Se hva andre synes
Uso il Gilet Ubert praticamente tutto l’anno e ormai è diventato uno di quei capi che tengo sempre nello zaino. La cosa che mi piace di più è il comfort che dà appena lo indossi. È molto legg... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Redelk è il brand di abbigliamento outdoor italiano che mette il comfort al primo posto. Con il nostro Advanced Comfort Apparel, creiamo capi tecnici che seguono ogni tuo movimento: leggeri, resistenti e durevoli, progettati per farti sentire sempre a tuo agio, in montagna come in città. Design 100% italiano, stile originale e massima libertà: vivi la natura con energia e comodità, dal primo passo all’ultima discesa!
Kontaktopplysninger
Via Francesco Baracca, 12/14, 20056, Trezzo sull'Adda, Italia
- +39 02 9090202
- hello@redelk.it
- redelk.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Trotz Schwierigkeiten mit dem…
Trotz Schwierigkeiten mit dem Paketdienst vor Ort verlief die Rücksendung letztlich hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich die Kommunikation mit redelk – schnell, freundlich, lösungsorientiert und jederzeit transparent.
Man hat sich engagiert um mein Anliegen gekümmert und stets zeitnah reagiert. So wünscht man sich Kundenservice. Vielen Dank für die professionelle Abwicklung.
Gilet Ubert, straordinario
La cosa che mi piace di più è il comfort che dà appena lo indossi. È molto leggero ma allo stesso tempo protegge bene da vento e aria grazie alla parte in nylon davanti e dietro.
In più la parte in pile tiene caldo nel modo giusto senza farti sentire troppo coperto o impacciato nei movimenti. Anche quando c’è umidità continua a mantenere una bella sensazione di comfort addosso, ed è una cosa che durante i trekking si nota parecchio.
Lo uso spesso quando cambia temperatura o quando salgo di quota perché riesce a dare protezione senza appesantire. Dopo un po’ quasi ti dimentichi di averlo addosso.
Per me è uno di quei capi semplici ma fatti davvero bene, che finisci per usare ovunque: trekking, camminate tranquille o anche tutti i giorni.
Sono molto soddisfatto dei capi da voi…
Sono molto soddisfatto dei capi da voi prodotti. Sono stato cliente montura e karpos, ed a fronte di un costo abbastanza elevato dei loro capi ho riscontrato più di un difetto nell'uso intensivo di tutti i giorni. Ho provato i vostri capi in un negozio della mia città , rimanendo subito colpito dalla vestibilità e dal design. Sono oramai due anni che posseggo svariati vostri articoli, sia invernali che estivi e nonostante li usi e li lavi continuamente, sono ancora come nuovi. Un saluto.
Passt alles perfekt
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, strapazierfähige und top Materialen, guter Schnitt, passt perfekt
Pile sci-alpinismo
Acquistato due capi per sci-alpinismo. Comodi e belli. Tutto da previsioni
Materiale bellissimo
Materiale bellissimo, venditori top e disponibili! Spedizione velocissima! Grazie mille tutto perfetto!
Colis non reçu
Colis non reçu
De plus, votre réponse mélange 22 novembre 25 et 27 février 26

Amore a prima vista.
Amore a prima vista.
Il *FLAME 2-SH* di *RedElk* è uno di quei capi che indossi una volta… e capisci subito la differenza. Perfetto sia dentro che fuori dall’acqua, super comodo e velocissimo ad asciugare: il tessuto 4W Stretch si muove in ogni direzione e non limita mai i movimenti. Ti abbassi, scatti, corri, cambi ritmo… lui segue sempre, senza farti sentire costretto. E grazie al nylon tecnico, anche dopo sudore o acqua, resta leggero e asciutto sulla pelle.
Sotto il trapezio per i watersports calza perfettamente e i bottoni non danno fastidio. L’elastico in vita lavora in modo impeccabile: sostiene senza stringere, si adatta senza creare pressione. È quel tipo di comfort che percepisci davvero quando l’attività si fa intensa.
Running, padel, tennis, allenamenti indoor: si adatta a tutto. Le tasche sono capienti e funzionali, mentre la tasca posteriore con zip ti permette di muoverti in totale tranquillità. E quando l’ho testato in un intero Hyrox a Valencia, ha confermato il suo altissimo livello di comfort e adattabilità.
Con *RedElk* si sente che il focus è chiaro: il comfort prima di tutto.
*FLAME 2-SH* non è solo una bermuda tecnica, è un’esperienza di libertà. La comodità nasce dal tessuto, passa attraverso ogni dettaglio costruttivo e arriva alla mente di chi lo indossa. Perché quando il corpo è libero e sta bene, anche una semplice passeggiata si trasforma in un momento da vivere al massimo. Non l’ho ancora testato, ma proverò sicuramente anche il modello successivo, *FUEGO-SH*, che, come il predecessore, è disponibile, oltre alla corta, anche in versione lunga e nella variante con maniche staccabili.
Conoscevo il brand ancor prima di diventarne partner con THE SHEALTH, il mio club fitness e benessere attivo tra mare e montagna.
Oggi posso dire di essere pienamente soddisfatto della collaborazione.
Pantaloni Nadir Redelk
Ciao a tutti, mi chiamo Remo Sanna e sono un tecnico di elisoccorso del CNSAS. Vorrei
lasciare la mia opinione sui pantaloni che RedElk, grazie alla collaborazione come
ambassador, mi ha dato modo di provare.
Il modello si chiama NADIR e, dopo diverse uscite di sci alpinismo e alcune giornate di
arrampicata su ghiaccio, posso dire che si sono rivelati una delle soluzioni più
convincenti e complete che abbia testato nella categoria dei pantaloni tecnici invernali.
RedElk, come sempre, non si smentisce quando si parla di comfort nell’abbigliamento
sportivo. La sensazione che si percepisce fin da subito è quella di indossare un capo
estremamente elastico, che segue ogni movimento del corpo senza mai tirare o creare
resistenze. Non è solo una questione di vestibilità: è quella libertà che ti fa concentrare
solo su quello che stai facendo, dimenticandoti di ciò che indossi.
Che si tratti di passi lunghi durante la salita con gli sci o di spaccate e movimenti ampi
su ghiaccio, il NADIR rimane sempre stabile, fluido. A un certo punto ti accorgi che non
ci pensi più: non scende, non stringe, non devi mai sistemarlo. È uno di quei pantaloni
che aderisce e accompagna, assecondando ogni gesto in modo naturale.
Questo risultato deriva chiaramente dalla costruzione body mapping: il mix di tessuti
4-way stretch è posizionato esattamente dove serve. Le zone che richiedono maggiore
protezione utilizzano il tessuto più pesante da 250 g/m², mentre quelle che richiedono
mobilità sfruttano materiali più elastici con un’alta percentuale di Spandex. Il risultato è
un equilibrio raro tra calore, resistenza e libertà di movimento.
All’interno, la garzatura morbida regala una sensazione davvero piacevole a contatto
con la pelle e contribuisce a trattenere il calore nelle giornate fredde, senza mai
risultare ingombrante.
Durante gli sforzi più intensi, come nei cambi di passo o nei tratti di ghiaccio più
verticali, le ventilazioni laterali fanno la differenza: aprirle permette di regolare
rapidamente la temperatura, evitando quel fastidioso surriscaldamento tipico dei
pantaloni invernali ad alta grammatura.
Anche il trattamento Bionic Finish® ECO si è dimostrato efficace: neve e acqua
scivolano via senza impregnare il tessuto, mantenendo peso e isolamento costanti
anche dopo ore passate nella neve.
Il pantalone integra, inoltre, alcune soluzioni molto utili in contesto alpino: il fondo
gamba è rinforzato in simil Kevlar, perfetto per resistere a ramponi, sci o scarponi,
mentre il soffietto con zip e gancio interno permette di chiuderlo saldamente sopra gli scarponi tecnici evitando infiltrazioni di neve. Il cinturone elastico è comodo e stabile e
non crea punti di pressione anche con movimenti molto ampi. È presente anche una
tasca posteriore pratica per l’accesso veloce agli oggetti essenziali.
Sono tutti dettagli che, durante l’uso reale, si apprezzano molto più di quanto ci si
aspetti leggendo solo la scheda tecnica.
In conclusione, NADIR di RedElk è un pantalone confortevole, tecnico il giusto e
versatile, pensato per chi si muove in inverno ad alta intensità e ha bisogno di un capo
caldo ma non rigido, protettivo ma non ingombrante.
Nelle discipline come sci alpinismo e arrampicata su ghiaccio, dove mobilità e
precisione dei movimenti fanno davvero la differenza, riesce a trasmettere quella
sensazione di libertà totale che di solito si associa a pantaloni molto più leggeri, ma
senza rinunciare a protezione e struttura.
Un prodotto ben progettato e davvero riuscito e non vedo l’ora di provare la sua
evoluzione: il modello AYMO
Prodotto di qualità per la montagna
Ho acquistato un paio di pantaloni tecnici da uomo per regalarli e mi ha colpito l'ottima qualità del prodotto.
VELOCITA' E DISPONIBILITA NEL RISOLVERE…
VELOCITA' E DISPONIBILITA NEL RISOLVERE DISGUIDO CREATO DA ALTRI

Grazie REDELK Outdoor team di Trezzo sull'Adda
Ho ricevuto un ottima assistenza sia verbale sia per inscritto, tramite email, dal rappresentante vendite di STECOL FLEX di Trezzo sull'Adda che gestisce il marchio REDELK Outdoor. La risposta ai miei quesiti è stata sempre pronta e molto prefessionale. La spedizione e la consegna degli articoli scelti è avvenuta perfettamente. In conclusione sono rimasto molto soddisfatto sia dell'acquisto sia del supporto ricevuto.

Prodotti super
Prodotti super, azienda molto serie e ben strutturata.
Tempi di consegna brevi, sito molto chiaro e ben fatto
Excellent rapport qualité prix
Livraison rapide, produit de qualité à prix très raisonnable
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.