Banner for Acinque Energia

Acinque Energia Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto segnalazione ad Arerà sull ultima bolletta aggiunti ben 15 SMc nonostante faccia SEMPRE autolettura Comportamento vergognoso! Soprattutto in questo periodo dove il gas è alle stelle... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringrazio personalmente Luca Alfieri che è sempre disponibile ogni volta che ho bisogno , ho portato più di 6 appartamenti e ne porteró degli altri , mi auguro che tutti diventino così , senza di... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia esperienza con Luca Alfieri, assistente in Acinque Energia, è stata davvero positiva e senza intoppi. Ciò che l’ha resa fantastica è stata la sua disponibilità immediata e la capacità di sp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente presso questo sportello per le bollette di energia elettrica. Il servizio è stato rapido, chiaro e soprattutto molto professionale. Un ringraziamento speci... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om Acinque Energia

Skrevet av virksomheten

Acinque Energia

Benvenuto in Acinque Energia

Acinque Energia è la società del Gruppo Acinque dedicata alla vendita di energia elettrica, gas naturale e servizi energetici per famiglie, condomini, professionisti e imprese. Operiamo con una forte presenza nei territori di Como, Lecco, Monza, Sondrio, Varese e in altre aree del Nord Italia, affiancando ogni giorno migliaia di clienti con soluzioni semplici, trasparenti e innovative.

Oltre alle forniture di luce e gas, offriamo servizi per l'efficienza energetica, la mobilità elettrica e il comfort della casa. Il nostro obiettivo è aiutare persone e imprese a gestire l'energia in modo più consapevole, sostenibile e conveniente.

Facciamo parte del Gruppo Acinque, una multiutility quotata in Borsa e punto di riferimento nei servizi energetici e ambientali del Nord Italia. Lavoriamo ogni giorno con competenza, responsabilità e attenzione al territorio, promuovendo innovazione e sviluppo sostenibile.

Come contattarci

• Sportelli e punti vendita sul territorio
  • Servizio Clienti telefonico
  • Area Clienti online disponibile 24/7
  • Canali digitali per assistenza e informazioni

Puoi seguirci anche sui nostri profili Facebook, Instagram, LinkedIn e YouTube per rimanere aggiornato su offerte, iniziative e consigli utili sul mondo dell'energia.

Grazie per aver scelto Acinque Energia. Le recensioni dei nostri clienti ci aiutano a migliorare costantemente la qualità del servizio e a costruire un rapporto sempre più vicino, trasparente e basato sulla fiducia.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

265 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

98 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recensione per Luca Alfieri – Acinque (Luce e Gas)

Desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento per l’eccellente servizio ricevuto presso lo sportello di Acinque da Luca Alfieri.
In un settore spesso complesso come quello delle forniture energetiche, trovare un professionista come Luca fa davvero la differenza. Si è dimostrato estremamente preparato, fornendo spiegazioni chiare e dettagliate senza mai ricorrere a tecnicismi inutili. La sua capacità di ascolto e la pazienza nel rispondere a ogni mio dubbio hanno reso la gestione della mia pratica estremamente fluida e priva di stress.
Oltre alla competenza tecnica, ciò che colpisce di Luca è l'attitudine al problem solving unita a una cortesia non comune. È raro incontrare operatori di front office così empatici e orientati alla reale soddisfazione del cliente.
Consiglio vivamente di rivolgersi a lui per qualsiasi esigenza legata alle utenze: un vero valore aggiunto per il team di Acinque.

12. januar 2026

Ciao Luca ,
grazie per la tua valutazione positiva.
Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!
Ricordati che siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e che sul nostro sito www.acinque.it puoi scoprire tutti i nostri servizi e trovare tutte le informazioni che ti servono.

Top!

Top!
Super soddisfatta.
Ringrazio ancora la consulente Laura M, è stata davvero gentile e molto professionale , mi ha aiutata finalmente a scegliere la soluzione migliore per me con molta pazienza, è stata molto chiara nelle spiegazioni e super disponibile.

Ciao Federica,
grazie per la tua valutazione positiva.
Siamo felici che tu sia soddisfatta del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio eccellente e grande…

Servizio eccellente e grande professionalità.
Dopo diverse esperienze non sempre positive con altri fornitori, finalmente ho trovato un servizio chiaro, affidabile e senza sorprese.

Un ringraziamento particolare a Luca Alfieri per la sua disponibilità, competenza e attenzione al cliente. È sempre stato preciso nelle spiegazioni e pronto a rispondere a ogni domanda, rendendo tutto il processo semplice e trasparente.

