp... Vis mer
Selskapet har svart
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente presso questo sportello per le bollette di energia elettrica. Il servizio è stato rapido, chiaro e soprattutto molto professionale. Un ringraziamento speci... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Benvenuto in Acinque Energia
Acinque Energia è la società del Gruppo Acinque dedicata alla vendita di energia elettrica, gas naturale e servizi energetici per famiglie, condomini, professionisti e imprese. Operiamo con una forte presenza nei territori di Como, Lecco, Monza, Sondrio, Varese e in altre aree del Nord Italia, affiancando ogni giorno migliaia di clienti con soluzioni semplici, trasparenti e innovative.
Oltre alle forniture di luce e gas, offriamo servizi per l'efficienza energetica, la mobilità elettrica e il comfort della casa. Il nostro obiettivo è aiutare persone e imprese a gestire l'energia in modo più consapevole, sostenibile e conveniente.
Facciamo parte del Gruppo Acinque, una multiutility quotata in Borsa e punto di riferimento nei servizi energetici e ambientali del Nord Italia. Lavoriamo ogni giorno con competenza, responsabilità e attenzione al territorio, promuovendo innovazione e sviluppo sostenibile.
Come contattarci
Puoi seguirci anche sui nostri profili Facebook, Instagram, LinkedIn e YouTube per rimanere aggiornato su offerte, iniziative e consigli utili sul mondo dell'energia.
Grazie per aver scelto Acinque Energia. Le recensioni dei nostri clienti ci aiutano a migliorare costantemente la qualità del servizio e a costruire un rapporto sempre più vicino, trasparente e basato sulla fiducia.
Via Giovanni Amendola, 4, 23900, Lecco, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un'azienda seria, affidabile e trasparente, molto attenta alle esigenze del cliente grazie ad un'assistenza precisa e cordiale
Offerte veramente appetibili con molti vantaggi e bonus per tutte le necessità
Veramente TOP!!!

Svar fra Acinque Energia
Azienda affidabile e trasparente, valorizza il territorio. Assistenza clienti al Top sempre disponibili e cordiali ma soprattutto professionali ed oltre tutto si risparmia alla grande. Felice di averli scelti.

Svar fra Acinque Energia
Fornitore serio, massima serietà..massima disponibilità...le loro tariffe sono davvero tra le migliori...Consiglio Acinque Energia

Svar fra Acinque Energia
La consulente NADIA è sata molto competente, gentile e disponibile a fornire tutte le informazioni richieste e a esaminare insieme la convenienza del cambio di gestore e sono passata a ACINQUE con 3 utenze.

Svar fra Acinque Energia
Ho dimenticato di pagare la bolletta del mese di maggio, solo questa ultima mentre tutte le altre sono state regolarmente pagate.
Purtroppo l app di Acinque non ha mai funzionato e non sono mai riuscita a controllare bollette e stato dei pagamenti. Le bollette mi sono sempre state inviate per mail, ma spesso finivano in spam.
Oggi all’improvviso e senza raccomandata o preavviso mi è stato sospeso il servizio luce.
Ho chiamato il servizio clienti e ho effettuato subito il pagamento e inviata loro la ricevuta.
Prima l’operatore mi ha detto che ricevuta la conferma di pagamento in 10 minuti avrei riavuto l’ energia elettrica, alla successiva telefonata mi confermano che invece occorrono due giorni lavorativi.
Ho dovuto chiamare e scrivere due pec ad Acinque e al distributore locale per cercare di far riattivare il servizio.
Mi chiedo quindi, ma è questo l’iter quando una bolletta non viene pagata? Non avrei dovuto ricevere una raccomandata? Possibile lasciare una famiglia con un bimbo di 1 anno senza elettricità e quindi senza poter cucinare?
Non avrebbero dovuto solo abbassare la potenza al minimo per darci almeno l’agio di usare la cucina e il frigorifero?
Oggi ho subito un gran danno, non ho potuto lavorare, ho perso tempo al telefono e sopratutto ho temuto di non poter fare il latte al bimbo durante la notte.
Fortunatamente il distributore locale, a seguito della mia pec, è intervenuto

Svar fra Acinque Energia
Essendo disabile al 100% vi ho inoltrato richiesta per attivare il mercato tutelato come cliente di fornitura luce, ma ho ricevuto risposta negativa in merito alla fattibilità in quanto la vostra azienda non gestisce questa opportunità!
Dispiaciuto, avendo rapporti con voi di parecchie utenze a nome Bernasconi Susanna, Veroneli Gianni, Veronelli Laura e Gesilao Riccardo dovrò confrontarmi con altri operatori!!?

Svar fra Acinque Energia
Pago più del doppio di prima... Ho cambiato perché mi avevano detto di essere tra i più economici.. mi vengono solo insulti.

Svar fra Acinque Energia
Operatrice molto competente e disponibile a fornire tutte le informazioni richieste ed esaminare insieme la convenienza del cambio di gestore.

Svar fra Acinque Energia
Buono di 50 euro da spendere in spesa; semplice e veloce il passaggio.

Svar fra Acinque Energia
Non riuscite a farmi pagare le bollette tramite la domiciliazione bancaria

Svar fra Acinque Energia
Soddisfatto del metodo di preannunciare tramite sms la chiamata da parte dell'operatore, utile per evitare di rispondere all'ennesimo numero sconosciuto.
Particolare apprezzamento nei confronti dell'operatrice sia per professionalità che per gentilezza e pazienza nell'aver aspettato qualche giorno per la sottoscrizione del contratto. Già cliente per la fornitura del gas, consiglio vivamente quest'azienda.

Svar fra Acinque Energia
Passaggio ad Acinque facile e veloce.
Offerta vantaggiosa rispetto agli altri operatori.

Svar fra Acinque Energia
Non è stata un'esperienza fantastica ma deludente.
Per dire se A5 sta facendo bene devo aspettare l'arrivo delle bollette.

Svar fra Acinque Energia
Precisione competenza professionalità oltre che nei vostri uffici anche nei colloqui telefonici

Svar fra Acinque Energia
Effettuato cambio fornitore verso acinque online. Procedura semplice tutto sommato per chi ha già dimestichezza con e-commerce. La burocrazia italiana si sente ovunque ma in questa occasione è stata snellita molto. Ora aspetto l'attivazione per vedere come funziona e se c'è un risparmio effettivo.

Svar fra Acinque Energia
call center veloce, gentile, professionale e competente

Svar fra Acinque Energia
Un servizio nel complesso molto deludente. Nuovo cliente. Una pratica che si è sdoppiata per motivi che nessuno riesce a spiegare, continuo rimbalzo di responsabilità con il distributore per l’attivazione, problemi segnalati per tempo e non affrontati dall’azienda. Risultato: oggi entro in casa e la corrente non è allacciata e non so quando sarà disponibile. Particolarmente indisponente l’incapacità di assumersi la responsabilità di un processo che non ha funzionato. Appena possibile cercherò di cambiare.

Svar fra Acinque Energia
Valuterò più avanti, dopo avere riscontrato le fatture.

Svar fra Acinque Energia
Tutto bene pero' sarebbe opportuno abbassare il costo al mc del gas

Svar fra Acinque Energia
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.