Servizio al top. Ci siamo trovati benissimo , nella puntualità, velocità, cordialità con cui sono state gestite le consegne, montaggi e chiamate urgenti. Grazie
Se hva andre synes
Abbiamo un piccolo panificio artigianale in un piccolo paesino di tremila anime...da tempo avevamo problemi con il cattivo odore del camino, soprattutto nei momenti di bassa pressione. Abbiamo co... Vis mer
Raccomando vivamente Zapper. Sono dei veri professionisti. Il signor Pasquale e il suo staff hanno installato sia il sistema di abbattimento dei fumi che la nuova canna fumaria. È un vero capolavoro.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Azienda produttrice leader con il miglior rapporto qualità/prezzo nel mercato della depurazione delle emissioni fuligginose di forni a legna per pizza e panificazione, bracieri, girarrosti e altre tante tipologie di apparati. La nostra forza ha due pilastri fondamentali: 1) prodotti efficaci, performanti e di grande qualità costruttiva; 2) Servizio al cliente sempre disponibile, gentile e cortese con un'attenzione a 365° nel soddisfare tutte le richieste e aspettative di ogni cliente che possiamo servire, offrendo sempre la migliore soluzione possibile, a prezzi onesti e con massima serietà.
Kontaktopplysninger
Via galileo ferraris n.24, 84018, Scafati, Italia
- +393248996189
- info@abbattitorizapper.it
- abbattitorizapper.it
Sono titolare di un pub-pizzeria in…
Sono titolare di un pub-pizzeria in centro a Sciacca in provincia di Agrigento, è da quando ho installato il macchinario ZAPPER ho risolto tutti i miei problemi con il vicinato. Devo ringraziare Pasquale per la sua disponibilità e gentilezza. Consigliato.
La macchina fa il suo dovere
La macchina fa il suo dovere, anche se bisognerebbe adoperarsi per fare si di
renderla meno rumorosa, titolare e addetti al montaggio sempre gentili e disponibili.
Problema fuliggine risolto.
Ho installato un filtro abbattitore di fuliggine zapper sulla mia stufa a legna,dopo aver ricevuto lamentele dal vicinato. Scelta azzeccatissima, oltre ad aver risolto i problemi di fuliggine è aumentata anche la resa calorica della stufa, in più posso utilizzare l'acqua riscaldata dall'abbattitore come ulteriore riscaldamento.
Zapper un Abbattitore perfetto
A settembre abbiamo deciso di passare ad un forno a legna ma noi siamo a Roma in mezzo a palazzi e vari condomini ci siamo organizzati per cercare un abbattitore di un certo livello che rispecchiava le nostre esigenze
e in mezzo a tantissimi modelli abbiamo scelto ZAPPER è uno spettacolo semplice funzionale con delle referenze di tutto rispetto abbiamo fatto l'ordine e in pochissimo tempo circa 20 giorni i loro tecnici erano in Pizzeria montaggio perfetto sono andati via solo dopo l'accensione del Forno per controllare che tutto era in ordine
Professionali al massimo sono passati 3 mesi e nel condominio nessuno si è lamentato
Siamo contentissimi e la recensione è più che meritata
Pizzeria Farro Zero al Quadraro
Sono il titolare di una pizzeria
Sono il titolare di una pizzeria, con forno a legna, per cui i problemi derivanti dalla fuliggine che si sprigiona dalla canna fumaria (anche se ad altezza più che ottima), crea non pochi problemi per il vicinato, per di più se c’è vento, peggiora le cose. Con L’ abbattitore Zapper siamo riusciti a risolvere il problema, con dei costi non troppo alti e il beneficio del recupero del credito d’imposta, che è molto positivo.
L’ unica pecca, ma si potrebbe migliorare, è la manutenzione; ci vogliono comunque dei tecnici specializzati della ditta Zapper, ma non sempre a disposizione, più che altro per una questione di logistica.
Consiglio ad altri ristoratori che hanno problemi di fuliggine o di odori e fumi, di affidarsi alla Zapper e risolvere in modo veloce e garantito.
Grazie Zapper!!!
Ottimo acquisto
Personale super gentile e disponibile per ogni informazione a ogni ora, compresi i giorni festivi.
Macchinario ben funzionante ha risolto il nostro problema di fuliggine e cattivi odori .
Consigliatissimo
Bravi ottimo lavoro
Avevo grossi problemi con il vicinato…
Avevo grossi problemi con il vicinato per gli odori e le fuliggini che emettevo dal mio locale (braceria con brace a carbone),ho avuto il piacere di scoprire e successivamente istallare questo macchinario che ha risolto ogni mio problema con il vicinato e permettermi di lavorare con tranquillità.Come ultima e non meno importante osservazione e che gente così onestà nel dare i consigli e fare bene il propio lavoro se ne trova poca. Francesco D'Aniello
