9flats.com inseriert Villa Barony Le Pergole in Lugano-Castagnola unter "Top 12 Castagnola Ferienwohnungen..." mit dem Preis ab € 10 pro Nacht, obwohl der Preis für diese 5-Sterne Villa für 8 P... Vis mer

1. Ferieutleiebolig
  2. Hytte

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

9flats is a global marketplace for private renting of living space which makes travelling and staying overnight unique. Anybody can offer or rent an apartment, room or house across the globe. It is our objective to make travelling more individual, convenient and affordable.

3,0

Middels

1k anmeldelser

Easy

Easy people,clean app,no problem with transportation

9. oktober 2017

9flats arbeitet wieder vernünftig mit mir als Vermieter

Ich schreibe hier meine Erfahrung als Vermieter. Nach dem Verkauf von 9flats kann man ruhig von chaotischen Zuständen auf Vermieterseite sprechen. In diesem Jahr hat es sich deutlich verbessert. Die englische-sprechende Hotline (dafür auch ein Stern weniger) arbeitete bei einem Login-Problem schnell und unkompliziert.
Die Überweisung erfolgte tatsächlich prompt nachdem der Gast bei uns eingecheckt hatte.
Unser Quartier steht ab sofort wieder auf "sofort buchen".

7. oktober 2017

Excellent service

Excellent service. 9flates had the best selection of places to stay in Paris. We enjoyed our stay, our Paris host was terrific, and everything through 9flates worked as expected. All good.

5. oktober 2017

Nutzen

Nutzen, nutzen, nutzen! Für einzelne Personen (aber auch Paare und Familien) mit limitierten Portfolio eine ganz hervorragende Möglichkeit, auch mit kleinem und kleinsten Budget zu reisen und trotzdem gute und akzeptable Übernachtungsmöglichkeiten zu finden.

2. oktober 2017

Leider eine kritische Erfahrung

Als ich im letzten Jahr eine Unterkunft über 9flats gebucht hatte, wurden kurz darauf die Geschäftsbedingungen geändert. Obwohl ich die Unterkunft auch bereits bezahlt hatte, konnte ich nur Kontakt zum Vermieter aufnehmen, um die Anreise zu vereinbaren, wenn ich die neuen Geschäftsbedingungen akzeptiere, wurde also dazu gezwungen, trotz versuchter telefonischer Klärung von meiner Seite. Juristisch betrachtet, war das sicher nicht in Ordnung. Ich war vorher ein Fan von 9flats. Nach der Erfahrung hat das doch deutlich gelitten. Ich buche aber weiter Unterkünfte über 9flats.

11. september 2017

Athen Green kann ich nur empfehlen

Athen Green kann ich nur empfehlen . Die Mitarbeiter sind verlässlich und
sehr hilfsbereit . Das Haus ist mal etwas Anderes von seiner Einrichtung
her. Man bekommt viel Hilfe ,Hinweise wo kann ich in der Nähe einkaufen ,
Essen usw. Es war sympatisch wie mit Gästen umgegangen wird .
Die Lage ist ausgezeichnet . Man ist schnell in der City und den Sehenswürdigkeiten . Danke für die Zeit !

5. september 2017

Alles bestens

Meine erste Erfahrung mit 9flats in Prag war sehr gut, alles lief bestens.
Ich werde 9flats.com in der Zukunft - in anderen Städten - weiter ausprobieren.

2. september 2017

Schwierigkeiten bei der Buchung

Die Buchung und Anzahlung ist beim ersten Mal nicht bis zur Vermieterin durchgegangen...es war langwierig und schwierig jemanden zu erreichen und hat lange gedauert ( mehrere Tage) bis alles zurück gebucht war. Wenn ich nicht zufällig Kontakt zur Vermieterin aufgenommen hätte, 9 flat hätte es trotz Anzahlung nicht gemerkt und wir hätten ohne Unterkunft da gestanden. Die Unterkunft war super!!!

1. september 2017

Super, super. Immer gerne wieder.

Die Unterkunft war super. Sehr netter Vermieter, das gesamte Haus war eingerichtet wie eben erst verlassen, inkl. Videos und riesiger Bücherschrank. Wir haben uns sofort sehr wohl geführt und unser Sohn wollte gleich da bleiben. 5 Minuten zu Fuß zum Bus und von dort in 15 Minuten zum Alex, damit war man gefühlt absolut zentral, aber mit eigenem Garten.

31. august 2017

Since working with 9 flats I have …

Since working with 9 flats I have significantly increased the number of guests, it is a serious and responsible company, the attention to the host is excellent, efficient and fast. It is a pleasure to work with such a competent agency, it is a business that is on the rise, congratulations to all those who make possible such an excellent job, I recommend 100%. Manuel, manager-owner Hostal Casa Confort Santiago de Cuba, Cuba.

22. august 2017