Banner for Acinque Energia

Acinque Energia Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto segnalazione ad Arerà sull ultima bolletta aggiunti ben 15 SMc nonostante faccia SEMPRE autolettura Comportamento vergognoso! Soprattutto in questo periodo dove il gas è alle stelle... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringrazio personalmente Luca Alfieri che è sempre disponibile ogni volta che ho bisogno , ho portato più di 6 appartamenti e ne porteró degli altri , mi auguro che tutti diventino così , senza di... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia esperienza con Luca Alfieri, assistente in Acinque Energia, è stata davvero positiva e senza intoppi. Ciò che l’ha resa fantastica è stata la sua disponibilità immediata e la capacità di sp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente presso questo sportello per le bollette di energia elettrica. Il servizio è stato rapido, chiaro e soprattutto molto professionale. Un ringraziamento speci... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om Acinque Energia

Skrevet av virksomheten

Acinque Energia

Benvenuto in Acinque Energia

Acinque Energia è la società del Gruppo Acinque dedicata alla vendita di energia elettrica, gas naturale e servizi energetici per famiglie, condomini, professionisti e imprese. Operiamo con una forte presenza nei territori di Como, Lecco, Monza, Sondrio, Varese e in altre aree del Nord Italia, affiancando ogni giorno migliaia di clienti con soluzioni semplici, trasparenti e innovative.

Oltre alle forniture di luce e gas, offriamo servizi per l'efficienza energetica, la mobilità elettrica e il comfort della casa. Il nostro obiettivo è aiutare persone e imprese a gestire l'energia in modo più consapevole, sostenibile e conveniente.

Facciamo parte del Gruppo Acinque, una multiutility quotata in Borsa e punto di riferimento nei servizi energetici e ambientali del Nord Italia. Lavoriamo ogni giorno con competenza, responsabilità e attenzione al territorio, promuovendo innovazione e sviluppo sostenibile.

Come contattarci

• Sportelli e punti vendita sul territorio
  • Servizio Clienti telefonico
  • Area Clienti online disponibile 24/7
  • Canali digitali per assistenza e informazioni

Puoi seguirci anche sui nostri profili Facebook, Instagram, LinkedIn e YouTube per rimanere aggiornato su offerte, iniziative e consigli utili sul mondo dell'energia.

Grazie per aver scelto Acinque Energia. Le recensioni dei nostri clienti ci aiutano a migliorare costantemente la qualità del servizio e a costruire un rapporto sempre più vicino, trasparente e basato sulla fiducia.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

265 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

98 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Personale competente

Personale disponibile, cortese e soprattutto competente

4. mai 2024

Svar fra Acinque Energia

Ciao Marino, grazie per la tua valutazione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!
Ricordati che siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e che sul nostro sito www.acinque.it puoi scoprire tutti i nostri servizi e trovare tutte le informazioni che ti servono. Ti auguriamo una buona giornata! Il Team di Acinque.

Ottima ed esaustiva

Ottima ed esaustiva

15. mai 2024

Svar fra Acinque Energia

Ciao Stefano, grazie per il tuo pensiero positivo. Siamo entusiasti di avere clienti soddisfatti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza per voltura con servizio clienti pronto, cortese e informato.
Tempi di attesa in chat brevissimi
Voltura fatta velocemente nei tempi stabiliti
Sono già cliente e rimarrò tale soddisfatta!

Svar fra Acinque Energia

Ciao Anna, grazie per la recensione positiva e gli utili commenti. Miglioriamo costantemente il nostro servizio anche in base ai vostri suggerimenti. Continua a seguirci sui canali social e sul sito web, a presto!Il Team di Acinque.

ottimo servizio clienti

Davvero ottimo servizio clienti, competente e gentile.
Tempi di attesa in chat brevissimi

Svar fra Acinque Energia

Ciao Anna, grazie per la tua valutazione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatta del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!

Velocità e professionalità

Subentrò (gas) e cambio gestore (elettricità) gestiti con celerità e professionalità.

Svar fra Acinque Energia

Ciao Maurizio, grazie per il tuo pensiero positivo. Siamo entusiasti di avere clienti soddisfatti!

Ottima comunicazione

Cambio operatore effettuato molto velocemente con disposizioni chiare e semplici.
Molto consigliato

25. april 2024

Svar fra Acinque Energia

Ciao Alfredo, grazie per la recensione positiva e gli utili commenti. Miglioriamo costantemente il nostro servizio anche in base ai vostri suggerimenti. Continua a seguirci sui canali social e sul sito web, a presto!Il Team di Acinque.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La disponibilità del personale degli…

La disponibilità del personale degli uffici.

2. mai 2024

Svar fra Acinque Energia

Ciao Giuseppe, grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!
Ricordati che siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e che sul nostro nuovo sito www.acinque.it puoi scoprire tutti i nostri servizi e trovare tutte le informazioni che ti servono. Ti auguriamo una buona giornata! Il Team di Acinque.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cinque fa il pieno di energia

Scegliere fra tante opportunità non è mai semplice, tuttavia in questa occasione tutto si è svolto con facilità, velocemente, senza problemi e con un gradito omaggio. Chi ben comincia...