Consiglio vivamente Acinque a chi cerca serietà e tranquillità.

25. mars 2026

Ciao Lea,

Varese

Varese - mi sono trovato bene, nessun problema

26. mars 2026

Ciao Diapi,

Gentilezza e professionalità

Un grazie particolare a Laura M. per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità. Molto chiara nello spiegarmi i contratti disponibili.

18. mars 2026

Ciao Giovanna,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Luca sempre una garanzia!

Luca sempre una garanzia!
Super veloce, gentile e competente!
Il migliore in assoluto!!!

1. mars 2026

Ciao Benedetta,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soluzione alla fine del mercato tutelato!

Nel periodo della fine del mercato tutelato sono stato costretto a cambiare gestore ed è grazie soprattutto all'aiuto e alla professionalità del Sig. Luca Alfieri che mi sono convinto a passare ad Acinque.
Competitiva, chiara e facilmente monitorabile tramite l'App.
Mi trovo bene e non ho intenzione di cambiare. Consigliata!

23. mars 2026

Ciao Davide,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contratti chiari e ben dettagliati allo…

Contratti chiari e ben dettagliati allo sportello...mi e'molto piaciuto Luca

Ciao Piero,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto contenta del servizio che…

Sono molto contenta del servizio che Acinque mi offre. Arrivavo da una serie di cambi e avevo necessità di un contratto stabile ma soprattutto di qualcuno a cui porre piena fiducia. Questa persona è Luca Alfieri che devo davvero ringraziare per la sua professionalità e per il suo impegno.

1. januar 2026

Ciao Anna Maria,

Positivo

Sono stata assistita da Luca e mi sono trovata bene

Ciao Arianna,

Gentili e professionali!

Staff gentile e professionale. Luca ha reso il passaggio di fornitura veloce e senza intoppi. Consiglio!

6. mars 2026

Ciao Alessandro,

Supporto positivo

Vorrei esprimere il mio sincero apprezzamento per il servizio fornito da Luca Alfieri.
Durante la mia esperienza, ha dimostrato grande professionalità, cordialità e competenza, offrendo un supporto preciso e puntuale.
Luca si è distinto per la capacità di ascoltare con attenzione le mie esigenze, fornendo spiegazioni chiare e soluzioni efficaci. La sua disponibilità e il suo atteggiamento sempre gentile hanno reso l’interazione estremamente positiva.
È rassicurante poter contare su un servizio al pubblico così efficiente e orientato al cliente.

Ciao Debora,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata assistita perfettamente da…

Sono stata assistita perfettamente da un ragazzo di nome Luca, il quale ha risposto con competenza e professionalità a tutte le mie domande e le mie perplessità. Ho apprezzato molto la gentilezza, la simpatia e la professionalità!

4. mars 2026

Ciao Alice,

Molto positivo

Ringrazio Luca Alfieri per la sua gentilezza e disponibilità con i suoi consigli mi ha aiutato a scegliere il contratto migliore per le forniture di gas e luce.

Ciao Michele,

Un grazie speciale a Luca Alfieri

Un grazie speciale a Luca Alfieri, persona super gentile e professionale sempre pronta ad aiutarti!!

Ciao Walter,

Ottima esperienza!

Mi sono trovata benissimo soprattutto grazie alla gentilezza e disponibilità di Luca Alfieri, sempre cordiale e pronto ad accogliere le varie richieste e chiarimenti! Ottimo personale qualificato

Ciao Annalisa,

Soddisfatta

Prontezza ed efficienza, disponibilità e professionalità. Io sono stata seguita da Luca Alfieri. Super soddisfatta

Ciao Michela,

Assistenza clienti - operatore Luca Alfieri

Ho chiesto a Luca Alfieri delle informazioni riguardanti la mia fornitura di luce e gas e devo dire che ho trovato una persona molto preparata e disponibile, ha risposto a tutti miei dubbi e i miei quesiti, sono molto soddisfatto della mia esperienza con lui.

Ciao Simone,

Ottimo accompagnamento!

Mi sono sentito ben accompagnato nella scelta e ben monitorato in questi primi mesi. In particolare, come ipotizzabile, il plauso va ai consulenti dell'azienda. Nel mio caso Luca Alfieri

Ciao Lorenzo,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Luca è stato molto disponibile ed…

Luca è stato molto disponibile ed attento ad ogni richiesta ed esigenza ! Super consigliato!!

6. mars 2026

Ciao Marta,
Il Team di Acinque

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv