Nous recommandons vivement AB Croisière ! Claudia, notre conseillère téléphonique, a été très conviviale et chaleureuse... Elle est disponible (ligne directe donnée) et ses explications sont claire... Vis mer
Selskapet har svart
Remerciements à Chloe, Je vous écris aujourd'hui pour vous exprimer ma plus sincère gratitude pour votre accompagnement exceptionnel pour notre croisière. Nous sommes revenu avec pleins les... Vis mer
Selskapet har svart
Suite à ma réservation chez AB croisiere avec chloé, pour une croisiere sur le nil gloire des pharaons Mars 2026 ou on a passé un super moment Merci encore à Chloé d avoir su rebondir rapidement... Vis mer
Selskapet har svart
La qualité du contact avec Steven, amabilité, patience et professionnalisme. Nous avons eu la chance de faire une première croisière en mai 2025 organisée par Steven dont nous sommes revenus ravis e... Vis mer
Skrevet av virksomheten
06000, Nice, Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonne expérience avec ce site et la commerciale Inès. Merci pour son aide, sa disponibilité et son écoute. Nous avons hâte de partir en croisière !

Svar fra AB Croisière
Nous étions en famille (11 personnes)pour une croisière au moyen orient du 28 février au 7 mars sur un bateau MSC
Le début du conflit a entraîné l’annulation de la croisière et le questionnement sur le rapatriement
Des ce moment AB croisière a été à notre écoute grâce à Mme Zineb qui a fait un suivi rigoureux de l’évolution de notre situation en se rapprochant entre autre de MSC et ensuite elle a su parfaitement nous informer sur le déroulement de la procédure et nous demander très souvent comment ça se passait sur le terrain étape par étape
Mme Zineb s’est montré très compétente et avec le sourire
On associe à ces compliments ABcroisiere qui sait bien s’entourer

Svar fra AB Croisière
Très bonne expérience avec Claudia qui a été très aimable, professionnelle et de très bons conseils. Nous conseillons très vivement.

Svar fra AB Croisière
Très bonne expérience, Maxime a été très réactif, merci pour son aide et son professionnalisme.

Svar fra AB Croisière
notre conseiller CLAUDIA a été a notre écoute et très efficace , très gentille

Svar fra AB Croisière
J'ai contacté ce matin promo croisère afin de préparer une croisière Marseille - îles grecques
Yoan a été d'une patience et d'une grande amabilité.
Il mérite cinq étoiles

Svar fra AB Croisière
Pour MAXIME très bon relationnel très compétant et reactif.
Cordialement Marc LASVERGNAS

Svar fra AB Croisière
Melanie, toujours à l écoute et souriante magnifique croisière en prévision grâce à ses conseils.

Svar fra AB Croisière
Maxime a réglé rapidement mon problème de croisière avec sérieux et efficacité.Merci à lui pour son professionnalisme !

Svar fra AB Croisière
les contacts avec Yoan ont été très courtois et surtout constructifs ce qui a permis d'arriver à une solution qui nous convenait en matière de qualité / prix.

Svar fra AB Croisière
Un grand merci à Maxime du service après-vente pour son professionnalisme et sa réactivité

Svar fra AB Croisière
AB Croisieres a été trés réactif et trés disponible par tel ou email pour discuter les termes du contrat et répondre à nos questions
Les deux numéros de cabine ont été donné tout de suite
ce n est pas la premieré croisiére que nous faisons avec ABCroisiére ( Yoan )

Svar fra AB Croisière
Yoann est très réactif et professionnel. La communication a été efficace. Face à nos nombreuses questions, il a fait preuve d’une grande patience. Il nous a proposé une offre qui répondait à nos besoins, à nos envies et à notre budget.
Nous voyageons en famille, il a fait le nécessaire pour que nous soyons proche (cabine, restaurant).

Svar fra AB Croisière
Je suis très satisfaite du service surtout que je suis suivie par Rubis que je connais depuis maintenant 12 ans.. et qui s'occupe de moi a merveilles !
Je passe toujours par elle et je suis entièrement satisfaite depuis si longtemps..
Jai fait des croisières avec mes amis, avec ma famille et à chaque fois cest un pur Bonheur!!

Svar fra AB Croisière
Sarah a été à l écoute, elle a répondu à toutes nos questions et demandes. Super contact et toujours disponible.
Merci pour cette croisière qui a été formidable.

Svar fra AB Croisière
Merci beaucoup alison ,j ai eu pas mal de soucis technique et grâce à votre professionnalisme et votre persévérance vous avez réussi a débloquer la situation, votre gentillesse également était au rdv ,merci beaucoup, à chaque fois que je ferais une croisière je passerai par vous merci

Svar fra AB Croisière
Nous avons été très bien conseillé par Yoan, qui a su nous diriger vers la croisière qui nous correspondait le mieux. Il a été à l écoute et a su répondre à toutes nos interrogations pour notre première croisière. Un grand merci à lui en attendant notre départ avec impatience

Svar fra AB Croisière
Merci à Steven pour le traitement de notre réservation, sa patience à été un super atout lol
Nous avons hâte de partir, et nous ne contacteront plus que lui à l’avenir, je recommande fortement

Svar fra AB Croisière
Je ne passe que par ABCroisiere pour mes vacances. C'est toujours une réussite! Les conseils, les tarifs et le suivi sont au top! Merci beaucoup, j'ai hâte de repartir

Svar fra AB Croisière
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.