Consigliatissimi........
Di Solito sono uno scettico e diffido molto sugli acquisti a distanza...ma per fortuna non è sempre così....con la Zapper ho trovato l'eccellenza Italiana.....persone professionisti del settore..... disponibilità 24 ore su 24..... educazione e rispetto del cliente hai massimo livelli...ho avuto una assistenza celere e accurata per un guasto improvviso....insomma che dire il Top....di meglio non averi potuto trovare....
La mia attività è in Sardegna la loro in Campania....ma è come se le distanze non esistessero.....bravi ..e seri...consigliatissimi.
Ho risolto i miei problemi
Ho sempre avuto problemi con la fuliggine e molti disagi con i vicini. Da quando ho montato l’abbattitore Zapper ho risolto tutti i problemi.
Professionisti del settore
Professionisti del settore. Macchinario ultraprofessionale che ha risolto tutti i miei problemi. Da sottolineare l'assistenza gratuita post-vendita. Sempre molto cordiali e professionali.
Consiglio vivamente la Zapper…
Consiglio vivamente la Zapper sicuramente per i sui macchinari ma soprattutto per l’assistenza post vendita. Disponibile, tempestivi, professionisti, impeccabili sotto ogni aspetto. Sicuramente non ho dubbi sarà il mio punto di riferimento in futuro. Mi sento tranquillo a consigliare a tutti la Zapper.
Zapper Top!
Proprietari di un panificio industriale ho acquistato due abbattitori Zapper x i miei 4 forni ho risolto definitivamente i problemi di fuliggine e odori..sistema eccezionale con semplice manutenzione..qualita prezzo ottimo..assistenza eccezionale..lo consiglio vivamente
Ottima scelata
Ho acquistato 2 abbattitori zapper circa 4 anni fa, uno per il forno a legna e uno per la griglia e devo dire che ho risolto sia il problema dei fumi che infastidivano i mie vicini e anche la pulizia delle canne fumarie e dell'aspirtaore.
L'assistenza è sempre puntuale e precisa grazie alla maestria e alla serietà del signor Elefante.
Grazie ZAPPER
Sono il proprietario della pizzeria il mulino di pago veiano, ho comprato un po' di tempo fa l'abbattitore di fuliggine ZAPPER, ottimo prodotto, personale qualificato e sempre disponibile per qualunque esigenza. Consigliatissimo, soldi spesi bene.
Risolto il problema della fuliggine in pizzeria, avendo avuto un guasto alla macchina sono saliti di persona nel torinese a sistemarlo, che dire fantastici e gentilissimi.
Totò
Ho installato l'abbattitore sulla…
Ho installato l'abbattitore sulla caldaia a biomasse da 300kw. Finalmente vedo uscire vapore acqueo e non fumo dal camino. Perfetto!
Grazie Zapper!!!
Prima di conoscere quest’azienda, avevo provato inutilmente a risolvere il mio problema di fuliggine nella pizzeria di famiglia con altri famosi competitor.
Tuttavia soltanto grazie alla professionalità e alla disponibilità dei tecnici Zapper ed in particolare del Sign.Pasquale, finalmente sono riuscita a liberarmi completamente del problema. Non smetterò mai di ringraziarli e sopratutto di raccomandarli. Il top del top nel loro campo.

Svar fra Zapper ® - abbattitori di fuliggine e odori
Soprattutto "ABBATTITORE DI PROBLEMI"
Con la mia Pizzeria mi sono trasferito da poco nel centro storico del mio paese,e per non aver problemi di autorizzazioni(condominio...comune... paesaggistica...ente parco)ho subito dichiarato che avrei istallato un abbattitore Zapper.
Presentando le schede tecniche del macchinario non ho avuto difficoltà per le autorizzazioni suddette.
Tra l'altro funziona che è una meraviglia....e poi non è da poco esporre nella pizzeria il certificato di depurazione rilasciato dall'azienda.
Azienda seria che consiglio vivamente,sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo....ma soprattutto per la loro professionalità.

Perfezione
Ho avuto modo di collaborare con Stanislao, Servizio molto professionale, l abbattitore di fuliggine funziona alla perfezione,risolvendo tutte le problematiche come promesso dal signor Stanislao. Grazie Mille e Well done.

Affidabili e onesti
Ho comprato un abbattitore zapper per risolvere i problemi di tutti e due i forni a legna del nostro panificio. non c'è più fuliggine, mi sono trovato molto bene molto disponibili e cordiali

Svar fra Zapper ® - abbattitori di fuliggine e odori
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.