1. mai 2024

Svar fra Acinque Energia

Ciao Riccardo, grazie per il tuo pensiero positivo. Siamo entusiasti di avere clienti soddisfatti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E’ importante avere uno sportello e una…

E’ importante avere uno sportello e una persona con cui interfacciarsi, non sempre i problemi si riescono a risolvere con una voce registrata. Acinque mi ha risolto tanti problemi a me e alla mia mamma di 87 anni, grazie mille

23. april 2024

Svar fra Acinque Energia

Ciao, grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È tra le aziende più a buon mercato…

È tra le aziende più a buon mercato ……personale gentile e paziente

24. april 2024

Svar fra Acinque Energia

Ciao Daniela, è bello sapere che i nostri clienti siano soddisfatti del nostro servizio!
Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Passa a trovarci sul nuovo sito www.acinque.it e scopri tutte le novità e i servizi pensati per te. Grazie e buona giornata! Il Team di Acinque.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vediamo piu' avanti come saranno le…

Vediamo piu' avanti come saranno le bollette.

24. april 2024

Svar fra Acinque Energia

Ciao Giampietro, grazie per la tua valutazione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!

Cambio fornitore

Dopo il mio passaggio 6 mesi fa a Acinque luce, ho fatto cambiare anche mia madre. Semplicemente perché tutto perfetto.

19. april 2024

Svar fra Acinque Energia

Ciao Mauro, grazie per la recensione positiva e gli utili commenti. Miglioriamo costantemente il nostro servizio anche in base ai vostri suggerimenti. Continua a seguirci sui canali social e sul sito web, a presto!Il Team di Acinque.

Gentilezza e competenza

Sono stata aiutata dalle efficienti impiegate , che hanno risolto il mio problema , un po’ complicato.

17. april 2024

Svar fra Acinque Energia

Ciao Gigliola, grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatta del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!

Svar fra Acinque Energia

Ciao Daniele, grazie per il tuo pensiero positivo. Siamo entusiasti di avere clienti soddisfatti!

Buona

Personale di sportello gentile e disponibile.

10. april 2024

Svar fra Acinque Energia

Ciao Giovanni, grazie per la tua valutazione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza TERRIBILE

Esperienza TERRIBILE
Ho il contratto con loro da purtroppo ben 2 anni e finalmente mi sono convinta a cambiare.
Partendo dal costo del gas che è spaventosamente alto, la cosa che trovo assurda è che ben due volte mi trovo ad avere problemi perchè si "scordano" di attivare la domiciliazione bancaria.
La prima volta già dall'attivazione del contratto non avevano attivato la domiciliazione bancaria, cosa che non avevo notato perchè sulla bolletta il fatto di essere indietro coi pagamenti lo scrivono in minuscolo.
Adesso è l'ultima: dal sito ho provato cambiato IBAN per cambio contratto, e oggi ricevo una mail da parte del recupero crediti probabilmente per avvisarmi che non ho pagato l'ultima boletta.

E' una compagnia veramente pessima, di cui sono ben felice di allontanarmi.

10. april 2024

Svar fra Acinque Energia

Ciao Mariachiara, grazie per la tua segnalazione. Per noi è preziosa per individuare e risolvere eventuali problematiche nel nostro servizio. Purtroppo, dal nominativo della recensione non riusciamo a risalire all'intestatario del contratto, ti abbiamo inviato una richiesta di informazioni, inserisci il codice fornitura oppure il codice cliente o in alternativa un recapito telefonico così ci mettiamo in contatto con te per approfondire quanto segnalato . Il Team di Acinque.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

4 stelle soprattutto per la gentilezza…

5 stelle soprattutto per la gentilezza la pazienza, la chiarezza, e la professionalità di Floriana.. Complimenti a Floriana continua così!

15. mars 2024

Svar fra Acinque Energia

Ciao Tony, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e che tu faccia parte della nostra community di clienti.
Ti abbiamo inviato una richiesta di informazioni, inserisci il codice fornitura oppure il codice cliente o in alternativa un recapito telefonico così ci mettiamo in contatto con te per approfondire quanto segnalato. Ti auguriamo una splendida giornata! Il Team di Acinque.

servizio di qualità

Ricevimento della clientela gentile e chiara e soddisfacente nelle spiegazioni, orari di ricevimento da migliorare

1. mars 2024

Svar fra Acinque Energia

Ciao Italo, grazie per aver condiviso la tua esperienza, per noi è preziosa per migliorare il nostro servizio. Siamo entusiasti di avere clienti soddisfatti! Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità e ti aspettiamo sul nostro sito www.acinque.it per scoprire tutti i nostri servizi e le novità dedicate a te. Ti auguriamo una buona giornata! Il Team di Acinque.

La semplicità

Tutto molto semplice,

23. februar 2024

Svar fra Acinque Energia

Ciao Domenico, è bello sapere che i nostri clienti siano soddisfatti del nostro servizio!
Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Passa a trovarci sul sito www.acinque.it e scopri tutte le novità e i servizi pensati per te. Grazie e buona giornata! Il Team di Acinque.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il personale addetto è stato molto…

Il personale addetto è stato molto cortese ed esaustivo alle mie richieste

6. februar 2024

Svar fra Acinque Energia

Ciao Riccardo, grazie per la tua valutazione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv