Zapper ® - abbattitori di fuliggine e odori Anmeldelser 62

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio al top. Ci siamo trovati benissimo , nella puntualità, velocità, cordialità con cui sono state gestite le consegne, montaggi e chiamate urgenti. Grazie

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo un piccolo panificio artigianale in un piccolo paesino di tremila anime...da tempo avevamo problemi con il cattivo odore del camino, soprattutto nei momenti di bassa pressione. Abbiamo co... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sono il titolare di una pizzeria, con forno a legna, per cui i problemi derivanti dalla fuliggine che si sprigiona dalla canna fumaria (anche se ad altezza più che ottima), crea non pochi problemi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Maskinbygging

Skrevet av virksomheten

Azienda produttrice leader con il miglior rapporto qualità/prezzo nel mercato della depurazione delle emissioni fuligginose di forni a legna per pizza e panificazione, bracieri, girarrosti e altre tante tipologie di apparati. La nostra forza ha due pilastri fondamentali: 1) prodotti efficaci, performanti e di grande qualità costruttiva; 2) Servizio al cliente sempre disponibile, gentile e cortese con un'attenzione a 365° nel soddisfare tutte le richieste e aspettative di ogni cliente che possiamo servire, offrendo sempre la migliore soluzione possibile, a prezzi onesti e con massima serietà.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

62 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

5 stelle !

2. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Instalación de un Abatidor de humos y olores

Hola, buenos días.

Soy el dueño de una pizzería con horno a leña en Barcelona, España. Hace aproximadamente 3 años instalé un abbattitore di fuliggine e odori de la empresa Zapper, ya que tenía problemas con los vecinos por el tema del hollín y los olores.

Quiero agradecer sinceramente a esta empresa porque en muy poco tiempo me ayudaron a solucionar el problema de manera eficaz y profesional.

En particular, quiero destacar al Sr. Pasquale, que estuvo presente durante todo el proceso. Siempre fue atento, organizado y dispuesto a ayudar, haciendo que todo fuera mucho más fácil. Incluso hoy, tres años después, sigue disponible para cualquier consulta o necesidad.

¡Gracias, Pasquale!!

12. mai 2026

basta cattivi odori con Zapper

Abbiamo conosciuto Pasquale e la sua realtà, e in breve tempo ha studiato una soluzione appositamente per noi.
L'esecuzione del lavoro in un posto ristretto e non proprio facile, è stata magistrale, effettuata in brevissimo tempo e secondo le nostre aspettative.
Il macchinario è costruito con materiali ottimi e ad un costo contenuto e la professionalità di Pasquale e del suo team, sono sicuramente un punto di forza.
i consumi d'acqua sono irrisori e la manutenzione è facilissima.
Direi più che consigliato.

1. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non posso che esprimere tutta la mia…

Non posso che esprimere tutta la mia soddisfazione per l' azienda ZAPPER e per i suoi abbattitori: un prodotto che ha letteralmente rivoluzionato il nostro modo di lavorare in pizzeria.
La tecnologia che permette di convertire la fuliggine in vapore acqueo è semplicemente straordinaria, l’ambiente è più pulito e l’aria più leggera.
Oltre alla qualità impeccabile del macchinario, ciò che fa davvero la differenza è la professionalità dell’azienda: sempre disponibili, competenti e attenti ad ogni esigenza. Un servizio preciso, puntuale e affidabile sotto ogni punto di vista.
Inoltre, mi hanno installato anche una canna fumaria nuova, realizzata con grande precisione e professionalità.
È raro trovare un connubio così perfetto tra innovazione, qualità e assistenza. Un investimento che rifarei altre mille volte.
Consigliatissimi a chiunque voglia portare la propria pizzeria ad un livello superiore! 🔥🍕

5. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con questa azienda Ho comprato…

Da questa azienda ho comprato l’abbattitore circa 10 anni fa,
Problemi quasi pari a 0 e quando sono stati chiamati sono stati gentili competenti e professionali. Grazie
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

6. oktober 2025

Bisognerebbe poter mettere 10 stelle

Bisognerebbe poter mettere 10 stelle.
5 per l’abbattitore e 5 per Pasquale e Stefano.
L’abbattitore fa esattamente quello che promette dal comignolo esce solo Vapore Acqueo e tutti i disagi creati al vicinato sono scomparsi. Si pulisce facilmente ed in pochissimo tempo. Rapporto qualità prezzo più che onesto. Il tiraggio del forno non ha subito alcuna modifica e siamo contenti di fare la nostra parte per l’aria che respiriamo.
Ma il vero plus sono loro, il titolare Pasquale ed il tecnico Stefano sono veramente delle brave persone, instancabili lavoratori che hanno fatto di tutto per finire in tempo e non farmi perdere un giorno di lavoro. Hanno trovato una soluzione per tutto senza mai perdere la calma e lavorando col sorriso. Consiglio vivamente questa azienda ed i suoi prodotti.
Grazie per tutto Annalisa

29. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo abbattitore di fumi e,servizio e…

Ottimo abbattitore di fumi e,servizio e disponibilità il sig Pasquale risponde sempre per qualsiasi difficoltà e ti segue telefonicamente come risolvere la cosa sono eccezionali risolto il problema nel condominio .

15. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un’azienda seria con personale…

Un’azienda seria con personale qualificato responsabile e meticoloso.
Il nostro problema è stato risolto completamente, i “vicini” non hanno più avuto motivo di lamentarsi.
Assolutamente da consigliare, oltre alle capacità professionali i prezzi sono competitivi

2. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oltre alla qualità del lavoro

Oltre alla qualità del lavoro, ho apprezzato molto anche la disponibilità e la chiarezza nello spiegare ogni intervento. Si vede che hanno esperienza e passione per quello che fanno.
Consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di un servizio serio e affidabile.

29. april 2026

Raccomando vivamente Zapper

Raccomando vivamente Zapper. Sono dei veri professionisti. Il signor Pasquale e il suo staff hanno installato sia il sistema di abbattimento dei fumi che la nuova canna fumaria. È un vero capolavoro. I loro prezzi sono onesti e sono un'azienda molto affidabile. Hanno completato il lavoro nel minor tempo possibile, facendomi risparmiare due giorni di lavoro. Grazie, Ristorante Al Rugantino, Udine.

27. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo montato un abbattitore da…

Abbiamo montato un abbattitore da qualche mese e funziona perfettamente, ho risolto tutti i miei problemi con i condomini, e Pasquale e i suoi ragazzi sono meravigliosi, molto disponibili e professionali. Li consiglio a tutti quelli che hanno bisogno di risolvere problemi di fuliggine. Zapper i numeri 1.

24. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono rivolto alla ditta Zapper per una consulenza ed ho trovato veramente molta competenza e disponibilità, il signor Pasquale mi ha dato indicazioni per la risoluzione dello smaltimento dei fumi.

13. mars 2026

Esperienza positiva!!!

Servizio perfetto dal primo momento nel cercare la soluzione ideale fino all'installazione della macchina e alla spiegazione di tutto il suo funzionamento.
La soluzione è stata quella perfetta per la mia pizzeria.

5. februar 2026

Servizio puntuale e preciso

Servizio puntuale e preciso. Hanno risolto il nostro problema subito, il vecchio abbattitore andava a fuoco. Entro 24 ore ne hanno portato uno loro che ha svoltato il nostro modo di lavorare. È potente e quasi del tutto silenzioso. Sono persone gentili e disponibili.

5. januar 2026

Azienda Zapper

Vorrei fare i complimenti a questa azienda che mi ha risolto un problema con il vicinato
Grazie a Pasquale: titolare dell’azienda, persona molto preparata, disponibile e soprattutto ho ricevuto ottimi consigli da parte sua.
Consiglio vivamente

18. oktober 2025

Prodotto super!

Prodotto super funzionale, facile la pulizia e la manutenzione. Gentili e veloci in assistenza quando hai bisogno di una qualsiasi informazione, niente da dire Numeri uno!!

4. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv