Servizio al top. Ci siamo trovati benissimo , nella puntualità, velocità, cordialità con cui sono state gestite le consegne, montaggi e chiamate urgenti. Grazie
Se hva andre synes
Abbiamo un piccolo panificio artigianale in un piccolo paesino di tremila anime...da tempo avevamo problemi con il cattivo odore del camino, soprattutto nei momenti di bassa pressione. Abbiamo co... Vis mer
Raccomando vivamente Zapper. Sono dei veri professionisti. Il signor Pasquale e il suo staff hanno installato sia il sistema di abbattimento dei fumi che la nuova canna fumaria. È un vero capolavoro.... Vis mer
Sono il titolare di una pizzeria, con forno a legna, per cui i problemi derivanti dalla fuliggine che si sprigiona dalla canna fumaria (anche se ad altezza più che ottima), crea non pochi problemi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Azienda produttrice leader con il miglior rapporto qualità/prezzo nel mercato della depurazione delle emissioni fuligginose di forni a legna per pizza e panificazione, bracieri, girarrosti e altre tante tipologie di apparati. La nostra forza ha due pilastri fondamentali: 1) prodotti efficaci, performanti e di grande qualità costruttiva; 2) Servizio al cliente sempre disponibile, gentile e cortese con un'attenzione a 365° nel soddisfare tutte le richieste e aspettative di ogni cliente che possiamo servire, offrendo sempre la migliore soluzione possibile, a prezzi onesti e con massima serietà.
Kontaktopplysninger
Via galileo ferraris n.24, 84018, Scafati, Italia
- +393248996189
- info@abbattitorizapper.it
- abbattitorizapper.it
Ho acquistato un abbattitore di…
Ho acquistato un abbattitore di fuliggine nel 2020 ottima qualità, dopo 5 anni piccolo problema ma risolto in 5 minuti via telefono grazie alla professionalità del titolare! Consigliato
Ristorante Pizzeria La Pace Biella
Abbiamo un ristorante pizzeria a Biella,da oltre 45 anni, e un Anno fa per NECESSITÀ, ho dovuto installare una Lavafumi x eliminare un problema di fuliggine che Colpiva il Condominio.
Elefante Pasquale si è dimostrato Esperto ed Efficiente portando soluzioni direttamente sul posto, cosa che altri ESPERTI pagati profumatamente x consulenza non erano riusciti a fare.
A distanza di tempo SONO PIENAMENTE SODDISFATTO dell investimento fatto, sull efficienza del macchinario, e sulla poca ( ma accurata) manutenzione che devo fare.
cappa carboni attivi
Azienda seria con cappa ai carboni attivi alla vanguardia per non parlare del signor pasquale elefante gentilissimo ad aiutarti a trovare la soluzione giusta per ogni richiesta. Ottimo lavoro da parte del responsabile Stefano, inoltre il prezzo è super conveniente
Prestation fantastique
Le four à bois de mon restaurant est équipé de nettoyeur de fumées depuis 1997 (prototype artisanal puis appareils achetés) J'ai malgré tout toujours eu des problèmes de retombées de particules fines. J'ai fait installer un abbattitore ZAPPER en Octobre 2024 et les résultats sont exceptionnels. Grande efficacité de filtration, facilité de nettoyage et de maintenance de l'appareil (grand avantage par rapport aux appareils précédents), cela m'a changé la vie. Sans compter sur le professionnalisme des équipes de Pasquale, la disponibilité, le suivi et la grande gentillesse. Je recommande à 100%, satisfaction assurée.
Pizzeria Anema e Pizza Cappella,Bacoli.
Ditta Zapper sinonimo di grande professionalita'e tecnica . Abbattitore montato tre anni fa, ancora perfettamente funzionante. Solo con loro ho risolto definitivamente il problema fuliggine.
Ristorante L'Oca Bianca, Cagliari.
Stavo per essere linciato dai miei vicini tutti quando mi sono deciso di acquistare da Climatel questo abbattitore di fumi.
Il macchinario si è rivelato da subito efficiente e risolutivo e per oltre quattro anni ha avuto bisogno niente di più di ordinaria manutenzione, che consiste nel lavare l'interno della vasca utilizzando il tubo di gomma in dotazione. A metà agosto si è rotto il galleggiante, ho contattato il Signor Elefante che mi ha prontamente spedito il ricambio nuovo e l'abbattitore è tornato in piena efficienza. Già che ci stavamo lavorando ho avuto istruzioni a mezzo di un video per poter smontare e pulire la pompa dell'acqua, e sapere che l'azienda ti offre l'assistenza necessaria è stato parecchio piacevole.
Climatel consigliatissima.
Ilio Todde.
Pasquale risolve il problema
Pasquale risolve il problema, punto e basta.
Ottima azienda.
Ottima azienda, in tutto e per tutto. Dalla vendita all assistenza. Risolto il problema di fumi e fuliggine.
Eccellenza italiana…
Eccellente prodotto creato dal vulcano di idee Pasquale che per inciso ci mette sempre la sua faccia,non utilizzando canali di vendita ma gestendo in prima persona i clienti.
Il macchinario risolve ogni problema di fuliggine per i forni a legna, ma il prodotto può essere utilizzato e modificato in base alle esigenze di ogni attività, anche per vapori/odori plastici.
Pasquale sarà sempre pronto a risolvere i problemi di pulizia dei fumi di lavorazione.
Azienda consigliata.
Zapper numero 1 !!!
Che dire?! Zapper e i suoi ragazzi sono una piccola ditta campana, di quelle che rispecchiano la grande professionalità e la grande artigianalità italiana. Hanno grandi competenze sia dal punto di vista meccanico che idraulico, con figure al loro interno dalle svariate capacità applicative.
Ma andiamo per ordine…
Mi sono ritrovato costretto ad istallare nella mia pizzeria un abbattitore di fumi, a causa di problemi con i vicini di casa e con le normative vigenti. Il prezzo e le dimensioni della macchina sono i primi due fattori che hanno dirottato la mia scelta verso Zapper: economico e compatto. Ho notato subito che la macchina aveva bisogno di essere adattata ai miei spazi (molto ridotti) e prontamente Stanislao ha provveduto nel propormi un modello “personalizzato” perfettamente adattato alla mie esigenze. L’abbattitore ha un funzionamento semplicissimo, quasi elementare, e anche questo credo sia la forza che gli consente di lavorare bene negli anni. Poche componenti, solide e resistenti.
Per tutto il tempo della realizzazione del macchinario poi (sì lo costruiscono loro e l’hanno pure brevettato 100% italiano) sono stato aggiornato quotidianamente fino al giorno del completo assemblaggio. In poco tempo gli addetti montatori Stefano e Giuseppe erano già nella mia pizzeria e in meno di un giorno il lavoro era bello che concluso, in anticipo sui tempi previsti: pulitissimi e velocissimi. Il loro coordinatore Pasquale poi è un esempio di professionalità e cordialità senza pari: mi ha seguito assiduamente in tutto il periodo precedente e successivo all’installazione, rispondendo ad ogni mio quesito (ma proprio a tutti) e appianando ogni mio dubbio senza mai farsi attendere o senza scocciarsi delle mie tante domande. Un professionista serio e soprattutto appassionato, contento di fare bene il proprio lavoro e di dare una mano al cliente… mi ha fatto stare tranquillo! Impagabile la sua assistenza e la sua lunga esperienza acquisita negli anni.
I prezzo poi è davvero concorrenziale se si pensa non solo alla macchina ma a tutti i servizi compresi che Zapper fornisce… Soldi ben spesi! Consigliatissimo specialmente per la loro capacità di adattamento e di risoluzione di ogni possibile dinamica. La mia pizzeria ne ha giovato, i problemi con il vicinato sono risolti e dal comignolo sul tetto esce solo vapore, bianco, pulito e inodore!
Voto 10+
Azienda seria con abbattitori alla…
Azienda seria con abbattitori alla vanguardia per non parlare del signor elefante gentilissimo ad aiutarti a trovare la soluzione giusta per ogni richiesta, continuando con il tecnico pasquale sempre disponibile e gentile a darti assistenza in tutti i modi sia per la prima accensione e durante.. complimenti veri .. consigliatissima azienda
Ristorante Pizzeria Astoria Codogno (lo)
Ho istallato un anno e mezzo fa l'abbattitore di fumo per il forno drlla pizza a legna e funziona molto bene ho risolto i miei problemi con i vicini. Azienda molto seria e sempre disponibile anche nel post vendita con assistenza telefonica a qualsiasi ora e giorno. Per ora la macchina funziona bene e nn ha avuto bisogno di nessun tipo di intervento. Consiglio di istallare da loro
Affidabilità serietà e soprattutto…
Affidabilità serietà e soprattutto efficienza , un prodotto all’avanguardia.
Soddisfattissimo
Mai più fuliggine
Completamente risolto il problema di fuliggine dal mio forno a legna con il loro prodotto Zapper. Inoltre assistenza ineccepibile.
Bravi
Ottima abbattitore funziona molto bene
Ottima abbattitore funziona molto bene
Soprattutto assistenza molto veloce esperto da 3 anni montato la macchina risolto la problema di fuliggine per la mia pizzeria e anche molto risparmio con energetico ! Consiglio
Offrono un servizio eccellente è sono…
Offrono un servizio eccellente è sono sempre a disposizione del cliente è soprattutto un assistenza dalla A alla Z nel mio caso dall’altra parte d’Europa assolutamente 5 stelle
Azienda veramente ottima.
Azienda veramente ottima.. avevo problemi con i vicini per le fuliggini dovute al mio forno a legna.. ho risolto tutti i problemi.. componenti e personale veramente disponibile e preciso.. consiglio vivamente..
Professionalità,precisione
Professionalità,precisione,personale qualificato,impianto fatto in tempo celeri,complimenti a tutti,consigliatissimo
Ottima macchina e professionisti…
Ottima macchina e professionisti impeccabili in particolare il tecnico Pasquale sempre disponibile anche di domenica per qualsiasi difficoltà o chiarimenti ,sono rimasto molto contento del lavoro eseguito sicuramente li consiglio.
Azienda molto seria e affidabile.
Ho acquistato un abbattitore di fuliggini per il forno pizza.
La macchina è perfetta, l'assistenza impeccabile, risponde ad ogni mia chiamata anche di domenica sera. Grazie Pasquale.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.