Nous recommandons vivement AB Croisière ! Claudia, notre conseillère téléphonique, a été très conviviale et chaleureuse... Elle est disponible (ligne directe donnée) et ses explications sont claire... Vis mer
Selskapet har svart
Remerciements à Chloe, Je vous écris aujourd'hui pour vous exprimer ma plus sincère gratitude pour votre accompagnement exceptionnel pour notre croisière. Nous sommes revenu avec pleins les... Vis mer
Selskapet har svart
Suite à ma réservation chez AB croisiere avec chloé, pour une croisiere sur le nil gloire des pharaons Mars 2026 ou on a passé un super moment Merci encore à Chloé d avoir su rebondir rapidement... Vis mer
Selskapet har svart
La qualité du contact avec Steven, amabilité, patience et professionnalisme. Nous avons eu la chance de faire une première croisière en mai 2025 organisée par Steven dont nous sommes revenus ravis e... Vis mer
Skrevet av virksomheten
06000, Nice, Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à AB Croisières, et plus particulièrement à Madame Claudia, pour ses conseils avisés et sa compréhension approfondie de nos besoins, tant pour moi que pour mon épouse. Cette croisière s’est avérée inoubliable, nous offrant des moments de détente et de plaisir exceptionnels à bord. La qualité des repas était irréprochable et l’équipage s’est distingué par sa gentillesse et sa maîtrise du français. Je recommande vivement cette croisière avec AB Croisières, et plus particulièrement avec Madame Claudia, qui saura vous orienter et vous conseiller vers une expérience inoubliable.

Svar fra AB Croisière
Un grand merci à Sarah pour ses conseils parfaits. Tout a été fabuleux du début à la fin. Nous recommandons vivement !

Svar fra AB Croisière
Nous avons réalisé notre première croisière en janvier et ce fut parfait. Grâce aux conseils et à l'écoute de Claudia nous étions très bien renseignés et prêts pour vivre cette aventure. Nous vous recommandons Claudia et ferons appel à elle pour nos prochains déplacements.

Svar fra AB Croisière
Je remercie Claudia pour son humanité et son écoute et son professionnalisme de la réservation jusqu’au départ.
Elle m’a permis de surmonter mes angoisses et de profiter de la croisière à 100% ! Sans elle je ne serai pas partie.
Je la recommande à 100%. Faites lui confiance pour ses conseils et voyagez les yeux fermés. Hâte la prochaine croisière !

Svar fra AB Croisière
Merci a Sarah pour ses conseils pour cette croisière en Méditerranée !!

Svar fra AB Croisière
Nous sommes partis en croisière grâce aux conseils de claudia , et franchement, c’était une expérience incroyable ! 🌊✨
Elle a su parfaitement nous orienter vers la croisière qui correspondait à nos envies. Tout était au top : l’organisation, le bateau, l’ambiance à bord… Nous avons vécu des moments inoubliables.
Un grand merci à elle pour son professionnalisme, sa disponibilité et ses précieux conseils. Nous recommandons les yeux fermés !

Très bon contact avec Steven

Svar fra AB Croisière
Merci à Adel pour ses conseils. En espérant que notre croisière se passe normalement.

Svar fra AB Croisière
J'ai eu comme commercial Adel. Un conseillé réactif et très aimable. Cela fait la deuxième fois que je réserve avec Abcroisiere. Merci à vous.

Svar fra AB Croisière
nous sommes déja plusieurs fois clients chez AB Croisiéres , et avec satisfaction .
cette fois sur Tour du Monde et géré par Mme CHLOE
tout s est parfaitement et rapidement passé grace a la compétence de Mme Chloé , sa disponibilté , son écoute et son amabilité , prenant sur son temps de repos pour nous répondre ! je la remercie , elle est unique et trés compétente !
bien sur je n hésiterai par a conseiller ABC et mme Chloe a tous mes contacts .
jl et Marie Claverotte

Svar fra AB Croisière
Très bonne écoute et réaction quasiment instantanée.

Svar fra AB Croisière
Ce n'est pas la 1ère fois que j'utilise les services de AB croisière et si j'ai retenu une nouvelle croisière pour le mois de mai prochain, c'est que j'en suis satisfaite
Beaucoup d'interlocuteurs mais, toujours un bel accueil et des avis pertinents
Nous avions réservé 1 cabine double et un passager de notre famille s'étant invité, nous avons dû changer les identités pour celle-ci et réserver 1 cabine individuelle supplémentaire...tout s'est bien passé

Svar fra AB Croisière
J ai réservé une croisière avec Laurent ça a été très facile je le remercie

Svar fra AB Croisière
toujours autant satisfait d'AB croisière, mais encore beaucoup plus de Chloé, toujours agréable , disponible et professionnelle ,elle m'a très bien conseillée dernièrement, pour une croisière en méditerranée en yacht club , donc départ le 7 Mars 2026.
un grand merci a Chloé

Svar fra AB Croisière
Pour faire une belle croisière faut déjà avoir une commerciale extraordinaire je n'omme Chloé la meilleure commerciale et aide pour ceux qui ne connaissent rien total on peut compter sur elle en temps et en heure toujours présente 24 heures sur 24.
C'est une personne exceptionnelle depuis que je suis tombé sur elle tout va bien je voyage tranquille et en sécurité

Svar fra AB Croisière
Je suis entièrement satisfait(e) des prestations proposées. La conseillère a été professionnelle, attentive et très réactive du début à la fin. L’organisation du séjour est parfait, et adaptée à nos attentes. Je recommande vivement ABcroisière et n’hésiterai pas à faire appel à eux pour mes prochains voyages.

Svar fra AB Croisière
Superbes expériences sur les croisières . J’ai fait plusieurs croisières en passant par ABcroisiere et je les réserve avec Chloé ,qui est très professionnelle ,à l’écoute de mes demandes et mes besoins ,très agréable et gentille .elle est réactif à toutes mes questions , je la recommande fortement car elle est super . Elle est très impliquée dans son travail et a de très bons conseils grâce à son expérience. Merci Chloé

Svar fra AB Croisière
Seconde réservation gérée avec Chloé .
Un contact non seulement sympathique mais extrêmement professionnel.
Chloé est très présente, très attentive.
Elle instruit ses dossiers avec un sérieux tout a fait exceptionnel.
Il n'y a aucune complaisance dans mon propos mais une réelle objectivité.
Bravo Chloé !

Svar fra AB Croisière
J'ai réservé une croisière avec Chloé pour cet été et je suis très contente de ses précieux conseils de son assistance de son amabilité.
J'ai hâte d'y être merci beaucoup Chloé 🙏🏻😊

Svar fra AB Croisière
Très satisfaits de notre croisière : la disponibilité et les conseils apportés sont appréciés.
Merci à Yoan notre interlocuteur.
Nous recommandons vivement !

Svar fra AB Croisière
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.